Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рыбка, я очень работаю над собой. Я пошла в группу для созависимых, я много читаю и уже трезво оцениваю ситуацию. Сейчас у меня нет абсолютной уверенности. Но вот как сейчас, когда ОН обратился за помощью отказать ему в этом? Сейчас он не пьет, сам нашел какие-то форумы, читает слушает...Как сейчас, когда близкий человек, а он за 8 лет несомненно близкий обратился за поддержкой, я скажу ему, да пошел ты!? Мне бы не хотелось, чтобы меня так послали, если я когда-то к кому-то обращусь. Условия совместной жизни я обозначила. Поддержка группы мне помогает быть решительной тоже. И да, сейчас я научилась жить одним днем и решать задачу текущего дня. Я больше не хочу думать, что будет завтра, тк завтра корректируется как показывает жизнь на раз-два-три) Все у меня будет хорошо, я уверена!!!!) 

Опубликовано

и еще.. чем дольше с ним живете и его любите, тем тяжелее потом расставаться... затягивает, как болото....

Я уходила, он уходил, на развод подавали дважды и все тянули кота за хвост... все равно расстались, но ОЧЕНЬ тяжело и долго по времени рана затягивается, как будто отрезали что-то..., а это чревато появлением очень серьезных заболеваний...

Рыбка..... Сейчас он не пьет, сам нашел какие-то форумы, читает слушает..

Это уже обнадеживает... Он наверное все-таки не агрессивный, когда выпьет? Потому, что вы о нем очень тепло отзываетесь...

Опубликовано

Рыбка, когда выпьет агрессивный...Но агрессия скорее идет во вне, на меня никогда. На самом деле у нас очень гармоничные отношения, за 8 лет не поругались ни разу, я для него вся жизнь, поверьте, я знаю что говорю. И я никогда не скажу о нем ничего плохого. Он достойный человек, который просто ступил на гиблый путь...К сожалению, много случаев известно, когда умницы по жизни заканчивают жизнь у помойки... Надеюсь моему мужу хватит сил и желания прекратить это. И не важно, со мной это будет, или без меня. Я искренне желаю ему сил, мужества и преодоления этого.

Опубликовано

Хотелось бы спросить, а вот новые отношения, пусть даже и временные принесут облегчение? Или в новые отношения придешь с грузом старых?

Забыть, найти ему замену, даже временную!, чтоб побыстрей его забыть... Клин клином вышибают... -это единственный способ расстаться...

Может так случиться, что когда он поймет, что вы точно ушли без возвратно, он вас возненавидит и обвинит во всех смертных грехах..., а вы сейчас говорите делать буду по-совести... по-совести-это ему помогать? Вы его споили, что ли.. или из-за вас он превратился из порядочного гражданина в пропойцу и лентяя- вряд ли...

Вы еще любите и в этом ваша проблема... Вы живете одним днем, день в трезвости и то хорошо... Как мне это знакомо...

Между прочим, некоторым (единицам) помогает Церковь!

Детки алкоголиков тоже очень любят своих пап и мам...(((((((((

Я искренне желаю вашей семье быть исключением из правил! А вдруг вы попали в счастливую статистику.... Чудеса случаются, но мне не пришлось увидеть чудо избавления.... к сожалению...

Знаете, я со своим мужем тоже на приемы к наркологу хадила, за ручку так сказать водила. Но, оглядываясь назад, и сопостовляя факты, я думаю, сразу чуть ли не выйдя из кабинета врача он накуривался, но потом и алкоголь вернулся.

Рыбка, я очень работаю над собой. Я пошла в группу для созависимых, я много читаю и уже трезво оцениваю ситуацию. Сейчас у меня нет абсолютной уверенности. Но вот как сейчас, когда ОН обратился за помощью отказать ему в этом? Сейчас он не пьет, сам нашел какие-то форумы, читает слушает...Как сейчас, когда близкий человек, а он за 8 лет несомненно близкий обратился за поддержкой, я скажу ему, да пошел ты!? Мне бы не хотелось, чтобы меня так послали, если я когда-то к кому-то обращусь. Условия совместной жизни я обозначила. Поддержка группы мне помогает быть решительной тоже. И да, сейчас я научилась жить одним днем и решать задачу текущего дня. Я больше не хочу думать, что будет завтра, тк завтра корректируется как показывает жизнь на раз-два-три) Все у меня будет хорошо, я уверена!!!!) 

ходила.

Опубликовано

Я готова к любому повороту событий) Все приму, что будет мне дано с благодарностью) Напьется снова, расклад он уже знает. Так что) У меня-то точно все будет лучше чем сейчас))

Опубликовано

Я готова к любому повороту событий) Все приму, что будет мне дано с благодарностью) Напьется снова, расклад он уже знает. Так что) У меня-то точно все будет лучше чем сейчас))

5++++++++++++++

Опубликовано

ой да попросту вшить торпеду :)мамка отчиму вшила,уже год не пьет,капсула с ядом распадется при взаимодействии с алкоголем,и человек будет в критическом состоянии,а то и вовсе помрёт

за него кроме вас никто не возьмётся,конечно спасение утопающего дело рук самого утопающего,но иногда нужно силком для его же блага взять и исправить ситуацию,он потом спасибо скажет когла у вас будут здоровые детки,ну по крайней мере спокойная жизнь

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...