Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что значит "еле терпит". Не обижает - уже хорошо. Не жадничает, не грубит... Любовь пусть даёт родной папанька. Он женился на женщине, а не на её дите. 

Я вот замуж  вышла с котом. я его зацеловываю и днем, и ночью.А муж зато его кормит. лоток чистит, но не целует. И что? Это ж мой кот, а не его. С ребенком то же самое

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну что значит "еле терпит". Не обижает - уже хорошо. Не жадничает, не грубит... Любовь пусть даёт родной папанька. Он женился на женщине, а не на её дите. 

Я вот замуж  вышла с котом. я его зацеловываю и днем, и ночью.А муж зато его кормит. лоток чистит, но не целует. И что? Это ж мой кот, а не его. С ребенком то же самое

Не то же. Вы еще куклу в пример приведите.

Опубликовано

Путь к сердцу женщины лежит через её ребенка. 

Только желающих найти этот путь не так много...

Хлопотно это.

Опубликовано

родители мужа к вашему ребенку неприязнь открыто выражают?

это ВАШ ребенок и всегда им будет, главное, чтобы вы его любили, автор.

Опубликовано

Хоть за женщин то не говорите. Половина разведенок не выходит замуж снова именно из за того, что не сможет смотреть, как не любят ее ребенка.

Просто свет в окне,спасибо. Как-то не находила слов, а Вы выразили и так точно. В свете того,что МЧ перед родителями ниразу не выразил поддержки в мой адрес,хоть особо острых ситуаций и небыло,заставляет меня опасаться. Тоесть если не дай Бог,как говорится,назреет конфликт,он будет отмалчиваться. А с другой стороны,я знаю,что человек ответственный,надёжный. Как муж,он замечательный. Но вот родители,это отдельная история. Были моменты,когда его родители говорили со мной и я оказывалась в неловкой ситуации. Тоесть и нагрубить нельзя,и заступиться за себя надо. Как быть не знаю,а он промолчал. Это недостаток,с которым можно смириться,однако это жутко обидно!

Опубликовано

Только желающих найти этот путь не так много...

Хлопотно это.

это не хлопотно. это ЛЮТЫЙ геморой. на личном опыте. и на месте автора я бы не лезла, куда не просят. реально родителям мужа ее ребенок - чужой человек. и это абсолютно нормально.

Опубликовано

Хоть за женщин то не говорите. Половина разведенок не выходит замуж снова именно из за того, что не сможет смотреть, как не любят ее ребенка. Очень сильное неприятие такого отношения: сильнее, чем похоть, сильнее, чем стремление удобно устроится в жизни и "вся любовь" мгновенно разобьется об этот негатив. Путь к сердцу женщины лежит через её ребенка.

Ну, одиночество тоже выбор. При таких условиях найти себе мужа после развода стремится к нулю.

А Вы, Гримсон, поставьте себя на место автора: вы отец, женитесь 2 раз, а мачеха еле терпит вашего ребенка, ее родители видеть его не хотят. Зачем жениться на ней вообще?

В данном случае муж автора темы относится к ребенку нейтрально, а не еле терпит. Это большая разница. Если представить себя на месте автора, то мне абсолютно фиолетово, какие чувства испытывает мачеха к моему ребенку. Главное чтобы его любила родная мать и родной отец. Любовь посторонних людей ребенку до фонаря.

Опубликовано

В данном случае муж автора темы относится к ребенку нейтрально, а не еле терпит. Это большая разница. Если представить себя на месте автора, то мне абсолютно фиолетово, какие чувства испытывает мачеха к моему ребенку. Главное чтобы его любила родная мать и родной отец. Любовь посторонних людей ребенку до фонаря.

Видать это записано у них в должностной инструкции.. Этот любить обязан, а этот не обязан. Все четко дозировано, и это в России:

«как Штольц, благородный Штольц, который чтит память своего друга, забирает от вдовы Пшеницыной к себе на воспитание сына Обломова. Но не берет остальных ее детей. А Обломов, родив сына, воспитывая детей Пшеницыной, не делал разницы между своим сыном и ее детьми. И вот это самое, что ли, главное. Это и есть те самые весы между правильностью, силой и прогрессом и состраданием. Между рациональным ощущением жизни и созерцательностью. Герой – это поэт действий, а поэт – это герой созерцания. Так вот, Гончаров – это был герой созерцания, потому что был великим русским поэтом».
– И вот тут это раздвоение гончаровское – потрясающе русское. Когда он хочет быть современным, он хочет, чтобы любили Штольца, а сам он любит Обломова. И ничего с собой не может поделать, – чисто по-русски"...
Опубликовано

Главное чтобы его любила родная мать и родной отец. Любовь посторонних людей ребенку до фонаря.

Дело то не в любви. Дело в предвзятом отношении. Ну как не крути,нельзя так. Ты приезжай,но одна. Мы ведь живём втроём,мы семья. Мне ведь мама не говорит:ты приходи,но только с внуком,чужих не бери. Я ещё не готова к тому,что у тебя новый мужчина. Она рада видеть нас всех,без исключения.

Опубликовано

Представьте, что те дети родные вашему мужу. И что, вы бы хотели брать их с собой к вашей маме? У вашей мамы свои внуки есть, зачем ей чужаки? Так и у тех. У них уже есть родные внуки (хоть и не по крови). А ваш муж позиционирует вас,как семью?

Опубликовано

А ваш муж позиционирует вас,как семью?

Да.

Вообще,знаете,если бы мы жили все вместе,я бы не делала разницы. Раз уж мы сошлись и решили жить вместе,то значит ВСЕ,вместе. Что это за семья,где есть папины дети и есть мамины. Семья-это там,куда человек всегда может прийти и с бедой и с радостью. Мне бы не давало покоя то,что кто-то из моих домочадцев чувствует себя лишним,чужим.

Опубликовано

Любви добиваются терпением, а не ультиматумами, бесполезно ставить условия...

Если вообще имеет смысл говорить о том, чтобы добиться любви, то только своей любовью, и ничем более…
Опубликовано

Да.

Вообще,знаете,если бы мы жили все вместе,я бы не делала разницы. Раз уж мы сошлись и решили жить вместе,то значит ВСЕ,вместе. Что это за семья,где есть папины дети и есть мамины. Семья-это там,куда человек всегда может прийти и с бедой и с радостью. Мне бы не давало покоя то,что кто-то из моих домочадцев чувствует себя лишним,чужим.

Он, может, и семья. А его родители вас не выбирали, и семьей с вами быть не хотели. 

Опубликовано

Тухлое это дело, завоевывать сердце женщины через отношение к ее ребенку. И вообще, зачем мужчине ее сердце? Да только затем, чтобы она благосклонно принимала его любовь. И если женщина считает это главным условием при формировании отношений, значит любви к мужчине у самой женщины попросту нет… И нафига такая женщина, хоть с ребенком, хоть без…

Опубликовано

Он, может, и семья. А его родители вас не выбирали, и семьей с вами быть не хотели.

Так мы в каком веке то живём? Когда пару выбирают родители? Вообще,когда родители так относятся к выбору своего сына,он обычно остается холостяком и сидит возле юбки. И с дочерями тоже самое. Ещё раз говорю,смотря как себя поставить и как преподнести свой выбор. Нате вот,я привёз,а Вы сами думайте,что с ними делать.

Тухлое это дело, завоевывать сердце женщины через отношение к ее ребенку. И вообще, зачем мужчине ее сердце? Да только затем, чтобы она благосклонно принимала его любовь. И если женщина считает это главным условием при формировании отношений, значит любви к мужчине у самой женщины попросту нет… И нафига такая женщина, хоть с ребенком, хоть без…

Ну вот категорически нет. Любовь есть,условий-нет. Я его принимаю и люблю со всеми привычками,недостатками и не стремлюсь поменять его. А какой тогда вообще идеальный вариант? Раз уж я разведенка с ребенком и чтобы наладить личную жизнь,значит сына надо переселить к маме и не напрягать мужа ничем? В противном случае,живи и понимай,что он делает мне одолжение.

А у нас значит,у женщин любви нет. И вам совсем нехотелось бы благосклонно принимать любовь от нас. Вы мужчины ее не цените. Главное,чтобы вы хотели любить или не любить. А на наши чувства и мысли вам плевать. Так вот это ошибочно в корне. Это эгоизм в чистом виде. И такой эгоизм отбивает всю любовь. Проходила. В здоровых отношениях всегда есть двое. Если баланс нарушается,это уже не отношения. Если меньше двоих-то это пользование,если больше двоих-то это ток-шоу.

Опубликовано

Ну вот категорически нет. Любовь есть,условий-нет. Я его принимаю и люблю со всеми привычками,недостатками и не стремлюсь поменять его. А какой тогда вообще идеальный вариант? Раз уж я разведенка с ребенком и чтобы наладить личную жизнь,значит сына надо переселить к маме и не напрягать мужа ничем? В противном случае,живи и понимай,что он делает мне одолжение.

Василисочка, люди все - разные.

Ваш муж и его родители реагируют именно так, как они реагируют на вашего дитенка.

Дальше - ваше решение. Оставлять мужа и его родителей своей семьей - или нет.

Вы не сможете вложить свое понимание мира в родителей мужа.

Может быть, им просто не хочется возиться с маленьким ребенком.

Я вот, например, сейчас - не очень склонна общаться с малышами. Раздражают.

Люблю - только своего сына. Остальные дети - или должны меня не трогать и быть очень спокойными - или раздражают.

И что делать?

Опубликовано

Автор, вы говорите про семью. Ваш МЧ присоединился к неполноценной семье, которая состояла из вас и ребенка. На первом месте для вас ребенок, а не МЧ.

Семья для мужчины это его жена и его дети. Если мужчина просто живет женщиной или с женщиной и ее ребенком, то для мужчины это не семья, а просто сексуальный партнер.

Семья нужна мужчине чтобы растить своих детей. Зачем ему растить чужих?

Так что это для вас семья, а для МЧ это непонятно что. И зачем его родителям ваш ребенок? Они хотят видеть своих внуков, а не чужих детей. А ваш МЧ вместо того чтобы делать своих растит чужих, что не может не расстраивать родителей.

Опубликовано

Ну вот категорически нет. Любовь есть, условий-нет. Я его принимаю и люблю со всеми привычками,недостатками и не стремлюсь поменять его. А какой тогда вообще идеальный вариант? Раз уж я разведенка с ребенком и чтобы наладить личную жизнь,значит сына надо переселить к маме и не напрягать мужа ничем? В противном случае, живи и понимай,что он делает мне одолжение.

А у нас значит, у женщин любви нет. И вам совсем нехотелось бы благосклонно принимать любовь от нас. Вы мужчины ее не цените. Главное,чтобы вы хотели любить или не любить. А на наши чувства и мысли вам плевать. Так вот это ошибочно в корне. Это эгоизм в чистом виде. И такой эгоизм отбивает всю любовь. Проходила. В здоровых отношениях всегда есть двое. Если баланс нарушается,это уже не отношения. Если меньше двоих-то это пользование,если больше двоих-то это ток-шоу.

А какие условия вам нужны? Для того, чтобы женщина могла проявить свою любовь к мужчине, достаточно наличия места, где они могли бы уединиться. Если вы ставите проявление вашей любви в зависимость от того, как мужчина относится к вашему ребенку, то это проституция в чистом виде. Только платит он вам не деньгами, а своим отношением к ребенку. Идеальный вариант, это когда женщина любит мужчину потому, что ей нравится это делать, она получает от этого "эгоистичное" наслаждение для своей души. И надеется, что ее ребенок станет для мужчины столь же любимым, как любит мужчину она сама. Мужчина без опыта отношений - распространяет свою любовь к женщине и на ее ребенка. Мужчина с опытом - распространяет свою любовь на ребенка только  любящей его женщины. У вас он ведь с опытом?

Раз уж вы так уверены в своей любви к мужчине, так и скажите, в чем ваше эгоистичное наслаждение и кайф от проявления своей любви к мужчине? В каких ваших действиях по отношению к мужчине ваше эгоистичное наслаждение проявляется? Ибо если нет у вас этого вот самого "эгоизма" в проявлении вашей любви, а есть лишь желание угодить мужчине в любой форме, то и любви вашей к нему - нет и не было никогда. Мужчины очень ценят любовь женщин, да только редко она им достается... :)

Опубликовано

К слову сказать о компромиссах. А он разве не должен пойти на компромиссы? Раз уж ему так хорошо со мной,он чувствует,что я искренне люблю его,видит заботу,внимание. Если это все так ценно для него,почему же не сделать мне в ответ что-то,за что я стала бы уважать и ценить его еще больше. Я ведь не прошу дарить мне подарки за бешеные деньги или навалять кому-то,кто мне не нравится,или отказаться от чего-либо для него жизненно важного. Благородные поступки в наше время совершать никто не хочет. Конечно,это тухлое,неблагодарное дело и денег за это не дадут. Просто нас так воспитывают:никому ничего не должен,позаботиться о себе самое важное,нет выгоды-проходи мимо.

Опубликовано

А какие условия вам нужны? Для того, чтобы женщина могла проявить свою любовь к мужчине, достаточно наличия места, где они могли бы уединиться.

Это всё? Только в этом заключается любовь? Это единственное верное её проявление?

А природа наградила нас голосовыми связками для того,чтобы мы просто могли обсудить где сегодня будем снашаться и что с собой захватить. :) пипец...

Стесняюсь спросить,а дети это побочный эффект? И раз уж они иногда случаются,то надо их как-то применить. А чего добру пропадать? Пусть например работают.

Опубликовано

Я вот, например, сейчас - не очень склонна общаться с малышами. Раздражают.

Люблю - только своего сына. Остальные дети - или должны меня не трогать и быть очень спокойными - или раздражают.

И что делать?

У меня тоже такое было. Только мой был самым лучшим,остальные-неадекватные,орущие,маленькие чудовища. Пройдет со временем. :)

это так у всех.

Не нравится? Так и не удивляйтесь, что мужчина к вашему ребенку холодно относится. :)

Нет,это действительно Ваше мнение? Я всё правильно поняла?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...