Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получается, автору только одно остается -  забить на квартиру и жить для себя. Даже если она на квартиру накопит, она его потом пилить будет, что он не помогал, начнется разлад. Наверное, мужик щас такой пошел, никакос...  

И станет обидно, что в накопленной ею квартире живет еще и ОН

Он не ищет, я искала несколько раз, да поняла, что занятие не благодарное.

Гм...

Мой старший пасынок (как и средний) - автомеханик в ВО. Начинал с сервиса автомехаником - работал в двух сразу, график тоже 2/2 - и в оба к нему очередь записывалась.

Сейчас - директор большого сервиса (и легковой центр, и грузовой). В сложных случаях идет смотреть сам.

Это насчет неблагодарного занятия.

Правда, он родился. можно сказать, с инструментом в руках - как и все в их семье.

Я всегда спрашиваю его где он задержался после работы, с кем, что делал, кто ему сейчас позвонил и т.д. Меня это в самой себе тоже раздражает, я не хочу быть ему мамой. Из-за этого он постоянно мне врёт, если хочет побыть с друзьями. С одной стороны, я понимаю, почему он врёт, с другой, я сильно обижаюсь, тем более что он никогда не продумывает своё вранье и не задумывается о последствиях, что не раз приводило к тому, что за него переживали близкие люди, не зная где он.

Самый прикол - как только перестанете спрашивать - начнет рассказывать сам.

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ни как, Вам хочется быть ему мамой - это первое, и Вы сделали все чтобы он не работал - это второе. и опять Вы ставите вопрос, как выдрессировать мужика, что по себе не верно.

У Вас ничего не выйдет с таким подходом

Опубликовано

А на хрена такое чмо? 

Лучше уж собачку завести :)))))

Тоже вот не понятно.. Почему не выходят замуж за "настоящих мужчин"?:)

мужик никому ничего не должен

Должен...Но не может , к примеру. И тогда "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик".

А женщина должна быть - нежной, скромной, ласковой и послушной..

Что имеем в большинстве случаев?

Инфантильный ведомый муж и властная истеричная жена.

Если он боится напрягаться, то и не напряжется, когда вам нужна будет помощь. Мужик опорой должен быть, а не занавеской. Напрягаться видите ли не любит. Гнать в шею. :))))

Ну прогонит..А ведь одна не захочет быть, опять поиски. И что характерно, опять такого же найдет.

Опубликовано

почитаешь посты барышень и понимаешь,, что люди совершенно не умеют другими управлять, а все пытаются и пытаются))))))))))) Первый принцип - нельзя требовать больше чем человек может дать))))

Опубликовано

Ага..А как же дети..Тогда лучше стерилизоваться в самом начале поиска , что бы не получились моральные инвалиды.

Жить по принципу проб и ошибок, не думая вообще.

Опубликовано

мужик никому ничего не должен

если по такому принципу жить, то и нефик жениться...)

почитаешь посты барышень и понимаешь,, что люди совершенно не умеют другими управлять, а все пытаются и пытаются))))))))))) Первый принцип - нельзя требовать больше чем человек может дать))))

люди порой не знают до конца всех своих возможностей..)

Опубликовано

Дык и я том говорю, не требовать, а гнать  на хрен. :))

Ну найдет, ну еще раз выкинет, еще найдет, еще выгонит... Все равно по статистике должен попасться приемлимый вариант.

бабу надо гнать 

люди порой не знают до конца всех своих возможностей..)

а не надо жить на пределе, на цыпочках долго не устоишь

Опубликовано

бабу надо гнать 

а не надо жить на пределе, на цыпочках долго не устоишь

сначала все кажется сложным... потом уже привыкаешь..)

Опубликовано

я даже одежду покупала больше 2 месяцев назад.

Большинство людей так живет, это не подвиг а реальность )))

Извините, ну не удержалась !

Опубликовано

Многие из них жениться и не спешат, довольствуются гражданским браком..Не нравится - вон там порог.

А вот те кого на себе женили и как бычка в стойло поставили, потому что самой взамужневтерпеж, потому что пора и платье белое хочу, те и начинают бузить.

Ни сном ни духом - что такое "настоящий мужчина"?:)

Опубликовано

Ну это уже - их проблемы :)

Но с увеличения количества самодостаточных , сильных и непокорных женщин пропорционально растет кол-во инфантилов и мамочкиных сынков.

Каждая жена имеет того мужа, которого заслуживает.

Опубликовано

Если он боится напрягаться, то и не напряжется, когда вам нужна будет помощь. Мужик опорой должен быть, а не занавеской. Напрягаться видите ли не любит. Гнать в шею. :))))

Отличить занавеску от фундамента сложно, пока жизнь не заставит опираться.

А до этого момента все ведь замечательно)

Многие из них жениться и не спешат, довольствуются гражданским браком..Не нравится - вон там порог.

А вот те кого на себе женили и как бычка в стойло поставили, потому что самой взамужневтерпеж, потому что пора и платье белое хочу, те и начинают бузить.

Ни сном ни духом - что такое "настоящий мужчина"? :)

Ну настоящий с яйцами тут один - Скорпи. Мы же не можем все, как одна, выйти замуж за вас.

Опубликовано

Ни сном ни духом - что такое "настоящий мужчина"?:)

"Как бычка в стойло"-это как? В бессознательном состоянии?))
Опубликовано

Помогите, пожалуйста, найти верное решение проблемы.

Вы живете вместе с человеком, который по вашему описанию, не вызывает у вас никакой симпатии и уважения, при этом вы заявляете что мысль о разводе с этим человеком с самого начала исключена. Ввиду этого, вашу психологическую проблему я бы назвал "материнским мазохизмом". Это значит, что по отношению к мужчине женщина занимает прочную позицию мамочки для сыночка, и готова жертвовать собой для сыночка вне зависимости от того, как сыночек себя ведет. Но с другой стороны, это хоть и проблема, в житейском смысле, но с психологической точки зрения ситуация вас устраивает вполне. Ибо позволяет вам уклониться от решения главного вопроса: если не относиться к мужчине как мамочка, то КАК тогда относиться? Видимо, этот вопрос связан для вас с сильнейшим дискомфортом (надо ведь думать, делать и тд), и плыть по течению материнского мазохизма вам проще. Вот... это то что я понял/увидел.

Опубликовано

Ну настоящий с яйцами тут один - Скорпи. Мы же не можем все, как одна, выйти замуж за вас.

Та Бог с вами, у меня ориентация традиционная и замужем уже я давно.. :)))

"Как бычка в стойло"-это как? В бессознательном состоянии?))

Нет..Когда мозгу у него влюбленностью затуманен, как и у женщины собственно..

А замуж - поступок очень ответственный, это не просто "для себя, для души и тела", а для жизни и отец будущих детей.

Нужно прежде всего смотреть на семью , в которой вырос..Если мама одна растила, то готовься , что мама - член вашей семьи и он будет между двух огней.

Папа алкаш и тряпка? Сынок зашуганный и злобный, скорее всего будет отыгрываться на слабых.

Звоночков масса..Но кто ж на них смотрит, когда влюблмен? Нужно замуж не спешить..

Везет далеко не всем в рулетку по жизни.

Не понравилось, что баба рулит, а не мужик? :)  Дык не средневековье небось, женщины от мужиков не зависят, сами себя содержат, а в рф часто и своих мужей-недотеп. Кого то устраивает такое, кого то нет. У меня к таким просто   неприязнь, вот и все. :)

Если женщина рулит, то выбирает того, кто ее слушаться будет.

Так что на жалобы - муж козел-тряпка, неудачник , ответ один - сама виновата, сама такого выбрала.

Мужчине властному и сильному дома баталии не нужны и за попытки прогиба будет наказывать и  гнуть свое.

"Иначе не бывает и быть не может. Кадавр в юбке не сможет жить с нормальным мужчиной, а нормальный мужчина никогда не свяжется с кадавром кроме как на пару палок чая. И алень любую бабу превратит в кадавра ибо нутро у Ж такое что будет пытаться всегда прогибать." (с)

Опубликовано

Та Бог с вами, у меня ориентация традиционная и замужем уже я давно..:)))

Нет..Когда мозгу у него влюбленностью затуманен, как и у женщины собственно..

А замуж - поступок очень ответственный, это не просто "для себя, для души и тела", а для жизни и отец будущих детей.

Нужно прежде всего смотреть на семью , в которой вырос..Если мама одна растила, то готовься , что мама - член вашей семьи и он будет между двух огней.

Папа алкаш и тряпка? Сынок зашуганный и злобный, скорее всего будет отыгрываться на слабых.

Звоночков масса..Но кто ж на них смотрит, когда влюблмен? Нужно замуж не спешить..

Везет далеко не всем в рулетку по жизни.

В любой семье есть какой-то изъян...в семье не без урода, как говорят. Даже на вид хорошая семья может показать себя в последствии прямо противоположной.
Опубликовано

Разобраться нужно и не принимать а веру все, что вам показывают.

Эхх...так вся жизнь может в разбирательствах и пройти...

Кому как повезёт на самом деле

Опубликовано

Да, доля риска в этом есть и огромная.

Потому как влюбленность проходит, приходит либо любовь , либо ненависть , равнодушие-привычка.

Вот тут уж как женщина вырулит...Если умеет работать лишь на "прием", будет закатывать истерики, контролировать и виноватить, что не уделяет внимание.

Если мама приучила "давать тепло", муж  будет обласкан и любовь будет множится год от года.

Поэтому для самих мужчин так важно брать в жены девушку из семьи, где мама и папа счастливы в браке. У нее есть этот запас любви в качестве приданого :)

Если там пепелище, все выжжено, девушка - как решето. Сколько не дай- все мимо и мало.

"Не в коня корм" , повторит судьбу матери. Хотя  если девушка умная , может все сделать от обратного.

Я знаю. Только это не мешает вам сверкать яйцами на форумах.

Это переход на личность, или мне показалось? 

Я высказываю СВОЮ точку зрения, это запрещено?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...