Перейти к содержанию

Что со мной...

Гость Soul_Wolf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,я не знаю почему,но у меня чувство какой-то ненависти к людям.При этом мне все равно на них, меня не интересует нечего о них и какого они обо мне мнения.Я просто их ненавижу подсознательно,так скажем.Так же мне иногда кажется, что я какая то другая.Меня не интересует многое ,что интересно большинству. Я почти всегда одна и не потому что другие не хотят со мной быть,а я этого не хочу. Большее свое время провожу в своем подсознании,раздумьях, в своем мире.Постоянно молчу, тем самым окружающие считают меня поникшей и грустной,но для меня это обычное состояние.Так же своими глубокими мыслями,фантазией и воображением, я многим кажусь ,не понятной и чёкнутой.

Поэтому не могли бы вы мне помочь,сказать что со мной...

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Пожалуйста, сразу обратите внимание:
  в бесплатных консультациях  отвечаю каждому клиенту , но не чаще 1-го раза в неделю.

1. в какие моменты вы более всего чувствуете подъем агрессии и ненависти внутри?

2. какой вам кажется люди?

3. если бы вы могли закричать в тот момент когда чувствуете ненависть - что бы вы крикнули?

Опубликовано

1.Почти всегда когда я с ними рядом и они начинают,что-то говорить.

2.Черствыми,постоянно орущими,безжалостным.

3.Перестаньте!Хватит!Замолчите!

Опубликовано

Они безжалостно убивают всё живое,издеваются вопреки своим желаниям.

Опубликовано

Люди считаю себя лучше других людей,хотя по сути мы все одинаковые.Они пытаются унизить таких же подобных.Больно было тогда,когда люди не понимают насколько они делают больно, мучительно и унизительно.Больно всегда,когда ты видишь, что другой человек не заслуживает чего-то, но почему то всё ложится на него.Больно-это не понимания окружающих чувств и эмоций.

Опубликовано

как люди сильнее всего унижают других людей?

что самое сложное ложится незаслуженно на людей?

какие чувства и эмоции чаще всего не понимаю люди?

По разному, но они всегда хотят одного, что бы тому они унижали,было очень больно.

Все те проблемы, которые сбрасывают с себя самодовольные люди  на простых и беззащитных людей.

Они не понимают чувства любви(только претворяются),дружбы(пытаются во всём напакостить)

• Психологи
Опубликовано

прощу прощения за долгий ответ - пропустила ваше сообщение

когда один человек делает другому больно - что он доказывает себе?про что это как вам кажется?

как вы себя сейчас чувствуете? что происходит в вашей жизни?

Опубликовано

прощу прощения за долгий ответ - пропустила ваше сообщение

когда один человек делает другому больно - что он доказывает себе?про что это как вам кажется?

как вы себя сейчас чувствуете? что происходит в вашей жизни?

Доказывают, что они лучше чем те, кому они делают больно.Они пытаются скрыть всё за маской лицемерия.

Всё слишком примитивно. По-прежнему ненавижу людей(исключение родные).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...