Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, подняли настроение, а-то что то совсем поникла, посмеялась от души(((((((( только смех истеричный (ревнивец женат) и от этого ревнивца я родила ребенка ( с женой он не может иметь детей)

Ребенку не 16 лет, девочка? Сидит в комнате запершись, не?

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

оййй, чей та мутная история! Подвох чую...и "шалава" сегодня второй раз выскакивает. Прям посижу, понаблюдаю, подожду прокола

Ой, и не говорите, я сама так и жду, когда же я сдохну от всего этого мракобесия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Опубликовано

Ой, и не говорите, я сама так и жду, когда же я сдохну от всего этого мракобесия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Он после чего завелся то про половых партнеров? После очередного обсуждения на тему "когда ж ты разведешься, уже, негодяй?"
Опубликовано

таааак, развивайте тему!

Он случаем, не джыгит?

А в какой момент он сегодня ляпнул про количество партнеров? Утром за завтраком? Может вы его ночью чем то удивили, этаким, чего он еще не знал?

• Психологи
Опубликовано

Сам просил , сама же и  рассказала , и теперь он же и  обижается .

Попросту говоря,   произошло некое садо-мазо ,

такие импульсы всегда парные :  страдание- агрессия.

Автор вступила в игру и теперь играет.. 

Неважно, что ей "пришлось"..

Опубликовано

И оба из уст Наты и Наталии, что то у них по гороскопу видать, шалавное.

Ой, мальчики вы здесь или девочки, но чувствую здесь вы явно не для помощи, ну что же позабавимся вместе, мои дорогие мальчики или девочки))))))

Опубликовано

Ой, мальчики вы здесь или девочки, но чувствую здесь вы явно не для помощи, ну что же позабавимся вместе, мои дорогие мальчики или девочки))))))

да какая помощь нужна тут? Ситуация смешная, детская. Прям из классики "Приходите к нам лечиться и корова, и волчица, и жучок, и червячок, и

медведица!"
Опубликовано

Сам просил , сама же и  рассказала , и теперь он же и  обижается .

Попросту говоря,   произошло некое садо-мазо ,

такие импульсы всегда парные :  страдание- агрессия.

Автор вступила в игру и теперь играет.. 

Неважно, что ей "пришлось"..

Автор впустила в игру? Хорошо, да я рассказала, но что теперь делать, как себя вести? Да поймите же вы все кто здесь сейчас пытается что-то написать или узнать все подробности, что этот человек мне очень дорог. Да конечно я могу поставить ультиматум: "Не нравлюсь такая какая есть, тогда прощай и далее сто-то подобное..." Но я жду помощи и профессиональной рекомендации по моей теме.

Опубликовано

Автор впустила в игру? Хорошо, да я рассказала, но что теперь делать, как себя вести? Да поймите же вы все кто здесь сейчас пытается что-то написать или узнать все подробности, что этот человек мне очень дорог. Да конечно я могу поставить ультиматум: "Не нравлюсь такая какая есть, тогда прощай и далее сто-то подобное..." Но я жду помощи и профессиональной рекомендации по моей теме.

Еще раз я задам вопрос - что вы хотите чтобы он сделал?

Опубликовано

да какая помощь нужна тут? Ситуация смешная, детская. Прям из классики "Приходите к нам лечиться и корова, и волчица, и жучок, и червячок, и

медведица!"

Хорошо, ситуация детская, но я с ней сталкиваюсь впервые, и мне нужно просто помочь не усугублять дальше отношения, примирить ту ситуацию которая возникла

Еще раз я задам вопрос - что вы хотите чтобы он сделал?

Я хочу чтобы он понял, что он для меня единственный, что я никогда не придам свою любовь, что прошлое для меня не существует, и есть только он

Опубликовано

Хорошо, ситуация детская, но я с ней сталкиваюсь впервые, и мне нужно просто помочь не усугублять дальше отношения, примирить ту ситуацию которая возникла

Я хочу чтобы он понял, что он для меня единственный, что я никогда не придам свою любовь, что прошлое для меня не существует, и есть только он

Наталья, вы же понимаете, что мы здесь адекватные люди, и то что над вами здесь смеются, означает, что вы тут с наим играете, вместо того чтобы рассказать ситуацию начистоту.

И ежу понятно что в 39 лет могло быть уже достаточное количество партнеров и просто так взрослый мужик кашу не заварит.

Поэтому вы либо договариваете ситуацию и мы даем свои комменты, либо вы недоговариваете - и в ответ адекватно получаете усмешки на ваш недоговор.

Были измены у вас во время брака с предыдущим мужем?

Опубликовано

Наталья, вы же понимаете, что мы здесь адекватные люди, и то что над вами здесь смеются, означает, что вы тут с наим играете, вместо того чтобы рассказать ситуацию начистоту.

И ежу понятно что в 39 лет могло быть уже достаточное количество партнеров и просто так взрослый мужик кашу не заварит.

Поэтому вы либо договариваете ситуацию и мы даем свои комменты, либо вы недоговариваете - и в ответ адекватно получаете усмешки на ваш недоговор.

Были измены у вас во время брака с предыдущим мужем?

Я тоже достаточно адекватна, ну если я своей историей здесь всех насмешила, мое сори, только вот для меня вся эта ситуация совсем не развлечение. Ежу то понятно, что в мои 39 могли быть партнеры, а то есть после развода с мужем у меня было еще 4-ро, мужу я не изменяла! Да вот только он зацепился за этих четверых! 

Опубликовано

Я хочу чтобы он понял, что он для меня единственный, что я никогда не придам свою любовь, что прошлое для меня не существует

Куда оно делось, автор?

и есть только он

А Вы?

Да конечно я могу поставить ультиматум: "Не нравлюсь такая какая есть, тогда прощай и далее сто-то подобное..." 

Что мешает?

Но я жду помощи и профессиональной рекомендации по моей теме.

От кого?

Опубликовано

Куда оно делось, автор?

А Вы?

Вы думаете все это смешно? Сейчас надо разъяснить... Зачем нужно прошлое, если есть то настоящие, в котором ест смысл, в котором есть то о чем давно мечтал? А я.... я конечно же личность, я та которая достойна любви и уважения, но ка быть с теми чувствами, с любовью?

Опубликовано
Мы с моим любимым мужчиной встречаемся уже более 5-ти лет.

"Встречаемся" Тут и весь ответ.

То что сейчас, это просто последствия того что Вы для него не для серьёзных отношений.

Опубликовано

Сейчас надо разъяснить... 

Кому?

Зачем нужно прошлое, если есть то настоящие, в котором ест смысл, в котором есть то о чем давно мечтал? 

Это вопрос мне, автор?

Я спрашивала о том, куда делось Ваше прошлое - "в прямом смысле этого слова"!

А я.... я конечно же личность,

В чем это выражается, автор?

Назовите, пожалуйста, критерии!

я та которая достойна любви и уважения, 

Чьих?

но ка быть с теми чувствами, с любовью?

С какими "теми" чувствами?

Что это за чувства, автор?

Опубликовано

Кому?

Это вопрос мне, автор?

Я спрашивала о том, куда делось Ваше прошлое - "в прямом смысле этого слова"!

В чем это выражается, автор?

Назовите, пожалуйста, критерии!

Чьих?

С какими "теми" чувствами?

Что это за чувства, автор?

Вы меня извините, но по моему здесь происходит полный взрыв мозга, справимся сами, спасибо за внимание!

• Психологи
Опубликовано

Терпеть!) 

он же "пострадал" - оказывается, без него его поле когда-то  обрабатывали  ,

теперь и Вам надо помучиться

Это гипотеза 

единственный, что я никогда не придам свою любовь, что прошлое для меня не существует, и есть только он

Вот в таком духе  и  повторяем много раз , как вариант..

да , еще " всё, что я хочу - сохранить твою любовь" и т.д.

в таком формате -- больше ничего не сделать 

Вероятно, все равно пришлось бы повторять такие слова , при наличии у мужа подобных вопросов..

Опубликовано

Вы меня извините, но по моему здесь происходит полный взрыв мозга, справимся сами, спасибо за внимание!

Natalia, передо мной Вам извиняться не за что!

Я искренне желаю Вам положительного решения Ваших  вопросов!

При соответствующей мотивации - Вы обязательно справитесь!

Всего доброго Вам!

Опубликовано

Автор, та же самая проблема, даже тему недавно создавала здесь. Правда мы только год в отношениях и не такие взрослые, мне 22, ему 25.
Очень пожалела, что рассказала, тоже затрагивает тему, когда ругаемся, что мое прошлое, в котором у меня был всего лишь один мужчина - его унижает. Это нездоровая ревность, люди пишут правильно, если без расставания, то только время поможет смириться. Вообще лучше никогда и никому не зарекаться о своем личном прошлом( Сразу падаешь в глазах и не знаешь чем доказать, что "ты мое настоящее, а про остальное я забыла". Перестает верить и думает, что мы сравниваем с бывшими или вспоминаем.
http://psycheforum.ru/topic102445.html
Тема, если посты интересны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...