Гость Alex369 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 А что хотите услышать? Что хотел я уже услышал, мои мысли озвучили. Вы разводясь про пацана своего подумайте. Дочь с вами остается. Исходя из каких условий? Какие отношения у вас с дочерью и сыном? У матери? Большая вероятность, что он будет в её глазах виноват за её неудавшуюся жизнь. Оно ему надо? Сыну пока все кажется в розовых тонах, брат двоюродный, и т.д. Дочь уже все понимает и знает что будет. Отношения нормальные.
Гость не важно кто Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Как же хорошо всё написано. Только не до конца правда. Многое умолчал. Я не собираюсь выливать всю грязь. Скажу лишь одно с нормальными мужьями жёны сидят дома, а если и ходят по кафешкам, то вместе. Чего ни когда не было, нет и не будит в этой семье. И от внимательных мужчин, жёны ни уходят ни куда.
StellaB Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Как же хорошо всё написано. Только не до конца правда. Многое умолчал. Я не собираюсь выливать всю грязь. Скажу лишь одно с нормальными мужьями жёны сидят дома, а если и ходят по кафешкам, то вместе. Чего ни когда не было, нет и не будит в этой семье. И от внимательных мужчин, жёны ни уходят ни куда. О, жена появилась
StellaB Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 КИ от внимательных мужчин, жёны ни уходят ни куда. И особенно не возвращаются к ним с внебрачными детьми.
АринаА Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Правильно, вот только мои слова до нее не доходят. Вот у других так, а у других этак. Младшей 4 года, среднему 10, старшей 13. Кончили спором, она сказала, что если напишет о подобном в тех же одноклассникам, все ее поддержат и скажут, что она поступает правильно, а я такой нехороший, мешаю ее свободе. Я не понимаю о чем вы спорите Тут спорить не о чем. Вы спорите о том, как живут все? Вопрос только в том, что такое свобода для вашей жены и где кончается ее свобода и начинаются ваши личные границы. И свободы без ответственности не бывает. Иначе это мама-анархия. Поэтому есть договоренности и есть последствия нарушения договоренностей, личных границ. Ответственность наступает. Имеет смысл переходить от обсуждения того, как живут некие все к тому как вы будете дальше жить. Все - это ни о чем. Бить пробовал? Я фик знает. как может мать троих детей где-то шляться до утра. А зачем обратно-то принял? еще и с бастардом. сколько ж вас. Если вы продолжите в том же тоне - пойдете отдохнуть
Гость не важно кто Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 И особенно не возвращаются к ним с внебрачными детьми. Во первых ребёнок рождён в браке. А во вторых я из за него ушла от того человека. Он виноват что с тем не сложилось.
StellaB Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Во первых ребёнок рождён в браке. А во вторых я из за него ушла от того человека. Он виноват что с тем не сложилось. Вот это цинизм!
Гость не важно кто Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Дура просто была, что вернулась, лучше бы одна осталась.
StellaB Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Дура просто была, что вернулась, лучше бы одна осталась. Что мешает сейчас исправить ситуацию и развестись?
Гость не важно кто Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Вот это цинизм! В чём тут цинизм? Что мешает сейчас исправить ситуацию и развестись? Вот это я и хочу сделать. Только он не отпускает.
StellaB Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Вот это я и хочу сделать. Только он не отпускает. Это как? Привязал вас к батарее и не дает пойти в суд и подать исковое заявление?
Гость не важно кто Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 нет, Странным образом у нас пропало свидетельство о браке. Вот теперь подаю что бы получить дубликат. Да и вены как то вскрывал уже. хорошо что не из за меня.
StellaB Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 нет, Странным образом у нас пропало свидетельство о браке. Вот теперь подаю что бы получить дубликат. Да и вены как то вскрывал уже. Дубликат получите - можете спокойно идти в суд.
Гость не важно кто Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 И ещё он тут писал, что любит меня. Скажите разве мужчина который любит свою жену, может предложить ей найти семейную пару для разнообразия? Дубликат получите - можете спокойно идти в суд. Что я и собираюсь сделать.
StellaB Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 И ещё он тут писал, что любит меня. Скажите разве мужчина который любит свою жену, может предложить ей найти семейную пару для разнообразия? Почему нет? тут есть свингер, они такое практикуют. При этом он говорит, что жену очень любит и трепетно пишет о ней.
Гость не важно кто Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Почему нет? тут есть свингер, они такое практикуют. При этом он говорит, что жену очень любит и трепетно пишет о Для меня это не приемлемо.
StellaB Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Для меня это не приемлемо. Это другой разговор.
Гость Alex369 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Свидетельство о браке пропало полтора года назад, а не сейчас. А тему свингерства закрыли сразу после ответа НЕТ. Вены было дело, в 18 лет. Во первых ребёнок рождён в браке. А во вторых я из за него ушла от того человека. Он виноват что с тем не сложилось. Он любил другую, а жил с ней из-за материнского капитала, собирался его обналичить. Но виноват я, только в чем?!
Гость не важно кто Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Свидетельство о браке пропало полтора года назад, а не сейчас. А тему свингерства закрыли сразу после ответа НЕТ. Вены было дело, в 18 лет. Да, но и мне названивал, 5 лет назад, прощался, а я дура поверила.
АринаА Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Так. Я вижу что в этой семье большие проблемы. В частности, с границами. Поэтому я напоминаю что 2.18. На форум запрещается в явном виде выносить свои семейные (любовные и всякие другие) дрязги в том случае, когда супруга/супруг (подруга/друг) - активный участник этого же форума.
Гость не важно кто Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Свидетельство о браке пропало полтора года назад, а не сейчас. А тему свингерства закрыли сразу после ответа НЕТ. Вены было дело, в 18 лет. Он любил другую, а жил с ней из-за материнского капитала, собирался его обналичить. Но виноват я, только в чем?! Ты же знаешь что мы разошлись из за тебя. Так. Я вижу что в этой семье большие проблемы. В частности, с границами. Поэтому я напоминаю что 2.18. На форум запрещается в явном виде выносить свои семейные (любовные и всякие другие) дрязги в том случае, когда супруга/супруг (подруга/друг) - активный участник этого же форума. Я и не собираюсь выливать грязь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти