Перейти к содержанию

Пошел против природы - 2 года как отказался от секса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4Kerby так какая может быть цель если эта борьба бесполезна как сказали?

конечно бесполезна. Угадай кто выйдет проигравшим в борьбе с самим собой?)) Я спрашивал о дальнейших твоих планах на жизнь.

Это не справедливость жизни, один рождается для того чтоб его добивались а другой - чтобы добиваться. Не вижу справедливости. Я знаю что в жизни ее нет, но выходит до жизни ее тоже нет.

давай так - это твоё личное мнение. Скажу по секрету - всё по другому ;)

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Фиби женщинам легче им всюду уступают, делают скидки. Это очень облегчает. И еще плюс к тому же добиваются их, а не они.

Я не Фиби, но не суть.

Я - женщина, это правда.

Но "скидки" получаю не "глобальном " объеме.

Есть такой интересный момент. который Вы упускаете.

Можно кАнешна сесть на шею "прЫнцу", который Вас добился, и получать все блага цивилизации..

Но только не за просто так..поверьте. :blink:

А за то , что он будет управлять твоей жизнью.

Вас такой расклад устроит?

Опубликовано
Фиби женщинам легче им всюду уступают, делают скидки. Это очень облегчает. И еще плюс к тому же добиваются их, а не они.

Не думаю, что феминистки с вами согласились бы. Не спроста со времен суфражисток ведется борьба за права женщин. Наш мир патриархален ( по честняку) и заточен он, вообще-то, под мужчин.

Опубликовано
Не думаю, что феминистки с вами согласились бы. Не спроста со времен суфражисток ведется борьба за права женщин. Наш мир патриархален ( по честняку) и заточен он, вообще-то, под мужчин.

Под СИЛЬНЫХ мужчин, во всех смыслах. А слабые были всегда. Так если ты слабый мужчина то можешь отправлятсья в гроб. А женщине позволено быть и слабо и сильной, не обломается.

Опубликовано
Под СИЛЬНЫХ мужчин, во всех смыслах. А слабые были всегда. Так если ты слабый мужчина то можешь отправлятсья в гроб. А женщине позволено быть и слабо и сильной, не обломается.

Что вам мешает быть сильным? Что, по вашему мнению, вам нужно сделать, что бы быть сильным?

Опубликовано
женщинам легче им всюду уступают, делают скидки. Это очень облегчает. И еще плюс к тому же добиваются их, а не они.

Во время перестройки очень носились с "жареными" темами. Один канал показывал одну ( одного) персонажа, который сменил пол на женский. Была очень трепетная речь, как ему было плохо в мужском теле, и как сейчас всё будет здорово. Надо сказать, женщина получилась очень страшненькая. И когда у её ( него) спросили , какой тип , теперь уже , мужчин ей нравится, ответ был - " Ван Дамм..." И тогда встала одна тётя и изрекла : " Ты думаешь, если ты теперь женщина , за тобой будут носится толпы мужиков? Ты был женщиной в мужском теле , а стал - некрасивой маловостребованной женщиной с сопутствующим набором проблем. И не думаю, что нынешние , женские, проблемы решить тебе будет легче."

Опубликовано

А Вы слабый?

А почему сразу в гроб?

Огромное количество женщин мечтают стать "мамочкой" своему мужчине. Можно выбрать их.

Как у Христа за пазухой будете. :rolleyes:

Кстати, тогда и поймете, что значит "не отвечать за свою жизнь"

Опубликовано
Так если ты слабый мужчина то можешь отправлятсья в гроб.

если ТЫ хочешь в гроб - отправляйся. Только не говори за тех кто туда не хочет и кто из слобого хочет превратиться в сильного, найти себя в жизни и стать счастливым человеком.

Я каждый четверг вижу парня с тростью (упал с мотоцикла и стал калекой на всю жизнь). Так вот этот парень даст фору любому городскому жигало.

Сколько пота и крови это ему стоило - один он знает. Но результат на лицо.

Так что.. если у тебя есть пиписька - это не значит что ты мужчина. Не надо всех в кучу валить.

Опубликовано

tester

Знаете, бывает когда маленький ребенок обижается на родителей за что-то, идет он в свою комнату сердито бормоча: Вот пойду завтра по морозу без шарфа и варежек, заболею ангиной, узнаете тогда!

Забавно :rolleyes:

Против кого направлен ваш целибат? Кому в первую очередь будет хуже оттого что вы выпадете их обоймы сесксуально активных особей? Полагаю, что не женщинам. И не природе. Так с кем вы воюете?

зы и по секрету, у нас , у женщин, жизнь тоже не сахар :D Морщины эти мимические, кутикулы проклятущие, колготки, блин, стрелку пускают в самый неподходящий момент,от каблуков ноги вечером болят, без каблуков ноги не болят, но выглядят короткими, готовить лень, гладить нудно, рожать больно, очень, ну и всякое такое :rolleyes:

Опубликовано
tester

Полагаю, что не женщинам.

Не женщинам. Хотя одна женщина от этого пострадала. Возможно она и не думала что это случится именно с ней. Случилось! Мне жаль что так вышло, ведь она действительно любит меня до сих пор даже. Но я дал себе слово, что я сабя накажу. Я себя наказал, и как видите, без жертв тоже не обходится.

Kerby, я никому не желаю падать с мотоцикла. Если сильный то честь и хвала. Пусть живет. Но всех то сильных не бывает? Разве могут быть все чемпионы? Нельзя полагать что все могут быть ими. Это довольно сомнительная теория. Но спасибо всеравно за отзыв.

Светкин уже ничего. Я стал сильным в другом. То уже отпало, просто вопрос мучает до сих пор. Это как после войны охото найти ответ "а стоило ли?".. только изменить ничего нельзя. Хотя нет, можно! Только если сама природа выйдет из своего уголочка в котором она как последняя крыса прячется и делает свое грязное дело зная, что никто ей не сможет отомстить, и докажет свою правоту.

Опубликовано
Kerby, я никому не желаю падать с мотоцикла. Если сильный то честь и хвала. Пусть живет. Но всех то сильных не бывает? Разве могут быть все чемпионы? Нельзя полагать что все могут быть ими. Это довольно сомнительная теория. Но спасибо всеравно за отзыв.

убеждения неудачника. Можно прям в рамку вставлять "Как жить нельзя".

В общем мне скучно с тобой разговаривать, но в заключении замечу - можно всё, нет никаких ограничений. Все ограничения только в голове.

Тебе решать быть достарости щеночком просящим кусочек колбаски у прохожих, играя на жалости или перестать заниматься ананизмом и взять в свои руки свою жизнь.

В этом выборе у тебя никаких помощников не будет. Человек рождается сам и умирает сам.

Опубликовано
:blink: Бох мой... как хорошо, что я уродился мужиком....

Теперь пожалеть кто-то должен, или апплодисменты? К чему открытие темы?

Боже мой... всё пропало?? :lol:

Так что там с отцом, tester. Не накручивайте страницы, всё равно к этому придём. B)

Если вы считаете что это самопиар. То это как раз таки вы пытаетесь тут выделиться думая что все в ваших словах верно да еще и с сарказмом. Я не пришел тут рассказывать про своего отца и про свои компилы и сэты. Для этого есть специальные форумы на которых мы могли бы поговорить и если вы супер звукорежиссер не надо тут кидать свои "вызовы" пытаясь высмеить или еще что-то (не профессионально) а если далеки от этого то тем более помалкивайте. Если хотите о сведении и мастеринге поговорить - добро пожаловать на рммюзик посмотрим какой вы герой.

Опубликовано
Бред какой, tester.

Бред? Хм.. может быть. Я не говорил что я гений. Если человек пишет музыку не обязательно что он супер талант. Нельзя так подходить к вопросу. Пиарить я себя не собирался. Если бы собирался тогда бы не тут... Подумайте тоже. Я всеголишь создал тему с волнующим меня вопросом, ответ на который мне попытались дать. Называйте меня хоть кем, неудачником, лузером. В инете это очень модно. Всего наилучшего, обижать и оскорблять никого не хотел.

За что вы себя наказываете?

За то что не смог справиться с этим. Не смогу понять это как и другие люди, не убивающие себе мозг этой проблемой. А проблема эта реально мешает.

Опубликовано
Бред? Хм.. может быть. Я не говорил что я гений. Если человек пишет музыку не обязательно что он супер талант. Нельзя так подходить к вопросу. Пиарить я себя не собирался. Если бы собирался тогда бы не тут... Подумайте тоже. Я всеголишь создал тему с волнующим меня вопросом, ответ на который мне попытались дать. Называйте меня хоть кем, неудачником, лузером. В инете это очень модно. Всего наилучшего, обижать и оскорблять никого не хотел.

тебя кстати никто не оскорблял. Твою модель жизни назвали неудачной. Но это ты и так знаешь. По результатам.

Опубликовано

это только со 2 класса, и буквально до 27-29, а дальше картина меняется до наоборот./ да и ваще зона бикини, целюлит, лишние 2 кило не там где хотелось/

Главное для тебя понять , что все, за редким исключением мужики, в возрасте 16-23 в голове гоняли тараканов по поводу своей несостоятельности в большей или меньшей степени. И поверь не надо куда там идти, как ты выразился против природы, изначально ты идешь против себя, а жить надо в мире с собой, и пофиг на стандарты, на то что как казалось бы кому легко кому не очень, а мне так вАААще ппц, все приходит и уходит, и это тоже.

Опубликовано
Я не говорил что я гений. Если человек пишет музыку не обязательно что он супер талант. Нельзя так подходить к вопросу. Пиарить я себя не собирался. Если бы собирался тогда бы не тут... Подумайте тоже. Я всеголишь создал тему с волнующим меня вопросом, ответ на который мне попытались дать.

Меня интересовало ваше творчество не с точки зрения покопаться в нём или высмеять, или определить степень талантливости. Там наверняка можно услышать больше, чем тут прочитать. Не настаиваю, это сугубо ваше личное дело, делиться или нет.

Опубликовано
За то что не смог справиться с этим. Не смогу понять это как и другие люди, не убивающие себе мозг этой проблемой. А проблема эта реально мешает.

С чем "с этим" вы не смогли справиться? Не хотелось бы додумывать за вас.

Опубликовано
Меня интересовало ваше творчество не с точки зрения покопаться в нём или высмеять, или определить степень талантливости. Там наверняка можно услышать больше, чем тут прочитать. Не настаиваю, это сугубо ваше личное дело, делиться или нет.

Вечером кину в личку. Сейчас я на работе с аплоадом проблемы.

С чем "с этим" вы не смогли справиться? Не хотелось бы додумывать за вас.

Ну так я же писал выше. Все что можно мне уже сказали. Я все понял. Спасибо и на этом.

Опубликовано

И вообще вы обманываете. Вы говорите только то что выгодно. (Не все)

Конкретно:

Red

Не Вы ли ЭТО писали?

Mila

А ЭТО не Вы?

Да. Вы в праве иметь мнение что вам лучше. Но раз вы так считаете, зачем писать и переубеждать в этой теме? Если вы и сами со мной согласны получается? Что вам лучше.

Опубликовано
И вообще вы обманываете. Вы говорите только то что выгодно. (Не все)

Конкретно:

Red

Не Вы ли ЭТО писали?

Mila

А ЭТО не Вы?

Да. Вы в праве иметь мнение что вам лучше. Но раз вы так считаете, зачем писать и переубеждать в этой теме? Если вы и сами со мной согласны получается? Что вам лучше.

Это мое мнение, для меня.

Вы решили его экстраполировать на себя?????

Хотите быть женщиной? Будьте ей!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...