SvetNochi Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 "Во дворце снежной королевы все блистит и сверкает. Почему же "холодно"". Дело, наверно, не в отоплении. С друзьями ему теплее, чем с вами А комфорт, автор, душевный. Я не понимаю...да, ссоримся, но и хорошо, тоже бывает. Не бывает же всё гладко в отношениях? Я тоже могу бежать, только смысл??? Когда можно по-другому посмотреть на многие вещи...не только мне, но и мужу.
localj Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 вот отдать должное моим женам - они подобных вещей не вытворяют, и вообще они молодцы кому-то повезло женам что ли, что они бывшие.
localj Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 И все бабы дуры, а ваши молодцы а что бабы не дуры? ну-ка аргументы Все ссорятся и ругаются, а потом мирятся - это нормально, а вот то что мужик стремится из дома сбежать - это не нормально. Не комфортно ему в доме мне повезло, и я вообще удивляюсь почему они меня терпят до сих пор у тебя гарем? как уживаются?
Форточка Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 а тебе завидно, что я их постоянно хвалю, и говорю, что они замечательные? Мне пофиг ))) То что ты их хвалишь, абсолютно не значит то, что они с тобой счастливы
SvetNochi Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Так притирка же вроде на то и нужна - чтобы если притерлись - создавать семью, а нет - так не мучаться. Вобщем я так понял по жизни вы паровоз, и вам пофигу на все притирки, если так решили - значит так тому и быть. А тут ещё и парень мямля - строй его как хочешь. Наверняка и свадьба тоже была по вашей инициативе? А на форум пришли, когда реальность уж слишком резко стала отличаться от ваших ожиданий и ваших возможностей. Но форум-то это не изменит... Почему же тогда, все на форумах сидят? Пишу сюда, потому что хочу почитать...что люди думают. Новые мысли. Свадьба была по моей инициативе, потом мне муж говорил, что хорошо, что я его подтолкнула...потому что его всегда нужно "подпинывать". Мне не пофиг. Я бы тогда не стремилась найти "золотую середину" в наших отношениях.
localj Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Почему же тогда, все на форумах сидят? Пишу сюда, потому что хочу почитать...что люди думают. Новые мысли. Свадьба была по моей инициативе, потом мне муж говорил, что хорошо, что я его подтолкнула...потому что его всегда нужно "подпинывать". Мне не пофиг. Я бы тогда не стремилась найти "золотую середину" в наших отношениях. в чем заключается ваша золотая середина? Почему же тогда, все на форумах сидят? Пишу сюда, потому что хочу почитать...что люди думают. Новые мысли. Свадьба была по моей инициативе, потом мне муж говорил, что хорошо, что я его подтолкнула...потому что его всегда нужно "подпинывать". Мне не пофиг. Я бы тогда не стремилась найти "золотую середину" в наших отношениях. на форумах сидят, от избытка свободного времени
localj Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 автор, поймите простую истину есть три вида отношений : я- глава, партнер - подчиненный, оба -равны, я подчиненный - партнер - глава. все сводится к отвественности, я глава я несу полную ответственность за все и за партнера тоже, оба несут равную ответсвенность, третье - я не несу ни хера, за меня отвечает партнер, но я подчиняюсь его решениям. все остальные модели вытекают из этого и являются всего лишь вариациями на тему. какую модель вы хотите создать?
localj Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 оба равны не может быть такого. возможно только ролями меняться время от времени ну это и есть в моем понимание равенство, оба равнозначны и готовы подстараховать оба равны не может быть такого,. возможно только ролями меняться время от времени, и надо вообще составлять симбиозы и друг друга дополнять по мне так у автора симбиоз, властная тетя с подчиненным. че ей еще надо-то?
localj Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 это не симбиоз - это как раз неумения автора их создавать это был сарказм )))
localj Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Вообще надо курсы для жен открывать их уже полно например, алексей капранов, неплохой мужик
SvetNochi Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 8. А вы точно знаете-тчо комфорт( для вашего м) -это то что вы описали?Пробывали его спросить об этом? В бытовухе-это комфорт, а в душевном (как тут писали) я не знаю что имеется в виду. Любовь, нежности, забота. 9Секс только в постеле и в спальне? Почему это все похоже на обязаность,где спонтанность ? Вот я не могу на спонтанность "развести". Но не всегда в постеле...позы разные...какие только могут быть. 1.сайты знакомст -просто так? О них он сам расказал или вы узнали первая и предявили ему притензию? Да...я просто случайно наткнулась, когда сидела за компьютером и пришло письмо с текстом ....который я не могла не заметить... Конечно предъявила, а кому это интересно понравится? 2.А что они с другом делают.Дома -он помагает( но опять это как обязаность,еда,прогулка) -вы знаете,что он хочет делать вместе? Делаете ведь то что вы хотите. В каком смысле что я хочу? Когда он сидит играет в компьютере...или еще что-то, что его интересует. Ради бога. 3.В этом и проблема--вы недаете возможности мужу что-то делать.Поче у он должен менять свое поведение,если вы не меняете свое?Если ломается-что то не жизненно важное(или можно пользоватся у брата) -не чените,дайте время мужу. Но при всем при этом, мне нужно будет 100 раз сказать об этом, сам он не видит почему-то. 4Ну так запутайте его и лезьте чаще чем " надо".Племянникам сколько? И сколько раз в неделю он их видит? Подумайте хорошо,нужен ли вам ребенок с этим человеком.Вы считали,что все изменится с замужеством,теперь думаете,что изменения внесут дети.Но нельзя так поступать по отношению детей.Они не средство спасения отношений,а лиш продолжение и уселение уже сложившейся семьи.Какие то обязоности должны появится у мужа с рождением ребенка,какие конкретно? Я ни в коем случае не думаю и не пытаюсь забеременеть что бы изменить наши отношения! Я не знаю какие должны появится...опыта такого не было еще. 5А почему он вам советует обратится к другу,это же чужой человек,или вы ставите егт в пример мужу? Или может еще какето причины? Нет не ставлю, мы вообще о нем не говорим никогда. Я не знаю почему он его приплел ко всему этому... 6Нельзя поменять ни себя ни другого человека.Изменить можно лишь поведение,но начинатьнужно с себя.Вот ваш пример-не держала когда хотел погулять--а что вы сделали,чтоб ему хотелось остатся дома?Приведите припер когда от негонет поддержки,а она вам нужна. В каком смысле "что я сделала, что бы он хотел остаться дома?" как бы мы живем вместе...я же не держу его насильно...просто если я буду сбегать...туда где мне хорошо...что это за отношения? 7тоесть-притирка это изменить все аспекты его жизни-робота,друзья.? А где в этом ваша притирка? Приведите пример ссоры до словно,как начинается что,кто отвечает,и чем заканчивается? Разговор про отпуск...Я - "что мы будем делать?" он - "не знаю" "давай съездим в санаторий, отдохнем, подлечимся"...он- "давай"....я нашла варианты, в это время он был на вахте...я ему скинула всё, что нашла. В итоге он ничего не посмотрел...приехал домой...я снова спрашиваю "Что будем делать в отпуске?" он - "для меня месяц через месяц отпуск, поэтому я не знаю. Чего ты хочешь?" Я - "давай съездим в К. на пару дней, сменим обстановку " ОН - " я не горю желанием куда-то ехать, в такой мороз"...всё...я пошла на работу, ничего не ответив. Так вроде человек уже вполне хорошо разобрался, и даже по пунктам перечислил основные проблемные моменты. Следующая стадия: 1. Научиться испытывать счастье от того, что муж постоянно или на вахте или у друга. 2. Кайфовать от того, что дома унитаз чинит брат. 3. Радоваться тому факту, что в плане отдыха и развлечений инициатива полностью в руках автора, а муж просто в качестве дамской собачки (чтобы отдахать было не так одиноко). 4. Научиться радоваться нестоящему органу и бездетности (впрочем - куча времени на себя). 5. Расслабиться и забыть о собственном жилье. По-моему вопрос автора и заключается в том, как этому всему научиться. Но давайте будем реалистами - если всё это приносит лишь огорчение, как можно стать от этого счастливым? То, что вы написали-бред! автор, вы для него похоже роль мамы исполняете.. какое уж тут сексуальное желание.. ну, у психически здорового мужчины, по крайней мере. Я это давно заметила...ну а как, если муж сам ничего и никогда не предлагает... вот когда ты это поймешь - он перестанет от тебя сбегать Покажите мне такую женщину. О, Боже, очередная тетка возомнившая себя владычицей морской, сколько же вас там? на том берегу какая я вам тетка? все женщины хотят быть любимыми и счастливыми. все могут критиковать...а вот дельное посоветовать...никто. У вот мне интересно - почему унитаз брат чинит а не слесарь из ЖЭКа? там элементарное дело было, как мне брат объяснил на нее не встает ;) на кого-то точно встанет а довести можно, поверь. меня тоже довели в свое время Бедные мужчины...вам бы мамку под бочок и соску в ротик! Ничего не хотят решать и менять. Всё бы вам с улыбочкой встречать и в новом кружевном белье...
localj Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Бедные мужчины...вам бы мамку под бочок и соску в ротик! Ничего не хотят решать и менять. Всё бы вам с улыбочкой встречать и в новом кружевном белье... Вы со своим мужем так говорить будете ))) ок? мамка
niu Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 [quote name="SvetNochi" post="3853870" timestamp="142442535 Бедные мужчины...вам бы мамку под бочок и соску в ротик! Ничего не хотят решать и менять.. Далеко не все мужчины такие Своего мужа вы выбрали сами, женили его, знали его "тараканы". А теперь хотите переделать его? Начните с себя, перестаньте за него принимать решения, хотя бы, для начала, что касается именно мужских
localj Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Далеко не все мужчины такие Своего мужа вы выбрали сами, женили его, знали его "тараканы". А теперь хотите переделать его? Начните с себя, перестаньте за него принимать решения, хотя бы, для начала, что касается именно мужских у нее ее муж виноват в том, что она кривая. "не вини зеркало коли рожа крива"
Форточка Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 у нее ее муж виноват в том, что она кривая. "не вини зеркало коли рожа крива" в чем она кривая?
vilgelmina Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Да ты его запилила своими попытками его отдрессировать и делать так как ты хочешь, вот он сбегает, чтобы побыть в одиночестве, сделай так чтобы ему было душевно комфортно с тобой, будет домой стремиться тогда невозможно соперничать с другом -холостяком имеющим отдельную жилплощадь, повод сбежать на свободу всегда найдется)
localj Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 в чем она кривая? выбрать в мужья слабее себя и потом разводить руками почему он такой слабый, при этом погонять его плетью, что мужик из дома бежит. это что правильность? хочешь сильного выбирай сильного, хочешь слабого выбирай слабого. а это позиция реально не умная и кривая. хочешь рулить - рули невозможно соперничать с другом -холостяком имеющим отдельную жилплощадь, повод сбежать на свободу всегда найдется) не найдется, если тебе с человеком хорошо
Елена из Беларуси Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Уважаемые мужчины, вы думаете, что жена хочет быть в семье главной? Ну-ну... Она вынуждена принимать какие-то решения. а автору свои проблемы надо решать постепенно. Очень удивительно, что в 27 лет "опадает". Может это от нерегулярной сексуальной жизни? Мужчины!!! А кто из вас сильный???? И в чём выражается ваша сила?
localj Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Уважаемые мужчины, вы думаете, что жена хочет быть в семье главной? Ну-ну... Она вынуждена принимать какие-то решения. а автору свои проблемы надо решать постепенно. Очень удивительно, что в 27 лет "опадает". Может это от нерегулярной сексуальной жизни? не хочет пусть не будет, все просто, но она хочет, но не хочет отвечать за последствия-позиция труса это
SvetNochi Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Вы со своим мужем так говорить будете ))) ок? мамка Я поговорю...если вы себе позволяете такого рода выражения, почему я не могу высказаться? я для своих будущих детей мамкой буду обязательно и очень хорошей.
Елена из Беларуси Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 не хочет пусть не будет, все просто т.е. ей забить на сломанный унитаз и тоже по вечерам сбегать к подруге?
localj Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор - тебе как об стенку горох, советовать бесполезно ты просто не слышишь. И делаешь неверные выводы непрошибаема как танк и все мужики сволочи. ничего нового, жертва эмансипации. ну сбежит этот муж, второй третий, тогда что-то там зашевелится в ее одной извилине
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти