Amelie37 Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 так вот, она с 3мя детьми вдруг поняла что в своё время ошиблась с выбором мужа
мама Яна Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 а я наоборот вечный ребёнок ) это же здорово )
Микаси Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Средний возраст девушки выходящей замуж - 20-25 лет ) Нет определенного среднестатистического возраста в разные года выходят за муж.Нельзя всех под одну гребенку
Amelie37 Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 а я боюсь прогневить бога , но.. мне как то подозрительно везет с мужчинами чем дальше живу.
Микаси Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 а я боюсь прогневить бога , но.. мне как то подозрительно везет с мужчинами чем дальше живу. С мужчинами? у вас их много?
Amelie37 Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Нет определенного среднестатистического возраста в разные года выходят за муж.Нельзя всех под одну гребенку это наверное первый раз имеется в виду.. одновременно со мной выходили замуж пара совсем юная до 20 лет, и пара средних лет.. пожилые люди кстати тоже женятся, просто пышных свадеб не устраивают обычно.
Dmitry_M Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Это где ж такие ходят?)) Одна со мной, одна одногрупница, ещё среди клиентов попадаются. Если круг общения более менее широк, каждый, думаю, может найти в окружении. В 30 лет стала очень темпераментной мой муж бегает и прячется от меня все равно ловлю и беру что требуется
мама Яна Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Нет определенного среднестатистического возраста в разные года выходят за муж.Нельзя всех под одну гребенку Ну как же нет? Кстати, это вы сейчас под одну гребенку причесали всех молоденьких девчонок, выражением, что они мужчин до 30 лет вообще не интересуют)
Amelie37 Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 С мужчинами? у вас их много? тут однозначно и не ответишь)
Микаси Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Ну как же нет? Кстати, это вы сейчас под одну гребенку причесали всех молоденьких девчонок, выражением, что они мужчин до 30 лет вообще не интересуют) Я подчеркнула что это из моего окружения мужчины а не все) Двое вот холостые встречаются один с 30 другой с 32 летней. Им одному 35 другому 39
мама Яна Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Одна со мной, одна одногрупница, ещё среди клиентов попадаются. Если круг общения более менее широк, каждый, думаю, может найти в окружении. Я не спорю, что у женщины в 40 может быть хорошая фигура, но сказки все-таки не люблю) в 40 - иметь тело 18летней ))
Микаси Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Я не спорю, что у женщины в 40 может быть хорошая фигура, но сказки все-таки не люблю) в 40 - иметь тело 18летней )) Вы думаете что все дело только в теле?
Amelie37 Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Я не спорю, что у женщины в 40 может быть хорошая фигура, но сказки все-таки не люблю) в 40 - иметь тело 18летней )) у меня кстати есть фотка на море где мне 16 и в данный момент фигура у меня лучше.
Нил Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 у меня кстати есть фотка на море где мне 16 и в данный момент фигура у меня лучше. Фоты ф стутию)
мама Яна Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Вы думаете что все дело только в теле? Речь шла именно о теле..
Микаси Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Знаю 40 летнию мадам ухоженная красиво одевается красивые манеры эрудирована легка какой то в ней шарм и она очень женственна.От таких женщин глаз не отвести. Ее манеры и двигаться и общаться восхищает не только мужчин но и женщин. Другая подруга моей мамы Марта сама элегантность всего о ней не напишешь.Мало таких женщин в России увы
Dmitry_M Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Я не спорю, что у женщины в 40 может быть хорошая фигура, но сказки все-таки не люблю) в 40 - иметь тело 18летней )) Тело возможно 100%, лицо кончно на 25 выглядит, если присмотреться. Я, простите, своим глазам и рукам больше верю. Мы ж про тело. Нужен хороший уход, это да. И образ жизни. Мало, катострофически...
Amelie37 Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 я с тем же весом и даже чуть меньшим выгляжу более подтянуто. более выразительно. Щеки конечно не такие пухлые, но в целом фигура - если именно её брать лучше чем в 16 и даже 19...
Нил Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Я люблю мужчин старше себя на 10-15 лет не меньше остальные малы для меня) Вот и среди моих знакомых дам бытует такое мнение
мама Яна Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Тело возможно 100%, лицо кончно на 25 выглядит, если присмотреться. Я, простите, своим глазам и рукам больше верю. Мы ж про тело. Нужен хороший уход, это да. И образ жизни. Мало, катострофически... Может вы давно не пробовали 18нее?))
Микаси Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Тело возможно 100%, лицо кончно на 25 выглядит, если присмотреться. Я, простите, своим глазам и рукам больше верю. Мы ж про тело. Нужен хороший уход, это да. И образ жизни. Мало, катострофически... Если девушки с молоду держат форму спортом то и в 40 они красивы.Мимо моей работы бегает парочка) дедушка с бабушкой) В красовочках в шортиках и маечке я не скажу что она старенькая по состоянию тела там мышцы и ничего не висит все аккуратно) Ее дедулька тоже в тонусе) Когда пробегают мимо меня я им улыбаюсь они мне тоже) Спортивные люди красивые
Dmitry_M Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Наверно с 5-размером не получится сохранить форму без одежды... Со вторым вполне возможно. Может вы давно не пробовали 18нее?)) Так я вам тут и написал что и когда пробовал..))) Есть с чем сравнить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти