Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Во время беременности он был практически всегда рядом, и анализы мои по утрам сам возил в больницу. Весь смысл данного форума в том чтобы мне помочь советом, а не придираться, он мне и подарки дорогие дарит, да, за мамины деньги, да, в кредит иногда. И цветы после всех командировок привозит и нетолько...

Коньяком, правда . за мой счет угощал... а так настоящий полковник...

Какие нафиг цветы и подарки, когда он семью подсадил на 150 000- профукав их с карточки?

Опубликовано

Коньяком, правда . за мой счет угощал... а так настоящий полковник...

Какие нафиг цветы и подарки, когда он семью подсадил на 150 000- профукав их с карточки?

зато анализы возил.

Правда, у меня вопрос напросился: а кто должен был возить по утрам анализы, если автор пишет, что всю беременность до самых родов была вынуждена работать?

Опубликовано

Смотрю вы тоже не прочь мужика по преревоспитывать

Тоесть автор не одна

Вас таких много))

я про своего мужа вообще молчу

Я сделала вывод

Или живи и терпи или уходи

Я жду и надеюсь на лучшее .....помогаю бедненькому Дениске чем могу

Aivery, никто не говорит, что босс гей, это догадки Автора.

Убили, парикмахер, ногти и ресницы и акции)))))) Газпрома , надеюсь ?)А че 5000 так мало? У меня в салоне маник один 6000

а я за 600 рублей делая и шелак за 1200
Опубликовано

Доброго времени суток всем кто читает данный крик души! Расскажу обо всем по порядку:

С мужем мы вместе ( в браке) 2,5 года;

как выгляжу я: высшее образование, собой не дурна, в постели проблем нет, в брак вступала при наличии квартиры ( пусть и родительской) и некоторой суммой сбережений, на данный момент беременна на последних сроках.;

как выглядит муж: очень приятен внешне, неоконченное высшее, хорош в постели,  женился на мне при наличии машины( в последствии ее пришлось продать за его долги) , которую купили родители, которые о нем очень пекутся. Нам по 24 года.

В брак мы вступали от части по расчету, получили от государства безвозмездную едино разовую помощь на строительство дома, ну и наверное нас очень скреплял секс. 

За время безумной гонки строительства дома( по условиям гос программы мы должны были построить его и оформить свидетельство на собственность за 9 месяцев) я вкалывала как папа Карло ( мастер в салоне красоты) и все почти вкладывала в дом, а муж, так как его родители здорово помогали, откровенно пинал балду,  все время пытаясь заработать на каких то сомнительных поприщах типа клуба покера, пирамид и сетевого маркетинга. Я купила машину, на которой стал ездить он ( потому как салон в котором я работала находился прямо в доме в котором мы жили ( та самая родительская квартира)).

Работая у себя в салоне, слышала от многих женщин что сейчас сложно бывает забеременеть и родить (то выкидыш, то замершая, то вообще не получается забеременеть). Поговорила с мужем на эту тему, он сказал что не против завести ребенка, однако я выдвинула условие: - "Мне надоело получать деньги от твоих родителей, если не можешь зарабатывать головой, работай руками, отучись на рабочую специальность (сварщик и тд) и вперед." Он выразил свое согласие, сказал что любит и на все готов ради семьи. У меня получилось забеременеть, все шло как по маслу, он учился на сварщика и параллельно все так и занимался своей сомнительной ерундой( на это я на время учебы закрывала глаза), которая либо совсем не приносила дохода, либо вообще убытки ( типа командировок за свой счет и тд). Работать я естественно стала меньше, денег стало не хватать ( так как он любит жить на широкую ногу). Через какое то время я узнала что на его кредитке долг уже 150 тыс., в том числе оттуда он снимал деньги для игры на форексе, которые слил. Конечно, от того что он отучился были несомненные плюсы хотя бы в том, что на участке он сам сварил забор, но на этом все и закончилось. После экзаменов по сварке он пришел домой и сказал мне ( к тому времени я была уже на 7 месяце беременности), что он не будет работать сварщиком потому что это не его, это опасно и все такое.

По его словам люди богатеют только от сетевого маркетинга, В интернете постоянно смотрел всякие дорогие и крутые тачки, картинки красивой жизни... и ты типа не переживай милая, в этот раз все получится. 

Со своей стороны я бы и рада его понять, но мне очень сложно, я беременная на 7,8,9 месяце по прежнему работала ради своих нужд ( 10-12 не полных рабочих дней в месяц приносили мне 20 тыс. минимум. В то время как он работал за 15 тыс. в месяц в своем маркетинге, из которых он домой приносил тысяч 5( остальные прокуривал, проедал, тратил на бензин и тд). 

Как же мне быть? К слову сказать я дурой не была и пока хорошо зарабатывала отложила неплохую сумму и вложила ее в акции ( он этого не знает). Так что мое положение отнюдь не безвыходное, в тем более мне есть где жить и тд. Не скрою меня очень сильно угнетает его финансовая несостоятельность, и прозомбированные мозги...не понимаю что он так зацепился за этот сетевой маркетинг. Боюсь из за долга по карте у нас теперь могут отобрать машину.... мою.... она на него оформлена...

Хотела оформить нас как малообеспеченную семью ( мы оба нигде не устроены), но никак, он говорит что если пойдет оформляться по безработице то придется идти на офиц работу - а это в его сетевомаркетинговые планы не входит, в результате я теряю положенные льготы и молочную кухню...На работе у него есть босс гей, весь обвешанный золотом, с перстнями по миллиону рублей, который каждый день зомбирует его относительно маркетинга и миллионов которые он может с помощью него заработать.... короче я запуталась, что мне делать???? Есть ли смысл так дальше продолжать, посоветуйте пожалуйста что нибудь!!!

Так в Вашем вопросе и есть ответ: Вы вступили в брак по расчету а теперь искренне удивляетесь сложившейся ситуации???? Т.е. сами наступаете на грабли и удивляетесь, че это они Вас черенком бьют по лбу....

Опубликовано

Это че за шеллак такой у тебя??

я говорю о средних ценах салонов красоты и обычных парикмахерских

А чего шелаку стоить дороже ? Ну френч 2000 это предел

Работа не сверх сложная

Все что свыше развод

Моё мнение

Опубликовано

Все, что выше- качественный продукт+ пилинг для рук+ маска .+ массаж

да не стоит этот продукт таких денег даже родной американский....крема там 5гр .....пилинга 10гр..... Это уже наверно за аренду помещения берут так много

Хотя есть продуктовые магазины в которых чудо йогурт стоит 450рублей

Если есть покупатель,то гуд

Зимой хорошо делать парафиновую ванночку

Ручки как попка у младенца

Опубликовано

Что за....парафиновые ванночки?!

И это пишут люди?!

Потому мужчины и уходят к геям в сетевой маркетинг.

в ванночке тёплой растапливается парафин

Руки кремом сначала намазывают

Потом три раза руки в горячий парафин нужно опустить

И в рукавички на 20мин засунуть

Вот такая процедура

Приятная

Опубликовано

да не стоит этот продукт таких денег даже родной американский....крема там 5гр .....пилинга 10гр..... Это уже наверно за аренду помещения берут так много

Хотя есть продуктовые магазины в которых чудо йогурт стоит 450рублей

Если есть покупатель,то гуд

Как говорила покойная мама моей подруги: всегда есть два дурака - один хочет продать, другой - купить. И как на любую кастрюлю найдется крышка, так и на товары любой ценовой категории найдется свой покупатель, даже если в соседнем магазине такой же товар на порядок дешевле.

в ванночке тёплой растапливается парафин

Руки кремом сначала намазывают

Потом три раза руки в горячий парафин нужно опустить

И в рукавички на 20мин засунуть

Вот такая процедура

Приятная

Я года 2 назад подарила подруге парафинонагреватель

Опубликовано

А мне парафин не подходит((

Надь, я за косметику плачу. Покраситься Лондой тож недорого, а в Альдо Кополла шатуш 35000 стоит

Госпади Помилуй!!!

Парикмахерские услуги дороже стоматологии ?

Опубликовано

Даже если он того не стоит?)

У меня мама делает, я не крашусь)) стоит он того)) офигенно выглядит . Да и что обсуждать? Если есть возможность купить крем дорогой, к кот я привыкла, я куплю. Для чего работаю- то?))
Опубликовано

У меня мама делает, я не крашусь)) стоит он того)) офигенно выглядит . Да и что обсуждать? Если есть возможность купить крем дорогой, к кот я привыкла, я куплю. Для чего работаю- то?))

Да я не против. Разве я против?

Опубликовано

Смотря какая стоматология))

ну да,есть стоматолог для миллионера. Есть поликлиники и частные клиники для обычных смертных

Мне зуб мудрости со всеми няштяками вырывали за 2300рублей

Опубликовано

Не понимаю, как прекрасную заграницу можно пробросить из-за какого-то дома, прекрасных мужчин из-за какого-то мамсика, и прекрасное холостое небеременное состояние на декрет.

Про парикмахершу с тремя языками поверю, почему нет? (Мне тоже сначала не верят, за кем я замужем, видя меня в шмотье из секонда, тельняшке и без маникюра)))

А вот то, что автор про беременность вдруг в прошедшем времени начал писать- это как-то странно, правда?

Опубликовано

Во время беременности он был практически всегда рядом, и анализы мои по утрам сам возил в больницу. Весь смысл данного форума в том чтобы мне помочь советом, а не придираться, он мне и подарки дорогие дарит, да, за мамины деньги, да, в кредит иногда. И цветы после всех командировок привозит и нетолько...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...