Whitetea Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Не, ну нормально вообще) Жена все тащит, тащит, тащит. Работает, разруливает, работает. Пытается еще при этом как-то жить, чем-то увлекаться. Выждала какое-то время, чтоб муж в себя пришел. А он мало того, что к бутылке прикладывался и год депрессовал, усугубляя положение, так до сих пор себе еще нормальную работу не нашел.А еще пришел жаловаться, что жена с ним плохого обращается!
Александр1987 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Я его не оправдываю ни коим образом. Просто расписал ситуацию с мужской точки зрения.
Whitetea Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 я вас пытаюсь натолкнуть на простую мысль о том, что чувства свои проявлять нужно. как вы свои чувства к жене выражаете? Да проявление чувств тут уже мало чем помогут. Надо работать, трудиться, улучшать условия жизни, тем самым дав возможность жене немного расслабиться. Заработать на совместный отпуск, ставить себе цель, с энтузиазмом нести какую-то пользу семье: как финансовую, так моральную. А не разлагать и искать множество проблем в благоверной.
странник777 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 я вас пытаюсь натолкнуть на простую мысль о том, что чувства свои проявлять нужно. как вы свои чувства к жене выражаете? Может я и черствый балван... Но когда чувствуешь себя не в своей тарелке.... Скажите как выразить свои чувства? Или опять сказать " я был не прав, давай мириться, я тебя люблю!" Может ещё глаза как у котика сделать? Простите, если нахомил, не хотел обидеть
Fly200 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Ваш, автор, проект изначально был провальным. РСП, квартира жены - только эти два фактора должны наталкивать здорового мужчину на осознание глупости затеваемого. Ну да теперь уже поздно об этом говорить. На мой взгляд, ничего здесь уже не поправить. Речь можно вести о том или ином варианте выхода из этой ямы с наименьшими для себя последствиями. Либо быстрый и решительный уход и новая жизнь, либо подготовка к новой жизни без резких движений, а уже затем уход.
странник777 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 Не, ну нормально вообще) Жена все тащит, тащит, тащит. Работает, разруливает, работает. Пытается еще при этом как-то жить, чем-то увлекаться. Выждала какое-то время, чтоб муж в себя пришел. А он мало того, что к бутылке прикладывался и год депрессовал, усугубляя положение, так до сих пор себе еще нормальную работу не нашел. А еще пришел жаловаться, что жена с ним плохого обращается! простите, наверное я не так где то выразился. Я отнюдь не собирался ни на кого жаловаться, просто просил взгляда со стороны. Я не хаю и не обвиняю супругу. Ей вполне хватило денег на летний отдых 2 месяца в поездках. При этом, как не странно, старший сын ,оставшийся со мной, ни голодал, да и квартира не сгорела и паутиной не заросла. у всех прошу прощения.. Но задался теперь вопросом: стоит ли мне с моей проблемой обращаться к психологу женщине?? Ваш, автор, проект изначально был провальным. РСП, квартира жены - только эти два фактора должны наталкивать здорового мужчину на осознание глупости затеваемого. Ну да теперь уже поздно об этом говорить. На мой взгляд, ничего здесь уже не поправить. Речь можно вести о том или ином варианте выхода из этой ямы с наименьшими для себя последствиями. Либо быстрый и решительный уход и новая жизнь, либо подготовка к новой жизни без резких движений, а уже затем уход. Отчего же все было прекрасно 10 и даже больше лет?
Fly200 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Но задался теперь вопросом: стоит ли мне с моей проблемой обращаться к психологу женщине?? Не вижу никаких перспектив от общения с психологом в вашей ситуации. Отчего же все было прекрасно 10 и даже больше лет? Ну и что? То, с чем вы столкнулись сейчас есть закономерный результат ошибки, которую вы допустили в самом начале.
странник777 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 Не вижу никаких перспектив от общения с психологом в вашей ситуации. Поясните, почему! По вашему проблема лежит на поверхности? Или они мне ни чего не скажут нового? Я считаю, что много работал с людьми (старшина роты), и детские выездные лагеря организовывал... НО блин!!!!!!!!!!! Почему в себе разобраться так сложно? И тяжко найти и сделать верный шаг!?? А может ... действительно забить на все и всех, плюнуть И начать все с чистого листа!!??
Fly200 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Поясните, почему! По вашему проблема лежит на поверхности? Я об этом в первом посте написал. Как раз тот факт, что вас не устраивает сложившееся положение, говорит о том, что в вас есть правильное начало (уж не знаю как вы его там сохранили за столько лет псевдосемейной жизни). И вам надо хранить и всячески это начало в себе лелеять, а не искать тех, кто бы вас квалифицированно уговорил, что все, что вас не устраивает - плод вашей фантазии. Семьи у вас нет. Главой семьи вы никогда не были. Вы присоединились к уже существующей семье со всеми вытекающими отсюда последствиями. Вы примак и не распоряжаетесь бюджетом. Ваша роль в данной семье себя исчерпала, как бы это жестоко не звучало.
Sunny27 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 да конечно, в том, что вы, автор стали безработным алкоголиком виновата жена, совсем обнаглел по-моему, работать иди, смотри-ка, отодвинули его на задний план, а как тут не отодвигать, когда ей хочется мужчину рядом, а тут нечто аморфное и ноющее на недостаток внимания, она сейчас как лошадь загнанная и денег ей хватило на отдых исключительно своих как я понимаю, вы для нее не надежное плечо, и не опора, а сгусток проблем. Семьи у вас нет. Главой семьи вы никогда не были. Вы присоединились к уже существующей семье со всеми вытекающими отсюда последствиями. Вы примак и не распоряжаетесь бюджетом. Ваша роль в данной семье себя исчерпала, как бы это жестоко не звучало. расскажите, как становятся главой семьи с алкоголизмом и нежеланием работать, а самое главное - на каких основаниях?
Fly200 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 расскажите, как становятся главой семьи с алкоголизмом и нежеланием работать, а самое главное - на каких основаниях? Это рассказывают отцы своим сыновьям. Вам это не за чем. И я не увидел, в постах автора того, что он алкоголик или не желает работать. Не надо выдумывать.
странник777 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 да конечно, в том, что вы, автор стали безработным алкоголиком виновата жена, совсем обнаглел по-моему, работать иди, смотри-ка, отодвинули его на задний план, а как тут не отодвигать, когда ей хочется мужчину рядом, а тут нечто аморфное и ноющее на недостаток внимания, она сейчас как лошадь загнанная и денег ей хватило на отдых исключительно своих как я понимаю, вы для нее не надежное плечо, и не опора, а сгусток проблем. расскажите, как становятся главой семьи с алкоголизмом и нежеланием работать, а самое главное - на каких основаниях? Ну до алкоголика мне, думаю, далеко. Куча проблем, да. Но я их не на кого не сваливаю. Не желание работать.... Я готов работать,НО не грузчиком и не за 20 000р. Сейчас я работаю, и слежу за машиной, дома дела делаю. Или вам, женщинам надо что бы вас вечно холили и лилеяли, облизывали, и пели деферамбы? Так отдача должна тоже быть. Игра в одни ворота!!!!!! Ура вперед! Вы Sunny27 похоже не совсем внимательно читаете, или не все. Похоже сводим уже беседу в пикитирование мнений мужской и женской стороны. Давайте быть терпимее друг к другу.
странник777 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 Sunny27 Вы уж извините меня, за резкость, но после Вашего сообщения, как то не лестно смотрится на женщин. Может у меня и есть депресняк, может и зарабатываю, не миллион. Но руки у меня растут из нужного места, и голова пока не доконца пропита. И Вы меня знаете только по посту, и это не дает Вам права, чморить меня. Я согласен выслушать критику в свой адрес, но не унижения!!!!!!!
Александр1987 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Не парься))она везде и всегда мужиков чморит)))во всех темах) на самом деле мух прав. прислушайся.
странник777 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 Не парься))она везде и всегда мужиков чморит)))во всех темах) просто зацепила. Спасибо!
Konstante Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Может я и черствый балван... Но когда чувствуешь себя не в своей тарелке.... Скажите как выразить свои чувства? есть много способов проявить свои чувства: устроить романтический вечер, пригласить в кино, театр.. пристроить детей на пару дней и свозить ее куда-нибудь, на экскурсию, концерт итд. кому-то телесный контакт нужен, объятия, поцелуи.. кому что подходит. Но когда чувствуешь себя не в своей тарелке.... так поговорите с ней на эту тему. объясните почему вы себя так чувствуете. она ж не телепат..
Asad Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Может становлюсь параноиком, или как это назвать? Это можно назвать по разному. Тут писали много разных вещей, но не написали самую важную, Вы с женой перестали слышать, слушать, а особенно ПОНИМАТЬ друг друга. К примеру "классно поиграили с мужиками в волейбол". Вы воспринимаете чуть ли не личным оскорблением, а может это банальная констатация факта? Автор, это не "Вас задвинули", это Вы сами себя туда задвинули. Вы какое-то время "тащились" от чувства самопожертвования во благо семьи, но при этом сами себя, отказываясь из-за комплеса "жена больше зарабатывает" от обсуждения общесемейных проблем, в конце концов загнали в тупик. Ваша жена сама не знает, а надо ли что-то с Вами обсуждать? Интересно ли Вам это? Все это от того, что Вы, как подавляющее большинство людей, надеялись, что Ваши устремления , а особенно МЫСЛИ поймут и оценят, но тут огромный подвох, если мысли не озвучивать их могут не понять, еще хуже, их могут интепритировать вообще в диаметрально противополном ключе, а потом это растет, как снежный ком. Автор, Вам нужно РАЗГОВАРИВАТЬ с женой. Все еще не совсем потеряно. Кстати, полазайте по темам, почитайте посты форумчанина под ником Alek-S, он хоть и тяжело и много пишет, но лучше него, на этом форуме, про причины проблем непонимания между людьми, не пишет никто. Пы.Сы. Автор, Вы напрасно так резко негативно отреагировали на вопрос о сексе, это равнозначный с взаимопонимаем аспект семейной жизни и это анонимный форум, и никто не узнает о проблемах, а походу они есть, зато могут подкинуть мысль, как вывернуться из этой ситуации.
Second Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Читаю тему автора, и не знаю плакать или смеяться. Человек пишет что у него проблемы, что ему тяжело, не может найти выход (собственно за этим и пришел на форум....ведь молодец же). А в ответ что? "Иди работай, алкоголик...да твоя жена все на себе тянет". После такого понимаешь, почему некоторые люди не могут решить свои проблемы. Потому что когда им становится плохо, им не руку помощи протягивают, а бьют бейсбольной битой по сломанной ноге. Автор, будьте любезны, не слушайте таких доброжелательниц - у них видимо у самих большие проблемы. Если они другого понять не могут то и себя тем-более. Теперь по вашим вопросам. Я думаю конечно в данном случае лучше идти к мужчине психологу - он вас естественно лучше поймет. Если не удалось найти психолога который вас понял, не разочаровывайтесь и ищите другого,пока комфорт не почувствуете. А то попадете на какую нибудь такую советчицу как тут - и подумаете что все такие) Вообще мне понравились ответы, в которых вам сказали что не вас задвинули, а вы задвинулись на задний план. У вас может быть меньше денег, но ваше уважение к себе - не может никто отжать. Нащупайте это уважение к себе и принимайте решения исходя из них.
странник777 Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Опубликовано 11 августа, 2015 Ура! появилась отдушина( На работе загрузили, и в машинке есть проблемки. Есть чем занять голову и руки. Может кому то это покажется странным... Но меня спасает когда отвлекаюсь от дурных тараканов!
Second Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Ура! появилась отдушина ( На работе загрузили, и в машинке есть проблемки. Есть чем занять голову и руки. Может кому то это покажется странным... Но меня спасает когда отвлекаюсь от дурных тараканов! Здорово!)
странник777 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Опубликовано 13 августа, 2015 странно!!! как стало настраиваться дела, так сообщения пропали ))
Александр1987 Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 ну а что тут писать. ты не решаешь проблему, а бежишь от нее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти