Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это только кажется что все легко)) не вдаваться в подробности...)

Нельзя же так, Чили) лишать надежды последнего НЕромантика...) вложил деньги в хрущевку и езжай жить на Мальдивы...) он ведь об этом мечтает... а ты...(((

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нельзя же так, Чили) лишать надежды последнего НЕромантика...) вложил деньги в хрущевку и езжай жить на Мальдивы...) он ведь об этом мечтает... а ты...(((

даа... все об этом мечтают...лежать целыми днями пузо греть на солнышке, а денежки чтоб капали сами по себе и в установленные сроки)))

Опубликовано

даа... все об этом мечтают...лежать целыми днями пузо греть на солнышке, а денежки чтоб капали сами по себе и в установленные сроки)))

та деньги не помешают, конечно, но утверждать, что это и есть смысл жизни (мол будет на что купить стакан воды перед смертью) или что ради этого можно отказаться от ребенка и прочих "невыгодных неразумных вложений"..) гнусно, как-то)

Опубликовано

та деньги не помешают, конечно, но утверждать, что это и есть смысл жизни (мол будет на что купить стакан воды перед смертью) или что ради этого можно отказаться от ребенка и прочих "невыгодных неразумных вложений"..) гнусно, как-то)

интересно, у ауструми есть дети?)

Опубликовано

интересно, у ауструми есть дети?)

думаю, нет) невыгодно...

помню про его дачу в Могилеве... и про злых соседей и как кто-то украл грабли... горе-то какое(( ведь он всё помнит и всё считает)

хотя... помню про его первые темы про рожавших... и вёдра... ) может и есть..

Опубликовано

думаю, нет) невыгодно...

помню про его дачу в Могилеве... и про злых соседей и как кто-то украл грабли... горе-то какое(( ведь он всё помнит и всё считает)

хотя... помню про его первые темы про рожавших... и вёдра... ) может и есть..

Так может это не ему рожали)
Опубликовано

Так может это не ему рожали)

тоже вариант) интересно, какой из Аустуми отец)) как бы он объяснял смысл сказок и поговорок детям... с какими подробностями...)

Опубликовано

тоже вариант) интересно, какой из Аустуми отец)) как бы он объяснял смысл сказок и поговорок детям... с какими подробностями...)

Мне тоже это интересно)

Давай ему задание дадим?

Пусть например про курочку рябу что ли расскажет)))

Опубликовано

Мне тоже это интересно)

Давай ему задание дадим?

Пусть например про курочку рябу что ли расскажет)))

ххаха))) это было бы супер!

Аустумчик, заинька, солнышко! Расскажи нам про Курочку Рябу)) как ты умеешь с подробностями)) Пожааалуйста!

Опубликовано

ххаха))) это было бы супер!

Аустумчик, заинька, солнышко! Расскажи нам про Курочку Рябу)) как ты умеешь с подробностями)) Пожааалуйста!

Ты же слышала, как про филейную часть он сегодня выразился.

Что-то там про котов и кузнечиков.)))

А вообще, он удивительно рассудительный.

Без всяких шуток.

Опубликовано

Ты же слышала, как про филейную часть он сегодня выразился.

Что-то там про котов и кузнечиков.)))

А вообще, он удивительно рассудительный.

Без всяких шуток.

да!) поэтому и хотелось бы сказочку)

Опубликовано

Он тебе не расскажет.

Ты его жестко гнобишь.)))

пусть расскажет тебе и Чили... я тихонько с сторонке посижу...)

Бью\гноблю-значит, люблю)

Высшая степень неприязни от меня: это равнодушие... тогда точно пофиг.

Опубликовано

пусть расскажет тебе и Чили... я тихонько с сторонке посижу...)

У нас с ним полное взаимопонимание.

Думаю, он мне расскажет. Надеюсь.)))

Опубликовано

У нас с ним полное взаимопонимание.

Думаю, он мне расскажет. Надеюсь.)))

Давай надеяться вместе) *сидит в уголочке, разглаживает юбку, болтает ногами...)

Опубликовано

Здравствуйте! Сегодня поняла, что мне никто не нужен. Но это совсем не обида. Обиды были раньше. Были родственники, которые потом стали чужими. Были другие люди, которых я не смогла понять. Была любовь, которая оказалась игрой моего собственного воображения.
Плакать мне нельзя, иначе усугубится воспалительный процесс. Таблетки мне нельзя, так как кишечник и слизистые не выдержат больше. Сладкое мне категорически запрещено принимать в пищу - сразу поднимается уровень сахара в крови. Солнце светит - и ослепляет меня, голова кружится, кровь густеет, а нужно улыбаться и вести беседу. Повеситься тоже не получается... 
Просто я поняла, что могу (и даже хочу) жить одна. Что такая жизнь - самый идеальный вариант для меня. Когда живёшь с людьми, больше психологических проблем, чем когда ты просто работаешь для людей, а они - для тебя. И самое главное - никто тебя не треплет :)
А как вы считаете, одиночество - это нормально?

Есть такая категория людей — "ничьи". Они немного эгоистичны, самовлюблённы и горделивы. Им сложно построить отношения, ибо они не ищут утешения в других (но если и находят, то это навечно). Такие люди сами по себе. От них исходит холод и одновременно притягательная сила, их сложно понять и тем более почувствовать — они наблюдатели. "Ничьи" — их чувства, эмоции и желания находятся под властью рационального мышления, оценки происходящего и поиска выгодной позиции. Они не стремятся попасть в *стадо*. Они "ничьи" — и так им проще.

Вот наверное такое одиночество может быть приятным.) А вдруг и вы с числу таких людей принадлежите? 

Опубликовано

Есть такая категория людей — "ничьи". Они немного эгоистичны, самовлюблённы и горделивы. Им сложно построить отношения, ибо они не ищут утешения в других (но если и находят, то это навечно). Такие люди сами по себе. От них исходит холод и одновременно притягательная сила, их сложно понять и тем более почувствовать — они наблюдатели. "Ничьи" — их чувства, эмоции и желания находятся под властью рационального мышления, оценки происходящего и поиска выгодной позиции. Они не стремятся попасть в *стадо*. Они "ничьи" — и так им проще.

Вот наверное такое одиночество может быть приятным.) А вдруг и вы с числу таких людей принадлежите? 

Наверное, такая и есть :ohyeah: Самовлюблённая, горделивая и, самое главное, эгоистичная. Снежная королева... :nyam:

Опубликовано

Наверное, такая и есть :ohyeah: Самовлюблённая, горделивая и, самое главное, эгоистичная. Снежная королева... :nyam:

Попробуйте только себя невзлюбить.. Вас будут тогда сильно гнобить..)  :ohyeah:  На сам.деле иногда одиночество это такая штука словно психологическая передышка. Остановка такая. Это возможность остановиться, оглянуться назад, на пройденный участочек жизни, проанализировать, сделать выводы, накопить опыт и дальше снова в *путь*, широко шагая по жизненным событиям. Как вы считаете, так можно рассматривать одиночество? С такой точки зрения? Побыла одна, а потом вся такая.. 

post-112527-0-90988400-1439397896_thumb.jpg

Опубликовано

Да, конечно! Я говорила о вынужденном одиночестве, когда человек этого не хочет, но обстоятельства складываются таким образом, что он оказывается один. Несколько лет у меня от этого только депрессия была, а вот недавно мне стали понятны преимущества моего положения. Как только я это поняла, буквально через несколько месяцев я перестала быть одинокой, потому что в моей жизни появились новые люди :)
Спасибо за поддержку, картинка - ёжик - просто чудо!

Опубликовано

Да, конечно! Я говорила о вынужденном одиночестве, когда человек этого не хочет, но обстоятельства складываются таким образом, что он оказывается один. Несколько лет у меня от этого только депрессия была, а вот недавно мне стали понятны преимущества моего положения. Как только я это поняла, буквально через несколько месяцев я перестала быть одинокой, потому что в моей жизни появились новые люди :)

Спасибо за поддержку, картинка - ёжик - просто чудо!

Это означает только одно - вы стали самодостаточной, целостной личностью.) Вы обрели знание - перестали сопротивляться.)) Перестать сопротивляться стечению обстоятельств означает принять восточное мировоззрение, которое гласит примерно так: примите и не сопротивляйтесь, сдайтесь и не боритесь. Не пытайтесь быть победителем, не пытайтесь быть первым. Лао-цзы сказал: «Никто не может меня победить, потому что я принял свое поражение и не стремлюсь к победе». Можно ли победить человека, который не хочет победы? Можно ли унизить человека, лишенного тщеславия? Можно ли убить человека, который готов умереть?

Невозможно. Сдавшись, человек в конечном итоге побеждает. Посмотрите глубоко и поймите суть: не тратьте напрасно времени на сопротивление.  

Вот вам ваша депрессия, так сказать и пошла на пользу. И я тоже не хочу побеждать, конкурировать, воевать, соревноваться.. Хочется просто быть. И всё. И уже эта мысль сама по себе приносит удовлетворение.)) И вам спасибо за ответ!))  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...