Гость Alex369 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Здравствуйте! Не знаю уже как быть и отношения хочется сохранить. Мы с женой живем 15 лет, у нас трое детей. Три раза она уходила, но потом возвращалась, я ее прощал. Третий ребенок не от меня, не жили мы с ней почти год, она жила с другим, там не сложилось, я принял ее обратно даже с чужим ребенком, к которой (это девочка) отношусь как к своей собственной. Не пью, только по праздникам и то не всегда, налево не хожу, домашние дела (готовка, уборка) зачастую на мне, жена работает администратором в сауне и иногда мы с ней не видимся сутками. Когда она вернулась я работал, но так как заработок был невелик, ушел с работы чтобы подыскать что-то другое. У нас в городе с работой сложно, работу искал в течении года, в это время местами колымил, два месяца работал но там не сложилось, сейчас работаю постоянно с утра до вечера 3 работаю 1 выходной, + есть дополнительные заработки. Жену отпускаю в кафе раз в неделю потанцевать и бывает что приходит и в 4 утра и в 7 утра. Но это ладно, если все согласовано, но бывает так, что уйдет и пропадет ни звонка, ничего, приходит домой под утро. Начинаешь говорить, она только кричит в ответ. Она принимает все это как данность и говорит, что в других семьях точно также. Последний скандал произошел из-за того, что сказала что была на работе, а на самом деле была в кафе, как мне сказала на часок заехала и обратно на работу, в одноклассниках переписывалась с другом и называла его МИЛЫМ. Вот и назревает вопрос Действительно ли это так, что мужья женам разрешают ездить в кафе и клубы до утра?
jojoz Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Даже если Вы узнаете, что разрешают, то проблем это не решит. Ну у подруги разрешал и не спрашивал, где была. Она его как баба не интересует. А сама очень ниче. Пробовала по-всякому, плюнула-завела любовника.
Гость Alex369 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Тут проблем гораздо больше. Она мне далеко не безразлична, завожусь при виде нее с полоборота, и в сексе кроме нее мне никто не нужен, я хоть каждый день готов, одно НО, она говорит, что секс ей неинтересен. А насчет кафе, говорит, что ей нужно расслабиться, что ей собственно и позволяю, может и зря.
Konstante Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Действительно ли это так, что мужья женам разрешают ездить в кафе и клубы до утра? разрешают. но ответственные жены сами не ездят. потому как дороже семьи ничего нет.
jojoz Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 А раньше был интересен? Мож она уже того не чувствует, что раньше. Что ей нравилось? Расслабиться иногда можно, но до 7 утра бабы скачут не во многих семьях. Мож она знает, что Вы такой хороший, домашний, всегда ее хотите и много не требуете от нее. А хочется сейчас другого. Переживает, что уже время уходит, обыденность.
Konstante Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Тут проблем гораздо больше. Она мне далеко не безразлична, завожусь при виде нее с полоборота, и в сексе кроме нее мне никто не нужен, я хоть каждый день готов, одно НО, она говорит, что секс ей неинтересен. так она у вас наверное удовлетворение не испытывает - оттого и неинтересно..
Гость Alex369 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Напротив, оргазм испытывает всегда.
Konstante Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Напротив, оргазм испытывает всегда. ну, если не врет, то наверное - вас не хочет.. а как часто он ей таки бывает интересен?
Гость Alex369 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 И раньше ей секс не был интересен, возможно повлияло то, что в первый раз у ней обернулся изнасилованием. ну, если не врет, то наверное - вас не хочет.. а как часто он ей таки бывает интересен? Говорит ни с кем неинтересен.
Asad Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Вот и назревает вопрос . А у меня другой вопрос, Вас, батенька, случаем не "заводит", когда Вы представляете, что Ваша жена занимается сексом с другим? Ежели пока нет, то нужно как-то к этому стремиться, всем удовлетворение доставите и Вам удовольствия перепадет.
Asad Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Нет. Не заводит. Эт плохо и странно, имея такое количество рогов, которые постоянно увеличиваются и ветвятся, продолжать жить с такой женщиной и не испытывать кайфа от ее потрахушек на стороне... не, так жить нельзя! Хотя... может Вы мазохист, в унижении удовольствия черпаете?
Гость Alex369 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Нет, не мазохист. Просто все же люблю эту женщину. Хотя приму все высказывания.
gmuz Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 А че, удобно клгда есть куда вернуться. Раны зализил и в бой, если что потом опять на побывку.
Asad Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Нет, не мазохист. Просто все же люблю эту женщину. Хотя приму все высказывания. Да любите кого хотите, это Ваше право, только зачем-то же Вы пришли на форум? Значит что-то Вас гложет и Вы не счастливы от подобного поведения жены. Так вот я и говорю, что живя с подобной женщиной можно быть счастливым, если испытывать удовлетворение от ее потрахушек, или испытывать удовольствие от своего униженного состояния, иначе Вы так и будете маятся, и писать глупые вопросы по форумам.)
Елена из Беларуси Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Эт плохо и странно, имея такое количество рогов, которые постоянно увеличиваются и ветвятся, продолжать жить с такой женщиной и не испытывать кайфа от ее потрахушек на стороне... не, так жить нельзя! Хотя... может Вы мазохист, в унижении удовольствия черпаете? Спит с разными, а официально принадлежит ему ... А чё? кайф! одно НО, она говорит, что секс ей неинтересен. конечно... Хоть говорят, что не смылится, всё-равно на всех не хватит)
Гость Alex369 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Разумеется гложет, и как бы счастья от подобного я не испытываю. И так как все на пути к разводу, пытаюсь найти выход. В первый раз она уходила, как говорила у них любовь, второй раз и третий раз искала лучшей материальной жизни.
Papashka Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 разрешают. но ответственные жены сами не ездят. потому как дороже семьи ничего нет. 100% Моя ходит, с подружками "в ночь", раз в полгода от силы, а так со со мной. Вы свою почему не сопровождаете? Или как минимум не забираете после клуба, если боитесь, что может забрести не туда? З,Ы. А если быть объективным, то вы в её глазах уже намного ниже плинтуса, мужчина не должен подобное допускать и прощать. Олень ветвисторогий да, но не мужчина, особенно в семье которого растут дети и наблюдают это.
migara Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 А что 35-летняя, минимум, женщина в клубе до утра делает и в какой компании? Она что 8-10 часов подряд танцует?
Елена из Беларуси Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 В первый раз она уходила, как говорила у них любовь, второй раз и третий раз искала лучшей материальной жизни. а сейчас какой мотив? Она что 8-10 часов подряд танцует? после тяжелого рабочего дня - само то!
Papashka Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 а сейчас какой мотив? после тяжелого рабочего дня - само то! админстратор в сауне )) ох устает ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти