Перейти к содержанию

Разбор полётов...в который раз...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

выбрать в мужья слабее себя и потом разводить руками почему он такой слабый, при этом погонять его плетью, что мужик из дома бежит. это что правильность? хочешь сильного выбирай сильного, хочешь слабого выбирай слабого. а это позиция реально не умная и кривая. хочешь рулить - рули

не найдется, если тебе с человеком хорошо

они уже вместе  3года уже прям как фейерверк не будет, а дружище-холостяк полон интересных затей и приключений, так что выбор очевиден, и конкурировать сложно

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я поговорю...если вы себе позволяете такого рода выражения, почему я не могу высказаться? я для своих будущих детей мамкой буду обязательно и очень хорошей. 

хорошей или нет вам скажут ваши дети...

я выражаюсь согласно вашей же манере, тетя

Опубликовано

т.е. ей забить на сломанный унитаз и тоже по вечерам сбегать к подруге? 

жить со сломаным унитазом...и чинить брак...сломаный брак ей потом аукнется посильней сломаного унитаза

Опубликовано

Далеко не все мужчины такие

Своего мужа вы выбрали сами, женили его, знали его "тараканы".

А теперь хотите переделать его?

Начните с себя, перестаньте за него принимать решения, хотя бы, для начала, что касается именно мужских

Я никого не собираюсь переделывать. Люди не меняются. Начну с себя, только придумаю как...

Опубликовано

выбрать в мужья слабее себя и потом разводить руками почему он такой слабый, при этом погонять его плетью, что мужик из дома бежит. это что правильность? хочешь сильного выбирай сильного, хочешь слабого выбирай слабого. а это позиция реально не умная и кривая. хочешь рулить - рули

А чтобы починить унитаз и организовать совместный отпуск с женой нужны какие-то сверхспособности и невероятная мужская сила?

Это вполне по зубам самому обычному мужчине.

не хочет пусть не будет, все просто, но она хочет, но не хочет отвечать за последствия-позиция труса это

Она хочет, чтобы проблемы решались, не более

Опубликовано

т.е. ей забить на сломанный унитаз и тоже по вечерам сбегать к подруге?

Убегать вместе с мужем к холостому другу

Опубликовано

А чтобы починить унитаз и организовать совместный отпуск с женой нужны какие-то сверхспособности и невероятная мужская сила?

Это вполне по зубам самому обычному мужчине.

да, когда об тебя не один раз вытерли ноги, не представляете необходимо мужество, чтобы просто лечь в одну кровать с этой женщиной

Опубликовано

непрошибаема как танк и все мужики сволочи. 

почему сволочи?  большинство мужчин безответственны. 

С таки подходом, мужчины в семейной жизни скоро вообще нужны не будут :ohyeah: Если сантехники всё чинить будут, а по вечерам дома никогда нет... Да и в постели - не орёл!)

Опубликовано

С таки подходом, мужчины в семейной жизни скоро вообще нужны не будут :ohyeah: Если сантехники всё чинить будут, а по вечерам дома никогда нет... Да и в постели - не орёл!)

это ваша статистика, да? откуда такие данные, росстат? )))))))))))))))))))))))

так че ж вы все за муж бежите? в который уже раз? если мы не нужны?

елена, мне ваша позиция понятна и меня исходя из вашей позиции не удивляет количество ваших браков, думаю текущий - не последний

Опубликовано

Полно женщин с которыми мужчинам душевно комфортно и есть о чем поговорить потому что интересно.

И как у тебя совести хватает брата отвлекать на ерунду с унитазом, слесарь для этого есть

Совесть у меня есть...нежели у здешних мужчин, которые гадости наговорят, а потом блокируют..конечно..им же не приятно о себе "неприятные уху" слова слушать...

Я никого не отвлекаю...брат сам звонит и просит чем помочь.

Опубликовано

да, когда об тебя не один раз вытерли ноги, не представляете необходимо мужество, чтобы просто лечь в одну кровать с этой женщиной

А она разве ноги вытирала об него?

Вы передергиваете.

Опубликовано

не найдется, если тебе с человеком хорошо

я не выбирала слабее, сильнее, красивее, страшнее....я его полюбила. Просто он сам согласился когда-то жить вместе...кто ему мешал сказать "нет"...я не хочу...я пошёл

Опубликовано

А она разве ноги вытирала об него?

Вы передергиваете.

она посторонним людям на банальное мнение дерзит, что там в семье я с трудом представляю. пришла за советом и начинает тут пальцы гнуть

Опубликовано

Совесть у меня есть...нежели у здешних мужчин, которые гадости наговорят, а потом блокируют..конечно..им же не приятно о себе "неприятные уху" слова слушать...

Я никого не отвлекаю...брат сам звонит и просит чем помочь.

Автор, я вас не блокировала, может какую кнопку случайно нажала, у меня экран иногда "скачет"

Опубликовано

у меня вопрос встречный зачем мне женщина?

еврей, вопросом на вопрос отвечать? 

Современная женщина обеспечивает уют в семье, занимается воспитанием детей,  зарабатывает деньги.  Так мужчина зачем??? ))))

Опубликовано

я не выбирала слабее, сильнее, красивее, страшнее....я его полюбила. Просто он сам согласился когда-то жить вместе...кто ему мешал сказать "нет"...я не хочу...я пошёл

он не хотел вас терять, поскольку за отказом жениться я думаю вы расстались бы с ним-вот и все. вы его силой на себе женили, а ща чел просто жалеет о своем решении

Опубликовано

Уважаемые мужчины, вы думаете, что жена хочет быть в семье главной? Ну-ну... Она вынуждена принимать какие-то решения.  

а автору свои проблемы надо решать постепенно. Очень удивительно, что в 27 лет "опадает". Может это от нерегулярной сексуальной жизни? 

Мужчины!!! А кто из вас сильный???? И в чём выражается ваша сила? 

так как он работает месяц через месяц...возможно это влияет. я не знаю...но я же хочу ему помочь...в чем это плохо?

Они сильны гадости тут писать...."кривая, косая" на себя посмотрите...

Опубликовано

еврей, вопросом на вопрос отвечать? 

Современная женщина обеспечивает уют в семье, занимается воспитанием детей,  зарабатывает деньги.  Так мужчина зачем??? ))))

то же самое делает мужчина. мне лично женщина кроме секса не нужна, поскольку вами перечисленное я делаю и в одиночку и многие мужчины так живут. от вас одни проблемы и убытки как в душевном плане так и в материальном. 

Опубликовано

так как он работает месяц через месяц...возможно это влияет. я не знаю...но я же хочу ему помочь...в чем это плохо?

Они сильны гадости тут писать...."кривая, косая" на себя посмотрите...

я не нарцисс, чтобы сутками в зеркало глядеться )))) 

Опубликовано

не хочет пусть не будет, все просто, но она хочет, но не хочет отвечать за последствия-позиция труса это

Я готова отвечать за всё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...