Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты демонстрируешь слишком прагматичный подход к этому вопросу...)

какая вообще может быть практическая цель у продолжения рода?

Это не я демонстрирую, а тот, на чей пост я отвечал.

Я, как раз, полагаю, что никакой практической цели у этого решения нет.

об этом.

ты говоришь, что всё можно спланировать. И родив ребенка или оформив депозит, получить гарантии на стакан воды, так вот-нельзя.

Я не говорил ничего подобного, про "все спланировать", не выдумывай. И уж тем более, ни о каких гарантиях ничего не говорил. Тебя, видимо, беспокоит какая-то нестабильность в твоей жизни, и ты поэтому хочешь завести разговор о планировании и гарантиях, да? Мы можем об этом поговорить, если хочешь (это интересная тема), но давай не здесь, ладно?
  • Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пока у вас есть здоровье, то вы не чувствуете неудобства от того, что вы одни в доме.  Но чем ближе к старости здоровье станет ухудшаться, тогда почувствуете все тяготы одиночества: когда заболеете, но никто не придёт на помощь.. Встать с кровати будет трудно, но никто не подаст стакан воды.

А вы не думали, что когда в старости нет здоровья и когда ты не можешь взять и налить себе стакан воды, то это значит, что тебе пришла пора умереть?

Опубликовано

А вы не думали, что когда в старости нет здоровья и когда ты не можешь взять и налить себе стакан воды, то это значит, что тебе пришла пора умереть?

ето же грех. боженька накажет. :nono:  так незя.  :ohyeah:

Опубликовано

Я не говорил ничего подобного, про "все спланировать", не выдумывай. И уж тем более, ни о каких гарантиях ничего не говорил. Тебя, видимо, беспокоит какая-то нестабильность в твоей жизни, и ты поэтому хочешь завести разговор о планировании и гарантиях, да? Мы можем об этом поговорить, если хочешь (это интересная тема), но давай не здесь, ладно?

ты мастер стрелки переводить)

копи на депозит лучше)

Опубликовано

не факт. можно сделать не 1-2 детей, а 3-4-5 и более, тогда шансов, что одного убьют когда он будет в армии служить, третью изнасилуют кавказцы до смерти в институте когда учиться будет, второй разобьется когда купит машину, но останется еще 4 и 5 ребенок живые... к старости резко возрастают..

а если к старости останется большая часть детей живы, то шансы еще возрастают, что каждый по копейке даст и в итоге сможете на бали съездить отдохнуть..

при этом растить много детей не сильно затратно по сравнению с 1-2. 

сейчас такой способ выживания в моде, плодить не 1-2, а минимум 3-их, чтобы к старости кто-нибудь да из них тебе помог 100-пудово.

а ты сильно страшная? :mwah1:  если да, то нормально.

если нет, что неужели такие напряги найти члена ходячего?

вроде еще не так стара...

ну морщины уже конечно старят, так то по фотке лет 40-45 дать можно, но тебе ж еще не 60. :)

а вообще, нет ничего лучше побыть в одиночестве и полной тишине вечером..

так все затрахали.... так этот мир затрахал... что одиночество даже рулит.

никто не пердит рядом, никто не досаждает маралями, никто не бьет, никто не трахает когда тебе этого и не хочется...

вообщем, плюсов ДОХРЕНИЩА.

но если есть деньги иди к психиатрам, пусть тебя на бабки разводят  :moil:и убеждают в обратном. :)

А как это цитата слов которые я не писала оказались в вашем посте под моим именем?))

Какие еще стрелки?

Железнодорожные)))

Опубликовано

))))))))))) а жаль! вот был бы фокус) 

Не так зануден)

А может наоборот - это только к лучшему!)

Для девушек...скучающих в приятном одиночестве...)))

Опубликовано

Повеситься тоже не получается... 

а почему? что мешает? если вы в мск, я могу подъехать помочь с этим.  :nyam:

какая-то ходячая мистер-болячка вы.

плакать незя, жрать незя.

а че тогда можно? какать разрешается хотя-бы? :)

Опубликовано

а почему? что мешает? если вы в мск, я могу подъехать помочь с этим.  :nyam:

какая-то ходячая мистер-болячка вы.

плакать незя, жрать незя.

а че тогда можно? какать разрешается хотя-бы? :)

вы - грубиян.

Нельзя так.. 

Пендали не всегда нужны, особенно такие корявые.

Иногда можно их чередовать. С лаской и утешением...

Опубликовано

Мне за 50 и я живу 

Зачем? Для кого и почему?

вы - грубиян.

а вы??? последние две страницы темы засраны сообщениями старожилами, которые обсуждают не автора, а так междусобойчики.

вы не грубияны? :nonono:

засрали ветку автору своими сообщениями не имеющие к ее проблеме отношения. :nyam:

а я хоть в нужное русло вывел, снова об авторе вспомнил.

ну ладно, пусь буду грубияном. я ваще хам!!! 

просто не бывает так что прям от таблеток желудок уже сдохнет, плакать тоже незя, апендицит лопнет...

наговаривает автор на себя, чтобы пожалели...

а я... герой... готов мчатся посреди ночи с букетом цветом и бальзамом заживительным чтобы ей ранки смазать.

и меня такого хорошего замечательно грубияном называть... :noway:

Опубликовано

а я... герой... готов мчатся посреди ночи с букетом цветом и бальзамом заживительным чтобы ей ранки смазать.

Я что-то, помню, герой не с бальзамом заживительным  планировал мчаться к автору, а помочь повеситься.

Такой хороший и замечательный...

Опубликовано

Я что-то, помню, герой не с бальзамом заживительным  планировал мчаться к автору, а помочь повеситься.

Такой хороший и замечательный...

и не говори...

автор-сама неврастеник уже... нужен ей еще один...

Опубликовано

А как вы считаете, одиночество - это нормально?

Нормально — это состояние, когда вам хорошо. Сейчас нормально быть одной, пройдет время, возможно, будете с кем-то вместе и опять же вам будет хорошо. Не встретится близкий человек, ну и ладно, здесь нет трагедии. Слушайте себя и будьте открыты новому опыту. :) Всему свое время.

Опубликовано

Зачем? Для кого и почему?

а вы??? последние две страницы темы засраны сообщениями старожилами, которые обсуждают не автора, а так междусобойчики.

вы не грубияны? :nonono:

засрали ветку автору своими сообщениями не имеющие к ее проблеме отношения. :nyam:

а я хоть в нужное русло вывел, снова об авторе вспомнил.

ну ладно, пусь буду грубияном. я ваще хам!!! 

просто не бывает так что прям от таблеток желудок уже сдохнет, плакать тоже незя, апендицит лопнет...

наговаривает автор на себя, чтобы пожалели...

это называется не "засрали ветку", а живительный треп, скрашивающий автору приятное одиночество))

Опубликовано

а тут такая же лотерея может быть, как и с ребенком.

банк может закрыться в любую секунду и все твои деньги сгорят. 

к тому же проценты, которые будут в банке капать едва ли будут поспевать за уровнем инфляции в стране.

1) В России государство страхует вклады на сумму до 1.4 миллиона рублей.. То есть, даже если коммерческий банк разорится, эти 1.4 миллиона государство всё равно вернёт вкладчику.

2) А суммы более 1.4 миллионов рублей не имеет смысла вкладывать по банкам, а лучше их вкладывать в недвижимость, в здания, сооружения, землю, а потом недвижимость сдавать в аренду и с этого иметь ещё и постоянный дополнительный доход. 

3) Здания и землю никакая инфляция не съест, недвижимость и через 100 лет будет иметь свою ценность. )) Будет инфляция- не беда: недвижка тоже подорожает, как и арендную плату повысишь. ))

Опубликовано

1) В России государство страхует вклады на сумму до 1.4 миллиона рублей.. То есть, даже если коммерческий банк разорится, эти 1.4 миллиона государство всё равно вернёт вкладчику.

Ну да. Как оно уже неоднократно делало, и в начале девяностых, и в конце, и начале нулевых ...

Храните деньги в сберегательной кассе, символе надежности и стабильности!

:D

3) Здания и землю никакая инфляция не съест, недвижимость и через 100 лет будет имеют свою ценность. )) Будет инфляция- не беда: недвижка тоже подорожает, как и арендную плату повысишь. ))

Расскажи это "землевладельцам" Детройта. Там сегодня за несколько тысяч баксов можно купить целую улицу, вместе с землей и с домами, стоящими на ней.

Впрочем, о чем это я? В России такого, конечно же не может произойти, там самая передовая экономика мира ...

Опубликовано

Поехали скупать Детройт!

У меня есть майка с этим городом) А, поехали, а!

Вечный ценности - это дружба, верность, любовь... ничего нового еще не изобретено и не изобретут...

У кого это есть-тот и счастлив, остальное-дело наживное.

Опубликовано

Эта сумма возникла недавно, а до этого было 700 тыс. всего лишь, и не факт что в будущем 1,4 млн оставят, т .к. каждый день отзывают лицензии у банков, а страховой фонд не резиновый

постоянно ведутся разговоры о том, чтобы ограничить права застрахованных, таких как:

- выплачивать тело без процентов

- выплату можно получить только один раз по одному банку

и т.д.

Пока этого всего на уровня закона нет - но вскоре все возможно. У нас непопулярные законы принимаются втихоря и задним числом обычно))

2) А суммы более 1.4 миллионов рублей не имеет смысла вкладывать по банкам, а лучше их вкладывать в недвижимость, в здания, сооружения, землю, а потом недвижимость сдавать в аренду и с этого иметь ещё и постоянный дополнительный доход. 

3) Здания и землю никакая инфляция не съест, недвижимость и через 100 лет будет иметь свою ценность. )) Будет инфляция- не беда: недвижка тоже подорожает, как и арендную плату повысишь. ))

тоже не все так ...

недвижимость имеет свойство терять свою стоимость как и любой товар на рынке

за недвижимость надо платить налоги, услуги ЖКХ и т.д.

в недвижимость надо вкладывать - ремонт и все прочее, рассчитывая на хорошую аренду (при этом не факт ее получить)

рынок аренды не стабилен, подвержен различным изменениям, причем эти изменения могут происходить резко

жильцы могут "убить" квартиру, не платить, не выселяться и создавать различные проблемы

это только кажется что все легко)) не вдаваться в подробности...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...