Добрыня Никитич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Ну извини. В след раз в личке позовем. Встреча то давно намечалась, я думал ты в курсе. Борщ, зачем тебе мульт этот? Решил побить все рекорды по удельной репутации?
Василий Алибабаевич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Борщ, зачем тебе мульт этот? Решил побить все рекорды по удельной репутации? Я не Борщ, я Васильбабаич) А зачем - я вчера объяснял, где-то на бескрайних просторах темы Кена))
Добрыня Никитич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Я не Борщ, я Васильбабаич) А зачем - я вчера объяснял, где-то на бескрайних просторах темы Кена)) Ну, поясни исчо раз)) Васильбабаич, ёпта
Василий Алибабаевич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Ну, поясни исчо раз)) Васильбабаич, ёпта Нихт нихт! Кароч, пусть будет)
Добрыня Никитич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Нихт нихт! Кароч, пусть будет) Ты всё равно в топ 100 чуваков с наибольшей репутацией(удельной) не попадаешь пока) Мало сообщений дюже
Василий Алибабаевич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Ты всё равно в топ 100 чуваков с наибольшей репутацией(удельной) не попадаешь пока) Мало сообщений дюже Ой да нужен мне этот топ))
Добрыня Никитич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Ой да нужен мне этот топ)) )) Так. Заявляю, что ежели я на следующей неделе не делаю минус 2 долга, то я на Псичу в этом году не захожу. Точнее даже не так - лучше я седня последний день на Псиче и ухожу, в случае если 2 долга не сдам на неделе следующей. Сдам - останусь) Пытаюсь крайними мерами себя как-то усмирить... Уже с ФРПГ ушёл...
Василий Алибабаевич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 )) Так. Заявляю, что ежели я на следующей неделе не делаю минус 2 долга, то я на Псичу в этом году не захожу. Точнее даже не так - лучше я седня последний день на Псиче и ухожу, в случае если 2 долга не сдам на неделе следующей. Сдам - останусь) Пытаюсь крайними мерами себя как-то усмирить... Уже с ФРПГ ушёл... я с тобой больше не спорю) Даже не надейся А две недели тоже заходить не будешь? Или там это... Олеша Попович появится?)))
Добрыня Никитич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 я с тобой больше не спорю) Даже не надейся А две недели тоже заходить не будешь? Или там это... Олеша Попович появится?))) Чойта две недели? До конца этого года) И это не спор, это я так говорю, чтоб не искали Добрыню) Не появится. Я щас хочу себя в жесткий хват взять, чтоб закрыть сессию и по новой сессии всё сдать. Ну, не могу заставить и всё тут...
Василий Алибабаевич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Пытаюсь крайними мерами себя как-то усмирить... Уже с ФРПГ ушёл... Я щас хочу себя в жесткий хват взять, чтоб закрыть сессию и по новой сессии всё сдать. А вот это - дело стоящее! Даже необходимое!
Добрыня Никитич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 000.jpg А вот это - дело стоящее! Даже необходимое! Да просто блин, всё катится к тому, что меня просто выкинут как самое слабое звено. Все в группе сидят чот делаю, а я открыл ансис и сижу смотрю на него. Туплю чет) Пойду новую тему с самомотивацией создам, что ли... Там вроде Елена из Беларуси шарит по ней.
Василий Алибабаевич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Да просто блин, всё катится к тому, что меня просто выкинут как самое слабое звено. Все в группе сидят чот делаю, а я открыл ансис и сижу смотрю на него. Туплю чет) Пойду новую тему с самомотивацией создам, что ли... Там вроде Елена из Беларуси шарит по ней. Самомотивация держится на профите и страхе. Вот, представь выделенное жирным, сколько ты лет уже на учебу потратил. И что все это может в пух и прах разлететься. И вперед долги сдавать!!!!!!!!!!
Margie Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Специальный пакет торжественно передан в руки победителя!) Фото-0814.jpg Фото-0815.jpg какие славные!!
Добрыня Никитич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Самомотивация держится на профите и страхе. Вот, представь выделенное жирным, сколько ты лет уже на учебу потратил. И что все это может в пух и прах разлететься. И вперед долги сдавать!!!!!!!!!! Ваще не мотивирует, веришь... 3 года прострадал хернёй. 3 года проиграл в игрули. Сейчас не играю, появились новые интересы, но среди них нет пересечений с учёбой) Тему создал, надеюсь, кто-нить че-нить умное скажет. Эх, была бы девушка... Может, ради девушки я б стал учиться...)))))
ДарЛиз Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Да просто блин, всё катится к тому, что меня просто выкинут как самое слабое звено. Все в группе сидят чот делаю, а я открыл ансис и сижу смотрю на него. Туплю чет) Пойду новую тему с самомотивацией создам, что ли... Там вроде Елена из Беларуси шарит по ней. О времена о нравы)Раньше молодые парни себя армией самомотивировали...а сейчас...псичи. Добрыня, привет) Я почему -то себе тебя таким и представляла, хороший парень, светлый)
Василий Алибабаевич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Эх, была бы девушка... Может, ради девушки я б стал учиться...))))) Была бы девушка - ты бы с ней время проводил вместо игруль)) Девушки - они на учебе тоже плохо сказываются)))) А учиться для себя нужно! Подумай о будущем. С дипломом и знаниями высокооплачиваемую работу легче найти, чем без.
Добрыня Никитич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 О времена о нравы) Раньше молодые парни себя армией самомотивировали...а сейчас...псичи. ))))) Армия не мотивирует, у нас из кафедры не выгоняют, в академ могут отправить как максимум)) Добрыня, привет) Я почему -то себе тебя таким и представляла, хороший парень, светлый) Спасибо) До богатыря пока далековато, но стараюсь)
Василий Алибабаевич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 какие славные!! Спасибо!)))
Margie Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Ваще не мотивирует, веришь... 3 года прострадал хернёй. 3 года проиграл в игрули. Сейчас не играю, появились новые интересы, но среди них нет пересечений с учёбой) Тему создал, надеюсь, кто-нить че-нить умное скажет. Эх, была бы девушка... Может, ради девушки я б стал учиться...))))) с девушкой вообще не до учебы стало бы)
Добрыня Никитич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Была бы девушка - ты бы с ней время проводил вместо игруль)) Девушки - они на учебе тоже плохо сказываются)))) А учиться для себя нужно! Подумай о будущем. С дипломом и знаниями высокооплачиваемую работу легче найти, чем без. Знаний на нашей кафедре мало дают. Диплом... Пустая бумажулька) Да и не нравится мне попросту всё, чем я щас занимаюсь. И лучше б девушка всё-таки была! Вдохновение приносила бы)))
Василий Алибабаевич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Знаний на нашей кафедре мало дают. Диплом... Пустая бумажулька) Беда-беда... )) Я на 4 курсе мало представлял как буду работать. И на 5ом устроился на подработку за копейки (по специальности) А потом опыт пошел вверх и сейчас я вполне доволен своей работой и зп! Так что ты не спеши выводы делать
Margie Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Беда-беда... )) Я на 4 курсе мало представлял как буду работать. И на 5ом устроился на подработку за копейки (по специальности) А потом опыт пошел вверх и сейчас я вполне доволен своей работой и зп! Так что ты не спеши выводы делать а какая у тебя специальность?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти