Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну если вы рассматриваете юридическую точку зрения, то да

но для любой нормальной матери подобное обращение к ней дочери, должно по умолчанию означать вину 100%, а потом уже всё рассматривается и изучается на предмет сочиняет или нет.

зачем тогда создавать семью, если у тебя в голове, что муж априори виноват? вне зависимости от того правда это или неправда - вина 100%...
Опубликовано

Какие тут все умные, если бы я хотела,что бы покудахтали над моей проблемой,написала бы на другой форум, тут же я хотела получить действительно дельные советы,получила: 1) одни кричат,разбираться не надо, в тюрьму мудака(прав не прав, разберетесь потом, он же уже ПЕДОФИЛ)

2) вторые,кто советует не торопится,уже ничего не изменить, наблюдать,сходить к психологу от этого и плясать(я так и делаю, я наблюдаю,записалась к психологу, и мой МУЖ не опасное СУЩЕСТВО,как вы его выставляете,в моей ситуации, да пойдешь к психологу-скажет не сочиняет-задумаешься,скажет сочиняет-опять задумаешься, про детектор тоже самое, но ребенок в не ОПАСНОСТИ, нет никаких оснований наводить ПАНИКУ(а это бежать,всем кричать и писать заяву). Для себя я дойду до конца, потом решу,что делать, но 100% правды по моей ситуации я не получу и я это знаю. Еще для обеспокоенных моей меркантильностью, квартира моя, муж приезжий ни у меня ни у него ни хрена нет, на все зарабатываем сами, так что успокойтесь....

• Психологи
Опубликовано

вы тут либо свою желчь выливаете,либо самоутвержаетесь засчет других,какая у вас замечательная семья!

или просто очень сильно возбудились...

Ах-ха,  сейчас опять начнется))))

Опубликовано

Сначала была убеждена, что раз есть подозрения, значит гнать такого "мужчину" в три шеи ( нет дыма без огня). Но сегодня я вспомнила шокирующие взрослого человека эпизоды из детства ( хотя раньше никогда их не вспоминала и вчера когда читала не вспоминала), а точнее фантазии ( это к вопросу может ли ребенок 7ми лет ТАК фантазировать) Как раз среди детей от 5ти до 8-9 лет ходили такие явно выдуманные байки и  истории, что у меня сейчас волосы зашевелились - откуда это было в детской голове. Про себя не помню чтобы что-то придумывала (хотя возможно именно не помню). ( и что самое главное родителям эти истории рассказывали!!!, про других правда детей, не про себя, родители кучу вопросов задавали и к другим родителям ходили ( о чем уж они общались не знаю). Ругать никого не ругали, к психологам не таскали. Помню что выспрашивали подробности ( смущение в этот момент ТОЧНО было) и что-то объясняли. Что объясняли даже примерно в сознании не отложилось. Потом это само куда-то испарилось. Но среди "мелких" было точно, ибо когда заканчивали школу, младшие сестры/братья отмачивали тоже самое. ( и у нас вызывали смех) Про взрослых вот правда фантазий вроде не было... Но с другой стороны мы и про секс у взрослых спросить не осмеливались в этом возрасте. ( в отличии от дочки автора) По сравнению с "историями моего детства" рассказ дочки автора выглядит как микс из детсадовского опыта и повторения того что сейчас показывают даже днем в новостях по тв ( новости про "дяденек" которые "трогают" девочек и мальчиков, причем зачастую в таких "новостях" приводят цитаты детей). Из своего детства вспомнились очень извращенные байки ( такого по телику точно не показывали!) - а ведь стерлось из памяти и не выплыло бы думаю, если бы не эта тема.

Это к вопросу автора могут ли дети фантазировать на  тему секса ( и для тех кто в это не хочет верить). Могут! Только от этого знания не легче нисколько и  это не повод бездействовать! Психолог и детектор дело одного дня!

Опубликовано

Я успокаиваю ребенка среди ночи, и я вполне адекватная мама,что бы спать с детьми в одной кровати, я это могу допустить только до 2-ух летнего возраста, и младшая скоро перейдет в комнату к сестре, и какие бы страхи и истерики у детей не были, в моей кровати они спать не будут! 

Автор, у меня остался один вопрос к вам, после которого я уйду из вашей нормальной и адекватной темы.

Зачем вы мужу рассказали о том, что узнали от дочери?

1. Если он не виноват- вы потеряли отношения.

2. Если виноват- то заляжет на дно, и ничего вы уже не узнаете.

?

Опубликовано

Какие тут все умные, если бы я хотела,что бы покудахтали над моей проблемой,написала бы на другой форум, тут же я хотела получить действительно дельные советы,получила: 1) одни кричат,разбираться не надо, в тюрьму мудака(прав не прав, разберетесь потом, он же уже ПЕДОФИЛ)

2) вторые,кто советует не торопится,уже ничего не изменить, наблюдать,сходить к психологу от этого и плясать(я так и делаю, я наблюдаю,записалась к психологу, и мой МУЖ не опасное СУЩЕСТВО,как вы его выставляете,в моей ситуации, да пойдешь к психологу-скажет не сочиняет-задумаешься,скажет сочиняет-опять задумаешься, про детектор тоже самое, но ребенок в не ОПАСНОСТИ, нет никаких оснований наводить ПАНИКУ(а это бежать,всем кричать и писать заяву). Для себя я дойду до конца, потом решу,что делать, но 100% правды по моей ситуации я не получу и я это знаю. Еще для обеспокоенных моей меркантильностью, квартира моя, муж приезжий ни у меня ни у него ни хрена нет, на все зарабатываем сами, так что успокойтесь....

Вам хором советуют - установить скрытое видеонаблюдение и убедиться. Либо да либо нет, исходя из этого делать выводы. Как об стенку....

Опубликовано

Автор, у меня остался один вопрос к вам, после которого я уйду из вашей нормальной и адекватной темы.

Зачем вы мужу рассказали о том, что узнали от дочери?

1. Если он не виноват- вы потеряли отношения.

2. Если виноват- то заляжет на дно, и ничего вы уже не узнаете.

?

Хороший вопрос!!!

Вам хором советуют - установить скрытое видеонаблюдение и убедиться. Либо да либо нет, исходя из этого делать выводы. Как об стенку....

А я бы не рисковала дочерью.... второй раз может оказаться печальнее... ЕСЛИ ЧТО ТО ЕСТЬ!!

Опубликовано

Да будут комнаты, бабосы уже на руках) Теперь другая проблема, наши хаты продать сложно.доллар скачет каждый день, покупатели заглухарились, выжидают....

Ты не поняла. Эта женщина говорит, что в нормальных семьях мать должна спать на одной кровати в ребенком, а муж в другой комнате

Юля, будет ещё одна строчка в этом разделе про твою хату - я тебя забаню.

Опубликовано

я тоже повторюсь (вдруг автор не услышала) - прекратить просмотры телевизора ночью в комнате девочки

+++да еще  с бухлом.

Опубликовано

И товарищи - перестаньте истерить.

Автор, а Вы сильно не переживайте по поводу того, кто и что Вам пишет, успокойтесь.

Отделяйте зерна от плевел.

Все те, кто советуют Вам моментальный развод - далеко не психологи, просто каждый меряет на себя и ужс-ужс-ужс.

Ребенок Ваш эмоциональный, ничего Вы толком не проверили и даже к психологу ещё не ходили.

Последите за ребенком, и самое главное, не напоминайте ей от этом, и при ней об этом не говорите.

Только один вопрос, я не поняла - ей 7, но она ещё в саду?

Опубликовано

для тех кто рассуждает  в духе " а я бы не рисковал(а)"( тут не раз и не два встречается эта мысль), хочется напомнить о презумпции невиновности  ( сначала устанавливаются факты и истина, а потом вина, а не сначала обвиняем( "изолируем" "выгоняем"), а потом ищем истину, эти исторические уроки уже пройдены, но с таким кол-вом противников, становится понятно, почему мы до сих пор живем в бесправном обществе...). 

Опубликовано

И товарищи - перестаньте истерить.

Автор, а Вы сильно не переживайте по поводу того, кто и что Вам пишет, успокойтесь.

Отделяйте зерна от плевел.

Все те, кто советуют Вам моментальный развод - далеко не психологи, просто каждый меряет на себя и ужс-ужс-ужс.

Ребенок Ваш эмоциональный, ничего Вы толком не проверили и даже к психологу ещё не ходили.

Последите за ребенком, и самое главное, не напоминайте ей от этом, и при ней об этом не говорите.

Только один вопрос, я не поняла - ей 7, но она ещё в саду?

Да ей только исполнилось семь,в мае выпускной,в сентябре в школу
Опубликовано

для тех кто рассуждает  в духе " а я бы не рисковал(а)"( тут не раз и не два встречается эта мысль), хочется напомнить о презумпции невиновности  ( сначала устанавливаются факты и истина, а потом вина, а не сначала обвиняем( "изолируем" "выгоняем"), а потом ищем истину, эти исторические уроки уже пройдены, но с таким кол-вом противников, становится понятно, почему мы до сих пор живем в бесправном обществе...). 

как раз наоборот - в обществе с правами действует правило

- в случае сомнений закон защищает слабую сторону

- в данной ситуации это ребенок, а не бухающий ночью в одиночку мужик.

Опубликовано

Да ей только исполнилось семь,в мае выпускной,в сентябре в школу

Спасибо, понятно.

Скажите, а вот то, что Вы упомянули раньше - что у них с отчимом были "плохие отношения". Как это выражалось?  И жаловалась ли она на него прежде, на что-то другое?

И посмотрите все вот этот фильм.

Опубликовано

как раз наоборот - в обществе с правами действует правило

- в случае сомнений закон защищает слабую сторону

- в данной ситуации это ребенок, а не бухающий ночью в одиночку мужик.

В правовом обществе прежде всего действуют  правовые положения,закрепленные в законе и одно из них - Все сомнения в отношении доказанности обвинения, если их не удалось устранить, толкуются в пользу обвиняемого.  А то о чем говорите вы - презумпция вины ( прямо запрещенная, кстати, многими международными конвенциями) и эмоции. Но  конкретно к этой теме наша дискуссия слабо относится :)  предлагаю ее не развивать

Опубликовано

Спасибо, понятно.

Скажите, а вот то, что Вы упомянули раньше - что у них с отчимом были "плохие отношения". Как это выражалось?  И жаловалась ли она на него прежде, на что-то другое?

И посмотрите все вот этот фильм.

Да,жаловалась, с начало знакомства нашего,т.е. с 3 лет, то он бьет ее сильно, и прям показывала как со злостью,то обижал, то кричал(все это были выдумки,т.к. одни они не оставались), потом хуже, не хотела,что бы мы с ним жили, ездили на его машине и т.д. со временем, этого стало меньше, но бывает,если говорю,допустим папа заберет тебя из садика начинает,ни с того ни сего истерить, нееет,ты, потом успокаивается и говорит, что ладно...

Опубликовано

В правовом обществе прежде всего действуют  правовые положения,закрепленные в законе и одно из них - Все сомнения в отношении доказанности обвинения, если их не удалось устранить, толкуются в пользу обвиняемого.  А то о чем говорите вы - презумпция вины ( прямо запрещенная, кстати, многими международными конвенциями) и эмоции. Но  конкретно к этой теме наша дискуссия слабо относится :)  предлагаю ее не развивать

я не знаю где вы живете. но там где я - по первому же

сообщению об этом случае в учреждение по делам несовершеннолетних

ребенка тут же заберут из семьи. а лишь потом начнется разбирательство.

вот такие законы у гос-ва. 

Опубликовано

Да,жаловалась, с начало знакомства нашего,т.е. с 3 лет, то он бьет ее сильно, и прям показывала как со злостью,то обижал, то кричал(все это были выдумки,т.к. одни они не оставались), потом хуже, не хотела,что бы мы с ним жили, ездили на его машине и т.д. со временем, этого стало меньше, но бывает,если говорю,допустим папа заберет тебя из садика начинает,ни с того ни сего истерить, нееет,ты, потом успокаивается и говорит, что ладно...

Понятно. Не любит она его почему-то. Не нашел он с ней общий язык. Хотя с 3-летним ребенком это гораздо проще, чем с 7 -летним. А со своим биологическим отцом она общается?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...