Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

оооооо......... ну тогда всё ясно

ты про папика моего спрашивала....  он тоже скорпион, а я телец, так и жили )))

аааа

ну все непросто

ладно, ты не обессудь, я не со зла, а так....

Опубликовано

Давайте распнём Пупкова за его оху........ные вопли в этой теме))) Но сначала установим истину: есть ли жена, есть ли ребенкок, молится ли каждый вечер. Предлагаю его методы: горячая сковорода, расплющение члена, серпом по яйкам, язык в дверь....)))))

Опубликовано

О, я вижу ты уже и сковородку несёшь....нука ...давай....)))

это случаем не то самое полотенце в руках? ты его теперь как амулет носишь?

Опубликовано

со стороны мужа это могла быть проверка - кому она поверит, станет ли защищать ребенка или предпочтет "штаны".

Уважаемая Момус, практически всегда бываю согласна с Вашим мнением. Но сегодня -НЕТ!

Нельзя впопыхах ставит такой серьезный диагноз.

Внимательно все перечитала, и мое мнение - это детские фантазии.

Тем более по утверждению матери, ребенок склонен к ним.

Еще отягчающим обстоятельством является возникающая аналогичная тема в детском саду.

Автор не торопитесь обвинять мужа.

Опубликовано

У меня тогда такой вопрос:

где права ребенка 3-7 лет?

Есть слово отчима "не помню", есть слово матери "да он нормальный мужик, а она фантазёрка".

Получается такая картина: девица 16 лет, по обоюдному согласию вступившая в половую связь с дядей 30 лет идет и закинув ногу на ногу катает заяву, скрупулезно предоставляя всяческие доказательства содеянного зла из корыстных соображений. И этого дядю хватают менты за шкирки тащат в отделение, избивая и выбивая показания изнасилования.

Ее словам верят.

Права у детей есть?

Товарищи давайте отличать фантазии от ЖАЛОБ.

Слова матери тут никто не подвергает сомнению- сказала "фантазерка"- значит так и есть.

Опубликовано

Уважаемая Момус, практически всегда бываю согласна с Вашим мнением. Но сегодня -НЕТ!

Нельзя впопыхах ставит такой серьезный диагноз.

Внимательно все перечитала, и мое мнение - это детские фантазии.

Тем более по утверждению матери, ребенок склонен к ним.

Еще отягчающим обстоятельством является возникающая аналогичная тема в детском саду.

Автор не торопитесь обвинять мужа.

в который раз повторяюсь - я предлагаю автору убедиться,  а не собирать по форуму, кому что показалось. 

Самый простой и действенный способ - установить скрытую камеру и понаблюдать. 

Нужно ли это автору - большой вопрос.

Опубликовано

в который раз повторяюсь - я предлагаю автору убедиться,  а не собирать по форуму, кому что показалось. 

Самый простой и действенный способ - установить скрытую камеру и понаблюдать. 

Нужно ли это автору - большой вопрос.

Камера, наверное, уже лишнее, после того как автор озвучила претензии мужу(

Опубликовано

У меня тогда такой вопрос:

где права ребенка 3-7 лет?

Есть слово отчима "не помню", есть слово матери "да он нормальный мужик, а она фантазёрка".

Получается такая картина: девица 16 лет, по обоюдному согласию вступившая в половую связь с дядей 30 лет идет и закинув ногу на ногу катает заяву, скрупулезно предоставляя всяческие доказательства содеянного зла из корыстных соображений. И этого дядю хватают менты за шкирки тащат в отделение, избивая и выбивая показания изнасилования.

Ее словам верят.

Права у детей есть?

Товарищи давайте отличать фантазии от ЖАЛОБ.

Слова матери тут никто не подвергает сомнению- сказала "фантазерка"- значит так и есть.

ну естественно есть ....

Только доказать изнасилования,даже ребёнка очень сложный процесс

При условии что биологических следов и подтверждений нет

Опубликовано

Только доказать изнасилования,даже ребёнка очень сложный процессПри условии что биологических следов и подтверждений нет

Ну вот...форум уже и до изнасилования докатился.

А доказать факты насилия....в наш век высоких технологий...раз плюнуть.

Вы о такой вещи как пото-жировые следы...слышали?

Экспертиза сей час..ОЙ ОЙ как продвинулась.

Опубликовано

Ну вот...форум уже и до изнасилования докатился.

А доказать факты насилия....в наш век высоких технологий...раз плюнуть.

Вы о такой вещи как пото-жировые следы...слышали?

Экспертиза сей час..ОЙ ОЙ как продвинулась.

как же тебя жена зашугала ....я тебе так сочувствую
Опубликовано

Это уже философия :) Я в себе уверена, что не стану домогаться ребенка и точно так же уверена в своем муже. Исключения могут быть случаи типа раздвоение личности, сомнамбулизм, или если кирпичом по голове шандарахнет, все забудешь и станешь другим человеком.

Ну вот, может, и здесь такое раздвоение личности приключилось от обилия выпитого, а до этого муж и жена были уверены в себе и друг друге, что к ребёнку ни-ни. 

Ладно....расскажу о своем залете на эту тему.

Встал на колени возле детской кроватки ....решил помолится Господу.(пред сном)

В этот момент в комнату вошла жена со словами ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?

Картина маслом, по сыру.

голый мужик (в одном полотенце) возле детской кровати?

А вот тут уже сам придумал - сам обиделся. Жена могла вообще без всякой задней мысли такой вопрос задать просто от удивления или неожиданности. А подумать, что она чего-то там подумала, и из-за этого отказаться от значимого для себя ритуала - молитвы у кроватки - это уж чересчур тараканисто, на мой взгляд.

я как-то не вижу смысла - поставить камеры и сообщить об этом мужу..

да и обсуждать тоже.. дай Бог, чтоб с ребенком ничего плохого не случилось.

ну пока дети с нами - как ни крути вся жизнь подстроена под них

- под их удовольствия, потребности.. для них живем.

а вырастут, станут самостоятельными - может найдем новую цель,

ради которой стоит жить. как-то так.

Ну чтоб даже и не вздумал приближаться к ребёнку.

Я не согласна всю свою жизнь подстраивать под детей, даже пока они со мной. Я тоже человек и право имею на свои интересы и увлечения в свободное от заботы о киндерах время. :) Боюсь, что если я ещё 20 лет буду отдавать им всю себя, то к моменту их вылета из гнезда у меня на личную жизнь сил уже не останется.

Опубликовано

А подумать, что она чего-то там подумала, и из-за этого отказаться от значимого для себя ритуала - молитвы у кроватки - это уж чересчур тараканисто, на мой взгляд.

в общем правильное замечание. (тараканы)

Не помню...но чувство было именно такое.(возможно по тому, что на то момент отношения с женой уже были хуже некуда)

По этому все эти годы и не вспоминал этот случай....если бы не эта заметка то наверное бы и не вспомнил.

Опубликовано

Автор решила выждать,но её упрекают в плохом материнстве.

А в итоге в масштабе это выглядит примерно как охота за ведьмами.

Гуляли на свадьбе как-то.

Я был в качестве свидетеля.

Свадьба богатая,невеста ненищая,родители статусные.

Так вот,угораздило меня девочке без задней мысли яблоко дать и погладить по голове.

Часа через три уже когда застолье было,уcлышал я от её папы следующее-

"Этот дядя тебе точно ничего не предлагал?" и на меня пальцем указывает.

Мне тогда подумалось-до какого маразма нужно дойти,

чтобы подумать что свидетель(!) на свадьбе(!) будет приставать к ребёнку.

Потом поговорил с родителями по этому вопросу.

Отец сказал-время сейчас такое,не подходи близко чужим людям.

Мать вспомнила время когда жила с отчимом и тоже посоветовала держаться подальше.

А вообще Алекс Пупков прав.Мир катится ..

И ещё.Присутствующие явно не видели никогда настоящих педофилов.

Как увидите,поймете.

Опубликовано

Ладно....расскажу о своем залете на эту тему.

у вас хорошая фантазия.мемуары не пишите? :ohyeah:

А вообще Алекс Пупков прав.Мир катится ..

мира катится...а почему?

обвиняете в этом родителей которые боятся за своих детей?

или надо быть такой как автор.узнать такое от ребенка и не придумав ни чего лучше создать тему на форуме пси))))

И ещё.Присутствующие явно не видели никогда настоящих педофилов.

Как увидите,поймете.

педофил как правило прятный человек.умный с чувством юмора.видели знаем)

а вы как себе его представляете? :crazy:

Опубликовано

тут очень тонкая грань в возрасте.

уверенны что не стали бы? и еще -ни когда не говори ни когда.это реально работает))

да, история не знает сослагательного наклонения.

Но например сейчас, если моя мама/папа в чём-то обижается на моего мужчину, то я перво-наперво им объясню и переобъясняю ситуацию, постараюсь убедить что всё нормально и примирить. Потому что дискомфорт в семье - это не гуд. Но родитель (который в авторитете же) и ребёнок (который вроде наоборот "сопляк" и "ничего не соображает") конечно вещи разные. Однако плохая атмосфера в доме будет - это точно.

Опубликовано

да, история не знает сослагательного наклонения.

Но например сейчас, если моя мама/папа в чём-то обижается на моего мужчину, то я перво-наперво им объясню и переобъясняю ситуацию, постараюсь убедить что всё нормально и примирить. Потому что дискомфорт в семье - это не гуд. Но родитель (который в авторитете же) и ребёнок (который вроде наоборот "сопляк" и "ничего не соображает") конечно вещи разные. Однако плохая атмосфера в доме будет - это точно.

ну это смотря какой ребенок.моя попытка,например,взбунтнуть,была на корню присечена.и больше я таких попыток не предпринимала.плохая атмосфера была,но ни как не связанна со мной.

я так понимаю что каждый на себя примеряет  истории на форуме.обьективно не воспринимаем

Опубликовано

Ну вот, может, и здесь такое раздвоение личности приключилось от обилия выпитого, а до этого муж и жена были уверены в себе и друг друге, что к ребёнку ни-ни.

В опьянении человек все еще остается собой. Даже если память вырубится, человек все равно будет действовать в соответствии со своим характером. И если к примеру, человек сердобольный зоозащитник, то вряд ли он по пьяни станет выкалывать глаза котятам. Раздвоение личности - это психиатрический случай. Это очень серьезные проблемы с психикой должны быть, чтобы у человека вылезло такое - полная его противоположность, которая опасна для него самого и его близких. В любом случае, если знаешь человека то знаешь его - какой он в опьянении, и какой он когда перепил. И все его темные стороны знаешь, какие у него есть. Люди просто часто женятся на незнакомцах, такие многие, лишь бы мужик в доме, лишь бы замуж. А мы с моим мужем сначала лет 8 прожили вместе неженатыми и без детей, потом только поженились и родили.

И я знаю на примере своей мамы как становятся разведенками с детьми. Ей было меньше 20, она с моим отцом училась вместе, он ей сходу предложил замуж, даже не узнав толком. Просто такое воспитание видимо было, девушка понравилась - позвать замуж. Она решила согласиться, потому что (цитирую) "боялась, что больше никто не предложит". Поженились, сразу родили меня, потом уже стали узнавать друг друга. И оказалось, что жить вместе им невозможно. А потом, после окончательного развода, мама водила разных мужиков. И я очень хорошо видела со своей стороны, кто есть кто, и какие у них шансы. Все было фигня, видела что от безысходности, видела, что мама не любит, а только рассматривает как возможный ресурс. Был один к которому она даже испытывала отвращение, потому что он был страшный, как смерть, и какой-то вонючий даже. Но она так думала "ну, ниче, главное какой человек, надо присмотреться". И эти отношения закончились провалом. Или же в других случаях просто проявляла слабость характера, когда с мужика получить-то нечего и он мудак очевидный, но зато симпатичный, вот и притащила в дом. Самая большая ошибка. Не поверила она мне, что он плохой человек. Потому что я рассказать не смогла. Год жизни мне засрал, так его ненавидела, до трясучки. Долгая история, и мне самой есть чего стыдиться. Менты потом его утащили, когда настал апогей, и весь гной его попер наружу. Мама была так слепа. Но в конце концов ей повезло, и она нашла хорошего человека. Вот так просто перебрав кучу всяких, методом тыка, попался ей мужик что надо. Теперь, к большому счастью, я уверена, что у нее идеальная пара и очень за нее рада, и мы его называем дедушкой перед моим сыном - он очень радушно к нему относится, играет, нянчит, веселый такой, внимательный.

Я это все к чему говорю... мое мнение, не бывает хорошего человека, который не нашел бы расположение у ребенка. А если не нашел, значит что-то не так. И стоит прислушаться к ребенку. Может ты что-то просто не видишь и не понимаешь. И, конечно, узнавать надо человека как следует прежде чем доверять ему все. Я это говорю с позиции ребенка, который всего этого нахлебался, всех этих маминых мужиков. И надеюсь, мне никогда не придется смотреть на ситуацию с позиции разведенки с детьми на руках, надеюсь, моего жизненного опыта и ума хватает, чтобы не оказаться в этой роли. Никого не хочу обидеть, не со зла говорю, но так есть, женщины оказываются в этой роли из-за своей поспешности и недальновидности. И потом еще снова могут поступать так же, в поисках замены ушедшему мужу, пока не научатся уму-разуму или пока не повезет, или сначала повезет, а потом поймут. Поймут, каково это - любить и знать человека, как быть близкими, какое может быть доверие и уверенность в человека, имеющая реальные основания. И уже никогда не перепутают настоящую семью с фальшивкой.

Опубликовано

я так понимаю что каждый на себя примеряет  истории на форуме.обьективно не воспринимаем

+100500

:) А самое прикольное, что когда ещё настаивать начинают: "неет! сделайте так как я говорю. вы всё делаете неправильно!"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...