dusha veda Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Вот Клементина, да, это та цитата)) Я не смогла вспомнить)
Клементина Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 ну это же вы не про себя. это цитата из фильма))) а почему не про меня? ты видел меня на фото, сколько мне лет? Вот Клементина, да, это та цитата)) Я не смогла вспомнить) "ищите женщину" ))
Нил Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 это цитата из фильма))) а почему не про меня? ты видел меня на фото, сколько мне лет? 25-27
dusha veda Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Клем, я думаю это про ощущения скорее) хотя хз) каждый свое видит)
Клементина Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 25-27 все правильно, так и в жизни дают. Неделю назад из детской поликлиники гнали, пока я не догадалась сказать, что я мать.
dusha veda Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Так к тому с кем я как ровесница) Вообще Нил, не надо стесняться того, что нравятся девушки постарше)
Клементина Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Так к тому с кем я как ровесница) с Нилом )
Нил Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 все правильно, так и в жизни дают. Неделю назад из детской поликлиники гнали, пока я не догадалась сказать, что я мать. )))) Когда я первый раз женился обстриг хаер и стал бриться. сигареты перестали без песпорта продовать. пришлось бросить.
Клементина Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 )))) Когда я первый раз женился обстриг хаер и стал бриться. сигареты перестали без песпорта продовать. пришлось бросить.
Нил Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Так к тому с кем я как ровесница) Вообще Нил, не надо стесняться того, что нравятся девушки постарше) Очень интересно. Почему?
dusha veda Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Да хотя бы потому что этого не стоит стесняться девушки вам нравятся красивые, которые выглядят моложе своих лет и при этом с ними интересно, есть о чем поговорить) Чего тут стесняться то? Мне обычно вино не продают без паспорта но это продавщицы вредные просто)
Клементина Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Мне обычно вино не продают без паспорта но это продавщицы вредные просто) А это уже высший пилотаж
Нил Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Да хотя бы потому что этого не стоит стесняться девушки вам нравятся красивые, которые выглядят моложе своих лет и при этом с ними интересно, есть о чем поговорить) Чего тут стесняться то? Мне обычно вино не продают без паспорта но это продавщицы вредные просто) У нас недалеко от работы открыли эконом супермаркет. всеросийская сеть. дык там с мужика под 60 спрашивали паспорт.
Клементина Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 У нас недалеко от работы открыли эконом супермаркет. всеросийская сеть. дык там с мужика под 60 спрашивали паспорт.
Нил Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 не знаю. что то есть в этом такое... ну как будто хочешь компенсировать свой возраст чужим.
dusha veda Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Это из-за роста скорее - они ж в лицо не вглядываются) и типа должны паспорт спрашивать
ЛюбовьС Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 У нас недалеко от работы открыли эконом супермаркет. всеросийская сеть. дык там с мужика под 60 спрашивали паспорт. может, зрение плохое)
dusha veda Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Нил, возраст или опыт? Тебе хочется старше казаться?
маришка777 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 У нас недалеко от работы открыли эконом супермаркет. всеросийская сеть. дык там с мужика под 60 спрашивали паспорт.о как запугали бедных продавцов) у бывшего тоже спрашивали.он сзади пионер,а с переди.. ))))
attache Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Аттаче, на вопрос сколько вам лет? она отвечала мне 35 последние лет 20) Скоро 35)) У меня редко спрашивают возраст, просто спрашивают учусь ли я или уже закончила..)))
Нил Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Нил, возраст или опыт? Тебе хочется старше казаться? Здесь вообще все сложно. в 21 год меня постааили мастером смены и у меня в подченении оказались мои наставники. в общем 18 мужиков которые вме до одного были старше меня от семи до 36-ти лет. Чуть позже инвесоры не воспринимали меня в серьез в силу моего возраста. а по факту это тогмозит мое развитие и планы. опыта у меня для себя мне хватает но вот эти шаблонные умники мыслящие стереотипами обо**али мне четыре инвестиуионгыз проекта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти