Адя Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 зачем это? Я щас дома с ребенком сижу, на люди выбираюсь только когда сессия (учусь заочно). На последней сессии один очень прямым текстом подкатывал. Сам женат, знает что я замужем... Стараюсь его как-то теперь избегать, не долго осталось, защита в июне. А так всё по мелочам - улыбки, чрезмерная вежливость и т. д.... Улыбки и вежливость - не считается. Это ты просто одичала, дома сидючи. Да и приятностями себя загипнотизировала.
Dolores Geiz Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 Каждая, даже самая страшная коровообезьяна при желании может найти себе ёбаря на стороне стоит только захотеть. Ну а какого качества тот будет это уже другой вопрос. "У каждой кастрюльки есть своя крышечка"
Адя Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Каждая, даже самая страшная коровообезьяна при желании может найти себе ёбаря на стороне стоит только захотеть. Вот эта неверная мысль и сподвигает тебя "не брить ноги" (фигурально).
Кумар Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 .. Стараюсь его как-то теперь избегать, не долго осталось, защита в июне. А так всё по мелочам - улыбки, чрезмерная вежливость и т. д.... Зачем стараетесь избегать? Ведь ему нравятся ваши небритые ноги, это же очевидно.
Dolores Geiz Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Зачем стараетесь избегать? Ведь ему нравятся ваши небритые ноги, это же очевидно. Меня не колышет что там кому из посторонних во мне нравится. Я хочу чтобы мужу нравились мои "бритые ноги", чтобы старания не были напрасны.
Winter81 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Женщина отличается от девушки, страдающей подростковым максимализмом, тем что делает все без нажима и мягко. Необязательно давить на человека чтобы получить желаемое, как необязательно на него кричать, чтобы он вас услышал. Опытная женщина отвлечет вашего парня от таньчиков на раз два три, и не нажимом а просто тем что она интереснее таньчиков. А если нужно чтобы азарт, и бах, и цель поражена, то и в такие игры она с ним сыграет)) Сразу представилось :shifty: ....Ваш муж наклоняется медленно за мусорным ведром под раковиной. Вы подкрадываетесь или подскакиваете сзади, обхватываете двумя руками его бёдра и делаете резкие поступательные движения, толкая при этом его 5 точку (перед этим следует подложить овощ в трусы: морковку напр., потолще). Главное сильно не толкать и не пугать, а то полетит головой в ведро :w00t: это тонкий намёк на толстые обстоятельства)
Адя Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Я хочу чтобы мужу нравились мои "бритые ноги", чтобы старания не были напрасны. Вот когда ноги брить начнешь вне зависимости от того, оценил мужчина или нет, вот тогда все и наладится.
Amelie37 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 а что небритые ноги это какой то большой кошмар?
Адя Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 а что небритые ноги это какой то большой кошмар? Это фигурально.
Amelie37 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 если мужчина не хочет женщину, то хоть вся побрейся (это фигурально )
Кумар Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 а что небритые ноги это какой то большой кошмар? Это фуфуфу. Не говоря уже о небритом лобке и окрестностях половых губ.
Ричардс Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 если мужчина не хочет женщину, то хоть вся побрейся (это фигурально ) Так ты тоже обросшая ходишь?) Долорес, давай я тебе бандеролькой станок для бритья вышлю? Раз муж не покупает, то я подарочек сделаю. А твой муж мне потом спасибо скажет.
Гость danilakazel Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Сколько мужчина 37 лет, у которого секс не очень важную роль в жизни играет, может продержаться без секса? Сколько осталось жить, столько в принципе и сможет продержаться, если такую цель себе поставит
Dolores Geiz Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Так ты тоже обросшая ходишь?) Долорес, давай я тебе бандеролькой станок для бритья вышлю? Раз муж не покупает, то я подарочек сделаю. А твой муж мне потом спасибо скажет. Харе тролить. Я не заросшая, у меня всё в порядке с этим. Сколько ещё повторять что я могу забить на всё и на внешность не часто а в периоды полного пофигизма на себя, какая-то степень депрессии... В те периоды я мужа тоже не хочу. Долорес, давай я тебе бандеролькой станок для бритья вышлю? Раз муж не покупает, то я подарочек сделаю. А твой муж мне потом спасибо скажет. Хотя знаешь что, давай ты мне лучше денег на станочки переведёшь чтоб хватило лет так на 10, а то бандеролька в Украину тебе дороговато обойдётся.
Amelie37 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Это фуфуфу. Не говоря уже о небритом лобке и окрестностях половых губ. ой, да ладно))) это мода просто современная раньше этого не было.а разводов то поменьше было : Р Так ты тоже обросшая ходишь?) я выбираю мужчин которым это не принципиально, и веду себя по настроению. к тому же, у меня на ногах волосы растут ..слабовыраженно ))
Ричардс Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Хотя знаешь что, давай ты мне лучше денег на станочки переведёшь чтоб хватило лет так на 10, а то бандеролька в Украину тебе дороговато обойдётся. С нынешним курсом, ты обберешь меня до нитки. Уж лучше машинку. я выбираю мужчин которым это не принципиально, и веду себя по настроению. к тому же, у меня на ногах волосы растут ..слабовыраженно )) Знаешь как-то трудно бывает сосредоточиться когда джунгли в лицо лезут. Ох тыж блин, лохматая нога согревает в холода.
Руфь Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Это фуфуфу. Не говоря уже о небритом лобке и окрестностях половых губ. а мне бритый лобок инопланетян напоминает, не?
Отче Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Сколько мужчина 37 лет, у которого секс не очень важную роль в жизни играет, может продержаться без секса? а зачем держаться без секса?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти