Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У всех по - разному. Моя подруга забеременела со спиралью, через месяц муж погиб. И чо? Тоже без мозгов? А все было , а мужа не стало, наступила жопа. И Вы где за 3 года поднялись? В Москве?

У Автора другое. Нефиг связывать жизнь с лодырем и лохом.

И чо босс гей, потому что при бабках, потому и пи..ор?

в Москве,после дефолта 98года

Опубликовано

Нужно найти другой авторитет,для мужа среди ваших знакомых ,знакомых знакомых.

Авторитетов хватает, да только он сам для себя что то вроде авторитета получается, ездит на хорошей тачке купленной мной, живет в большом городе (сам из глухой деревне) и при друзьях говорит воооон какой я молодец, дом строю, на мамины бабки летает по заграницам... у своих друзей он в почете... хотя есть более успешные сами по себе на мой взгляд ребята.

вы считаете себя умной и прозорливой? это не так,уж простите...

сначала люди зарабатывают где,на что и как комфортно жить,а потом беременеют

Именно относительно себя наверное так и считаю, так как написала, что и денег отложила на декрет и жить есть где, и машина  моя... все таки планирую работу не бросать( наработанные клиенты и тд)

У всех по - разному. Моя подруга забеременела со спиралью, через месяц муж погиб. И чо? Тоже без мозгов? А все было , а мужа не стало, наступила жопа. И Вы где за 3 года поднялись? В Москве?

У Автора другое. Нефиг связывать жизнь с лодырем и лохом.

И чо босс гей, потому что при бабках, потому и пи..ор?

Насчет босса что то непонятное, ему 40 лет, ни котенка не ребенка - так про таких говорят, проработал фельдшером долгое время, а потом что то вдруг изменилось и он резко разбогател.. может быть дружка себе богатого нашел... и еще он постоянно ездит по всяким форумам связанным с разными обрядами (типа мистических)... может уже и душу дьяволу продал... я хз

Давайте все же подумаем, что же мне в этой ситуации делать? поставить вопрос ребром или терпеть ждать и надеяться что на нас повалятся миллионы???

Я его из одного места можно сказать достала, поставила на горные лыжи, первый раз вывезла за границу, обучила английскому языку, все время настаивала на том чтобы он институт закончил все таки.... а теперь смотрю на божка - которого слепила из того что было, и слов нет, вероятно если я с ним попрощаюсь он и не потянет жизни в городе без машины и квартиры...

Опубликовано

Это Вы про мужа?????слушьте, я в трансе. ". Я его достала из одного места". А Вы кто??? Выдающийся ученый или что? Вы ни с кем не проживете нормально при таком подходе . Принижая человека, от которого Вы ребенка ждете . Пониже опуститесь, Вы с бомжом живете , спите и ребенка ждете . Вы такая же. И судя по всему, это Ваш уровень. Простая арифметика. А про босса : зависть- плохое чувство.

Про душу босса улыбнуло)) и если у мужика в 40 лет нет семьи, это не говорит о его ориентации, а свалившееся на него богатство- не признак наличия " дружка"? По себе не судите всех.

Опубликовано

Встречаются две подруги. Одна говорит: - Ты знаешь, я решила развестись с мужем, потому что он алкоголик. -А зачем ты за него выходила, если он пьет? - Да я понятия не имела, что он пьет! Но тут как-то он пришел домой трезвый...

МахаилМ, большинству "местных теток" и в страшном сне не может присниться зарплата в 15-20 т.р., а автор без притязаний. Верно подметили.

Молодая еще..))

Я про автора)

В качестве офтопа хочу заметить, что наибольшую помощь в решении проблем автора темы оказали Надиль и Иисус.

Просто - спасли, буквально.)))))))

Автор' ваш муж не изменится никогда' у него нет понимания того что семью кормить нужно..

Либо примите его таким какой он есть' после того как его родители перестанут вам помогать' святая обязанность кормит детину ляжет вам на плечи.. либо сами понимаете

Но другим он не станет..

К стати не работающий папа отличный пример для ребенка

Изменится. Если кушать совсем нечего станет))

Опубликовано

Это Вы про мужа?????слушьте, я в трансе. ". Я его достала из одного места". А Вы кто??? Выдающийся ученый или что? Вы ни с кем не проживете нормально при таком подходе . Принижая человека, от которого Вы ребенка ждете . Пониже опуститесь, Вы с бомжом живете , спите и ребенка ждете . Вы такая же. И судя по всему, это Ваш уровень. Простая арифметика. А про босса : зависть- плохое чувство.

Про душу босса улыбнуло)) и если у мужика в 40 лет нет семьи, это не говорит о его ориентации, а свалившееся на него богатство- не признак наличия " дружка"? По себе не судите всех.

Все дело в том, что мы дружили еще со школы, его мама директор соседней школы, ему всегда помогала, ЕГЭ за него сдали в институт пристроили и тд, Просто пути наши разошлись немного, я поступила в институт в другом городе, встречались на расстоянии, за это время может я и не заметила изменений которые в нем произошли (а он в это время связался с плохой компанией, покуривал травку и в результате быстренько собрался в армию непонятно по какой причине... он до сих пор об этом молчит, а одного его друга даже посадили по статье 228) поэтому я и пишу что я его достала из одного места - можно сказать вырвала из той жизни., в другом городе). Делая все для него я просто хотела дорастить его до своего уровня, я не мало путешествовала (около 10 стран) знаю 3 иностранных языка, и всего добилась сама, в семье у нас трое детей, я средняя, так что родители сильно то ничем кроме предоставления жилья не помогали. А у него все было готово заранее.. А насчет босса, чему завидовать?  меня просто раздражает что он оказывает такое влияние посверкивая своими брюликами и одалживая суммы денег на вступление в новый сетевой проект.

Я не принижаю его, он вообще не в курсе сейчас что меня что то не устраивает, даже так.... и мы не в ссоре. Просто нашла психологический форум где можно выговориться и послушать мнения людей, так как не хочу говорить об этом с подругами.

Опубликовано

растили его родители - пока поперек лавки умещался.

Вам теперь либо принимать его таким, ну либо расставаться, пока совсем не увязли.

Изменится. Если кушать совсем нечего станет))

не надо, Звер.

Не изменится.

найдет себе новую кормилицу и дело с концом.

Опубликовано

Про уровень ржу)) у нас в институте учился парень из села, встречался с москвичкой, он и Хэкал и ударение не там ставил, и как - то он ее на сабантуе в день медика ей говорит:" не переживай, Наташ, я тебя подниму.. до своего уровня")) автор ,кем работаете - то?

Опубликовано

Многие адекватные мужчины мечтали бы быть рядом

как же рядом, если у нее уровень, до которого еще дорасти надобно...

тут вариант только снизу ;)

Опубликовано

а где они валяются, эти кормилицы ? 0_о

я тоже хочу дело с концом! )))

На самом деле у вас, видимо, такой задачи не стояло никогда.

на самом деле - полно желающих взвалить на шею мужика и кормить его, лишь бы рядом был.

Опубликовано

На самом деле у вас, видимо, такой задачи не стояло никогда.

на самом деле - полно желающих взвалить на шею мужика и кормить его, лишь бы рядом был.

Да ! И пинать его этим , типа, ты чмошник. Как Клара Захаровна и Вася из " любовь и голуби"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...