Перейти к содержанию

Как быть, когда разум полностью убил чувства?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Книжки учат мимикрировать омег под бета-самцов, так как ранг альф априори недоступен. Однако природу не обманешь. Всё это работает в юном возрасте на таком же женском возрастном контингенте. С возрастом женщины умнеют, и их на мякине не проведёшь.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

сексуальный партнер определяется в первые несколько минут знакомства, женщина просто информацию собрать не успеет, перед тем как согласится на секс))))

Опубликовано

Автор элементарно трусит и сидит в башне танка в ожидании, пока какая-то настырная девица отразит все атаки и в эту башню таки проберется. Вот тогда уж он... посмотрит ...

Опубликовано

Автор прямо написал без кавычек-

не хочу прогибаться.

Значит,надо чтобы прогнулась фемина.

На принцип пошел как бою-либо я либо меня.

Опубликовано

Короче говоря, хочется любить и быть любимым, но как научиться пускать силу только в нужное русло?.. Как быть, когда разум полностью убил чувства?

То , что вы ошибочно принимаете за свою силу, на самом деле является вашей слабостью.

Вы боитесь открыться, боитесь быть самим собой, боитесь стать мишенью женских манипуляций. Вы контролируете свои чувства, не позволяя им развиться. Ведь влюбленный человек открыт и беззащитен. А вы постоянно закрыты, вы защищены, вас не пробъешь. И потому вы не можете любить и быть счастливым. Заигрался, парень. Перестал быть самим собой.

Автор элементарно трусит и сидит в башне танка в ожидании, пока какая-то настырная девица отразит все атаки и в эту башню таки проберется. Вот тогда уж он... посмотрит ...

И удивляется, что от танка девицы бегут, сверкая пятками.

Опубликовано

Два года назад мне посчастливилось прочитать книгу Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". Скажу честно и искренне, запала она мне в душу по самые пятки. Просто сорвала башню, промыла мозги и все разложила по полочкам. Кто не знает сей трактат, вкратце как аннотация: краткий курс этологии, иерархическая классификация полов, основные принципы разумного и животного, сущность женской психики.

Новоселов умный человек. Но книгу он написал о женщинах только. Если же взглянуть на вещи шире, на мужчин тоже, то у большинства нынешних мужчин - такая же женская психика, как описано у Новоселова. Ведь этих мужчин женщины воспитали.

Опубликовано

Задрот Новосёлов сотворил довольно удобоваримую концепцию для себе подобных.

Между "задрот" И "умный человек" соглашусь с Кумаром.

Где там Спикс ум увидел?

Новоселов умный человек. 

Опубликовано

Автор, выкиньте из головы этот бред что Вы прочитали.

У меня был подобный опыт. Я висела на сайте по женскому пикапу, книжки покупала. Результат - я 3 года была одна. Было много свиданий, но у меня никогда такого не было, чтобы мужчины сливались не доведя даже до секса. Тут кто-то сказал, что вооружившись подобными "знаниями" начинаешь воспринимать женщину как противника. Так вот у меня так и было, я начала бояться мужчин и защищалась от них с первой же минуты знакомства.

Если девушка не подкована в этих вопросах она испугается и сольется. Если женщина хоть немножко знакома с пикапом, она расшифрует Ваши манипуляции на раз и сольет Вас за непригодностью

У Вас не разум чувства убил, а страх, который парализовал Ваш разум, способность мыслить адекватно рядом с женщиной

Гость Андрей Золотий
Опубликовано

Ох, как бомбануло-то по взрослому)) Олежка никого равнодушным не оставляет. Даже не знаю, кому отвечать первому. Хотя, кто агрится на Новоселова, отвечать не буду, идите лесом. Как я лично для себя осознал - иногда необходимо проявлять немного слабости и открытости по отношению к женщине, НО! Вот главный вопрос, господа и дамы! Где именно ТОТ ПОРОГ, который нельзя переступать?? Суть в том, что мужчина сам не понимает, что уже попался. И уже тогда рулит не он. Да да да, всё прекрасно понимаю, так здорово выкинуть все из головы  отпустить себя... но последствия всегда плачевны.

Новоселов умный человек. Но книгу он написал о женщинах только. Если же взглянуть на вещи шире, на мужчин тоже, то у большинства нынешних мужчин - такая же женская психика, как описано у Новоселова. Ведь этих мужчин женщины воспитали.

Правильно, как говорил Тайлер Дерден из "Бойцовского Клуба" - "Мы поколение мужчин, воспитанных женщинами. Сможет ли другая женщина решить наши проблемы?"

Автор прямо написал без кавычек-

не хочу прогибаться.

Значит,надо чтобы прогнулась фемина.

На принцип пошел как бою-либо я либо меня.

Любые отношения так устроены, кто-то рулит, а кто-то сидит и смотрит. Только не говорите, что верите в демократию, всеобщее равенство и прочую лабуду.

Смиряйте гордыню и будет вам счастье.

"Дело не в эго", читайте внимательней.

Опубликовано

Правильно, как говорил Тайлер Дерден из "Бойцовского Клуба" - "Мы поколение мужчин, воспитанных женщинами. Сможет ли другая женщина решить наши проблемы?"

в общем, женщин вычеркиваем.

как класс.

Гость Андрей Золотий
Опубликовано

А можно несколько вопросов?, так сказать, научный интерес.

1. Сколько фемин пытались раскрутить вас на подарки?

2 Сколько   пытались заарканить на "серьезные отношения"?

3.  Кто бывает инициатором отношений-  вы, или женщины?

4. Кто вы по профессии и кем работаете?

Еще раз- интерес исключительно научный. :)

Ради науки.

1. Точное количество не скажу, примерно 2/10. Особого энтузиазма со стороны фемин не наблюдаю, потому что сразу позиционирую себя нищебродом, хотя таковым не являюсь)

2. Тут более, где-то 7/10. Остальные хотят только секса, гадкие шлюхи))

3. Только я. 

4. Первая специальность - классифицированный рабочий (ср.тех.) Вторая - специалист по маркетингу рекламе (высш.). Основная работа - классифицированный рабочий на крупном промышленном предприятии. Дополнительный доход - написание и издательство музыки на лейбле.

Автор!

Какая жизненная трагедия заставила вас взяться за этот литературный мусор?

Кто вас так, а?

Шта, простите?).. Аа... Никто. Лажу как-то по электронным библиотекам, и тут на глаза попадается "Ж.У.д.М". И такой лютый срач вокруг книги. Любопытство, вот та жизненная трагедия, которая заставила взяться за этот мусор. 

Гость Андрей Золотий
Опубликовано

Автор, выкиньте из головы этот бред что Вы прочитали.

У меня был подобный опыт. Я висела на сайте по женскому пикапу, книжки покупала. Результат - я 3 года была одна. Было много свиданий, но у меня никогда такого не было, чтобы мужчины сливались не доведя даже до секса. Тут кто-то сказал, что вооружившись подобными "знаниями" начинаешь воспринимать женщину как противника. Так вот у меня так и было, я начала бояться мужчин и защищалась от них с первой же минуты знакомства.

Если девушка не подкована в этих вопросах она испугается и сольется. Если женщина хоть немножко знакома с пикапом, она расшифрует Ваши манипуляции на раз и сольет Вас за непригодностью

У Вас не разум чувства убил, а страх, который парализовал Ваш разум, способность мыслить адекватно рядом с женщиной

Чего чего, а из головы уже не выкинешь. И это не бред, это истина прописная. А о пикапе тут вообще речи не идет, тем более женском. Все эти неадекваты Богачевы-Лесли - вот точно бред. 90% их выпускников сразу же попадают под каблук.

А что вас не устраивает? Если  хищниц вы держите на коротком поводке, то в чем проблема? Да, 90% фемин считают, что за их- пользование надо платить. Совершенно верно, что чем фемина моложе и красивей, тем она больше хочет за ее-пользование. Так всегда было и будет, ибо закон выживания выжжен каленым железом инстинкта на нашей ДНК - самец с деньгами обеспечит потомству выживание и процветание. Сколько бы мужики не делились опытом, все равно придет новое поколение и встанет на те же грабли. А почему? Да все потому же- инстинкты рулят. :)

В том то и проблема, что хищница думает, что это ОНА держит меня на поводке. Я не прогибаюсь - она сливается. 

Гость Андрей Золотий
Опубликовано

автор, вы с мамой живете?

нет

Опубликовано

нет

Андрей, а зачем молодому здоровому мужчине читать такого рода литературу?

ну что-то же должно послужить побудительным фактором?

Опубликовано

Наверно, нужно продолжать знакомиться с девушками и искать ту, в которой будет меньше "хищнических" свойств) и будут другие привлекательные черты лица и характера).

Гость Андрей Золотий
Опубликовано

Смотрите,  если 7 из 10 фемин хотят отношений, значит ваше  псевдо-нищебродский имидж они раскусили. :)   А что вас не устроило в этих 7 девушках? Хотели брак, а вы не хотите жениться, или что то другое повлияло?

Не устраивает то, что они постоянно тянут одеяло на себя. Постоянная дистанция ближе-дальше. Чуть только она ко мне с теплотой души, я, само собой слегка открываюсь перед ней, и тут БАЦ! Словно человека подменили, сразу начинаются закидоны, начиная от брака, заканчивая "а чо ты мне не звонил 3 дня, пид....ла ?!  Меня может трамвай сбил уже давно, хоть бы поинтересовался!!". И еще в духе, "чо ты мне мало времени уделяешь, опять со своим мотоциклом в гараже целуешься, в компе музыку свою тыркаешь и книжки шовинистические читаешь!!!11" 

Андрей, а зачем молодому здоровому мужчине читать такого рода литературу?

ну что-то же должно послужить побудительным фактором?

Во-первых, читайте выше. Уже говорил, что люблю читать различную литературу, на книгу набрел случайно. Во-вторых любой молодой человек, если он не тупое быдло, должен знать женскую сущность.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...