Перейти к содержанию

Как быть, когда разум полностью убил чувства?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрей. В виде книги Новосёлова вам достался своеобразный инструмент -шаблон, при помощи которого мелкие и казалось бы малозначимые детали отношений складываются в легко читаемую схему с легко видимыми причинно следственными связями. Встречаемые вами "хищницы" -мудры, умны, и обольстительны, а вы их в "трафарет Новосёлова".

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А теперь-то куда деваться? Всё уже, теория в голове, никуда не выкинешь. И вообще, если откровенно говорить, сейчас я себя гораздо счастливей ощущаю, чем тогда, когда не знал всего.

Автору, если он не тролль конечно, хотя похож.

Ну так  а в чем проблема то? Вы счастливее себя ощущаете оттого, что оградились от противоположного пола или, что умнее после книжки стали? Вы сказали, что у вас нет чувств, но  совсем не рассказали  как сейчас у вас обстоят дела с девушками в плане отношений. Все тут решили, что отношений у вас никаких нет. А просто секс есть регулярный, с разными или постоянной девушкой?

И как то странно заявлять о своей разумности после прочтения одной книжки.

Я сие произведение  не поленилась прочитала года 1,5 назад. Да, все вроде бы по полкам разложено. С чем то я лично согласна, с чем то нет. Существует же собственный анализ.  Вы же понимаете, что подобная  книга перед выпуском проходит довольно серьезную редактуру, чтобы быть допущенной в массовое издание. Автор это понимает, поэтому она более-менее адаптирована и сглажена.

Опубликовано

То же самое и у меня. Мало того, я веду открытый бой. Т.е. на первой стадии сразу даю понять, что "детка, шансы меня объегорить у тебя люто и бешено стремятся к нулю, здесь Я веду игру". Многие сразу сливаются, потому что не хотят связываться, умники их не интересуют, некоторым наоборот интересно. Но в конце концов тоже холодеют ко мне и уходят. Ну не могу я прогнуться под них и всё тут! И вовсе не из-за эго, и чего-то там еще. А именно из-за мозгов, вооруженных знаниями. Короче говоря, хочется любить и быть любимым, но как научиться пускать силу только в нужное русло?.. Как быть, когда разум полностью убил чувства?

А вы хоть кого-нибудь когда-нибудь любили?)

Опубликовано

Короче говоря, хочется любить и быть любимым, но как научиться пускать силу только в нужное русло?.. Как быть, когда разум полностью убил чувства?

А вы просто расслабьтесь и отдайтесь той, кто вам верит. Не так вы ей, как она вам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...