Фрекен Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Совпадение могло быть. Слово популярное. Не за что обидели автора. А сама как помочь не знаю...
Kristal Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор, та же самая проблема, даже тему недавно создавала здесь. Правда мы только год в отношениях и не такие взрослые, мне 22, ему 25. Очень пожалела, что рассказала, тоже затрагивает тему, когда ругаемся, что мое прошлое, в котором у меня был всего лишь один мужчина - его унижает. Это нездоровая ревность, люди пишут правильно, если без расставания, то только время поможет смириться. Вообще лучше никогда и никому не зарекаться о своем личном прошлом( Сразу падаешь в глазах и не знаешь чем доказать, что "ты мое настоящее, а про остальное я забыла". Перестает верить и думает, что мы сравниваем с бывшими или вспоминаем. http://psycheforum.ru/topic102445.html Тема, если посты интересны. Это для Вас возможно, LenMor?
zverka Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Вы думаете все это смешно? Сейчас надо разъяснить... Зачем нужно прошлое, если есть то настоящие, в котором ест смысл, в котором есть то о чем давно мечтал? А я.... я конечно же личность, я та которая достойна любви и уважения, но ка быть с теми чувствами, с любовью? А ведь я предлагала его опровергнуть)))) И ситуацию перевернуть. Страдать хочется?) Терпеть!) он же "пострадал" - оказывается, без него его поле когда-то обрабатывали , теперь и Вам надо помучиться Это гипотеза Вот в таком духе и повторяем много раз , как вариант.. да , еще " всё, что я хочу - сохранить твою любовь" и т.д. в таком формате -- больше ничего не сделать Вероятно, все равно пришлось бы повторять такие слова , при наличии у мужа подобных вопросов.. Кэти, там не муж. Там - женатый любовник и отец ребенка. Кстати, на вопрос, не были ли эти претензии со стороны мужчины последствиями разговора на тему, "когда ты определишься, с кем ты, дорогой" - автор так и не ответила. А ведь вполне возможный вариант)) Совпадение могло быть. Слово популярное. Не за что обидели автора.а А сама как помочь не знаю... Никак не поможешь. Пока автор сама себе помочь не захочет. Люди ведут себя с нами ровно так, как мы позволяем им это делать. ©
Психологи Catherine123 Опубликовано 26 мая, 2015 Психологи Опубликовано 26 мая, 2015 Кэти, там не муж. Там - женатый любовник и отец ребенка. Благодарю за уточнение, и это без разницы. есть пара , и неважно , каким образом она организована социально.
Манька Облигация Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Сказать, что это было вранье, чтобы проверить силу его чувств. А на самом деле был только муж) А лучше - вообще сказать, что девственница. Ибо и с мужем не спала по причине импотенции оного. Если есть дети от первого брака - настаивать на искусственном оплодотворении. Всю жизнь ждали только его и хранили себя. И после этого быстренько обвинить его в том, что он не любит вашу душу и проверку не прошел. И обидеться на пару дней. Зверь, ну ты прям как я мыслишь порой))) Какие ж мы бабы - стервы))
Руфь Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Зверка, посмеялась от души- ты супер))))) и зришь в корень)))
zverka Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Зверь, ну ты прям как я мыслишь порой))) Какие ж мы бабы - стервы)) Не -не, ты чо?)) Я совершенно белая и пушистая) Если лихо не будить)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти