Гость даша Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Здраствуйте. Живем с мч уже как 6 месяцев. Он в разводе. И он постоянно общается с бывшей женой. На мой вопрос может ты хочешь вернутся к ней , он мне отвечает "нет". Я просто не знаю как себя вести в этой ситуации.
Борода Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 А на вопрос - "зачем ты с ней общаешься?" он что говорит? А на утверждение - "мне неприятно, когда вы с ней общаетесь. Я чувствую...." он что говорит? А вы что при этом чувствуете?
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Здраствуйте. Живем с мч уже как 6 месяцев. Он в разводе. И он постоянно общается с бывшей женой. На мой вопрос может ты хочешь вернутся к ней , он мне отвечает "нет". Я просто не знаю как себя вести в этой ситуации. А дети в от того браке есть?
Гость даша Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 На вопрос зачем ты с ней общаешся ответы разные то по работе, то мешину надо сделать, то кошку в больницу отвести... Детей от брака у него нет А на вопрос - "зачем ты с ней общаешься?" он что говорит? А на утверждение - "мне неприятно, когда вы с ней общаетесь. Я чувствую...." он что говорит? А вы что при этом чувствуете? я пыталась много раз ему обяснить человеку , что мне не приятно его обшение с ней...делала вид что мне все равно, как то был момент что мы по ругались по этому поводу и он поставил ее в блокировку на телефоне, но прошло время и все заново
Кармадон Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Здраствуйте. Живем с мч уже как 6 месяцев. Он в разводе. И он постоянно общается с бывшей женой. На мой вопрос может ты хочешь вернутся к ней , он мне отвечает "нет". Я просто не знаю как себя вести в этой ситуации. Вам отношения с ним нравятся? Если да, то какое вам дело до того, с кем и как он общается. Если нет, то чего вы время тяните, расставайтесь. Подчеркиваю, вам нравятся ваши с ним отношения? Не его отношения с вами, а ваши с ним?
Борода Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Даша, вы мне не ответили - что вы чувствуете. Чем вам это неприятно? Вы для себя определите это. "Мне это неприятно потому, что ...." Вы с ним также общаетесь? Чем вы мотивируете свою неприязнь? Для мужчины отсутствие мотивации - блажь, на которую не стоит пристально обращать внимание.
Кармадон Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 я пыталась много раз ему обяснить человеку , что мне не приятно его обшение с ней... Это не ваше дело. Ваше дело понять, нравятся ли вам отношения с ним, или нет. Только ваше отношение к нему способно подвигнуть его на изменение его поведения в желательную вам сторону. Но никак не ваше недовольство его поведением.
Гость даша Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Даша, вы мне не ответили - что вы чувствуете. Чем вам это неприятно? Вы для себя определите это. "Мне это неприятно потому, что ...." Вы с ним также общаетесь? Чем вы мотивируете свою неприязнь? Для мужчины отсутствие мотивации - блажь, на которую не стоит пристально обращать внимание. я не могу сказать , что мне это не приятно, я просто боюсь потерять человека.. наверное больше так .
Борода Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 я не могу сказать , что мне это не приятно, я просто боюсь потерять человека.. наверное больше так . Как вы его можете потерять в результате его общения? Ваш сценарий можете привести этого? Вот он разговаривает... дальше что происходит? Ну ведь поговорил и что..?
Гость даша Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 А какая была причина развода? измена с его стороны
Борода Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Он разговаривает со многими же людьми в течение дня.
Гость даша Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Это не ваше дело. Ваше дело понять, нравятся ли вам отношения с ним, или нет. Только ваше отношение к нему способно подвигнуть его на изменение его поведения в желательную вам сторону. Но никак не ваше недовольство его повед. да мне нравятся отношения с ним. понимаю ,что я перегибаю палку
Кармадон Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 я просто боюсь потерять человека.. наверное больше так . Он не ваша вещь, так что потерять его вам не грозит... да мне нравятся отношения с ним. Вот и наслаждайтесь этими отношениями. Ничто так не притягательно для других, как счастливый и радостный человек рядом. Что именно вам нравится в отношениях с ним?
Гость даша Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Он разговаривает со многими же людьми в течение дня. Знаете , с чего это все началось, просто последнее время он перестал мне звонить днем, да я все понимаю оба мы на работе .Но я всегда нахожу хоть минутку, днем чтоб ему позвонить и спросить как у него дела ,а он нет. За то с бывшей женой он созванивается по 3 раза в день. Он не ваша вещь, так что потерять его вам не грозит... Вот и наслаждайтесь этими отношениями. Ничто так не притягательно для других, как счастливый и радостный человек рядом. Что именно вам нравится в отношениях с ним? Больше всего мне нравиться в наших отношения его забота по отношению ко мне, разговаривать можем часами на пролет....на любые темы...да во многом я конечно уступаю ему , но к моему мнению он тоже прислушивается.
Борода Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Знаете , с чего это все началось, просто последнее время он перестал мне звонить днем, да я все понимаю оба мы на работе .Но я всегда нахожу хоть минутку, днем чтоб ему позвонить и спросить как у него дела ,а он нет. За то с бывшей женой он созванивается по 3 раза в день. И не только с ней. Ещё с массой других людей. Некоторые из них, наверняка, девушки. И дальше будет также поступать. Это нормальное состояние. Вы не ответили на поставленный вопрос. Каков ваш пессимистический сценарий? Каким образом вы можете его потерять?
Гость даша Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Каков ваш пессимистический сценарий? Каким образом вы можете его потерять? чем больше я буду ему не доверять и искать подвох, и буду в виде бешенной истеричке, тем самым он будет от меня отдаляться .
Борода Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Так это с любым так. Бешеные истерички хороши только для отпугивании ворон от огорода. Кричат, руками машут, волосы растрепаны... Почему именно звонки? Чем они вам страшны? Почему вы их боитесь?
Гость даша Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Так это с любым так. Бешеные истерички хороши только для отпугивании ворон от огорода. Кричат, руками машут, волосы растрепаны... Почему именно звонки? Чем они вам страшны? Почему вы их боитесь? Потомучто звонки это общение, давольно частое общение. Они часто созваниваются, она ему рассказывает про своих парней, любовников, иногда предлагает встрретится, пишет ему на мыло, какие то сообщения ти того, что она бы не прочь востоновить с ним любовные отношения. То кошку нада отвести в больницу, она сама не может . Да все эти подробности я знаю от своего мч, он не скрывает это общение.
Борода Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Вы боитесь, что ему с ней интереснее, чем с вами и он уйдет обратно? Но вы же ему не можете сказать, что вы можете допустить мысль в том, что она может быть лучше вас, поэтому из-за своей неуверенности вы выносите ему мозг просто по причине, ну "я же тебя много раз просила уже, неужели ты меня не любишь..". Я правильно понял?
Гость даша Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Я уважаю, его , отношения которые были до меня, её к женщину, её чуства которые к нему у нее остались. Просто мне кажется он ведет двойную игру. т.е он не может определится с выбором. А может я себя накручиваю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.