ЭллиТото Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 я бы ушла,а у вас кредиты и характер видимо не позволяют
Tatyana86 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 Да с характером мне не повезло, а может быть такое воспитание. Я вообще не люблю ругаться, мне легче уйти в комнату и молчать, но в последнее время я тоже начинаю отвечать грубо, потому что не могу спокойно себя вести.
Tatyana86 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 да я стараюсь, но не я же это все затеваю, а проглатывать все претензии и оскорбления в мой адрес и в адрес ребенка я тоже не могу.
axxa Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 А цель постановки ребенка на колени? Чтобы унизить? Она потом будет от мужиков оплеухи получать и считать, что так и должно быть
Калипсо Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 да я стараюсь, но не я же это все затеваю, а проглатывать все претензии и оскорбления в мой адрес и в адрес ребенка я тоже не могу. Мужчины успокаиваются в плане ревности, когда женщина начинает чаще и больше крутиться вокруг него. Внимания мужу не хватает. А вы уже запретного плода попробовали. Тяжело будет семью сохранить.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 12 января, 2015 Психологи Опубликовано 12 января, 2015 Здравствуйте, Tatyana86! Скажите, пожалуйста, с какой целью вы создали тему в открытом форуме? Чего вы хотите от форумчан?
Tatyana86 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Здравствуйте, Денис. Знаете бывает такой момент, когда ты копишь, копишь в себе все обиды, а потом начинается ненависть ко всему, хочется плакать, не знаешь что делать. Вот и у меня наступил такой момент и когда я написала здесь и поделилась своими проблемами мне стало легче на душе. Но проблемы конечно до сих пор остались. Я не могу определиться, что мне надо или уже жить так и терпеть или разводиться. Но и то и то я боюсь. Мне 28 лет. А я загоняю себя в какую то яму из которой тяжело уже выбраться. Муж постоянно ставит какие то рамки, и я не знаю люблю ли я его уже. Друзья советуют по разному и выбор придется делать самой. Я склонна больше к разводу, но в первую очередь думаю постоянно о других и получается думаю о том, как будет плохо мужу если я уйду, хотя я понимаю, что так нельзя и надо думать о себе и о том чтобы было хорошо ребенку.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 15 января, 2015 Психологи Опубликовано 15 января, 2015 Здравствуйте, Tatyana86! Одной из базовых человеческих потребностей это иметь возможность свободно выражать свои чувства, то есть делиться ими с другими людьми. Вы почувствовали облегчение от того, что написали на форум, можно конечно продолжать пользоваться этим способом, для временного снятия внутреннего психологического напряжения. Не достаток в этом способе один, он не устраняет причину напряжения и чем больше вы будете, просто выговариваться, тем сильнее будет нарастать проблема. Поэтому я хочу задать вам вопрос повторно "Чего вы хотите от форумчан?", так как вы на него не ответили.
Tatyana86 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 От форумчан я хочу советов, поддержки любой, потому что я запуталась. Может у кого то была подобная ситуация и как разрешали проблемы, хотя у каждого это индивидуально конечно, но я чувствую себя опустошенной и не знаю что делать.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 15 января, 2015 Психологи Опубликовано 15 января, 2015 Скажите, если вы прочитаете, те посты которые вам написали, какого они в основном содержания?
Маслинка Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Здравствуйте.Прочла Ваша историю.Ситуация конечно не из особо приятных, но тут уж извините если говорить о вине, то она есть у каждого.кроме ребенка.Понятно, что первый год - это идилия.Она у любой пары(только по времени по разному происходит). Вопрос к Вам, зачем общаться с другим мужчиной, когда у Вас рядом есть свой?????Может я так сложена, но у меня есть мужчина, и он для меня мое, мне другое не нужно.А что касается поведения Вашего мужа, то уж извините, он теперь просто Вам не доверят.Если все что Вы описываете там про вес и прочее, может просто как то помочь ему нужно...Ведь наверняка , скорее всего он Вас по прежнему любит.Вам нужно просто пообщаться.Не втягивайте только ребенка никуда - это святое.Потом вырастит психованной, и сами не поймете почему.невиноватых нету
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти