Chilli Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 так, ну чо, никто больше не позвался, так что идем втроем) возвращайтесь с отчетом и фотками!) ждем..)
Добрыня Никитич Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Эээээээхххххх.... Интересно, а Кристалл у нас откудова будет?
Форточка Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 Добрыня, зубы не заговаривай, фотки давай))
Chilli Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Эээээээхххххх.... Интересно, а Кристалл у нас откудова будет? Добрынька, как посиделки?Рассказывай...
Добрыня Никитич Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Добрынька, как посиделки? Рассказывай... Фотки у Борща, они с бильярда не вернулись, наверное... Посиделки прошли быстро и скучно( Не было ни Души, ни Пау, ваще нас было трое. Добрыня, зубы не заговаривай, фотки давай)) Я правда про Кристалл интресуюсь! Интересно будет её в реале увидеть....
Kristal Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Мое почтение!! , Борщевский!)) И всех приветствую, кто здесь сейчас тут и просто зашел - тожешь! Эээээээхххххх.... ))))))))))))))))))))))) Ахххххххх!)) Интересно, а Кристалл у нас откудова будет? )))))))))))))))))))))) Да Вы были же у меня на днях, Добрыня Никитич!)) ... Не читали? Тогда, ну вот: Статистика Группа:Старожилы Сообщений:11001 ГородНью-Васюки Очень Инструменты История изменения имен Друзья Последние посетители Nati 27 Oct 2015 - 14:54 Добрыня Никитич 21 Oct 2015 - 11:29
Добрыня Никитич Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 , Борщевский!)) И всех приветствую, кто здесь сейчас тут и просто зашел - тожешь! ))))))))))))))))))))))) Ахххххххх!)) )))))))))))))))))))))) Да Вы были же у меня на днях, Добрыня Никитич!)) ... Не читали? Тогда, ну вот: Статистика Группа:Старожилы Сообщений:11001 ГородНью-Васюки Очень Инструменты История изменения имен Друзья Последние посетители Nati 27 Oct 2015 - 14:54 Добрыня Никитич 21 Oct 2015 - 11:29 Понятненько))))) Добрынька, как посиделки? Рассказывай... У меня новый канал музыкальный, на котором я свои чартики постить буду, воть Уже один есть, скоро второй запостю) Надо ещё все старые будет перенести туда... Но... Может, никто и не будет смотреть пока, я один видос сделаю потом, когда будет время, по видосам сентября, чтоб внимание привлечь к каналу своему))
Kristal Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Я правда про Кристалл интресуюсь! )))))))))))))))))))) А я верю!)) Интересно будет её в реале увидеть.... )))))))))))))))) Вам мало было мой голос услышать в теме "Что в голосе..?" , Добрыня Никиитич, да?))
Добрыня Никитич Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 )))))))))))))))))))) А я верю!)) )))))))))))))))) Вам мало было мой голос услышать в теме "Что в голосе..?", Добрыня Никиитич, да?)) Я такую тему не знаю(((
Kristal Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Я такую тему не знаю((( ))))))))))))))))))) Ладно Тогда))))))) клип. ...Тут в зрительном зале есть человек, весьма похожий на меня))))))))))
ДарЛиз Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Хороший клип, под него-то я и пойду спать))) Всем доброй ночи)))
Kristal Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Хороший клип, под него-то я и пойду спать))) Всем доброй ночи))) Спасибо, ДарЛиз! ...И Вам доброй ночи! И всем!)) А я под этот вот пойду: ...Потому что белочерные люблю тоже . Спокойной ночи!))
Василий Алибабаевич Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 А что, все спать уже легли?
ДарЛиз Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Привет... Да здесь пока) Лениво перелистываю странички)
Василий Алибабаевич Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Привет... Да здесь пока) Лениво перелистываю странички) А говорила, что спишь)
ДарЛиз Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 А говорила, что спишь)Да как же я уйду...тебе спокойной ночи не пожелав)))Спокойной ночи, Сережа)))
Василий Алибабаевич Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Да как же я уйду...тебе спокойной ночи не пожелав))) Спокойной ночи, Сережа))) Спокойной ночи, Маш!!)
Василий Алибабаевич Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Специальный пакет торжественно передан в руки победителя!)
Kristal Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Доброе утро, красавцы и красавицы! ...И также все!
Chilli Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Ой, какие вы симпатичные!!! Жаль, что у меня один только плюс)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти