zverka Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Тогда не фиг напрягаться, муж это все равно не оценит, а она будет портить себе жизнь, разрушать здоровье. Как это не фиг? Это ж мечта ее жизни?
Елена из Беларуси Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 А почему Ваш автомеханик не сменит место работы? Хорошего мастера возьмут с руками и ногами+ опыт работы. И как это 3 дня выходных, если обычно график 2 через 2?
Your Firefly Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Женитьба накладывает определённые семейные обязательства, никто же не заставлял мужчину женится на авторе? А если он сам на ней женился, значит его устраивало и её склонность, и ворчливость...)) да что вы говорите! ну так и она знала за кого замуж идет, что он на диване повалятся хочет с пивком, а не пахать как бессмертный пони. Вобщем-то на Ваш глупый вопрос уже ответили. Я женщины, я хочу ещё детей и не хочу, чтобы они голодали а они голодают? в рванине ходят? Я что то этого не видела в старт-топике, я видела только бабье ворчание, что мамонт недостаточно велик. то что вы женщина, не делает вас принцессой. свои амбиции реализуйте сами, а не свешивайте на мужика мужа вы не уважаете абсолютно, я бы тоже на его месте ради вас с таким отношением палец о палец не ударила, и вообще странно что он домой приходит к такой ворчунье-пиле Потому, что если человек не хочет сам рулить своей жизнью, его жизнью будет рулить кто то другой)) А кому что то не нравится, где выход - все знают) так в том то и дело, не нравится то автору, а не мужу, его то все устраивает судя по всему.
Chilli Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 да что вы говорите! ну так и она знала за кого замуж идет, что он на диване повалятся хочет с пивком, а не пахать как бессмертный пони. Если у него цель жизни была валяться - ну и валялся бы дома с мамой тогда! А раз женился, то все уже, кончились валянья, на право поваляться и пиво надо заработать ещё!)))
Елена из Беларуси Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 мужа вы не уважаете абсолютно, я бы тоже на его месте ради вас с таким отношением палец о палец не ударила, и вообще странно что он домой приходит к такой ворчунье-пиле а что надо делать?))) Восхвалять? ) Уважают за что-то... Если у него цель жизни была валяться - ну и являлся бы дома с мамой тогда! А раз женился, то все уже, кончились валянья, на право поваляться и пиво надо заработать ещё!))) Я думаю, что он просто не новатор. Не все борцы. Его всё устраивает. Работа есть? Есть. Ну и слава Богу... Ему может быть хватает денег, это автору не хватает... Ему, кроме пива и сигарет и не надо больше. Не голодаю поди...
Chilli Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 а что надо делать?))) Восхвалять? ) Уважают за что-то... Я думаю, что он просто не новатор. Не все борцы. Его всё устраивает. Работа есть? Есть. Ну и слава Богу... Ему может быть хватает денег, это автору не хватает... Ему, кроме пива и сигарет и не надо больше. Не голодаю поди... То, что ему ничего не надо - это понятно. Но как проблему-то решить?
Елена из Беларуси Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Но как проблему-то решить? автомеханик с опытом работы не может найти работу с достойной оплатой? Не верю.
Chilli Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 автомеханик с опытом работы не может найти работу с достойной оплатой? Не верю. Видимо, не хочет. И что делать?
Елена из Беларуси Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Видимо, не хочет. И что делать? имитировать бедствие))
Chilli Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 имитировать бедствие)) Как в семье честного гаишника из нашей раши?)))
Елена из Беларуси Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Как в семье честного гаишника из нашей раши?))) ну да...Но я бы начала с еды... )))) Вспомнила суп с солью)))
скорпи Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Тогда не фиг напрягаться, муж это все равно не оценит, а она будет портить себе жизнь, разрушать здоровье. Она имеет то, что сама создала - подкаблучника)) Сначала поломала мужика, загнала его в угол, сделала удобным, а теперь вот не довольна результатом. Почему? Живите и не пинайте. автомеханик с опытом работы не может найти работу с достойной оплатой? Не верю. Он не хочет, его все устраивает в его жизни - ничего не делать. Почему? Инициативу - самовость отбили нафтик. Зато муж - удобный, послушный, хоть и врет-выкручивается, как школьник. Не мужик он, скорее ОНО. А оно хозяином-кормильцем не будет.
Елена из Беларуси Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Пипец, у всех мужья - орлы прям!! Вяленький он... И по-моему, обычный... Ещё раз повторяю: ему денег хватает!!! И всё устраивает!
Глафира Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Я с таким жила. Ребенки)) Он очень мил, пока ты его кормишь, холишь и лелеишь. Но как только хоть что-то попросишь от него - уу.. психи и раздражение. Тут вопрос только в том, насколько больше ты хочешь чего-то от него, чем его самого. Вот что чашу весов пересилит на свою сторону - то и будет. Все просто же, проще простого, как и все в этой жизни.
Наталья подлуцкая Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 да что вы говорите! ну так и она знала за кого замуж идет, что он на диване повалятся хочет с пивком, а не пахать как бессмертный пони. а они голодают? в рванине ходят? Я что то этого не видела в старт-топике, я видела только бабье ворчание, что мамонт недостаточно велик. то что вы женщина, не делает вас принцессой. свои амбиции реализуйте сами, а не свешивайте на мужика мужа вы не уважаете абсолютно, я бы тоже на его месте ради вас с таким отношением палец о палец не ударила, и вообще странно что он домой приходит к такой ворчунье-пиле так в том то и дело, не нравится то автору, а не мужу, его то все устраивает судя по всему. Какая Вы злая, у Вас, наверное по серьёзнее проблемы, заведите тоже тему, мы Вам поможемавтомеханик с опытом работы не может найти работу с достойной оплатой? Не верю.Он не ищет, я искала несколько раз, да поняла, что занятие не благодарное.
Глафира Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 А на хрена такое чмо? Лучше уж собачку завести ))) Да почему же именно чмо?) Вовсе нет.прекрасный человек.. если его не напрягать))) а собачка она кагбэ мужчину не оч заменяет)
Наталья подлуцкая Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Ладно девоньки, спасибо за внимание. Я пойду лучше подожду, что мне специалист ответит, а то кто-то сердитый меня сейчас камнями закидает)) Спасибо тем, кто проявил солидарность и попытался адекватно оценить ситуацию, а остальным желаю добра... На лавочке у подъезда))) И простите, что я, пила этакая, Ваши личные чувства задела
Your Firefly Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 а что надо делать?))) Восхвалять? ) Уважают за что-то... я не говорила про восхваление, не надо в крайности впадать. но как жить с человеком и вообще с ним в браке состоять, растить с ним, его же детей, и при этом считать его чмом, неудачником, нахлебником, "сыночком" я искренне не понимаю! Какая Вы злая, у Вас, наверное по серьёзнее проблемы, заведите тоже тему, мы Вам поможем За меня не переживайте, у меня все отлично Ладно девоньки, спасибо за внимание. Я пойду лучше подожду, что мне специалист ответит, а то кто-то сердитый меня сейчас камнями закидает)) Спасибо тем, кто проявил солидарность и попытался адекватно оценить ситуацию, а остальным желаю добра... На лавочке у подъезда))) И простите, что я, пила этакая, Ваши личные чувства задела Ну еще бы, аргументов то нет, обычная бабья жадность. Типично.
Елена из Беларуси Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Вместе уже 11 лет!!! Удивительно, что раньше автора такой "вяленький" муж устраивал.
ЭллиТото Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 обычно у таких гиперактивных женщин именно такие мужья.другой бы послал,лесом
Елена из Беларуси Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 обычно у таких гиперактивных женщин именно такие мужья.другой бы послал,лесом согласна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти