Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В браке я 9 лет, дочке уже 8. Когда я познакомилась с мужем все было замечательно, как это бывает подарки, ухаживания. Понравился он мне даже не за красоту, а то что он интересный разносторонний человек, у него много увлечений. ревновал он всегда, может не так сильно как сейчас, но все же. Мне было с ним интересно. Но после замужества, как это бывает, начались бытовые проблемы. Как любая молодая семья, у которой не получается денег накопить, начали брать кредиты, на ремонт в квартире, дачу, машину. Причем брала  и беру я, потому что ему не давали, т.к. были проблему у него еще до меня по кредитам. И из-за этого он не хочет прописываться, хотя есть где. еще он не хочет работать "на дядю" как он говорит, в каких то предприятиях не берут по зрению, в других по комплекции (он здоровый у меня), да и он сам не хочет, работает в такси сам на себя, потому что ему это по душе. Но денег хватает только на кредиты. Я работала в больнице бухгалтером, правда платили не много, но были льготы, и льготный проезд, которым до сих пор жалко так и не воспользовалась, потому что одну с ребенком меня муж никуда не отпускал, а втроем не было денег ехать. Дак вот и до этого у нас были проблемы, а потом 2 года назад я еще познакомилась с парнем, не спорю он мне понравился, мы с ним переписывались полгода, потом муж узнал об этом. Я понимаю, что виновата, но от хорошей жизни не ищут чего то лучшего, и после этого я живу как в "аду", хотя на вид кажется что все хорошо. Он начал ревновать меня ко всему что движется, не отпускает даже к маме с ребенком, только с ним. Заставил меня уволится с предыдущей работы, сейчас я нашла другую, и мне она больше нравится. Но вот этот контроль меня уже достал. Он знает все мои пароли от соц. сетей, эл. почт., хотел по началу поставить мне маячок на телефон чтобы отслеживать где я, Постоянно приезжает ко мне на работу, ежедневные упреки. Я раньше была очень спокойным человеком, сейчас я не могу нормально ответить, постоянная раздражительность и много всего еще, иначе это долго можно писать. Но главное то, что он выплескивает свой негатив и на ребенке. Она ходит во второй класс, усидчивости нет, но она с детства такая, хотя очень умная девочка, но из-за этого у нее плохие оценки. И муж после этого начинает орать на нее, унижать, ставить на колени в угол. А в школе всегда говорит что надо воспитывать как нас в детстве, т.е. ремнем, но я против этого, как можно бить девочку. А если я начинаю ему противоречить, он психует, говорит, что если говорит один родитель, значит второй должен его поддерживать, я не против, но не когда таким образом. Подскажите что мне делать, бывает желание уйти от него, но некуда, к маме не хочу. Да и не даст он мне жить отдельно, говорит если уйдешь, то кредиты не буду платить, а они же на мне и на алименты не подашь, потому что нигде не работает официально. Говорила ему давай сходим к психологу, он не хочет. Каждый день говорит мне что любит, а я не знаю, любовь ли это. Потому что у меня уже негатив ко всему. Постоянно хочется плакать, не помню когда радовалась по настоящему. А он как будто этого не видит. И считает, что только я во всем виновата. 

Опубликовано

а чего бы Вы хотели? Чтобы муж давал деньги и не отсвечивал? Насколько я понимаю, принц из соцсетей не рвется погашать Ваши кредиты?

Опубликовано

Я понимаю что виновата, но судьбе как говориться не прикажешь. Просто когда ты со всех сторон слышишь, как ты вообще вышла за него замуж, у меня вес где то 55кг, он весит около 150. Ему все говорят чтобы он похудел, Извините в 33 года с таким весом очень тяжело и ему самому, да и меня не все устраивает, но он не может как говорит. Но если захочешь, то все можно сделать, как говорится. Он много хочет всего, но ничего не делает для этого. Да он потерял доверие, но я тоже хочу чтобы со мной был уверенный в себе мужчина, а не тряпка, который боится всего. А ребенок мне как то сказал, после очередного крика на нее "Мама, найди другого папу".

Опубликовано

Я понимаю что виновата, но судьбе как говориться не прикажешь. Просто когда ты со всех сторон слышишь, как ты вообще вышла за него замуж, у меня вес где то 55кг, он весит около 150. Ему все говорят чтобы он похудел, Извините в 33 года с таким весом очень тяжело и ему самому, да и меня не все устраивает, но он не может как говорит. Но если захочешь, то все можно сделать, как говорится. Он много хочет всего, но ничего не делает для этого. Да он потерял доверие, но я тоже хочу чтобы со мной был уверенный в себе мужчина, а не тряпка, который боится всего. А ребенок мне как то сказал, после очередного крика на нее "Мама, найди другого папу".

Так значит все правда? Вы не любите мужа, и он это чувствует, отсюда и ревность и раздражение.

Опубликовано

но я тоже хочу чтобы со мной был уверенный в себе мужчина, а не тряпка, который боится всего. 

так в чем проблема? Найдите стройного, уверенного в себе красавца, который решит все Ваши проблемы, будет носить Вас на руках и любить Вашего ребенка.

Это же так просто, главное - подольше не просыпаться.

Опубликовано

А денег я никогда и не вижу, я хоть и зарабатываю, но не могу ничего себе позволить. Зато он захотел что то и мы пошли купили, а когда я что то хочу, так денег нет.  А в соцсетях я уже давно не общаюсь ни с кем. Я хочу чтобы было комфортно ребенку, а он хочет еще второго, я тоже хочу, но боюсь что дальше будет также продолжаться и он будет срываться и на втором. Все кто нас знает поближе, говорят, что я очень терпеливый человек, другой бы давно ушел уже.

Опубликовано

Да, вот этого я и хочу. Надеюсь что он все таки поменяется, но для этого надо приложить очень большие усилия и время, а его как раз у него нет:(

Опубликовано

Да, вот этого я и хочу. Надеюсь что он все таки поменяется, но для этого надо приложить очень большие усилия и время, а его как раз у него нет :(

Вы не можете изменить другого человека. 

Человек должен сам захотеть измениться. Вот этому вы можете поспособствовать, но для этого нужно любить.

Опубликовано

статистику в наше время можно и не читать, у нас каждый второй разводиться. У меня почти половила знакомых разведенных и счастливы сейчас. Но я боюсь его, я не знаю, что он может сделать.

Опубликовано

я не знаю, что он может сделать.

...денег перестанет отстегивать - что он еще сможет?  Женится еще раз.

Опубликовано

он всегда в шутку говорит, причем при всех что мне легче тебя убить, чем дам развод. Я понимаю что это шутка, но в каждой шутке есть доля правды.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...