Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

важно, через сколько времени  это вспомнилось - воспоминания имеют свойства изменяться со временем.

Мне представляется выживший из ума  , одиноко мастурбирующий дедушка и подглядывающие за ним хихикающие юные субъекты   :)

целовать член - это уже не фантазия и подглядывания. Я не обвиняю всех мужчин, но и выгораживать не хочу, ибо это самообман, и для женщин в общем и целом мужчины потенциально опасны в плане сексуальных домогательств. А сколько лапаний, прищучиваний за углом списывают на невинные заигрывания и искренне не понимают, отчего женщина не осчастливилась от этого. Просто нормы стерты давно и границы женщин двигаются обществом нарочно. 

а женщины нет?

апд. да с кем я спорю. я же ЗЛО!

думаю, что и женщины, но сами понимаете, что каков процент педофилов мужчин и женщин - не сравнить) зачем спорить с фактами? не понимаю

когда НАСИЛУЮТ мужчин....ОНИ не жалуются!

когда насилуют маленьких мужчин, они тоже получают удовольствие и не жалуются?

Опубликовано

а сколько тех, кто не сел, к сожалению

а сколько сидит....по ложным обвинениям...на основании слез какой ни будь полу беременной зассыхи...

АХ...он меня изнасиловал.....!

А на самом деле всего лишь МЕСТЬ, посланной сикушки.

Вот и отмойся после этого...от ЭТОГО ГОВНА.

МУЖИКИ! БАБЫ СОВСЕМ СБРЕНДИЛИ!

УХОЖУ В УБЕЖДЕННЫЕ АНАНИСТЫ :ohyeah:

(по крайней мере ...хоть не посадят)

Опубликовано

а вы мне это показываете зачем? этот ролик

чтобы ты увидела что женщин педофилок столько же сколько и мужчин

Опубликовано

чтобы ты увидела что женщин педофилок столько же сколько и мужчин

я на ты не давала согласия переходить и не даю. Ролик не говорит о процентном соотношении, а лишь о частном случае и получившей огласку истории

Опубликовано

когда НАСИЛУЮТ мужчин....ОНИ не жалуются!

они сами становятся насильниками

ну ладно...

пусть со своим мужиком разбирается сама.

я в общем то все что хотел сказал.

полегчало?

Опубликовано

нУ-У-У праноя..это в наш век распрастраненный диагноз.

ЧУЖИЕ мужики...ВСЕ педофилы....и только и думают...как бы и мамочку трахнуть...и дочку затрахать.

это не параноя, Пупков, это - "мир лежит во зле", как написано в книге книг.

Опубликовано

Тут уже много смешного написали, поэтому отвечу на стартпост.

1. Не поддавайтесь на провокации класса "Наказать козла!!!" Сломать все на радость зевакам очень просто, а толку от этого очень мало.

2. Дети в указанном возрасте действительно весьма склонны к фантазиям, в том числе сексуальным.

3. Но увы, 95-97% сексуальных преступлений против детей, в особенности ненасильственных, совершаются не "идейными", патологическими педофилами, а алкоголиками и шизофрениками, в первыю очередь родственниками и друзьями семьи.

4. Однако только 2% людей, имевших в детстве подобный опыт, считают, что он нанес вред их психике.

Исходя из этого можно с уверенностью сказать только, что ситуация неоднозначная, сложная для вас, но не требующая срочного решения. То есть, вам имеет смысл озаботиться сбором информации, например, поставить в квартире систему скрытого наблюдения.

Тем временем полезно понять, как вы собираетесь действовать, если оно таки БЫЛО, и как, если нет. Оба варианта требуют вашего участия, но разного. Определяющим фактором в этих решениях должна быть не причина ("я это делаю потому что..."), а цель ("я это делаю для того, чтобы...").

Если мыслить трезво, то даже наиболее неприятную для вас истину можно использовать как ресурс.

Предупреждаю: сейчас для ребенка ситуация не является травматичной, и она сама по себе такой не станет, если окружающие не докажут ребенку, что произошло непоправимое несчастье, и теперь вся ее жизнь разрушена. Если этого не произойдет, то эпизод, скорее всего, забудется сам. Если нет, то грамотным психологом он легко прорабатывается за один разговор. Поэтому, если какие-то доброжелатели будут в любых формах, даже невербальных (интонацией, выражением лица и т.п., не говоря уже о жалости, возмущении и т.д.) позволят себе показывать ребенку, что произошло что-то УЖАСНОЕ, немедленно выводите такого человека из контакта любым образом, даже жестким. Им, понимаешь, попричитать, а у ребенка психика.

Опубликовано

15-летние - это другое дело. 

Если Вы получили такую травму в 15 лет, я Вам сочувствую.

И всё-таки большинству обычных  мужчин  искать что-то  в трусах у семилеток мягко говоря не очень интересно, при всём уважении к их сексуальным фантазиям.

не в 15.а с 7 до 15 разными мужчинами и вроде бы ни чего особенного то утром когда я сплю (мать на работе,он с ночной)пальцами под трусами поводить,либо посадить верхом и играть в лошадки.сам талкая свой член между ножек. я то хорошо помню.а почему не говорила-стыдно же! при чем даже в 7 лет. а в 15 пошли более грячие обьятия.если бы не умер думаю точно стал бы первым мужчиной.не в силах девочка в таком возрасте здоровому мужику возражать.рассказала матери она сказала что я выдумала! что бы не учиться.блин.

Ладно, дело не во мне! неужели нет ни какой службы безопастности что бы  таких авторов  по ip адресу найти и разобраться.мать все равно замолчит эту историю.

а четыре отчима?..хм ..многовато.

видать мамаша не сильно разборчива была.

да капец.какая то черная вдова. 2е первых умерли.третий бросил.с четвертым сейчас живет.для некоторых это не предел.

Опубликовано

Это форум психологической помощи, или интерактивный суд Линча?

да.только не для обсуждений преступлений.а это преступление.(или нет) надо расследовать.мамашка по болтается здесь и успокоится.этим все и закончится.только не для девочки.возможно.что гадать то))))))))))

Опубликовано

Ладно, дело не во мне! неужели нет ни какой службы безопастности что бы  таких авторов  по ip адресу найти и разобраться.мать все равно замолчит эту историю.

Согласна, замолчит. Девочку жалко.

Одно упование на Бога: таким матерям тоже не сладко придется на том свете.

Опубликовано

1. Не поддавайтесь на провокации класса "Наказать козла!!!" Сломать все на радость зевакам очень просто, а толку от этого очень мало.

Все правильно сказали!

горячих голов...вполне хватает.

при минимуме инфы ...готовы любого порвать. 

Достаточно слов ...мама а он меня торгал...и ВСЕ КАПЕЦ....понеслось

Опубликовано

Все правильно сказали!

Не наказать "козла", а протестировать на детекторе (но очень сомневаюсь, что автору нужна правда, ей нужнее её правда "для пьяных-это нормально") :ranting:

как видно, помощь автору нужна одна- подтвердить сообществом, что девочка выдумщица, ага...щас....

Опубликовано

Вероятнее  всего,  ребёнок  говорит  правду,  отчим  ведь  признался,  что  не  помнит.  

Если правда это фантазия ребенка, то все равно это сколько надо выпить, чтобы не помнить, что делал

Опубликовано

Достаточно слов ...мама а он меня торгал...и ВСЕ КАПЕЦ....понеслось

я своей двоюродной сестре поправлял колготки , а они большие сползли.

на след день обвинили в педофилии.

• Не нравится 1
Опубликовано

2. Дети в указанном возрасте действительно весьма склонны к фантазиям, в том числе сексуальным.

3. Но увы, 95-97% сексуальных преступлений против детей, в особенности ненасильственных, совершаются не "идейными", патологическими педофилами, а алкоголиками и шизофрениками, в первыю очередь родственниками и друзьями семьи.

4. Однако только 2% людей, имевших в детстве подобный опыт, считают, что он нанес вред их психике.

Исходя из этого можно с уверенностью сказать только, что ситуация неоднозначная, сложная для вас, но не требующая срочного решения. То есть, вам имеет смысл озаботиться сбором информации, например, поставить в квартире систему скрытого наблюдения.

Тем временем полезно понять, как вы собираетесь действовать, если оно таки БЫЛО, и как, если нет. Оба варианта требуют вашего участия, но разного. Определяющим фактором в этих решениях должна быть не причина ("я это делаю потому что..."), а цель ("я это делаю для того, чтобы...").

Если мыслить трезво, то даже наиболее неприятную для вас истину можно использовать как ресурс.

Предупреждаю: сейчас для ребенка ситуация не является травматичной, и она сама по себе такой не станет, если окружающие не докажут ребенку, что произошло непоправимое несчастье, и теперь вся ее жизнь разрушена. Если этого не произойдет, то эпизод, скорее всего, забудется сам. Если нет, то грамотным психологом он легко прорабатывается за один разговор. Поэтому, если какие-то доброжелатели будут в любых формах, даже невербальных (интонацией, выражением лица и т.п., не говоря уже о жалости, возмущении и т.д.) позволят себе показывать ребенку, что произошло что-то УЖАСНОЕ, немедленно выводите такого человека из контакта любым образом, даже жестким. Им, понимаешь, попричитать, а у ребенка психика.

спасибо за совет!

Опубликовано

Могут ли это быть фантазии?

Могут.

Иногда дети и не такое придумывают.

МУЖИКИ НЕ ЖЕНИТЕСЬ НА ЖЕНЩИНАХ С МАЛЕНЬКИМИ ДЕВОЧКАМИ!

потом обвинят черт знает в чем..... :nono: 

ВЕК НЕ ОТМОЕТЕСЬ!

Я на полном серьезе! :ohyeah: 

Какие уж тут шутки.

Такое обвинение сломает жизнь навсегда,

он из камеры живым не выйдет.

Так что да,идеальный вариант-избегать женщин имеющих дочерей,без смеха.

Особенно с учетом,насколько эти темы муссируются.

А случаев реального насилия тоже пруд пруди.

Грешат и родные отцы,и отчимы,и дедушки..

У женщин педофилия вуалируется под гиперзаботу о сыне или пасынке,

это тоже не вымысел.

Опубликовано

спасибо за совет!

Настя Иванова, прошло уже 2 дня, что сделано из предложенного вам в реале?

К кому обратились из специалистов?

Опубликовано

Так что да,идеальный вариант-избегать женщин имеющих дочерей,без смеха.

И наоборот, женщины с девочками и МАЛЬЧИКАМИ тоже - будьте бдительны.

Как-то про насилие про пасынков/сыновей забыли?

Опубликовано

Дети могут фантазировать. Среди взрослых встречаются педофилы. Если у вас личный травматичный опыт, не стоит проецировать его на автора темы. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...