Василий Алибабаевич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Из отчета о проведенном мероприятии: После того как богатырь уехал по срочным делам, мы с Мишаней отправились в бильярд клуб. Где вдоволь наигрались в американку с разгромным счетом 4:3. Ячейка моей памяти, в которой записана информация о том, кто же из нас выиграл, почему-то оказалась повреждена. Я думаю, стоит дождаться Михаила, чтобы восстановить полную картину)
Василий Алибабаевич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Надо на след пикник к вам! Правильное решение!
ДарЛиз Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Круть)) Надо на след пикник к вам! Так тебе и поверили))))
Pau_Tinka Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Так тебе и поверили)))) А вдруг....внезапно?!
ДарЛиз Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 А я вчера еще в ночи...успела фотки посмотреть) А вдруг....внезапно?! Внезапно, у нас на форуме только криз...в теме Кена, случается)))
Василий Алибабаевич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Так тебе и поверили)))) Ну не может же она весь чат обмануть! Это заявление прочитано всеми! А я вчера еще в ночи...успела фотки посмотреть) Сидела в засаде, слегка прищюрив глаза))
ДарЛиз Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Сидела в засаде, слегка прищюрив глаза)) Ага...Лежала в засаде, и почти уснула, а тут..хопа, фотки и добры молодцы на ней, пришлось проснуться))) Всем хорошего дня... А мы дышать наисвежайшим воздухом, с детем мелким)
Pau_Tinka Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Усе будет Как в лучших домах Парижа и Лондона... Не такой он Заратустра, что б чат вводить в заблуждение!
dusha veda Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Так меня ваще не позвали))) Пау, а тебя звали? Добрыня, молодец! Уже все конфеты выигранные съел?)
Василий Алибабаевич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Так меня ваще не позвали))) Вот не отмазывайся) В двух ветках звали
Добрыня Никитич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Так меня ваще не позвали))) Пау, а тебя звали? Добрыня, молодец! Уже все конфеты выигранные съел?) Прям! Добрыня конфеты не себе выиграл Пау звали, но поздновато с её слов
Василий Алибабаевич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Прям! Добрыня конфеты не себе выиграл Вишня в спирте тоже не себе??))
Добрыня Никитич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Почему теперь не высвечивается список тех, кто читает тему?Все невидимками заделались?
Василий Алибабаевич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Почему теперь не высвечивается список тех, кто читает тему? Все невидимками заделались? да уж давно так, с неделю
Добрыня Никитич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Вишня в спирте тоже не себе??)) Не... Я не знаю, зачем попросил конфеты с алкоголем, если алкоголь ни в каком виде не принимаю)
dusha veda Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Я ж не читатель, я писатель)) Могли б в личке позвать. Я не видела ваших созывов. Если б я была мнительна решила бы что нарочно) Я так не играю)
Добрыня Никитич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 да уж давно так, с неделю Вот и не нравится мне это... Не понятно, кто читает, а кто нет(
Василий Алибабаевич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Не... Я не знаю, зачем попросил конфеты с алкоголем, если алкоголь ни в каком виде не принимаю) что-то по Фрейду, видимо)
Добрыня Никитич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 А то я уже хотел Чилл первым местом порадовать... или огорчить/удивить)) А фиг знает - тута она или нет...
Василий Алибабаевич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Я ж не читатель, я писатель)) Могли б в личке позвать. Я не видела ваших созывов. Если б я была мнительна решила бы что нарочно) Я так не играю) Ну извини. В след раз в личке позовем. Встреча то давно намечалась, я думал ты в курсе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти