Добрыня Никитич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Беда-беда... )) Я на 4 курсе мало представлял как буду работать. И на 5ом устроился на подработку за копейки (по специальности) А потом опыт пошел вверх и сейчас я вполне доволен своей работой и зп! Так что ты не спеши выводы делать Не, Борщ, если я ещё до конца 6-го здесь останусь, сдохну скорее... Не хочется уходить от ребят своих, хотя никакой дружбы крепкой я здесь не заводил. С парочкой дружу и одна девушка-хохотушка в группе имеется. А так - сбежал бы отсюда при первой же возможности))
Василий Алибабаевич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Не, Борщ, если я ещё до конца 6-го здесь останусь, сдохну скорее... Не хочется уходить от ребят своих, хотя никакой дружбы крепкой я здесь не заводил. С парочкой дружу и одна девушка-хохотушка в группе имеется. А так - сбежал бы отсюда при первой же возможности)) Ну каждый сам творец своей жизни. Решать то тебе конечно. Главное, холодным умом взвесь все за и против. А еще лучше побеседуй с бывшими выпускниками твоей кафедры, если такая возможность есть.
Добрыня Никитич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 В общем, всем субботнего хорошего настроения и музычги https://www.youtube.com/watch?v=o6b9JpBFjd4И чтоб нелюбимого босса можно было так же в воздух поднять и бросить через весь коридор
Добрыня Никитич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 А Юську на 30 дней забанили..
МихаилМ Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 А Юську на 30 дней забанили.. Нехорошо((( В бильярд не выиграл ни кто- нам так и не удалось разбить пирамиду, что бы 2 шара одновременно в лузу закатились
Chilli Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 А то я уже хотел Чилл первым местом порадовать... или огорчить/удивить)) А фиг знает - тута она или нет... Тута...)Только пришла)) Нехорошо((( В бильярд не выиграл ни кто- нам так и не удалось разбить пирамиду, что бы 2 шара одновременно в лузу закатились Глазомер сбился??))) От вишни в спирте наверное...) или наоборот))
Василий Алибабаевич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Нехорошо((( В бильярд не выиграл ни кто- нам так и не удалось разбить пирамиду, что бы 2 шара одновременно в лузу закатились Да ладно.. А какой счет был?
Добрыня Никитич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 От вишни в спирте наверное...) или наоборот)) Представил себе спирт в вишне... Уржался
Василий Алибабаевич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Представил себе спирт в вишне... Уржался Е мое, ты исчо не открыл конфеты??? Для кого я их покупал????
МихаилМ Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Из отчета о проведенном мероприятии: После того как богатырь уехал по срочным делам, мы с Мишаней отправились в бильярд клуб. Где вдоволь наигрались в американку с разгромным счетом 4:3. Ячейка моей памяти, в которой записана информация о том, кто же из нас выиграл, почему-то оказалась повреждена. Я думаю, стоит дождаться Михаила, чтобы восстановить полную картину) Сей час уже и не вспомню какой там счет был))))
Chilli Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Да ладно.. А какой счет был?Никакого)Пирамиду били-били и не разбили))) Мне кстати Али почему-то больше симпатичен...)) Он такой трогательный... Е мое, ты исчо не открыл конфеты??? Для кого я их покупал???? Для меня!!!!Я ж их заказывала))
МихаилМ Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Е мое, ты исчо не открыл конфеты??? Для кого я их покупал???? Пооже месячная диета отучила от сладкого
Василий Алибабаевич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Сей час уже и не вспомню какой там счет был)))) Зато я помню что по пиву счет 4:3 в мою пользу))))
Chilli Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Представил себе спирт в вишне... Уржался Никогда не пробовал?Пьяную вишню)
Добрыня Никитич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Серьезно?)) Для меня!!!!Я ж их заказывала))
Василий Алибабаевич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 блин, вот я понял одну вещь... Чтио самый правильный ром - это оакхерт. Остальные - гамно!!!!!!!!! Баккарди голд = такой отстоище, пестец!!!!!!!!!
Добрыня Никитич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Серьезнее некуда)) Вот тебе и повод в Питер сгонять))
Василий Алибабаевич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Слушайте, а что ща творится в чате, а? А то ж мне не видно(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти