Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да конечно при симпатии почему нет?

Лишний раз подтвердили мне, что у меня не так уж все и запущено!!!! :)

Опубликовано

Лишний раз подтвердили мне, что у меня не так уж все и запущено!!!! :)

уточню только что  всё это мы делаем вместе. отдельно ни с кем не встречаемся, ни с девочками, ни с мальчиками, ни с парами.

и я рад что смог поднять вам настроение ;)

Опубликовано

А тут какое-то подвешенное состояние. Вроде и брак уже другой, более качественный, но и прошлое тянет назад.

Марина, мой вам совет - идите в реале к специалисту - гештальтисту.

Вообще, ИМХО, то состояние, с которым вы боретесь и которое омрачает жизнь - это последствия невроза и депрессии.

Самой можно справиться, но долго..

Лучше - со спецом проработать обиду и закрыть вопрос.

После этого придет ощущения покоя и все встанет на свои места.

жена мне тоже говорит что я чересчур самоуверен.

значит я сверну ему шею, уж в этом деле я лучший в стране своего проживания :)

А если он таки окажется лучше в сворачивании шей?)))))))

Влад, на самом деле, я прекрасно понимаю, что при таком стаже совместной жизни и в том возрасте, в котором вы с женой находитесь, разговор о ком то лучшем - это практически утопия)))

Потому как когда люди столько лет вместе, то даже недостатки воспринимаются достоинствами)))

Это уже сложившийся пазл.

А другой... Он будет просто - напросто - чужим.

Какая бы страсть не случилась.

Это - да.

Токо вот страсть еще надо пережить и не наломать дров..

Опубликовано

А если он таки окажется лучше в сворачивании шей?)))))))

Влад, на самом деле, я прекрасно понимаю, что при таком стаже совместной жизни и в том возрасте, в котором вы с женой находитесь, разговор о ком то лучшем - это практически утопия)))

Потому как когда люди столько лет вместе, то даже недостатки воспринимаются достоинствами)))

Это уже сложившийся пазл.

А другой... Он будет просто - напросто - чужим.

Какая бы страсть не случилась.

Это - да.

Токо вот страсть еще надо пережить и не наломать дров..

Ой зверка, тех кто мне шею свернуть может в этой стране на пальцах счесть можно,

и ни один из них не скажет что и я им не смогу свернуть. Это моя работа, шеи крутить.

А насчёт страсти.... я не зарекаюсь, но смысл?

Страсть в прошлом году возникла к одной семейной паре,

но их воспринимаешь как одно целое, как и они нас.

Опубликовано

Зверка, спасибо! Я тоже так решила для себя, немного осмыслю написанное здесь, прислушаюсь к себе. И если буду ощущать тот же дискомфорт, пойду к психологу, у которого была после измены. К сожалению, другого варианта у меня нет: живем в небольшом городке, конкретно гештальтистов нет. Можно, правда, онлайн еще.

Опубликовано

Зверка, спасибо! Я тоже так решила для себя, немного осмыслю написанное здесь, прислушаюсь к себе. И если буду ощущать тот же дискомфорт, пойду к психологу, у которого была после измены. К сожалению, другого варианта у меня нет: живем в небольшом городке, конкретно гештальтистов нет. Можно, правда, онлайн еще.

Не уверена, что онлайном можно заменить сеансы в реале.

Но со временем и это все пройдет..

Просто нужно еще его..

Ой зверка, тех кто мне шею свернуть может в этой стране на пальцах счесть можно,

и ни один из них не скажет что и я им не смогу свернуть. Это моя работа, шеи крутить.

А насчёт страсти.... я не зарекаюсь, но смысл?

Страсть в прошлом году возникла к одной семейной паре,

но их воспринимаешь как одно целое, как и они нас.

Влад, ну не лукавь)

Страсть к паре - это ж не то)

Страсть - это когда твоя половинка больше не хочет быть твоей половинкой.

А хочет вести отдельную от тебя жизнь с другим человеком.

Жить другими интересами. И не с тобой)

В общем, на мой взгляд, именно это и есть измена.

Я тоже к сексу не очень ревновать умею)))

Опубликовано

да конечно при симпатии почему нет?

Это ваша личная перверзия :) Поэтому я не могу серьезно относиться к оценке моего диалога с позиции вашего невроза. Хотите еще поговорить об этом?

Опубликовано

Влад, ну не лукавь)

Страсть к паре - это ж не то)

Страсть - это когда твоя половинка больше не хочет быть твоей половинкой.

А хочет вести отдельную от тебя жизнь с другим человеком.

Жить другими интересами. И не с тобой)

В общем, на мой взгляд, именно это и есть измена.

Я тоже к сексу не очень ревновать умею)))

Это да, но надеюсь такого не будет, я боюсь её потерять, также как она меня :)

и мы думаю уже срослись намертво.

А секс, всего лишь развлечение.

Опубликовано
Это не то что грубо, а не совсем верно. То, что вы сказали - это следствие отношений по расчету со стороны женщины. Когда женщина принимает любовь мужчины, но сама не любит мужчину, поскольку сексуального влечения к нему и наслаждения в сексе с ним - не испытывает. Это, так сказать, аварийный режим поддержания комфортных отношений. Но это не отношения взаимной любви между мужчиной и женщиной. Ну и конечно, "вся душа" включает в себя как сердечный, так и сексуальный аспекты отношений. На мой взгляд, "выдумывать" тут нечего, все совершенно очевидно..

Кармадон, не увиливайте  :) Вы сказали, что женщина должна любить другим местом. Или все-таки кроме этого места у нее есть личность и душа, которые никак нельзя отрезать от этого места? :)). 

Опубликовано

Это ваша личная перверзия :) Поэтому я не могу серьезно относиться к оценке моего диалога с позиции вашего невроза. Хотите еще поговорить об этом?

Арина,зайдите в тему свинг, и продолжите диалог если вам интересно.

Но не думаю,  у меня сложилось чувство что вы боитесь сексуальных тем как огня.

Хотите поговорить о ваших фобиях?

Опубликовано

Арина,зайдите в тему свинг, и продолжите диалог если вам интересно.

Но не думаю,  у меня сложилось чувство что вы боитесь сексуальных тем как огня.

Хотите поговорить о ваших фобиях?

Мне - не интересно :)). У меня муж очень даже ничего :)). Будете хамить - получите  :mwah1:

Опубликовано

Мне - не интересно :)). У меня муж очень даже ничего :)). Будете хамить - получите  :mwah1:

говорил-же детский сад.

я пока не хамил.

А получу, так развернусь и уйду на другой сайт.

Опубликовано

Главное в жизни женщины - это любимый мужчина. Человек - это мужчина, а женщина - друг человека. :)Желание женщины быть человеком - противоестественно в корне.

Собственно, вот)))

И о чем тут можно дальше говорить?))))))

Опубликовано

Кармадон, не увиливайте  :) Вы сказали, что женщина должна любить другим местом. Или все-таки кроме этого места у нее есть личность и душа, которые никак нельзя отрезать от этого места? :)). 

Надо ли понимать вас так, что вы не в состоянии различать психологию вообще межличностных и конкретно любовных отношений? :)

Опубликовано

Влад, я теперь поняла, что вы тот легендарный персонаж! !!! :)

А если однажды вашей жене станет интересен один из участников, не только как секс.объект, а как и личность тоже? Возможно, она даже влюбится в него и начнет встречаться с ним втайне от вас?

И, вот, морду вы ему набъете, встречи их прекратятся, но вы реально будете видеть, что она чахнет, страдает по нему? Что тогда? Неужели не заденет, ноль эмоций?

Опубликовано

Надо ли понимать вас так, что вы не в состоянии различать психологию вообще межличностных и конкретно любовных отношений? :)

Так женщина ж не человек)))))

Какая такая психология?)))))))

У нас души нету)))))))))))))))))

А если однажды вашей жене станет интересен один из участников, не только как секс.объект, а как и личность тоже? Возможно, она даже влюбится в него и начнет встречаться с ним втайне от вас?

И, вот, морду вы ему набъете, встречи их прекратятся, но вы реально будете видеть, что она чахнет, страдает по нему? Что тогда? Неужели не заденет, ноль эмоций?

Марин, если разговор зашел о свернуть шею и набить морду - то вопрос о "не заденет", можно уже снимать, как потерявший актуальность)

ИМХО.

Опубликовано

Да не буду я никому морду бить, влюбится, значит пусть будет счастлива.

Но жить то я всё равно буду для неё и наших деток.

Но Марина, положа руку на сердце..

Не важно какие отношения у нас с женой, такое может случится не только у свингеров.

Но мы любим друг-друга. А остальные партнёры, лишь разжигают нашу страсть.

Опубликовано

Друзья, если у человека на аватаре - Берия, к его мнению заведомо нужно отнестись с ээээ осторожностью ;)

Не Берия, а товарищ народный коммисар внутренних дел :)

и кстати, если на то пошло, без Лаврентия не было-бы Победы в Отечественной.

Опубликовано

Понимаю почему он пошел на это, понимаю его эмоции. В этом и я виновата.

Марина

Перестаньте Себя Винить. В измене вашего мужа Вы никак Не Виноваты. Это был Осознанный Выбор взрослого человека.

Если я хочу кушать, а денег нету, я могу пойти их заработать, могу пойти просить милостыню, могу в мусорке порыться а могу и стекло в машине разбить и украсть то что лежит на видном месте. Только в последнем случае я причиню вред другому человеку.

Так и решение проблем в семье зависит от выбора каждого партнера.

Что Вам мешало "добирать" на стороне то, чего вам не хватало в отношениях ?

Опубликовано

Марина

Перестаньте Себя Винить. В измене вашего мужа Вы никак Не Виноваты. Это был Осознанный Выбор взрослого человека.

Если я хочу кушать, а денег нету, я могу пойти их заработать, могу пойти просить милостыню, могу в мусорке порыться а могу и стекло в машине разбить и украсть то что лежит на видном месте. Только в последнем случае я причиню вред другому человеку.

Так и решение проблем в семье зависит от выбора каждого партнера.

Что Вам мешало "добирать" на стороне то, чего вам не хватало в отношениях ?

Димыч, если муж будет каждый вечер играть в Ворд оф Танкс, и на жену не будет обращать внимания,

а где-то рядом поселится "замечательный сосед".....

будет-ли вина мужа в том что жена захочет внимания, захочет чтоб кто-то оценил её женскую красоту...?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...