Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Прошу вашей помощи. Я семь лет в браке. Выходила замуж за нелюбимого, но хорошего человека. Он любил меня сильно, был настойчив. Думая, что любовь это всплеск гормонов, который проходит, решила, что настоящая любовь придет со временем, если человек порядочный, без вредных привычек, есть чувство уважения к нему. Все эти годы я прожила с ним в целом нормально.Но последнии годы он захотел второго ребенка. Я не сразу, но согласилась. Но подсознательно я не хотела от него ребенка. Ребенок так и не получился, начались проблемы с женским здоровьем. В последствии меня начала отталкивать близость с ним. Хотя и раньше у меня не было никакого желания его целовать, обнимать. Секс был на автомате, просто для разрядки. Но с недавнего времени у меня начались срывы. После близости я просто плакала. Мне было очень обидно, что я сплю с нелюбимым человеком. Я начала избегать близости с ним.Начались ссоры и по другим моментам. И в этот период я встретила человека. Он устроился к нам на работу. Он был женат, но не жил с супругой больше года. Наверное это была любовь с первого взгляда. Впоследствии нашего общения, я поняла, что это тот человек, который мне нужен. Он устраивал меня во всех жизненных сферах. А разум застилали такие чувства.. Я поняла, что такое любить по настоящему, быть рядом с человеком, которого любишь. Я была счастлива как никогда в жизни. И это было взаимно. Он подал на развод с женой.И настаивал на временной паузе в явных отношениях пока мы оба состоим в браке,так как это неправильно. И тут про измену узнал мой муж. Он угрожал ему, не знаю что он ему наговорил, но мой избранник сообщил, что все очень сложно, нам надо прекратить общаться, чтобы понять, как нам нужно идти дальше по жизни. Мир рухнул. У меня неделю нервный срыв. Как жить дальше я не знаю. Самое печальное, что во всем этом учувствуют мои родители. Они категорически против развода. А ещебольше они против моих новых отношений. Они помогают мне по жизни, а теперь они говорят что лишат меня всего-дома, работы, машины если я буду с ним. Они считают его недостойным избранником. Сколько негатива от них сказано, что я предала всю семью, что я шлюха подзаборная, что у отца болит сердце, все страдают из за меня…Что мне наплевать на своего ребенка и на них. Хотя это неправда. И что они никогда не смиряться с ним. А если я уйду, оставлю все, у отца станет плохо с сердцем и все…Они мне не оставляют не капли выбора. Муж тоже попал в больницу из за переживаний. Я чувствую себя виноватой. Но я просто хочу простого женского счастья..И быть с человеком которого люблю. Я хочу сама делать выбор в своей жизни, мне не 10 лет. а уже 30. Я не собираюсь «завтра» с ним жить и выходить за него замуж. Я хочу узнавать его больше.И если он действительно какой то непорядочный, я хочу сама убедиться в этом.А не основывать все на их надуманных предрассудках. Все против меня и считают что мне нужно лечиться.А я люблю просто. Хочу чтобы у всех было все хорошо.Хотя у моего родного брата девушка с очень печальным прошлым, он живет с ней,и они нормально к ней относятся. А мой выбор они отвергают.Как жить дальше не знаю.

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А мой выбор они отвергают.Как жить дальше не знаю.

Вы работаете?

Что с самообеспечением и финансовой независимостью?

Какие отношения у вашего ребенка с отцом и что с ним будет, если (когда) вы разойдетесь с мужем?

Что у вас с жильем будет в этом случае?

Опубликовано

Ну если в 30 лет за Вас принимают решения родители и муж, то ждите, они примут за Вас это решение, правда в своих интересах.

Скажем так, если в 30 лет наша автор позволяет принимать за себя решения.
Опубликовано

Ох и бестолковая. Проеб.ла семью из-за своих хотелок. По итогу и не с тем и не с другим не будешь. Человеческой глупости нет предела. Основная ошибка в этой истории выбор не того мужчины, и как следствие самокопание и поиск лучшего. Алгоритм классический: выйти замуж- забеременеть- найти лЮбов- разрушить семью- жить с 40 кошками постоянно вспоминая о том, что похерила.

Опубликовано

Вы работаете?

Что с самообеспечением и финансовой независимостью?

Какие отношения у вашего ребенка с отцом и что с ним будет, если (когда) вы разойдетесь с мужем?

Да я работаю, но опять же отец помог открыть мне фирму и часть работы у нас общая.Отец обещает перекрыть всю помощь в бизнесе.Но это меня не пугает.Фирма открыта не так давно, финансов не много.Но это меня не пугает сильно, я могла бы пойти на подработку. С отцом у ребенка хорошие отношения. Мы взрослые люди, я хочу чтобы все нормально общались и после развода,чтобы остались человеческие отношения, чтобы он часто виделся с ребенком, общался, проводил время. 

Опубликовано

Ох и бестолковая. Проеб.ла семью из-за своих хотелок. По итогу и не с тем и не с другим не будешь. Человеческой глупости нет предела. Основная ошибка в этой истории выбор не того мужчины, и как следствие самокопание и поиск лучшего. Алгоритм классический: выйти замуж- забеременеть- найти лЮбов- разрушить семью- жить с 40 кошками постоянно вспоминая о том, что похерила.

к сожалению это жизнь, и таких историй множество...

и вот настало время когда за ошибку эту нужно платить. 

ну что же автор, взвешивайте все за и против и вперёд к новой жизни! только вот в следующий раз когда будете детей рожать подумайте , крепко подумайте...

Опубликовано

Да я работаю, но опять же отец помог открыть мне фирму и часть работы у нас общая.Отец обещает перекрыть всю помощь в бизнесе.Но это меня не пугает.Фирма открыта не так давно, финансов не много.Но это меня не пугает сильно, я могла бы пойти на подработку. С отцом у ребенка хорошие отношения. Мы взрослые люди, я хочу чтобы все нормально общались и после развода,чтобы остались человеческие отношения, чтобы он часто виделся с ребенком, общался, проводил время.

То есть с финансами - пока непонятно что. С жильем что будет при разводе?

Ребенок в саду - в школе?

О том, что его в другое место переводить придется - думали?

Учтите, поддержать вас, кроме вас самой - некому будет.

Любовничек ваш засЦал и скорее всего, благополучно сольется обратно в семью.

Ну может будет заезжать чисто любовью заняться втихаря.

Остальное все вам самой решать надо будет.

Так что с жильем то будет?

• Психологи
Опубликовано

Автор, я так поняла, что Ваш избранник общаться пока не хочет.. 

Это может быть даже хорошо, как это  ни парадоксально.

Строить себя и свою жизнь как самостоятельная отдельная  личность , а не как часть чего-то - вот хорошая перспектива.. 

На самом деле здесь может потребоваться большая длительная работа . 

Можно предложить не вестись на обещания быстрого достижения простого женского счастья..

Опубликовано

Добрый день!

Прошу вашей помощи. Я семь лет в браке. Выходила замуж за нелюбимого, но хорошего человека. Он любил меня сильно, был настойчив. 

подло вы однако с хорошим человеком поступили.

а нельзя было сначала с ним разойтись, а потом

нового мужика искать?

Опубликовано

Ситуация, однако - классика антибабса)

Вот мне очень интересно, чем таки думают мужчины, когда женятся на женщине, которая их не любит?

Опубликовано

Вот мне очень интересно, чем таки думают мужчины, когда женятся на женщине, которая их не любит?

А ты думаешь они про это знают? Кто-то из невест прямо в лоб говорит, я тебя не люблю, не хочу и т.п.?

Опубликовано

А ты думаешь они про это знают? Кто-то из невест прямо в лоб говорит, я тебя не люблю, не хочу и т.п.?

А мозг включить?

Автор темы вон говорит - был очень настойчив, долго добивался..

И вообще, ИМХО, это ж видно, когда тебя любят, а когда просто отдают долг..

Ну.... мне так кажется..

Опубликовано

А мозг включить?

Ну.... мне так кажется..

ты уже забыла чем "думает" влюбленный?))))

кажется, что твоей любви хватит для счастья на двоих. и всегда этот самообман заканчивается скоро и одинаково.))

Опубликовано

А мозг включить?

Ну.... мне так кажется..

Ань, нифига не видно. Мужик то любит, а значит идеализирует невесту, плюс гормон глаза застилает.

Сколько по жизни случаев когда женятся(за муж выходят), а потом бац! Что я наделал(а)...

Опубликовано

Я поняла, что такое любить по настоящему, быть рядом с человеком, которого любишь. Я была счастлива как никогда в жизни. И это было взаимно. 

все банально... все как у всех. и итог будет закономерным. если случится вам остаться вместе с любовником, то в лучшем случае все придет к формуле отношений "как с мужем", только наоборот.

Опубликовано

Но с недавнего времени у меня начались срывы. После близости я просто плакала. Мне было очень обидно, что я сплю с нелюбимым человеком. Я начала избегать близости с ним.Начались ссоры и по другим моментам.

Мне вот еще интересно, почему на этом этапе не развестись..

Вот все. Край. От мужа - тошнит.

Почему сначала не уйти, не обустроить свою отдельную жизнь, и только после этого искать приключений на "вторые девяносто"?

Или сначала нашлась любовь, а потом стало понятно, насколько тошнит от мужа?

Опубликовано

Родственники подруги устроили ей настоящую войну, точно в таком же случае.

Она пошла против всех. 

Счастлива в новом браке.

Но в вашей ситуации напрягает то, что ваш новый избранник "сдался".

Опубликовано

А мозг включить?

Ну.... мне так кажется..

Креститься нужно, если кажется. В паре один любит, другой позволяет любить, автор выступил в роли второго.

Опубликовано

все банально... все как у всех. и итог будет закономерным. если случится вам остаться вместе с любовником, то в лучшем случае все придет к формуле отношений "как с мужем", только наоборот.

Разведчик, с каким любовником??

Любовник, как с мужем познакомился, сразу все фсат послал..

Наивному нашему автору навешал на уши лапши женатик.

Все банально)

Я с женой не живу и вообще на развод подал, ога. Но пока давай не будем общаться, а то вдруг че.

Но на недельке непременно заеду..

А эта ду ..наша наивная автор - повелась.

Результат - на лице(((((

Ребенка жалко(((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...