Pau_Tinka Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 оооооо......... ну тогда всё ясно ты про папика моего спрашивала.... он тоже скорпион, а я телец, так и жили ))) аааа ну все непросто ладно, ты не обессудь, я не со зла, а так....
Руфь Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Давайте распнём Пупкова за его оху........ные вопли в этой теме))) Но сначала установим истину: есть ли жена, есть ли ребенкок, молится ли каждый вечер. Предлагаю его методы: горячая сковорода, расплющение члена, серпом по яйкам, язык в дверь....)))))
Алекс Пупков Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Давайте распнём Пупкова за его да пошла ты в ОПУ!
Руфь Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 О, я вижу ты уже и сковородку несёшь....нука ...давай....))) это случаем не то самое полотенце в руках? ты его теперь как амулет носишь?
Фрекен Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 со стороны мужа это могла быть проверка - кому она поверит, станет ли защищать ребенка или предпочтет "штаны". Уважаемая Момус, практически всегда бываю согласна с Вашим мнением. Но сегодня -НЕТ! Нельзя впопыхах ставит такой серьезный диагноз. Внимательно все перечитала, и мое мнение - это детские фантазии. Тем более по утверждению матери, ребенок склонен к ним. Еще отягчающим обстоятельством является возникающая аналогичная тема в детском саду. Автор не торопитесь обвинять мужа.
Руфь Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 У меня тогда такой вопрос: где права ребенка 3-7 лет? Есть слово отчима "не помню", есть слово матери "да он нормальный мужик, а она фантазёрка". Получается такая картина: девица 16 лет, по обоюдному согласию вступившая в половую связь с дядей 30 лет идет и закинув ногу на ногу катает заяву, скрупулезно предоставляя всяческие доказательства содеянного зла из корыстных соображений. И этого дядю хватают менты за шкирки тащат в отделение, избивая и выбивая показания изнасилования. Ее словам верят. Права у детей есть? Товарищи давайте отличать фантазии от ЖАЛОБ. Слова матери тут никто не подвергает сомнению- сказала "фантазерка"- значит так и есть.
Гость momus Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Уважаемая Момус, практически всегда бываю согласна с Вашим мнением. Но сегодня -НЕТ! Нельзя впопыхах ставит такой серьезный диагноз. Внимательно все перечитала, и мое мнение - это детские фантазии. Тем более по утверждению матери, ребенок склонен к ним. Еще отягчающим обстоятельством является возникающая аналогичная тема в детском саду. Автор не торопитесь обвинять мужа. в который раз повторяюсь - я предлагаю автору убедиться, а не собирать по форуму, кому что показалось. Самый простой и действенный способ - установить скрытую камеру и понаблюдать. Нужно ли это автору - большой вопрос.
Руфь Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 в который раз повторяюсь - я предлагаю автору убедиться, а не собирать по форуму, кому что показалось. Самый простой и действенный способ - установить скрытую камеру и понаблюдать. Нужно ли это автору - большой вопрос. Камера, наверное, уже лишнее, после того как автор озвучила претензии мужу(
Vlastelina Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 У меня тогда такой вопрос: где права ребенка 3-7 лет? Есть слово отчима "не помню", есть слово матери "да он нормальный мужик, а она фантазёрка". Получается такая картина: девица 16 лет, по обоюдному согласию вступившая в половую связь с дядей 30 лет идет и закинув ногу на ногу катает заяву, скрупулезно предоставляя всяческие доказательства содеянного зла из корыстных соображений. И этого дядю хватают менты за шкирки тащат в отделение, избивая и выбивая показания изнасилования. Ее словам верят. Права у детей есть? Товарищи давайте отличать фантазии от ЖАЛОБ. Слова матери тут никто не подвергает сомнению- сказала "фантазерка"- значит так и есть. ну естественно есть .... Только доказать изнасилования,даже ребёнка очень сложный процесс При условии что биологических следов и подтверждений нет
Руфь Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 ...ну не изнасилования, а противоправные действия...
Алекс Пупков Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Только доказать изнасилования,даже ребёнка очень сложный процессПри условии что биологических следов и подтверждений нет Ну вот...форум уже и до изнасилования докатился. А доказать факты насилия....в наш век высоких технологий...раз плюнуть. Вы о такой вещи как пото-жировые следы...слышали? Экспертиза сей час..ОЙ ОЙ как продвинулась.
Vlastelina Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну вот...форум уже и до изнасилования докатился. А доказать факты насилия....в наш век высоких технологий...раз плюнуть. Вы о такой вещи как пото-жировые следы...слышали? Экспертиза сей час..ОЙ ОЙ как продвинулась. как же тебя жена зашугала ....я тебе так сочувствую
Алекс Пупков Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 как же тебя жена зашугала ....я тебе так сочувствую ОЙ! Спасибочки.
Vlastelina Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 ОЙ! Спасибочки. ты сковородки тяжелые и скалки выкинь Скажи жене,что легкая сталь способствует похудению и все такое Береги себя
Linnet Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Это уже философия Я в себе уверена, что не стану домогаться ребенка и точно так же уверена в своем муже. Исключения могут быть случаи типа раздвоение личности, сомнамбулизм, или если кирпичом по голове шандарахнет, все забудешь и станешь другим человеком. Ну вот, может, и здесь такое раздвоение личности приключилось от обилия выпитого, а до этого муж и жена были уверены в себе и друг друге, что к ребёнку ни-ни. Ладно....расскажу о своем залете на эту тему.Встал на колени возле детской кроватки ....решил помолится Господу.(пред сном)В этот момент в комнату вошла жена со словами ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? Картина маслом, по сыру. голый мужик (в одном полотенце) возле детской кровати? А вот тут уже сам придумал - сам обиделся. Жена могла вообще без всякой задней мысли такой вопрос задать просто от удивления или неожиданности. А подумать, что она чего-то там подумала, и из-за этого отказаться от значимого для себя ритуала - молитвы у кроватки - это уж чересчур тараканисто, на мой взгляд. я как-то не вижу смысла - поставить камеры и сообщить об этом мужу.. да и обсуждать тоже.. дай Бог, чтоб с ребенком ничего плохого не случилось. ну пока дети с нами - как ни крути вся жизнь подстроена под них - под их удовольствия, потребности.. для них живем. а вырастут, станут самостоятельными - может найдем новую цель, ради которой стоит жить. как-то так. Ну чтоб даже и не вздумал приближаться к ребёнку. Я не согласна всю свою жизнь подстраивать под детей, даже пока они со мной. Я тоже человек и право имею на свои интересы и увлечения в свободное от заботы о киндерах время. Боюсь, что если я ещё 20 лет буду отдавать им всю себя, то к моменту их вылета из гнезда у меня на личную жизнь сил уже не останется.
Алекс Пупков Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 А подумать, что она чего-то там подумала, и из-за этого отказаться от значимого для себя ритуала - молитвы у кроватки - это уж чересчур тараканисто, на мой взгляд. в общем правильное замечание. (тараканы) Не помню...но чувство было именно такое.(возможно по тому, что на то момент отношения с женой уже были хуже некуда) По этому все эти годы и не вспоминал этот случай....если бы не эта заметка то наверное бы и не вспомнил.
moishe Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор решила выждать,но её упрекают в плохом материнстве. А в итоге в масштабе это выглядит примерно как охота за ведьмами. Гуляли на свадьбе как-то. Я был в качестве свидетеля. Свадьба богатая,невеста ненищая,родители статусные. Так вот,угораздило меня девочке без задней мысли яблоко дать и погладить по голове. Часа через три уже когда застолье было,уcлышал я от её папы следующее- "Этот дядя тебе точно ничего не предлагал?" и на меня пальцем указывает. Мне тогда подумалось-до какого маразма нужно дойти, чтобы подумать что свидетель(!) на свадьбе(!) будет приставать к ребёнку. Потом поговорил с родителями по этому вопросу. Отец сказал-время сейчас такое,не подходи близко чужим людям. Мать вспомнила время когда жила с отчимом и тоже посоветовала держаться подальше. А вообще Алекс Пупков прав.Мир катится .. И ещё.Присутствующие явно не видели никогда настоящих педофилов. Как увидите,поймете.
kristina1978 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ладно....расскажу о своем залете на эту тему. у вас хорошая фантазия.мемуары не пишите? А вообще Алекс Пупков прав.Мир катится .. мира катится...а почему? обвиняете в этом родителей которые боятся за своих детей? или надо быть такой как автор.узнать такое от ребенка и не придумав ни чего лучше создать тему на форуме пси)))) И ещё.Присутствующие явно не видели никогда настоящих педофилов. Как увидите,поймете. педофил как правило прятный человек.умный с чувством юмора.видели знаем) а вы как себе его представляете?
Llorien_Green Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 тут очень тонкая грань в возрасте. уверенны что не стали бы? и еще -ни когда не говори ни когда.это реально работает)) да, история не знает сослагательного наклонения. Но например сейчас, если моя мама/папа в чём-то обижается на моего мужчину, то я перво-наперво им объясню и переобъясняю ситуацию, постараюсь убедить что всё нормально и примирить. Потому что дискомфорт в семье - это не гуд. Но родитель (который в авторитете же) и ребёнок (который вроде наоборот "сопляк" и "ничего не соображает") конечно вещи разные. Однако плохая атмосфера в доме будет - это точно.
kristina1978 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 да, история не знает сослагательного наклонения. Но например сейчас, если моя мама/папа в чём-то обижается на моего мужчину, то я перво-наперво им объясню и переобъясняю ситуацию, постараюсь убедить что всё нормально и примирить. Потому что дискомфорт в семье - это не гуд. Но родитель (который в авторитете же) и ребёнок (который вроде наоборот "сопляк" и "ничего не соображает") конечно вещи разные. Однако плохая атмосфера в доме будет - это точно. ну это смотря какой ребенок.моя попытка,например,взбунтнуть,была на корню присечена.и больше я таких попыток не предпринимала.плохая атмосфера была,но ни как не связанна со мной. я так понимаю что каждый на себя примеряет истории на форуме.обьективно не воспринимаем
Zora Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну вот, может, и здесь такое раздвоение личности приключилось от обилия выпитого, а до этого муж и жена были уверены в себе и друг друге, что к ребёнку ни-ни.В опьянении человек все еще остается собой. Даже если память вырубится, человек все равно будет действовать в соответствии со своим характером. И если к примеру, человек сердобольный зоозащитник, то вряд ли он по пьяни станет выкалывать глаза котятам. Раздвоение личности - это психиатрический случай. Это очень серьезные проблемы с психикой должны быть, чтобы у человека вылезло такое - полная его противоположность, которая опасна для него самого и его близких. В любом случае, если знаешь человека то знаешь его - какой он в опьянении, и какой он когда перепил. И все его темные стороны знаешь, какие у него есть. Люди просто часто женятся на незнакомцах, такие многие, лишь бы мужик в доме, лишь бы замуж. А мы с моим мужем сначала лет 8 прожили вместе неженатыми и без детей, потом только поженились и родили. И я знаю на примере своей мамы как становятся разведенками с детьми. Ей было меньше 20, она с моим отцом училась вместе, он ей сходу предложил замуж, даже не узнав толком. Просто такое воспитание видимо было, девушка понравилась - позвать замуж. Она решила согласиться, потому что (цитирую) "боялась, что больше никто не предложит". Поженились, сразу родили меня, потом уже стали узнавать друг друга. И оказалось, что жить вместе им невозможно. А потом, после окончательного развода, мама водила разных мужиков. И я очень хорошо видела со своей стороны, кто есть кто, и какие у них шансы. Все было фигня, видела что от безысходности, видела, что мама не любит, а только рассматривает как возможный ресурс. Был один к которому она даже испытывала отвращение, потому что он был страшный, как смерть, и какой-то вонючий даже. Но она так думала "ну, ниче, главное какой человек, надо присмотреться". И эти отношения закончились провалом. Или же в других случаях просто проявляла слабость характера, когда с мужика получить-то нечего и он мудак очевидный, но зато симпатичный, вот и притащила в дом. Самая большая ошибка. Не поверила она мне, что он плохой человек. Потому что я рассказать не смогла. Год жизни мне засрал, так его ненавидела, до трясучки. Долгая история, и мне самой есть чего стыдиться. Менты потом его утащили, когда настал апогей, и весь гной его попер наружу. Мама была так слепа. Но в конце концов ей повезло, и она нашла хорошего человека. Вот так просто перебрав кучу всяких, методом тыка, попался ей мужик что надо. Теперь, к большому счастью, я уверена, что у нее идеальная пара и очень за нее рада, и мы его называем дедушкой перед моим сыном - он очень радушно к нему относится, играет, нянчит, веселый такой, внимательный. Я это все к чему говорю... мое мнение, не бывает хорошего человека, который не нашел бы расположение у ребенка. А если не нашел, значит что-то не так. И стоит прислушаться к ребенку. Может ты что-то просто не видишь и не понимаешь. И, конечно, узнавать надо человека как следует прежде чем доверять ему все. Я это говорю с позиции ребенка, который всего этого нахлебался, всех этих маминых мужиков. И надеюсь, мне никогда не придется смотреть на ситуацию с позиции разведенки с детьми на руках, надеюсь, моего жизненного опыта и ума хватает, чтобы не оказаться в этой роли. Никого не хочу обидеть, не со зла говорю, но так есть, женщины оказываются в этой роли из-за своей поспешности и недальновидности. И потом еще снова могут поступать так же, в поисках замены ушедшему мужу, пока не научатся уму-разуму или пока не повезет, или сначала повезет, а потом поймут. Поймут, каково это - любить и знать человека, как быть близкими, какое может быть доверие и уверенность в человека, имеющая реальные основания. И уже никогда не перепутают настоящую семью с фальшивкой.
Llorien_Green Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 я так понимаю что каждый на себя примеряет истории на форуме.обьективно не воспринимаем +100500 А самое прикольное, что когда ещё настаивать начинают: "неет! сделайте так как я говорю. вы всё делаете неправильно!"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти