StellaB Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Получается, автору только одно остается - забить на квартиру и жить для себя. Даже если она на квартиру накопит, она его потом пилить будет, что он не помогал, начнется разлад. Наверное, мужик щас такой пошел, никакос... И станет обидно, что в накопленной ею квартире живет еще и ОН Он не ищет, я искала несколько раз, да поняла, что занятие не благодарное. Гм... Мой старший пасынок (как и средний) - автомеханик в ВО. Начинал с сервиса автомехаником - работал в двух сразу, график тоже 2/2 - и в оба к нему очередь записывалась. Сейчас - директор большого сервиса (и легковой центр, и грузовой). В сложных случаях идет смотреть сам. Это насчет неблагодарного занятия. Правда, он родился. можно сказать, с инструментом в руках - как и все в их семье. Я всегда спрашиваю его где он задержался после работы, с кем, что делал, кто ему сейчас позвонил и т.д. Меня это в самой себе тоже раздражает, я не хочу быть ему мамой. Из-за этого он постоянно мне врёт, если хочет побыть с друзьями. С одной стороны, я понимаю, почему он врёт, с другой, я сильно обижаюсь, тем более что он никогда не продумывает своё вранье и не задумывается о последствиях, что не раз приводило к тому, что за него переживали близкие люди, не зная где он. Самый прикол - как только перестанете спрашивать - начнет рассказывать сам.
Your Firefly Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Мужик опорой должен быть мужик никому ничего не должен
Отче Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 ни как, Вам хочется быть ему мамой - это первое, и Вы сделали все чтобы он не работал - это второе. и опять Вы ставите вопрос, как выдрессировать мужика, что по себе не верно. У Вас ничего не выйдет с таким подходом
скорпи Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 А на хрена такое чмо? Лучше уж собачку завести )))) Тоже вот не понятно.. Почему не выходят замуж за "настоящих мужчин"? мужик никому ничего не должен Должен...Но не может , к примеру. И тогда "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик". А женщина должна быть - нежной, скромной, ласковой и послушной.. Что имеем в большинстве случаев? Инфантильный ведомый муж и властная истеричная жена. Если он боится напрягаться, то и не напряжется, когда вам нужна будет помощь. Мужик опорой должен быть, а не занавеской. Напрягаться видите ли не любит. Гнать в шею. ))) Ну прогонит..А ведь одна не захочет быть, опять поиски. И что характерно, опять такого же найдет.
Отче Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 почитаешь посты барышень и понимаешь,, что люди совершенно не умеют другими управлять, а все пытаются и пытаются))))))))))) Первый принцип - нельзя требовать больше чем человек может дать))))
скорпи Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Ага..А как же дети..Тогда лучше стерилизоваться в самом начале поиска , что бы не получились моральные инвалиды. Жить по принципу проб и ошибок, не думая вообще.
Chilli Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 мужик никому ничего не должен если по такому принципу жить, то и нефик жениться...) почитаешь посты барышень и понимаешь,, что люди совершенно не умеют другими управлять, а все пытаются и пытаются))))))))))) Первый принцип - нельзя требовать больше чем человек может дать)))) люди порой не знают до конца всех своих возможностей..)
Отче Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Дык и я том говорю, не требовать, а гнать на хрен. ) Ну найдет, ну еще раз выкинет, еще найдет, еще выгонит... Все равно по статистике должен попасться приемлимый вариант. бабу надо гнать если по такому принципу жить, то и нефик жениться...) люди порой не знают до конца всех своих возможностей..) а не надо жить на пределе, на цыпочках долго не устоишь
Chilli Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 бабу надо гнать а не надо жить на пределе, на цыпочках долго не устоишь сначала все кажется сложным... потом уже привыкаешь..)
Dive Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 я даже одежду покупала больше 2 месяцев назад.Большинство людей так живет, это не подвиг а реальность )))Извините, ну не удержалась !
скорпи Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 если по такому принципу жить, то и нефик жениться...) Многие из них жениться и не спешат, довольствуются гражданским браком..Не нравится - вон там порог. А вот те кого на себе женили и как бычка в стойло поставили, потому что самой взамужневтерпеж, потому что пора и платье белое хочу, те и начинают бузить. Ни сном ни духом - что такое "настоящий мужчина"?
StellaB Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 бабу надо гнать Та легко Тока кто потом будет рулить-то вместо неё? Придется новую искать
скорпи Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Ну это уже - их проблемы Но с увеличения количества самодостаточных , сильных и непокорных женщин пропорционально растет кол-во инфантилов и мамочкиных сынков. Каждая жена имеет того мужа, которого заслуживает.
Глафира Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Если он боится напрягаться, то и не напряжется, когда вам нужна будет помощь. Мужик опорой должен быть, а не занавеской. Напрягаться видите ли не любит. Гнать в шею. ))) Отличить занавеску от фундамента сложно, пока жизнь не заставит опираться. А до этого момента все ведь замечательно) Многие из них жениться и не спешат, довольствуются гражданским браком..Не нравится - вон там порог. А вот те кого на себе женили и как бычка в стойло поставили, потому что самой взамужневтерпеж, потому что пора и платье белое хочу, те и начинают бузить. Ни сном ни духом - что такое "настоящий мужчина"? Ну настоящий с яйцами тут один - Скорпи. Мы же не можем все, как одна, выйти замуж за вас.
Chilli Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Многие из них жениться и не спешат, довольствуются гражданским браком..Не нравится - вон там порог. А вот те кого на себе женили и как бычка в стойло поставили, потому что самой взамужневтерпеж, потому что пора и платье белое хочу, те и начинают бузить. Ни сном ни духом - что такое "настоящий мужчина"? "Как бычка в стойло"-это как? В бессознательном состоянии?))
spixdo Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Помогите, пожалуйста, найти верное решение проблемы. Вы живете вместе с человеком, который по вашему описанию, не вызывает у вас никакой симпатии и уважения, при этом вы заявляете что мысль о разводе с этим человеком с самого начала исключена. Ввиду этого, вашу психологическую проблему я бы назвал "материнским мазохизмом". Это значит, что по отношению к мужчине женщина занимает прочную позицию мамочки для сыночка, и готова жертвовать собой для сыночка вне зависимости от того, как сыночек себя ведет. Но с другой стороны, это хоть и проблема, в житейском смысле, но с психологической точки зрения ситуация вас устраивает вполне. Ибо позволяет вам уклониться от решения главного вопроса: если не относиться к мужчине как мамочка, то КАК тогда относиться? Видимо, этот вопрос связан для вас с сильнейшим дискомфортом (надо ведь думать, делать и тд), и плыть по течению материнского мазохизма вам проще. Вот... это то что я понял/увидел.
скорпи Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Ну настоящий с яйцами тут один - Скорпи. Мы же не можем все, как одна, выйти замуж за вас. Та Бог с вами, у меня ориентация традиционная и замужем уже я давно.. )) "Как бычка в стойло"-это как? В бессознательном состоянии?)) Нет..Когда мозгу у него влюбленностью затуманен, как и у женщины собственно.. А замуж - поступок очень ответственный, это не просто "для себя, для души и тела", а для жизни и отец будущих детей. Нужно прежде всего смотреть на семью , в которой вырос..Если мама одна растила, то готовься , что мама - член вашей семьи и он будет между двух огней. Папа алкаш и тряпка? Сынок зашуганный и злобный, скорее всего будет отыгрываться на слабых. Звоночков масса..Но кто ж на них смотрит, когда влюблмен? Нужно замуж не спешить.. Везет далеко не всем в рулетку по жизни. Не понравилось, что баба рулит, а не мужик? Дык не средневековье небось, женщины от мужиков не зависят, сами себя содержат, а в рф часто и своих мужей-недотеп. Кого то устраивает такое, кого то нет. У меня к таким просто неприязнь, вот и все. Если женщина рулит, то выбирает того, кто ее слушаться будет. Так что на жалобы - муж козел-тряпка, неудачник , ответ один - сама виновата, сама такого выбрала. Мужчине властному и сильному дома баталии не нужны и за попытки прогиба будет наказывать и гнуть свое. "Иначе не бывает и быть не может. Кадавр в юбке не сможет жить с нормальным мужчиной, а нормальный мужчина никогда не свяжется с кадавром кроме как на пару палок чая. И алень любую бабу превратит в кадавра ибо нутро у Ж такое что будет пытаться всегда прогибать." (с)
Chilli Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Та Бог с вами, у меня ориентация традиционная и замужем уже я давно..)) Нет..Когда мозгу у него влюбленностью затуманен, как и у женщины собственно.. А замуж - поступок очень ответственный, это не просто "для себя, для души и тела", а для жизни и отец будущих детей. Нужно прежде всего смотреть на семью , в которой вырос..Если мама одна растила, то готовься , что мама - член вашей семьи и он будет между двух огней. Папа алкаш и тряпка? Сынок зашуганный и злобный, скорее всего будет отыгрываться на слабых. Звоночков масса..Но кто ж на них смотрит, когда влюблмен? Нужно замуж не спешить.. Везет далеко не всем в рулетку по жизни. В любой семье есть какой-то изъян...в семье не без урода, как говорят. Даже на вид хорошая семья может показать себя в последствии прямо противоположной.
скорпи Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Разобраться нужно и не принимать а веру все, что вам показывают.
Chilli Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Разобраться нужно и не принимать а веру все, что вам показывают.Эхх...так вся жизнь может в разбирательствах и пройти...Кому как повезёт на самом деле
Глафира Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Та Бог с вами, у меня ориентация традиционная и замужем уже я давно.. )) Я знаю. Только это не мешает вам сверкать яйцами на форумах.
скорпи Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Да, доля риска в этом есть и огромная. Потому как влюбленность проходит, приходит либо любовь , либо ненависть , равнодушие-привычка. Вот тут уж как женщина вырулит...Если умеет работать лишь на "прием", будет закатывать истерики, контролировать и виноватить, что не уделяет внимание. Если мама приучила "давать тепло", муж будет обласкан и любовь будет множится год от года. Поэтому для самих мужчин так важно брать в жены девушку из семьи, где мама и папа счастливы в браке. У нее есть этот запас любви в качестве приданого Если там пепелище, все выжжено, девушка - как решето. Сколько не дай- все мимо и мало. "Не в коня корм" , повторит судьбу матери. Хотя если девушка умная , может все сделать от обратного. Я знаю. Только это не мешает вам сверкать яйцами на форумах. Это переход на личность, или мне показалось? Я высказываю СВОЮ точку зрения, это запрещено?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти