Red Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Вами там сказано что у женщин много приемуществ. Так зачем же вы сами же говорите мне обратное? То что все гармонично и справедливо. Да, расслабьтесь. Я ссылку не увидела, где подчеркивание. Уже подправила текст. И кстати, Вам описали большое количество различных "женских" проблем. Обратите внимание, несмотря на это , мне нравится быть женщиной. А Вы при первом мужском "неудобстве" , сваливаетесь на бок и рыдаете...."Мамочка..." И на фига такие женщины...как Вы?
Гость tester Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 позволю себе влезть: мы играем теми картами, что сдала нам жизнь. Чего и вам желаю А я по законам шулеров играть не собираюсь. Хорошо язвить довольствуясь тем что вам выпали более сильные карты. :/
Red Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 А я по законам шулеров играть не собираюсь. Клиника по смене пола.. - Ваш выбор.
Фиби Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 А я по законам шулеров играть не собираюсь.Хорошо язвить довольствуясь тем что вам выпали более сильные карты. :/ ээээ, нет! Как раз вы пытаетесь мухлевать B)
Гость tester Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 ээээ, нет! Как раз вы пытаетесь мухлевать B) Ваше право так думать, другой раздачи не будет. Так что можете радоваться и издеваться дальше.
Kerby Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Ваше право так думать, другой раздачи не будет. Так что можете радоваться и издеваться дальше. ага. бабы - во всём виноваты! а что радоваться то? у тебя 40 раз спросили о твоих же планах на жизнь. Вместо того чтобы взять на себя ответственность за себя же ты продолжаешь всё спихивать на природу. Как помочь человеку который элементарный лентяй?
Гость tester Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 а что радоваться то? у тебя 40 раз спросили о твоих же планах на жизнь. Вместо того чтобы взять на себя ответственность за себя же ты продолжаешь всё спихивать на природу. Как помочь человеку который элементарный лентяй? Почему же лентяй? Я работаю я занимаюсь любимым делом. Да пусть я не миллионер или кто то там еще. Но в материальном плане жаловаться мне не на что. Зачем же вы обвиняете в лентяйстве не зная всего?
Red Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Почему же лентяй? Я работаю я занимаюсь любимым делом. Да пусть я не миллионер или кто то там еще. Но в материальном плане жаловаться мне не на что. Зачем же вы обвиняете в лентяйстве не зная всего? Классно передернул....
Гость tester Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Классно передернул.... Что я передернул? Я говорил про то, что несправедливость, то что одному легче изначально а другому нет. И сейчас речь идет о полах. Раз легче значит я не буду так играть. Лучше пусть будет хуже даже но зато не по правилам. Есть те кто сказал тут что то дельное. Так что вы не затем чтоб помочь пришли сюда. А зачем? Остается догадываться. Но я никого не виню. Всем удачи.
Kerby Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Почему же лентяй? Я работаю я занимаюсь любимым делом. Да пусть я не миллионер или кто то там еще. Но в материальном плане жаловаться мне не на что. Зачем же вы обвиняете в лентяйстве не зная всего? лентяй - потому что любимое дело может быть и не связано с твоим развитием. Согласен, ты сделал большой шаг озвучив свои вопросы на публичном форуме. Ну а дальше? Ведь мы все выключим компьютеры и пойдём по своим делам. А ты? Что дальше делать будешь? Отмазывать себя тем что занимаешься любимым делом и при этом не можешь реализовать свои желания? Вопрос не в том кто что может или не может. Вопрос в том как он относится к этому вызову. Складывает лапки или наоборот, расправляет крылья? И первое что ты можешь сделать - это сказать что ты хочешь. Озвучить свои цели. С этого начинается любой путь к успеху.
Бегущая по волнам Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Вы помните о том что ВЫ мужчина? Так вот. Кроме духовного есть и физическое в ВАС. То есть ПРИРОДА. Вы боретесь с ней, а значит и с собой. Кто кого? И главное об исходе подумали? Черт... как хочется быть мужчиной.. Может поменяемся?
Гость tester Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 лентяй Ну ладно пусть я лентяй. В каком то плане я согласен с этим. Но всеравно природа подводит как ни крути. Мне очень жаль вот всяких уродцев которые такими рождаются. Ведь они никому не нужны они это понимают, им в 100 раз труднее чем нам. Мне жаль что так бывает, и что природа это делает. Это не справедливо. Ладно что хоть я один это понял, всеже лучше чем никто.
Фиби Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Мне очень жаль вот всяких уродцев которые такими рождаются. Ведь они никому не нужны они это понимают, им в 100 раз труднее чем нам. Каких уродцев вам жаль? Кто эти "они", и кому это "нам" легче? Что-то вы совсем запутались в местоимениях, батенька
Red Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну ладно пусть я лентяй. В каком то плане я согласен с этим. Но всеравно природа подводит как ни крути.Мне очень жаль вот всяких уродцев которые такими рождаются. Ведь они никому не нужны они это понимают, им в 100 раз труднее чем нам. Мне жаль что так бывает, и что природа это делает. Это не справедливо. Ладно что хоть я один это понял, всеже лучше чем никто. Знаете в чем прикол? Мы тооожжжА лениться оченно любим! Еще как. Просто когда нам надо, мы поднимаем одно место с дивана и строим "мир" вокруг себя сами. А Вы ишите виноватых. (Природу ) Это разные позиции ... Сами скажите, кто из нас взрослый, а кто - дите?
Гость tester Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Каких уродцев вам жаль? Кто эти "они", и кому это "нам" легче? Что-то вы совсем запутались в местоимениях, батенька Я не запутался. Я считаю что родившимся с тяжелыми дефектами совсем не повезло. Им ничего не светит в этой жизни. Это ужасно очень. Я говорю это к тому что, считаю и буду считать что мужчина - это дефект которому не повезло (конечно в меньшей степени но всеже). Но это мое мнение. Кто так не считает, рад за них.
Kerby Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Я говорю это к тому что, считаю и буду считать что мужчина - это дефект которому не повезло (конечно в меньшей степени но всеже). плачу.... Друг, хорошь страдать. Займись лечением своих страхов. Это можно сделать. Главное - очень захотеть.
Red Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Друг, хорошь страдать. Займись лечением своих страхов. Это можно сделать. Главное - очень захотеть. Керби! Ты думаешь он для этого пришел? Он пришел сюда ПРИРОДУ обвинять... Надо ей телекс отправить, пусть приходит на разборку...
Человек123 Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Вы не идёте с ломом на пулемёт, вы с ужасом бежите от безобидного комара. Ваше стремление идти против природы - всего лишь оправдание вашему страху. Что не справедливого в том что мужчины подходят к женщинам, а не наоборот? Разве мужчине трудно подойти и пообщаться? Не трудно, бывает только страшно, но люди это преодолевают. Вы это не смогли преодолеть, но сможите, только если этого захотите и перестаните жить иллюзиями.
Гость tester Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Керби!Ты думаешь он для этого пришел? Он пришел сюда ПРИРОДУ обвинять... Надо ей телекс отправить, пусть приходит на разборку... Если вы учитесь на психолога то успешной карьеры вам явно не видать.
Светланка Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 tester , но у вас же был сексуальный опыт, неужели вам не понравилось?
Kerby Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Если вы учитесь на психолога то успешной карьеры вам явно не видать. кстати обычное предубеждение что психолог это жилетка для плакания.
Гость tester Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 кстати обычное предубеждение что психолог это жилетка для плакания. Я не говорю что плакать. Просто это явное усугубление, издевка насмешка или еще что-то. Неужели тот кто изучает психологию не может понять, что такие вещи не помогают а наоборот усугубляют? tester , но у вас же был сексуальный опыт, неужели вам не понравилось? Простите конечно, но неужели все что нравится в этой жизни должно быть получено? Я так не считаю. Много того чего нравится - это ложное. Так что я предпочитаю отказаться от таких сомнительных удовольствий, зато хотябы буду знать что я не куколка на веревочке у природы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти