Гость Илья188166 Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Я уже более года маюсь, мне снятся сны что где-то убивают. Даже меня пытались убить... Страшные сны снятся... Бывало что просыпаюсь в панике и на меня давит паническая атака. Страх, тревога, целый день... Я же обычный студент, учусь, пишу километровые конспекты в тишине и т. д. Почему такие сны меня донимают если я три года не играю в комп. игры, нечего что могло со снами связывать...
Ричардс Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Ловец снов купи.Сам не пробовал но говорят помогает. Лично какое-то время даже прикалывался с таких снов. Особенно во сне слово какое-нить услышишь потом проснешься и запишешь. Потом пол дня ходишь башку ломаешь.
Viachesl@v Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Илья188166, там ближе к самому концу, может оказаться полезным. Хотя, на мой взгляд всё видео весьма познавательно. http://www.youtube.com/watch?v=MLcYarq16L4&
Психологи Catherine123 Опубликовано 27 мая, 2015 Психологи Опубликовано 27 мая, 2015 Содержание сновидения не следует воспринимать буквально- оно зашифровано как ребус. Также, иногда сновидение не дает нам проснуться - бессознательное "запускает сюжет", и сон не не прерывается, человек продолжает спать. Автор, кто знает, может быть Вам спать неудобно, вот и просыпаетесь в тревоге, как вариант..
Гость Илья188166 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор, а что будет если вас убьют во сне? Лучше об этом не вспоминать... Чувствую как жизни, чувствую секундную боль. После того как резко просыпаюсь - по мне бьёт паническая атака. Руки трясутся весь день. Страх стоит целый день как я бы от него не пытался избавиться. Перебивается дыхание...
София_ Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Лучше об этом не вспоминать... Чувствую как жизни, чувствую секундную боль. После того как резко просыпаюсь - по мне бьёт паническая атака. Руки трясутся весь день. Страх стоит целый день как я бы от него не пытался избавиться. Перебивается дыхание... Илья, вам нужно обратиться за очной консультацией. Здесь в режиме форума вам не помогут.
Психологи Catherine123 Опубликовано 28 мая, 2015 Психологи Опубликовано 28 мая, 2015 Лучше об этом не вспоминать... Чувствую как жизни, чувствую секундную боль. После того как резко просыпаюсь - по мне бьёт паническая атака. Руки трясутся весь день. Страх стоит целый день как я бы от него не пытался избавиться. Перебивается дыхание... Илья, вам нужно обратиться за очной консультацией. Здесь в режиме форума вам не помогут. Если очень тяжело переносится, тогда присоединюсь к Софии - попробуйте обратиться очно.. При поиске можно обратить внимание на модальность психолога - например, спросить, признает ли психолог бессознательное.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.