Елена из Беларуси Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 а знаете почему чинится? потому что скандалы не устраиваются из-за сроков. "мне надо так и в такие сроки и чтоб сука было сделано к моему приходу" пральна Не надо мужу напоминать каждые полгода, что надо починить унитаз )))))))))))))
SvetNochi Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 я не нарцисс, чтобы сутками в зеркало глядеться )))) но вам бы не помешало
localj Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 но вам бы не помешало обязательно гляну пральна Не надо мужу напоминать каждые полгода, что надо починить унитаз ))))))))))))) там где я ХОЗЯИН все починено.
Елена из Беларуси Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 я смогу и один прожить ))) а дети как? А так приятно потом и внуков дождаться...
АринаА Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Начнем с того, что ваш муж не ваша мама , не ваша подруга и не гарант. Что тогда?
Елена из Беларуси Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 обязательно гляну а чё смотреть??? мужчина умылся - и уже красавчик)))
SvetNochi Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Почему.И чернз десять лет можно феерверки устраивать,все зависит от самого человека. Тоесть как? Люди не меняются-а вы изменетесь.Не нужно никого менять-нужно создавать условаия,совершать поступки которые нужны вашему мужу, а не вам.Вот скажите -ему нужно или может хочется готовить? Перестаньте делать его роботу--вы не даете ему возможности действовать. Вас сравнили с мамой--а вы сами посудите--мама кормит 2 летнего ребенка с ложки чтоб он не замазался--но разве он научится есть сам,если у него нет возможности пробовать.Мама не хочет-ждать,терпеть и лишней стирки.Но и вы поступаете также. он сам готовит когда захочет и посуду моет если захочет, я его не заставляю-это с его стороны забота и я рада этому, потому что не все мужчины так могут.
localj Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 а дети как? А так приятно потом и внуков дождаться... это у вас тетей главная программа родить. важно самку встретить с которой хотелось бы этих детей рожать, а встречаются вот чаще как автор или как моя бж, у которой ветер гуляет из попы в голову, а из головы в попу обратно. так что при таком выборе думаю лучше уж одному он сам готовит когда захочет и посуду моет если захочет, я его не заставляю-это с его стороны забота и я рада этому, потому что не все мужчины так могут. так что же тогда в нем не так?
SvetNochi Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 а знаете почему чинится? потому что скандалы не устраиваются из-за сроков. "мне надо так и в такие сроки и чтоб сука было сделано к моему приходу" я так не выражаюсь...как вы описываете. Если я пальцы гну и дерзить себе позволяю тут на форуме то, только с теми кто не умеет "красиво" разговаривать. Сроки никто не устанавливает.
Елена из Беларуси Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 это у вас тетей главная программа родить. важно самку встретить с которой хотелось бы этих детей рожать, с таким подходом ты всегда будешь один... Ну или попадаться будут только самки, а не женщины...
localj Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 я так не выражаюсь...как вы описываете. Если я пальцы гну и дерзить себе позволяю тут на форуме то, только с теми кто не умеет "красиво" разговаривать. Сроки никто не устанавливает. окей, без обид )))
Елена из Беларуси Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор, чего Вы ждёте от брака? И насколько Ваш муж соответствует Вашим ожиданиям?
SvetNochi Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 я смогу и один прожить ))) навевает на определенные мысли...))
localj Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 с таким подходом ты всегда будешь один... я не горюю по этому поводу. со мной будет женщина, а попадаются самки, к сожалению. у меня видимо нет такого вот магнетизма как у отче )) что к нему женщины клеются
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 он сам готовит когда захочет и посуду моет если захочет, я его не заставляю-это с его стороны забота и я рада этому, потому что не все мужчины так могут. Если захочет?,тогда почему он чаще хочет уйти к другу?
localj Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 навевает на определенные мысли...)) не сомневаюсь Если захочет?,тогда почему он чаще хочет уйти к другу? а вы еще не поняли?
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 я так не выражаюсь...как вы описываете. Если я пальцы гну и дерзить себе позволяю тут на форуме то, только с теми кто не умеет "красиво" разговаривать. Сроки никто не устанавливает. А как вы его просите,что-то починить,сколько раз повторяете? не сомневаюсь а вы еще не поняли? Важно,чтоб автор понял.:-)
localj Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Важно,чтоб автор понял.:-) это наврядли все козлы - она вся в белом
Елена из Беларуси Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 А как вы его просите,что-то починить? хороший вопрос. Если в истеричном тоне, то провал операции обеспечен. Ещё мужчин бесит слово "должен" . Просто информация: "Когда просят, говорят: пожалуйста" И важно хватить, если муж действительно старался...
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 это наврядли все козлы - она вся в белом Она же пришла искать выход из ситуации-так что все возможно.
localj Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Она же пришла искать выход из ситуации-так что все возможно. 6 страниц ей ситуацию обрисовывали и в вежливой манере и в жесткой, разве есть результат? есть ее мнение и неправильное она ищет выход из ситуацию с одной лишь позиции, что муж мудак, как его привязать к дому и заставить думать так же как я )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти