Перейти к содержанию

То что мучает почти каждую ночь

Гость Илья188166

Рекомендуемые сообщения

Гость Илья188166
Опубликовано

Я уже более года маюсь, мне снятся сны что где-то убивают. Даже меня пытались убить... Страшные сны снятся... Бывало что просыпаюсь в панике и на меня давит паническая атака. Страх, тревога, целый день... Я же обычный студент, учусь, пишу километровые конспекты в тишине и т. д. Почему такие сны меня донимают если я три года не играю в комп. игры, нечего что могло со снами связывать...

Опубликовано

Ловец снов купи.Сам не пробовал но говорят помогает. Лично какое-то время даже прикалывался с таких снов. Особенно  во сне слово какое-нить услышишь потом проснешься и запишешь. Потом пол дня ходишь башку ломаешь.

• Психологи
Опубликовано

Содержание сновидения не следует воспринимать буквально- оно зашифровано  как ребус.

Также, иногда сновидение не дает нам проснуться - бессознательное "запускает сюжет",

и сон не не прерывается, человек продолжает спать.  Автор, кто знает, может быть Вам спать неудобно,

вот и просыпаетесь в тревоге, как вариант..

Гость Илья188166
Опубликовано

Автор, а что будет если вас убьют во сне?

Лучше об этом не вспоминать... Чувствую как жизни, чувствую секундную боль. После того как резко просыпаюсь - по мне бьёт паническая атака. Руки трясутся весь день. Страх стоит целый день как я бы от него не пытался избавиться. Перебивается дыхание...

Опубликовано

Лучше об этом не вспоминать... Чувствую как жизни, чувствую секундную боль. После того как резко просыпаюсь - по мне бьёт паническая атака. Руки трясутся весь день. Страх стоит целый день как я бы от него не пытался избавиться. Перебивается дыхание...

Илья, вам нужно обратиться за очной консультацией. Здесь в режиме форума вам не помогут.

• Психологи
Опубликовано

Илья, вам нужно обратиться за очной консультацией. Здесь в режиме форума вам не помогут.

Если очень тяжело переносится, тогда присоединюсь к Софии - попробуйте обратиться очно..

При поиске можно обратить внимание на модальность психолога -

например,  спросить,  признает ли психолог бессознательное.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...