Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 447
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Какие мы тут все моложавые, как на подбор, хоть паспорт с собой носи :laughing: :naughty:

Клём с высоты своего возраста? тыж девочка еще.
Опубликовано

Паспорт один на всех?)

Нил, ну инвест проекты может не сам возраст повлиял. Хотя не исключаю. Но все же в 24 и в 30 человек отличается не умом скорее опытом более сдержан рационален . Хотя есть и в 50 ведет себя как ребенок. Но зато вид солидный)

Опубликовано

Паспорт один на всех?)

Нил, ну инвест проекты может не сам возраст повлиял. Хотя не исключаю. Но все же в 24 и в 30 человек отличается не умом скорее опытом более сдержан рационален . Хотя есть и в 50 ведет себя как ребенок. Но зато вид солидный)

Можт и так... но тем не менее. Просто стесняюсь своешо паспортного возраста. Когда люди узнают мой реальный возраст штношение ко мне меняется. и это крайне накаляет. значит если в паспорт не заглядывать так все ок. а как унают. то все ппц щегол.

ой... не можу ((( вне моей компетенции. просите у нее.

Опубликовано

Можт и так... но тем не менее. Просто стесняюсь своешо паспортного возраста. Когда люди узнают мой реальный возраст штношение ко мне меняется. и это крайне накаляет. значит если в паспорт не заглядывать так все ок. а как унают. то все ппц щегол.

ой... не можу ((( вне моей компетенции. просите у нее.

в какую сторону меняется? что говорят?

если судить по фото, то так 27 и дашь.

Опубликовано

Я тоже не видела и даж не знаю кто это))

здешняя форумчанка. сторожила. странно что не помните. в монй теме активно писала.
Опубликовано

в какую сторону меняется? что говорят?

если судить по фото, то так 27 и дашь.

ну теже инвесторы. говорят что бизнес план годный. можем купить его у вас. но с вами мы его реализовывать не возьмемся в силу вашего возраста.

Не ну ник видела, а так не пересекались)

А что ей 40?

гдето в какой то теме писала что да.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...