Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да с характером мне не повезло,  а может быть такое воспитание. Я вообще не люблю ругаться, мне легче уйти в комнату и молчать, но в последнее время я тоже начинаю отвечать грубо, потому что не могу спокойно себя вести.

Опубликовано

да я стараюсь, но не я же это все затеваю, а проглатывать все претензии и оскорбления в мой адрес и в адрес ребенка я тоже не могу.

Опубликовано

А цель постановки ребенка на колени? Чтобы унизить? Она потом будет от мужиков оплеухи получать и считать, что так и должно быть

Опубликовано

да я стараюсь, но не я же это все затеваю, а проглатывать все претензии и оскорбления в мой адрес и в адрес ребенка я тоже не могу.

Мужчины успокаиваются в плане ревности, когда женщина начинает чаще и больше крутиться вокруг него.

Внимания мужу не хватает.

А вы уже запретного плода попробовали.

Тяжело будет семью сохранить.

Опубликовано

Здравствуйте, Денис. Знаете бывает такой момент, когда ты копишь, копишь в себе все обиды, а потом начинается ненависть ко всему, хочется плакать, не знаешь что делать. Вот и у меня наступил такой момент и когда я написала здесь и поделилась своими проблемами мне стало легче на душе. Но проблемы конечно до сих пор остались.  Я не могу определиться, что мне надо или уже жить так и терпеть или разводиться. Но и то и то я боюсь. Мне 28 лет. А я загоняю себя в какую то яму из которой тяжело уже выбраться. Муж постоянно ставит какие то рамки, и я не знаю люблю ли я его уже. Друзья советуют по разному и выбор придется делать самой. Я склонна больше к разводу, но в первую очередь думаю постоянно о других и получается думаю о том, как будет плохо мужу если я уйду, хотя я понимаю, что так нельзя и надо думать о себе и о том чтобы было хорошо ребенку.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Tatyana86!

Одной из базовых человеческих потребностей это иметь возможность свободно выражать свои чувства, то есть делиться ими с другими людьми. Вы почувствовали облегчение от того, что написали на форум, можно конечно продолжать пользоваться этим способом, для временного снятия внутреннего психологического напряжения. Не достаток в этом способе один, он не устраняет причину напряжения и чем больше вы будете, просто выговариваться, тем сильнее будет нарастать проблема. 

Поэтому я хочу задать вам вопрос повторно "Чего вы хотите от форумчан?", так как вы на него не ответили.

Опубликовано

От форумчан я хочу советов, поддержки любой, потому что я запуталась. Может у кого то была подобная ситуация и как разрешали проблемы, хотя у каждого это индивидуально конечно, но я чувствую себя опустошенной и не знаю что делать.

Опубликовано

Здравствуйте.Прочла Ваша историю.
Ситуация конечно не из особо приятных, но тут уж извините если говорить о вине, то она есть у каждого.кроме ребенка.Понятно, что первый год - это идилия.Она у любой пары(только по времени по разному происходит). Вопрос к Вам, зачем общаться с другим мужчиной, когда у Вас рядом есть свой?????Может я так сложена, но у меня есть мужчина, и он для меня мое, мне другое не нужно.А что касается поведения Вашего мужа, то уж извините, он теперь просто Вам не доверят.Если все что Вы описываете там про вес и прочее, может просто как то помочь  ему нужно...Ведь наверняка , скорее всего он Вас по прежнему любит.Вам нужно просто пообщаться.Не втягивайте только ребенка никуда - это святое.Потом вырастит психованной, и сами не поймете почему.невиноватых нету

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...