Гость Андрей Золотий Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Наверно, нужно продолжать знакомиться с девушками и искать ту, в которой будет меньше "хищнических" свойств) и будут другие привлекательные черты лица и характера). Пожалуй, самая разумная альтернатива)) перебором и только)
practik Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Во-первых, читайте выше. Уже говорил, что люблю читать различную литературу, на книгу набрел случайно. Во-вторых любой молодой человек, если он не тупое быдло, должен знать женскую сущность.чтобы узнать женскую сущность нужно самому тыкать в нее щупом, а не других мужиков читать. мало ли почему этот Новоселов в писатели подался. может у него член 8 см и руки из задницы. по-хорошему, к таким книгам надо прилагать подробную биографию автора и его анатомические характеристики - для полноты картины.
Королева Светлана Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Андрей, ну да). И в итоге количество перейдет в качество). Только не ожидайте от девушек всего самого плохого) - дайте им раскрыть и хорошие черты)))) - или показывайте, какое отношение к себе хотите видеть. Но и будьте готовы пойти навстречу девушке тоже.
Гость Андрей Золотий Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 А по каким признакам вы это определяете? Я не чтобы подколоть спрашиваю, просто хочу понять, какая метода была на вас испробована. Женщины слабее физически, единственное, чем они могут заставить мужчин что то сделать - это интим (уровень мастерства) и коммуникация (лесть, капризы, сюси-пуси и пр хрень). На что пытались зацепить вас? Хохо! единственное чем могут заставить... Они сильнее нас психологически!! Из-за женщин все войны на планете!) Естественно у многих возникает когнитивный диссонанс, когда попадается подобный персонаж как я. Вот... В основном на "настоящщий мущщина", жалость, показная независимость, капризы те же самые
Sestrichka Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Не устраивает то, что они постоянно тянут одеяло на себя. Постоянная дистанция ближе-дальше. Чуть только она ко мне с теплотой души, я, само собой слегка открываюсь перед ней, и тут БАЦ! Словно человека подменили, сразу начинаются закидоны, начиная от брака, заканчивая "а чо ты мне не звонил 3 дня, пид....ла ?! Меня может трамвай сбил уже давно, хоть бы поинтересовался!!". И еще в духе, "чо ты мне мало времени уделяешь, опять со своим мотоциклом в гараже целуешься, в компе музыку свою тыркаешь и книжки шовинистические читаешь!!!11" Во-первых, читайте выше. Уже говорил, что люблю читать различную литературу, на книгу набрел случайно. Во-вторых любой молодой человек, если он не тупое быдло, должен знать женскую сущность. А Вы не тянете одеяло? Мне кажется, что вместо доверительных отношений Вы сразу войну устраиваете. И в принципе, если Вы девушкам не хотите время уделять и звонить, зачем Вам вообще отношения? Только секс - это совсем другие отношения, и есть девушки которые тоже только такие секс ищут. Неужели то, что девушка требует от Вас внимания, говорит о том, что она поводок затягивает? Раз Вы не тупое быдло, почитайте еще литературу о женской сущности разных авторов, а лучше о взаимоотношениях мужчин и женщин. И хотя бы одну книжонку, в стиле "мужчины, хотят от женщин только секса и как они этого добиваются" для женщин. Сложите картинку полностью. Что ищешь то и находишь. Вы ищите только плохое, а Вы задумайтесь вообще, зачем Вам женщина. Что она должна Вам дать, что бы Вы были счастливы. И когда решите, подумайте о том, что готовы сами отдавать ей. А после этого задумайтесь, действительно ли женщины требуют от Вас чего-то экстраординарного, или просто в этом нуждаются, что бы почувствовать себя счастливой рядом с Вами.
Гость Андрей Золотий Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 чтобы узнать женскую сущность нужно самому тыкать в нее щупом, а не других мужиков читать. мало ли почему этот Новоселов в писатели подался. может у него член 8 см и руки из задницы. по-хорошему, к таким книгам надо прилагать подробную биографию автора и его анатомические характеристики - для полноты картины. Самому тыкать, это тысячу шишек набьешь, практика без теории слепа.
Гость Андрей Золотий Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Неужели то, что девушка требует от Вас внимания, говорит о том, что она поводок затягивает? Еще как говорит, потому что требует, а не просит. Именно требует.
practik Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Самому тыкать, это тысячу шишек набьешь, практика без теории слепа.живет себе прекрасно практика без теории, а шишки дают активный иммунитет. пока что у тебя от теории больше потерь чем приобретений.
Гость Андрей Золотий Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Ну понятно, вам просто такой контингент девушек попадается, либо у вас закономерность в поведении- клюете именно на определенный тип. Судя по лексикону и поведению этих фемин, они не то чтобы вами манипулировать, 3 х 5 то помножить не смогут. Вам нужна самодостаточная девушка с вышкой, а не эти птушницы (опять таки судя по их лексикону). Вам надо показывать себя как можно с лучшей стороны, чтобы на вас клюнули более качественные девушки, снимайте свой псевдо-нищебродский имидж и старайтесь показать себя во всей красе. если в вас увидит достойного так сказать рыцаря, девушка сто раз подумает прежде чем вас обозвать или покапризничать. Ммм.. думаю закономерность есть. Подавляющее большинство девушек - высокопримативные, если выражаться нашим протоселовщинским языком) Нужны другие, это, конечно, все здорово. Но, еще есть нюанс) Не хочу имидж рыцаря, хулиганом быть приятней) Хотя хорошие девочки тоже любят хулиганов) живет себе прекрасно практика без теории, а шишки дают активный иммунитет. пока что у тебя от теории больше потерь чем приобретений. А теперь-то куда деваться? Всё уже, теория в голове, никуда не выкинешь. И вообще, если откровенно говорить, сейчас я себя гораздо счастливей ощущаю, чем тогда, когда не знал всего.
Sestrichka Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Еще как говорит, потому что требует, а не просит. Именно требует. Так дело-то все в том, что она вообще не должна у Вас не просить, не требовать внимание, а Вы сами должны ей его давать. Любые отношения так строятся, хоть дружеские, хоть любовные, хоть рабочие. Ты мне - я тебе. А Вы даже внимания дать не можете. Зачем Вам отношения, Вы не ответили.
Sestrichka Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Тут дело в другом- контингент девушек оставляет желать лучшего. Тут уж каков товар - таков и спрос.
Гость Андрей Золотий Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Так дело-то все в том, что она вообще не должна у Вас не просить, не требовать внимание, а Вы сами должны ей его давать. Любые отношения так строятся, хоть дружеские, хоть любовные, хоть рабочие. Ты мне - я тебе. А Вы даже внимания дать не можете. Зачем Вам отношения, Вы не ответили. Для общения, получения эмоций, совместных поездок. Но для меня это не значит, что я должен день и ночь ей смс-ить, караулить ее вк-те и другими способами держаться за юбку.
Sestrichka Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Для общения, получения эмоций, совместных поездок. А что она должна от Вас получать?
Гость Андрей Золотий Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Если вам брутальная маска больше нра, тогда ее используйте. Продумайте прикид, прическу, мотоцикл какого цвета? Если черный, то супер (бабы обожают мужиков на черных коняшках ) Много не болтайте, пусть девки болтают - так многое могут о себе выдать. С хорошей девушкой вам не понадобится та книжка, я думаю. Тут дело в другом- контингент девушек оставляет желать лучшего. Не черный... ЯДОВИТО ЗЕЛЕНЫЙ!!)) С болтанием проблем как правило не бывает, в редких случаях девушка интроверт, приходится раскручивать ее на разговор. А что она должна от Вас получать? То же самое
Sestrichka Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 То же самое Но только тогда когда хотите Вы. А это равно тому, что Вы ей ничего не даете. вы хотите только брать и нашли для себе оправдание. Вам просто нужно научится давать.
spixdo Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Где там Спикс ум увидел? Я не составляю представление об уме человека по одной книжке, или тем более по трём фразам из нее. У Новоселова есть интересные тексты. Из интернета.
practik Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 А теперь-то куда деваться? Всё уже, теория в голове, никуда не выкинешь. И вообще, если откровенно говорить, сейчас я себя гораздо счастливей ощущаю, чем тогда, когда не знал всего.ну, счастливей это понятно - ты теперь типа неуязвим. что делать? ну, видимо вбить туда другую теорию, для равновесия. а лучше не одну. или попробуй копнуть глубже, поднырнуть под женскую хищническую сущность, как под штормовую волну. там внутри может оказаться много вкусного) лобовой атакой ничего не добьешься, только лоб расшибешь.
Infixer Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Ой все эти книжки с "научными" подходами чаще всего ничего общего с реальностью не имеют. Во всех этих книжках пропагандируется подход мужик-черное, баба-белое и никогда им не понять друг друга.
Albena Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Ага. Главное- оне никогда не объяснят, почему от одного прет, а от другого - не прет)
AleHka Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 А Вы не тянете одеяло? Мне кажется, что вместо доверительных отношений Вы сразу войну устраиваете. И в принципе, если Вы девушкам не хотите время уделять и звонить, зачем Вам вообще отношения? Только секс - это совсем другие отношения, и есть девушки которые тоже только такие секс ищут. Неужели то, что девушка требует от Вас внимания, говорит о том, что она поводок затягивает? Раз Вы не тупое быдло, почитайте еще литературу о женской сущности разных авторов, а лучше о взаимоотношениях мужчин и женщин. И хотя бы одну книжонку, в стиле "мужчины, хотят от женщин только секса и как они этого добиваются" для женщин. Сложите картинку полностью. Что ищешь то и находишь. Вы ищите только плохое, а Вы задумайтесь вообще, зачем Вам женщина. Что она должна Вам дать, что бы Вы были счастливы. И когда решите, подумайте о том, что готовы сами отдавать ей. А после этого задумайтесь, действительно ли женщины требуют от Вас чего-то экстраординарного, или просто в этом нуждаются, что бы почувствовать себя счастливой рядом с Вами. Вот и мне так показалось. Воинственный настрой (он же страх, компенсированный агрессией ) чувствуется на невербальном уровне, энергетически. А что касается внимания, я например, никогда не устраиваю истерик "херли ты мне не звонил?". Мужчин, которые не звонят по три дня я просто сливаю за непригодностью или перевожу во френдзону. Никаких манипуляций, все честно. И я знаю, что я не одна такая. Если мужчина не звонит мне, значит он мне не подходит - это табу. Не думайте, что равнодушием автор, Вы можете кого-то зацепить. Опытные манипуляторы обычно окружают женщину вниманием и заботой, а после того, как женщина подсела на это внимание, он ее зацепил, он начинает сливаться по тихой. Но это ни есть основа здоровых отношений. А равнодушием Вы никого не зацепите, это точно Чего чего, а из головы уже не выкинешь. И это не бред, это истина прописная. А о пикапе тут вообще речи не идет, тем более женском. Все эти неадекваты Богачевы-Лесли - вот точно бред. 90% их выпускников сразу же попадают под каблук. В том то и проблема, что хищница думает, что это ОНА держит меня на поводке. Я не прогибаюсь - она сливается. Однако Ваша истина прописная на практике оказалась нерабочей. Про пикаперов Вы зря так. Пикаперы ввели такое понятие как "баланс значимости". Так вот этот баланс должен быть примерно на одном уровне, тогда гармоничные отношения возможны. Т.е. значимость мужчины для женщины примерно такая же как значимость женщины для мужчины. Важно научиться держать этот баланс, добровольно в коврики под ноги к Вам ни одна женщина не пойдет
Гость Столяр Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Встречаются такие книги, после прочтения которых начинаешь рассматривать происходящие события и людей через призму полученных знаний. Тут работает множество разных факторов, меняется мировоззрение, а в результате меняется и вся ваша жизнь. Андрей Золотий в качестве учителя избрал Олега Новосёлова и судя по язвительной и агрессивной полемике оппонентов книжица цепляет. В своё время довелось прочесть книги другого автора, которые в свою очередь стали для меня такой своеобразной призмой. Только затрагиваемая тема была более глобально чем просто отношение полов. К счастью мой учитель в одной из своих книг предупреждал читателя, что если тот станет неосмотрительно демонстрировать открыто полученные знания, то получит в ответ крайне негативную и агрессивную реакцию окружающих и потеряет многих своих друзей и знакомых. Вы Андрей пожинаете плоды своей не осмотрительности, ведь в знании конечно сила, а горе от ума.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти