noname_1 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Вы сначала описываете её как жеткую стервозину, а потом, словно испугавшись чего-то, открещиваетесь от своих слов. Понятно, что первый пост ваш был более эмоционален, а отбросив эмоции можно сделать вид, что все и неплохо вовсе, особенно, если на что-то закрыть глаза. Но как-то нелогично. То , простите, "полный писец", а то два дня ПМС. Вы уж определитесь, голубчик, плохо вам или хорошо. В общем нормально, но иногда так плохо что прям кошмар :-) Я же в первом посте написал что 1-2 раза в месяц скандалы, совсем не каждый день. К сожалению ПМС здесь не причем - сверял с графиком.
Кармадон Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор, если женщина мужчине не дает, то он для нее - не мужчина, не говоря уже о том, что любимый. Неужели вас это устраивает?
noname_1 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор, если женщина мужчине не дает, то он для нее - не мужчина, не говоря уже о том, что любимый. Неужели вас это устраивает? Дело в том что она вообще не хочет пловых контактов. Если женщина не хочет мужа вопрос как правило решается с помощью любовника или самой себя. А она вообще не хочет. или если женщина " малость не в себе" Возможно. После родов поменялась она. К врачу ее не заставить же пойти - поскольку тем самым она признает факт что с ней серьезно что-то не так. А она не считает что после родов она как то поменялась. При этом она понимает что "не давать" это плохой вариант, о чем иногда говорит. А может она из-за отсутствия секса так себя ведет?
Asad Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ой еклмн. Ну ладно автор то х.з. о чем думает, но форумные завсегдатаи куды глядят? Тетка банально мучается от хронического недотраха, сама того не осознавая, а автор ей в этом подыгрывает, аж штаны роняет. У нее там в мозгу после родов счелкнуло, а автор вместо того, что б вывести жену из этого состояния, стал его усугублять, ну и получил в итоге. Выход простой, чуток шампусика или коньячку, пофиг чего, руку в трусы, потечет, никуда не денется, сопротивляется, пофиг, повалил и сначала куни, потом хороший заход по нормальному сексу. Так каждый день, через неделю Ваша жена и Ваша жизнь поменяются координально.
StellaB Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ой еклмн. Ну ладно автор то х.з. о чем думает, но форумные завсегдатаи куды глядят? Тетка банально мучается от хронического недотраха, сама того не осознавая, а автор ей в этом подыгрывает, аж штаны роняет. У нее там в мозгу после родов счелкнуло, а автор вместо того, что б вывести жену из этого состояния, стал его усугублять, ну и получил в итоге. Выход простой, чуток шампусика или коньячку, пофиг чего, руку в трусы, потечет, никуда не денется, сопротивляется, пофиг, повалил и сначала куни, потом хороший заход по нормальному сексу. Так каждый день, через неделю Ваша жена и Ваша жизнь поменяются координально. если сковородкой не оглоушит. Хотя и в этом случае может поменяться ... кардинально
StellaB Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Интересно, все такие экзотические жизненные ситуации описывают, я даже не думал что такие бывают ))) А мы, дураки, всё по-стариковски: там трахнемся между делом, тут - гуляшик наваяем, здесь - потащимся вместе на гонки, никакой экзотики, блин
semyaka Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор, а вы об отпуске не думали? Ребёнка к бабушке, и с женой к морю, на недельку, глядишь и наладится...сама успокоиться и сексуальная жизнь наладится..
Asad Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 если сковородкой не оглоушит. Сковородка это фигня. Их редко кто в спальнях или залах держит, опять же каску надеть в совсем уж безвыходной ситуации(чего только любящий мужчина не сделает ради женщины) А вот 2 года регулярного онанизма могут сыграть с автором злую шутку. Я бы посоветовал ему на первых порах подстраховаться фармацевтикой, а то конфуз еще и с этим может окончательно убить весь смысл задумки, а уж что там может в голове жены произойти и думать не охота.
zverka Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Сарказм понятен. Вопрос в том как аккуратно полностью не разрушая отношения добится правильной позиции. Никак. Аккуратно, к сожалению - никак. Тут только жестко ставить на место. Или она прогнется и вам будет комфортно с нею жить - или уйдет. И рыбку и на елку, к сожалению, не выйдет. ее то все устраивает, зачем ей меняться?) Выход простой, чуток шампусика или коньячку, пофиг чего, руку в трусы, потечет, никуда не денется, сопротивляется, пофиг, повалил и сначала куни, потом хороший заход по нормальному сексу. Так каждый день, через неделю Ваша жена и Ваша жизнь поменяются координально. А вот с этим я, пожалуй, соглашусь. Попробовать - стоит. Хотя, ИМХО, если женщина два года не хочет своего мужа... То она его просто - не хочет. Захочет ли еще кого то - вопрос. Но мужа - нет.
noname_1 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Ой еклмн. Ну ладно автор то х.з. о чем думает, но форумные завсегдатаи куды глядят? Тетка банально мучается от хронического недотраха, сама того не осознавая, а автор ей в этом подыгрывает, аж штаны роняет. У нее там в мозгу после родов счелкнуло, а автор вместо того, что б вывести жену из этого состояния, стал его усугублять, ну и получил в итоге. Выход простой, чуток шампусика или коньячку, пофиг чего, руку в трусы, потечет, никуда не денется, сопротивляется, пофиг, повалил и сначала куни, потом хороший заход по нормальному сексу. Так каждый день, через неделю Ваша жена и Ваша жизнь поменяются координально. Пока прямо так не выходит. Но сам текст понравился :-) Автор, а вы об отпуске не думали? Ребёнка к бабушке, и с женой к морю, на недельку, глядишь и наладится...сама успокоиться и сексуальная жизнь наладится.. Вот летом поедем, правда с ребенком. Жена не хочет его оставлять.
StellaB Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Пока прямо так не выходит. Но сам текст понравился :-) Каску не забудьте.
Asad Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Дело в том что она вообще не хочет пловых контактов. Если женщина не хочет мужа вопрос как правило решается с помощью любовника или самой себя. А она вообще не хочет. Просто пока не попала на того, кто бы ей доказал обратное. Пока прямо так не выходит. А что так?
noname_1 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Просто пока не попала на того, кто бы ей доказал обратное. А что так? Да начинается - тут меня не трогай,здесь мне не три,туда меня не целуй и так далее. Раньше такого не было. Стесняется чтоли посли родов??? Хотя никаких изменений не вижу внешних.
Кармадон Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Да начинается - тут меня не трогай,здесь мне не три,туда меня не целуй и так далее. Раньше такого не было. А вы не пробовали не миндальничать? Вот хочется вам ее целовать и обнимать - ну и делайте, что вам нравится. Это ваше право, как мужа, в конце концов. Да и давать вам - ее супружеский долг.
Asad Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Да начинается - тут меня не трогай,здесь мне не три,туда меня не целуй и так далее. Раньше такого не было. Стесняется чтоли посли родов??? Хотя никаких изменений не вижу внешних. Я Вам вот что скажу, не тяните, если не Вы первый опять сделаете жену женщиной, а кто-то другой, то Ваши шансы вылезти из под того плинтуса, где Вы сейчас находитесь, в этой семье будут стремиться к нулю. Кармадон прав.
Sunny27 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Да начинается - тут меня не трогай,здесь мне не три,туда меня не целуй и так далее. Раньше такого не было. Стесняется чтоли посли родов??? Хотя никаких изменений не вижу внешних. прошла у нее любовь, у меня было то же самое и именно после родов, хотелось поддержки, а получила агрессию
semyaka Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 автор, а как вы подавляете своё сексуальное желание?
noname_1 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 прошла у нее любовь, у меня было то же самое и именно после родов, хотелось поддержки, а получила агрессию С моей стороны поддержка была после родов по полной программе автор, а как вы подавляете своё сексуальное желание? Тренажерный зал - тяжелая атлетика, мастурбация пару раз в день + стараюсь не попадать в ситуации когда накосячить могу. Ну и мыслями о том что я не животное и могу контролировать свои желания разумом. .
Бодрая Корова Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор, простите, но у меня сложилось впечатление, что она действительно хочет уйти, и ищет повод. Вам бы поговорить с ней, спокойно и открыто, попытаться хотя бы выяснить, что происходит, что ее на самом деле не устраивает и чего она хочет.
Деловая колбаса Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Да начинается - тут меня не трогай,здесь мне не три,туда меня не целуй и так далее. Раньше такого не было. Стесняется чтоли посли родов??? Хотя никаких изменений не вижу внешних. может это вы не видите, а она видит...домогайтесь в темноте
Кармадон Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Тренажерный зал - тяжелая атлетика, мастурбация пару раз в день + стараюсь не попадать в ситуации когда накосячить могу. Ну и мыслями о том что я не животное и могу контролировать свои желания разумом. Ну вы Титан! А после таскания тяжестей, через некоторое время, наверное, еще сильнее хочется. Почитайте "Око возрождения", там шестое ритуальное действие может вам помочь сгладить сексуальное напряжение.
Avada Kedavra Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Спасибо за быстрый ответ. Такой вариант не проходит чаще всего. Жена начинает форсировать ссору повторяя свою претензию. Взял чашку, чай вылил: "Не нравится, делай себе чай сама". Всё
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти