vilgelmina Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 выбрать в мужья слабее себя и потом разводить руками почему он такой слабый, при этом погонять его плетью, что мужик из дома бежит. это что правильность? хочешь сильного выбирай сильного, хочешь слабого выбирай слабого. а это позиция реально не умная и кривая. хочешь рулить - рули не найдется, если тебе с человеком хорошо они уже вместе 3года уже прям как фейерверк не будет, а дружище-холостяк полон интересных затей и приключений, так что выбор очевиден, и конкурировать сложно
localj Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Я поговорю...если вы себе позволяете такого рода выражения, почему я не могу высказаться? я для своих будущих детей мамкой буду обязательно и очень хорошей. хорошей или нет вам скажут ваши дети... я выражаюсь согласно вашей же манере, тетя
localj Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 т.е. ей забить на сломанный унитаз и тоже по вечерам сбегать к подруге? жить со сломаным унитазом...и чинить брак...сломаный брак ей потом аукнется посильней сломаного унитаза
SvetNochi Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Далеко не все мужчины такие Своего мужа вы выбрали сами, женили его, знали его "тараканы". А теперь хотите переделать его? Начните с себя, перестаньте за него принимать решения, хотя бы, для начала, что касается именно мужских Я никого не собираюсь переделывать. Люди не меняются. Начну с себя, только придумаю как...
Форточка Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 выбрать в мужья слабее себя и потом разводить руками почему он такой слабый, при этом погонять его плетью, что мужик из дома бежит. это что правильность? хочешь сильного выбирай сильного, хочешь слабого выбирай слабого. а это позиция реально не умная и кривая. хочешь рулить - рули А чтобы починить унитаз и организовать совместный отпуск с женой нужны какие-то сверхспособности и невероятная мужская сила? Это вполне по зубам самому обычному мужчине. не хочет пусть не будет, все просто, но она хочет, но не хочет отвечать за последствия-позиция труса это Она хочет, чтобы проблемы решались, не более
niu Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 т.е. ей забить на сломанный унитаз и тоже по вечерам сбегать к подруге? Убегать вместе с мужем к холостому другу
localj Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 А чтобы починить унитаз и организовать совместный отпуск с женой нужны какие-то сверхспособности и невероятная мужская сила? Это вполне по зубам самому обычному мужчине. да, когда об тебя не один раз вытерли ноги, не представляете необходимо мужество, чтобы просто лечь в одну кровать с этой женщиной
Елена из Беларуси Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 непрошибаема как танк и все мужики сволочи. почему сволочи? большинство мужчин безответственны. С таки подходом, мужчины в семейной жизни скоро вообще нужны не будут Если сантехники всё чинить будут, а по вечерам дома никогда нет... Да и в постели - не орёл!)
localj Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 почему сволочи? большинство мужчин безответственны. С таки подходом, мужчины в семейной жизни скоро вообще нужны не будут Если сантехники всё чинить будут, а по вечерам дома никогда нет... Да и в постели - не орёл!) это ваша статистика, да? откуда такие данные, росстат? ))))))))))))))))))))))) почему сволочи? большинство мужчин безответственны. С таки подходом, мужчины в семейной жизни скоро вообще нужны не будут Если сантехники всё чинить будут, а по вечерам дома никогда нет... Да и в постели - не орёл!) так че ж вы все за муж бежите? в который уже раз? если мы не нужны? елена, мне ваша позиция понятна и меня исходя из вашей позиции не удивляет количество ваших браков, думаю текущий - не последний
SvetNochi Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Полно женщин с которыми мужчинам душевно комфортно и есть о чем поговорить потому что интересно. И как у тебя совести хватает брата отвлекать на ерунду с унитазом, слесарь для этого есть Совесть у меня есть...нежели у здешних мужчин, которые гадости наговорят, а потом блокируют..конечно..им же не приятно о себе "неприятные уху" слова слушать... Я никого не отвлекаю...брат сам звонит и просит чем помочь.
Елена из Беларуси Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 это ваша статистика, да? откуда такие данные, росстат? ))))))))))))))))))))))) Начнём с простого... Муж вообще зачем? Ваши версии, мужчины... ))
Форточка Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 да, когда об тебя не один раз вытерли ноги, не представляете необходимо мужество, чтобы просто лечь в одну кровать с этой женщиной А она разве ноги вытирала об него? Вы передергиваете.
localj Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Начнём с простого... Муж вообще зачем? Ваши версии, мужчины... )) у меня вопрос встречный зачем мне женщина?
SvetNochi Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 выбрать в мужья слабее себя и потом разводить руками почему он такой слабый, при этом погонять его плетью, что мужик из дома бежит. это что правильность? хочешь сильного выбирай сильного, хочешь слабого выбирай слабого. а это позиция реально не умная и кривая. хочешь рулить - рули не найдется, если тебе с человеком хорошо я не выбирала слабее, сильнее, красивее, страшнее....я его полюбила. Просто он сам согласился когда-то жить вместе...кто ему мешал сказать "нет"...я не хочу...я пошёл
localj Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 А она разве ноги вытирала об него? Вы передергиваете. она посторонним людям на банальное мнение дерзит, что там в семье я с трудом представляю. пришла за советом и начинает тут пальцы гнуть
niu Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Совесть у меня есть...нежели у здешних мужчин, которые гадости наговорят, а потом блокируют..конечно..им же не приятно о себе "неприятные уху" слова слушать... Я никого не отвлекаю...брат сам звонит и просит чем помочь. Автор, я вас не блокировала, может какую кнопку случайно нажала, у меня экран иногда "скачет"
Елена из Беларуси Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 у меня вопрос встречный зачем мне женщина? еврей, вопросом на вопрос отвечать? Современная женщина обеспечивает уют в семье, занимается воспитанием детей, зарабатывает деньги. Так мужчина зачем??? ))))
localj Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 я не выбирала слабее, сильнее, красивее, страшнее....я его полюбила. Просто он сам согласился когда-то жить вместе...кто ему мешал сказать "нет"...я не хочу...я пошёл он не хотел вас терять, поскольку за отказом жениться я думаю вы расстались бы с ним-вот и все. вы его силой на себе женили, а ща чел просто жалеет о своем решении
SvetNochi Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Уважаемые мужчины, вы думаете, что жена хочет быть в семье главной? Ну-ну... Она вынуждена принимать какие-то решения. а автору свои проблемы надо решать постепенно. Очень удивительно, что в 27 лет "опадает". Может это от нерегулярной сексуальной жизни? Мужчины!!! А кто из вас сильный???? И в чём выражается ваша сила? так как он работает месяц через месяц...возможно это влияет. я не знаю...но я же хочу ему помочь...в чем это плохо? Они сильны гадости тут писать...."кривая, косая" на себя посмотрите...
localj Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 еврей, вопросом на вопрос отвечать? Современная женщина обеспечивает уют в семье, занимается воспитанием детей, зарабатывает деньги. Так мужчина зачем??? )))) то же самое делает мужчина. мне лично женщина кроме секса не нужна, поскольку вами перечисленное я делаю и в одиночку и многие мужчины так живут. от вас одни проблемы и убытки как в душевном плане так и в материальном.
localj Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 так как он работает месяц через месяц...возможно это влияет. я не знаю...но я же хочу ему помочь...в чем это плохо? Они сильны гадости тут писать...."кривая, косая" на себя посмотрите... я не нарцисс, чтобы сутками в зеркало глядеться ))))
SvetNochi Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 не хочет пусть не будет, все просто, но она хочет, но не хочет отвечать за последствия-позиция труса это Я готова отвечать за всё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти