АринаА Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Вы это уже делаете. Отношения выясняйте либо не в сети, либо в не в сети у семейного психолога.
Гость Sidorova Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Вы просто разбаловали свою Милую.Я без разрешения мужа в поликлинику с детьми поехать не могу,потом весь мозг вынесет.А даже если бы и могла-мне некогда.Вечером самый кайф-до подушки добраться или в нэте с подругой поболтать.А все гости-посиделки совместные,семьями.Пока мужья шашлыки маринуют,жены салатики режут и т.д и т.п. А всех незамужних подруг разогнал,да и мне с ними не интересно стало.Гусь свинье не товарищ
К.Елена Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 еще напрягает, что уходя на гульки, оставляет вас с ее ребенком. получается вы няня неродному дитяти, когда ее мамочка в загулянии. должно быть по меньшей мере обидно.
Гость Sidorova Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 еще напрягает, что уходя на гульки, оставляет вас с ее ребенком. получается вы няня неродному дитяти, когда ее мамочка в загулянии. должно быть по меньшей мере обидно. Я вообще в шоке,что такое возможно!!! Другой бы уже дал хорошего леща и ушел...
Зубр Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Здравствуйте! Не знаю уже как быть и отношения хочется сохранить. Мы с женой живем 15 лет, у нас трое детей. Три раза она уходила, но потом возвращалась, я ее прощал. Третий ребенок не от меня, не жили мы с ней почти год, она жила с другим, там не сложилось, я принял ее обратно даже с чужим ребенком, к которой (это девочка) отношусь как к своей собственной. Не пью, только по праздникам и то не всегда, налево не хожу, домашние дела (готовка, уборка) зачастую на мне, жена работает администратором в сауне и иногда мы с ней не видимся сутками. Когда она вернулась я работал, но так как заработок был невелик, ушел с работы чтобы подыскать что-то другое. У нас в городе с работой сложно, работу искал в течении года, в это время местами колымил, два месяца работал но там не сложилось, сейчас работаю постоянно с утра до вечера 3 работаю 1 выходной, + есть дополнительные заработки. Жену отпускаю в кафе раз в неделю потанцевать и бывает что приходит и в 4 утра и в 7 утра. Но это ладно, если все согласовано, но бывает так, что уйдет и пропадет ни звонка, ничего, приходит домой под утро. Начинаешь говорить, она только кричит в ответ. Она принимает все это как данность и говорит, что в других семьях точно также. Последний скандал произошел из-за того, что сказала что была на работе, а на самом деле была в кафе, как мне сказала на часок заехала и обратно на работу, в одноклассниках переписывалась с другом и называла его МИЛЫМ. Вот и назревает вопрос Действительно ли это так, что мужья женам разрешают ездить в кафе и клубы до утра? Скажу вам правду я не смог смерится с таким провидением со стороны жены и потом еще пару ее косяков в итоге развод в полном процессе ))) Мне кажется это не уважение уже, и все мы знаем что бывает в этих клубах и когда девушка в алкогольном опьянение!
Alek-S Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Как же хорошо всё написано. Только не до конца правда. Многое умолчал. Я не собираюсь выливать всю грязь. Скажу лишь одно с нормальными мужьями жёны сидят дома, а если и ходят по кафешкам, то вместе. Чего ни когда не было, нет и не будит в этой семье. И от внимательных мужчин, жёны ни уходят ни куда. Да полностью лживые слова, и именно таким образом нормальным мужьям и заявляют потерявшие ум жены, обобщая про красивые примеры "выдуманные на ходу", добрые примеры которые звучат в конфликтном негативном виде. А там где желания доброго и чего то пушистого озвучиваются негативно, нервозно, конфликтно или даже скандально, - прямой путь к бедам, неустройству и всему худому. Да такому худому что врагам не пожелаешь! Это ж надо так угораздиться про "внимательных мужей", подыскать слова то какие что бы противопоставить их реальному вниманию и стараниям мужа, что само по себе уничтожает даже намек на приятие стараний и внимания мужа Вы значит уничтожаете внимание мужа, отвергаете и унижаете, просто тем что бы заявить мужу что его это все пустота и ничто, а кто то где то, это шик и блеск и красота. (а виноват каким то образом он) Что бы заявить в итоге что нездоровое посещение "кафешек" до глубокой ночи и утра, якобы как то можно оправдать и обосновать. Безумные себе такого не позволяют имхо. Зачем такой жене муж, зачем она ему мозги полощет что ценит и уважает, если он ей не нужен. Да лучше мужику одному чем иметь жену "бунтарку" которая своим бунтом выносит мозг и себе и мужу, выдавая горькое за сладкое (а злое за доброе), а сладкое (доброе) и старательное мужа почитает горьким(злым), называя семью тюрьмой, а свой дом не своим. Вернулась со словами надежды лучшего и любви, а на деле искажение и передергивание намерений мужа который ценя свою жену не позволит ей шастать черте знает где. Только не любящие жен мужья могут такое позволить, и если жена делает это она своими руками убьет и любовь и отношения между ними. Автор не жалейте ни капли, разводитесь и празднуйте, потому что она всегда будет жертвой и все ваши добрые дела и старания вы потратите напрасно, все равно она живет тем что бы быть несчастной, что бы переворачивать чужие дела и слова против себя бедной и несчастной и обиженной. Лопатой вам пол башки снесет, и найдутся оправдания любой жести и предательства, потому что её свободу понимаешь ужимают. Кухаркой заставляют быть, уборщицей и рабыней. Там много каких крайностей впереди, чего вам автор ни на ум и ни на сердце не приходило, чудовищное передергивание искажение и злословие вас и вашей любви.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти