Гость Meow Olya Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Здравствуйте, мне кажется, что у меня тревожное (избегающее) расстройство личности.. Мне 18, постоянно чувствую себя ничтожеством.. как будто я морально ниже других людей. Мучает тревога и плохие предчувствия. Последние 1,5 года не могу общаться с людьми... избегаю новых знакомств, потому что боюсь, что не понравлюсь людям и они меня оттолкнут. Переживаю, что надо мной могут посмеяться или как-то унизить. Обижаюсь на любую критику, и вообще, воспринимаю все как наезд в мою сторону.. Никому не доверяю. Постоянное чувство, что меня все ненавидят. Одиночество... сейчас ни с кем не общаюсь, хотя общения жутко не хватает. Что мне делать? Я уже выпала из общества
Гость Aleksander Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Что то ни кто не пишет. Сам такой фигней мучился лет пять семь, совсем конечно не избавился осталось процентов десять. Даже толком не помню как прошло) Помню это постоянное чувство жудкого напряжения при общении да и вообще как будто все люди смотрят на меня и осуждают. Жесть). Не завидую конечно) Конечно слова типо, нужно принять себя такой какая есть вряд ли помогут. Такая форма поведения от того что не веришь что можешь повлиять на кого-либо, а соответственно защитится, вот и остается только убегать. Для начала нужно понять, объективно, свои достоинства и недостатки, сравнить с другими что ты умеешь , делаешь хорошо и все такое. Понять что и люди такие же как ты, а соответственно должны считаться с твоим мнением. Когда себя оценишь, то и на других по другому смотришь. Вощем открыть в себе чувство справедливости к себе) как то так) Помню что даже заслуженную похвалу не мог принять, считал что не заслужил. Ну и спорт и питание правильное не кому еще не вредили. Да, важно понять что не нужно ни кому ни чего доказывать, сами должны догадываться) не тупые)
mischievous Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Проблема в том, что находишься в неподходящем окружении. Этот мир разнообразен, поверь, что есть люди, которые тебе будут рады.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти