Перейти к содержанию

не понимаю его

Гость даша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы боитесь, что ему с ней интереснее, чем с вами и он уйдет обратно? Но вы же ему не можете сказать, что вы можете допустить мысль в том, что она может быть лучше вас, поэтому из-за своей неуверенности вы выносите ему мозг просто по причине, ну  "я же тебя много раз просила уже, неужели ты меня не любишь..". Я правильно понял?

я долгое время старалась на это не обращать внимание, просто терпению приходит конец, я не из разряда истеричек, не нормальных, :ohyeah: НЕТ. Просто сколько бы раз я не пыталась по говорить , он уходит от ответа, или однозначные ответы нет или да.

Да ладно, вы действительно её чувства уважаете? Вы не желаете этой сучке уже отвалить и не путаться между вами? Верится с трудом. :)))

да уважаю, просто хочется определенности.

Опубликовано

В сухом остатке, после ваших рассказов имеется в теме только то, что вы не имеете определенности от человека с которым прожили полгода.

Тема с претензиями, что он звонит бывшей так и осталась на уровне - "не хочу, но почему - сама не знаю. Обижает, но чем - осознать не могу."

Может расскажете подробнее - откуда мужчина взялся, как вы стали вместе, как было с бывшей женой, ну и подробностей других чуть?

Опубликовано

Больше всего мне нравиться в наших отношения его забота по отношению ко мне, разговаривать можем часами на пролет....на любые темы...да во многом я конечно уступаю ему , но к моему мнению он тоже прислушивается.

Так и знал... Увы, но это его отношение к вам! В этом нет никакого вашего отношения к нему. Через разговоры, удержание внимания - женщина воспринимает любовь мужчины и дает ему понять, что внимание и любовь мужчины ей нравятся. И ВСЕ.  Печалька... Кажется, многие женщины вообще не способны иметь своего отношения, а могут только угождать... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...