Калипсо Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Используй сублимацию, Люк! Проявлять агрессию, как ты? Я от этого болею.
oziris Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Проявлять агрессию, как ты? Я от этого болею. Ну, мужчины и женщины по разному переносят отсутствие секса.
spixdo Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Не знаю как у кого, но по собственному опыту могу сказать, что лезешь на стену каждые три месяца. .А стену как зовут? Маша или Марина?
oziris Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 А стену как зовут? Маша или Марина? Стэна же, это американское имя =)
Ричардс Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 У меня была довольно длительная депрессия после развода, может это и причина. Угу, и потом когда депрессия угасла походу фонтаны спермы пролились.
Ибица Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Сколько мужчина 37 лет, у которого секс не очень важную роль в жизни играет, может продержаться без секса? Здравствуйте. Возникает вопрос почему у мужика в 37 лет секс не играет важную роль? Почему в таком молодом возрасте снижено либидо? А без секса можно прожить хоть всю жизнь, ведь монахи в монастырях живут. Вы это спрашиваете для общего развития или шантажируете свою вторую половинку? сексом
Кармадон Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Когда проявлять инициативу то очень даже возбуждает, а если игнорировать то и ему пофиг. Вот когда вы не голодны, вы вполне можете не есть, но если вам предложить что-то вкусненькое, то вы не против...
Dolores Geiz Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 Здравствуйте. Возникает вопрос почему у мужика в 37 лет секс не играет важную роль? Почему в таком молодом возрасте снижено либидо? А без секса можно прожить хоть всю жизнь, ведь монахи в монастырях живут. Вы это спрашиваете для общего развития или шантажируете свою вторую половинку? сексом Не знаю почему. Есть такой тип мужчин что когда есть то хорошо, а нет то и ладно... Ему интересней в копьютерные игры играть чем со мной. Сидит шпилится до двух ночи.
Dolores Geiz Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 Мне вообще наверно везёт на закон подлости. Здесь часто жалуются мужчины что жёны не хотят и находят разные отговорки... А я мечтаю чтобы у меня хоть раз "голова заболела" - как только то я сразу всегда рада, даже когда у меня реально голова болит я хочу...
Ибица Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Не знаю почему. Есть такой тип мужчин что когда есть то хорошо, а нет то и ладно... Ему интересней в копьютерные игры играть чем со мной. Сидит шпилится до двух ночи. Вы тоже девушка танкиста?Я ломала компьютер :развела чай послаще и "нечаянно споткнувшись" залила весь комп к едрене фене. Ну поорал он, ну по грозил, подумаешь)))Ну сделала я вид, что мне ужасно стыдно, страшно и предложила меня наказать))) У меня была неделя (пока чинили комп) что бы его совратить, развратить. Ох, что я только не делала, .... Поймите, что у каждого есть свои скрытые фантазии, темные стороны, и если их разгадать. то ему будет интересно с Вами, а не с танчиками. Начните с заурядного: чулки, пояс, шпильки, корсет и минет глубоким горлом. Забывайте время от времени одевать белье и сообщайте ему об этом в людном месте и в самый "неподходящий" для него момент, можете даже дать ему возможность почувствовать, что вы его очень хотите (я делала это в гостях у его мамы за столом, когда в сборе была вся наша многочисленная родня))) Просто взяла его руку, раздвинула ноги и... При этом я мило болтала с его сестрой)))Вариантов миллион, было бы желание)))
spixdo Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Начните с заурядного: чулки, пояс, шпильки, корсет и минет глубоким горлом. За уничтожение моего компьютера я бы вас убил прямо в чулках. Он стоит четверть автомобиля. И кстати ни в чем не виноват.
Dolores Geiz Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 Вы тоже девушка танкиста?Я ломала компьютер :развела чай послаще и "нечаянно споткнувшись" залила весь комп к едрене фене. Ну поорал он, ну по грозил, подумаешь))) Не, ну ломать технику мне тож жалко. Максимум о чём я думала так это вирубить свет с рубильника (компу ничего не будет, он на бесперебойнике), но это же бесполезно - включить обратно легко.
Адя Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Долорес, Тебе ж не секс нужен ради секса, а секс как "признак" того, что муж тебя любит? Для галочки, грубо говоря? на некоторое время вообще забываю болт на уход за собой. Например, на что? Зубы не чистишь?
Dolores Geiz Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 Например, на что? Зубы не чистишь? жру всё подряд, за кожей не ухаживаю, не делаю депиляцию и т. д. Долорес, Тебе ж не секс нужен ради секса, а секс как "признак" того, что муж тебя любит? Для галочки, грубо говоря? Ну наверное доля правды в этом есть - если бы мне был нужен только секс то меня устраивал бы секс по моей инициативе.
Ибица Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 За уничтожение моего компьютера я бы вас убил прямо в чулках. Он стоит четверть автомобиля. И кстати ни в чем не виноват. Зная цену Вашего компа, я бы придумала что нибудь другое, например заплатила бы мастеру 1000 руб. и отрубила бы инет на неделю.Если бы не помогло, то еще что нибудь придумала бы. Вы даже не представляете какой может быть находчивой женщина когда она по настоящему чего то хочет)))Как говориться: хочешь жить умей вертеться.
Адя Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 жру всё подряд, за кожей не ухаживаю, не делаю депиляцию и т. д. Ну наверное доля правды в этом есть - если бы мне был нужен только секс то меня устраивал бы секс по моей инициативе. И ты думаешь, что женщина с плохой кожей, фигурой, без эпиляции заинтересует мужчину, да еще и прожив с ним несколько лет? Через несколько лет к анжелинам джолям охдалевают... Ты хочешь, чтобы он СНАЧАЛА тебе "доказал", что ты секси, а ты уж потом за это будешь так и быть соответствовать?
Анастасия1 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Зная цену Вашего компа, я бы придумала что нибудь другое, например заплатила бы мастеру 1000 руб. и отрубила бы инет на неделю.Если бы не помогло, то еще что нибудь придумала бы. Вы даже не представляете какой может быть находчивой женщина когда она по настоящему чего то хочет)))Как говориться: хочешь жить умей вертеться. А если бы я тебя за дверь выгнала за такие выкрутасы, то тебе бы понравилось? Получила желаемое?
Ибица Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 И ты думаешь, что женщина с плохой кожей, фигурой, без эпиляции заинтересует мужчину, да еще и прожив с ним несколько лет? Через несколько лет к анжелинам джолям охдалевают... Ты хочешь, чтобы он СНАЧАЛА тебе "доказал", что ты секси, а ты уж потом за это будешь так и быть соответствовать? Полностью с Вами согласна. Мужчины в первую очередь визуалы. А уход за кожей и тем более эпиляция это святое. Как говорит моя знакомая: "я должна выглядеть так, что если что вдруг, так чтоб перед патологоанатомом стыдно не было". А если бы я тебя за дверь выгнала за такие выкрутасы, то тебе бы понравилось? Получила желаемое? Вас выставили за дверь за то, что вы пытались привлечь внимание своего мужчины? Я правильно поняла?
Dolores Geiz Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 И ты думаешь, что женщина с плохой кожей, фигурой, без эпиляции заинтересует мужчину, да еще и прожив с ним несколько лет? Через несколько лет к анжелинам джолям охдалевают... Ты хочешь, чтобы он СНАЧАЛА тебе "доказал", что ты секси, а ты уж потом за это будешь так и быть соответствовать? Ну такое неухаживания за собой появляется после безрезультатных попыток привлечь к себе внимания, после такого и начинается пофигизм - зачем стараться если в любом виде не нужна???
Анастасия1 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Вас выставили за дверь за то, что вы пытались привлечь внимание своего мужчины? Я правильно поняла? Нет. Мне не за чем привлекать внимание моего мужчины. Я его и так получаю.
Адя Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну такое неухаживания за собой появляется после безрезультатных попыток привлечь к себе внимания, после такого и начинается пофигизм - зачем стараться если в любом виде не нужна??? Так ты определись. Или "умерла - так умерла", ухаживать незачем, не нужна ему в любом виде, и другим быть нужной ни к чему - но тогда и не претендуй ни на что. А то что ж получается - не ухаживать, но подкатывать?
Ибица Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну такое неухаживания за собой появляется после безрезультатных попыток привлечь к себе внимания, после такого и начинается пофигизм - зачем стараться если в любом виде не нужна??? Все что женщина делает с собой (эпиляция, уход за телом и волосами) она должна делать для себя и ради себя, а уж потом для своего мужчины. Хольте и любите себя, и Вы увидите как все измениться. Здоровый эгоизм, временами очень даже полезн
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти