Перейти к содержанию

Разбор полётов...в который раз...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а знаете почему чинится? потому что скандалы не устраиваются из-за сроков. "мне надо так и в такие сроки и чтоб сука было сделано к моему приходу"

пральна  :ohyeah: Не надо мужу напоминать каждые полгода, что надо починить унитаз )))))))))))))

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

но вам бы не помешало

обязательно гляну

пральна  :ohyeah: Не надо мужу напоминать каждые полгода, что надо починить унитаз )))))))))))))

там где я ХОЗЯИН все починено. 

Опубликовано

Почему.И чернз десять лет можно феерверки устраивать,все зависит от самого человека.

Тоесть как? Люди не меняются-а вы изменетесь.Не нужно никого менять-нужно создавать условаия,совершать поступки которые нужны вашему мужу, а не вам.Вот скажите -ему нужно или может хочется готовить?

Перестаньте делать его роботу--вы не даете ему возможности действовать.

Вас сравнили с мамой--а вы сами посудите--мама кормит 2 летнего ребенка с ложки чтоб он не замазался--но разве он научится есть сам,если у него нет возможности пробовать.Мама не хочет-ждать,терпеть и лишней стирки.Но и вы поступаете также.

он сам готовит когда захочет и посуду моет если захочет, я его не заставляю-это с его стороны забота и я рада этому, потому что не все мужчины так могут. 

Опубликовано

а дети как? А так приятно потом и внуков дождаться... 

это у вас тетей главная программа родить. важно самку встретить с которой хотелось бы этих детей рожать, а встречаются вот чаще как автор или как моя бж, у которой ветер гуляет из попы в голову, а из головы в попу обратно. так что при таком выборе думаю лучше уж одному

он сам готовит когда захочет и посуду моет если захочет, я его не заставляю-это с его стороны забота и я рада этому, потому что не все мужчины так могут. 

так что же тогда в нем не так?

Опубликовано

а знаете почему чинится? потому что скандалы не устраиваются из-за сроков. "мне надо так и в такие сроки и чтоб сука было сделано к моему приходу"

я так не выражаюсь...как вы описываете. Если я пальцы гну и дерзить себе позволяю тут на форуме то, только с теми кто не умеет "красиво" разговаривать. Сроки никто не устанавливает.

Опубликовано

это у вас тетей главная программа родить. важно самку встретить с которой хотелось бы этих детей рожать, 

с таким подходом ты всегда  будешь один... Ну или попадаться будут только самки, а не женщины... 

Опубликовано

я так не выражаюсь...как вы описываете. Если я пальцы гну и дерзить себе позволяю тут на форуме то, только с теми кто не умеет "красиво" разговаривать. Сроки никто не устанавливает.

окей, без обид ))) 

Опубликовано

с таким подходом ты всегда  будешь один...

я не горюю по этому поводу. со мной будет женщина, а попадаются самки, к сожалению. 

у меня видимо нет такого вот магнетизма как у отче )) что к нему женщины клеются

Опубликовано

Если захочет?,тогда почему он чаще хочет уйти к другу?
Опубликовано

навевает на определенные мысли...))

не сомневаюсь

Если захочет?,тогда почему он чаще хочет уйти к другу?

а вы еще не поняли?

Опубликовано

А как вы его просите,что-то починить,сколько раз повторяете?

не сомневаюсь

а вы еще не поняли?

Важно,чтоб автор понял.:-)
Опубликовано

А как вы его просите,что-то починить?

хороший вопрос. Если в истеричном тоне, то провал операции обеспечен. Ещё мужчин бесит слово "должен" . Просто информация: "Когда просят, говорят: пожалуйста"

И важно хватить, если муж действительно старался... 

Опубликовано

Она же пришла искать выход из ситуации-так что все возможно.

6 страниц ей ситуацию обрисовывали и в вежливой манере и в жесткой, разве есть результат? есть ее мнение и неправильное

она ищет выход из ситуацию с одной лишь позиции, что муж мудак, как его привязать к дому и заставить думать так же как я )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...