Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кармадон, хорошо, не буду говорить за него. Но для меня физ.измена - это неуважение к мужу. Даже если у нас ссора или отношения зашли в тупик, я не могу так унизить человека!

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это был роман с переписками, короткими встречами. Естественно спустя какое-то время была попытка секса, которая не удалась. После нее постепенно все стало сходить на "нет". И я узнала как раз в конце, когда следовало логическое завершение этой связи

ну и что?, а вы думаете все женщины дают на первой минуте знакомства?

Нет мариша, женщины любят ухаживание и внимание.

у нас знакомая есть, замужняя, так там 5 лет длилось с момента "хочу её в постель" до "оказалась в постели"

И ничего, её брак не пострадал, даже укрепился.

Опубликовано

Кармадон, хорошо, не буду говорить за него. Но для меня физ.измена - это неуважение к мужу. Даже если у нас ссора или отношения зашли в тупик, я не могу так унизить человека!

То есть секс вы напрямую связываете с уважением, а с любовью - не связываете? ;)

Опубликовано

ну и что?, а вы думаете все женщины дают на первой минуте знакомства?

Нет мариша, женщины любят ухаживание и внимание.

у нас знакомая есть, замужняя, так там 5 лет длилось с момента "хочу её в постель" до "оказалась в постели"

И ничего, её брак не пострадал, даже укрепился.

это еще хуже, тогда получается, что змей искуситель тут - муж

а на самом деле это вообще не важно

Марина правильно пишет, что обстоятельства бывают самые разные, но факт романа как ни крути останется фактом, и осознанным выбором, или же - осознанным пренебрежением интересами жены и семьи.

Опубликовано

У меня целая тема ответов... :)

Кармадон :)), вы сексуализируете любовь женщины, заявляя, что женщина должна любить другим местом. Т.е. вы фактически сводите женщину к биологическому виду - она или мать или самка :)). И увиливаете от ответа. Грубо говоря, из вашей теории следует, что мужчина способен любить всей душой, а женщина - должна предоставить за это вагину . 

:)))

Опубликовано

это еще хуже, тогда получается, что змей искуситель тут - муж

а на самом деле это вообще не важно

Марина правильно пишет, что обстоятельства бывают самые разные, но факт романа как ни крути останется фактом, и осознанным выбором, или же - осознанным пренебрежением интересами жены и семьи.

вы много знаете семей которые после 10 лет брака не имели афёр на стороне??

Марина писала что внимания друг другу в последнее время они не уделяли..

Банальная скука, развлечься захотелось.

Уверен, была-бы эта марина из числа моих знакомых, я бы нашёл к ней ключик, вопрос времени.

А потом-бы посмотрел как она из-за минутной слабости от мужа-бы ушла...

Опубликовано

Грубо говоря, из вашей теории следует, что мужчина способен любить всей душой, а женщина - должна предоставить за это вагину . 

:)))

Это не то что грубо, а не совсем верно. То, что вы сказали - это следствие отношений по расчету со стороны женщины. Когда женщина принимает любовь мужчины, но сама не любит мужчину, поскольку сексуального влечения к нему и наслаждения в сексе с ним - не испытывает. Это, так сказать, аварийный режим поддержания комфортных отношений. Но это не отношения взаимной любви между мужчиной и женщиной. Ну и конечно, "вся душа" включает в себя как сердечный, так и сексуальный аспекты отношений. На мой взгляд, "выдумывать" тут нечего, все совершенно очевидно... :)

И да, в отношениях любви - женщина или мать, или самка, или обе эти стороны вместе. Так всегда было и всегда будет.

факт романа как ни крути останется фактом, и осознанным выбором, или же - осознанным пренебрежением интересами жены и семьи.

Что посеешь, то и пожнешь... :)

Опубликовано

Влад, возможно, вы являетесь суперискусителем и я не буду с пеной во рту доказывать, что у вас бы не получилось. Но,тут немаловажную роль сыграли бы мои принципы тоже.

Насчет секса: я уверена, что этот роман развивался как раз таки из желания моего мужа быть любимым и востребованным. Сексуальные аспекты были второстепенными. Но, это не имеет особого значения.

А насчет уважения и любви. Конечно же любовь тоже играет огромную роль. Но во-первых начнутся дискуссии "а что же такое любовь ", а во-вторых в криз.этапах брака люди могут усомниться в собственной любви, тогда должно срабатывать элементарное уважение.

Что посеешь, то и пожнешь... :)

Ну вы офигенный врач: я за таблетокой пришла, а вы мне постоянно тычите :"А нефиг было по горам скакать!" :)

Опубликовано

А какое отношение принципы имеют к нужности семьи? :)

И о чем с тобой дальше говорить?))))

И вообще, что ты в этой теме делаешь?)

Кармадон, твоя теория нежизнеспособна.

Ее, с натягом, можно только для сторонников промискуитета применять)

детский сад

Влад, теория Кармадона - нежизнеспособна.

Даже с учетом той схемы взаимоотношений, которая принята у вас в семье.

Потому как, ревности к физической любви у вас может быть и нет, но если твоя супруга влюбится на стороне и соберется создавать семью с другим человеком, не думаю, что это оставит тебя равнодушным.

Опубликовано

Ну вы офигенный врач: я за таблетокой пришла, а вы мне постоянно тычите :"А нефиг было по горам скакать!" :)

вам и дают таблетку.

Брак это нечто большее чем временая афёра, вы вместе, муж раскаивается в содеяном....

Что ещё надо? чтоб червячёк не грыз? для этого надо самой на сторону сходить.

Представьте себе что вы-бы чувствовали если-бы муж ушёл к другой женщине, а вас оставил-бы одну....??

Влад, теория Кармадона - нежизнеспособна.

Даже с учетом той схемы взаимоотношений, которая принята у вас в семье.

Потому как, ревности к физической любви у вас может быть и нет, но если твоя супруга влюбится на стороне и соберется создавать семью с другим человеком, не думаю, что это оставит тебя равнодушным.

Привет Зверка :)

Детский сад это диалог  Арины.

"ой тебе нечего сказать"

а если жена влюбится, значит я что-то сделал не так, я снова её отобью.

Опубликовано

вам и дают таблетку.

Брак это нечто большее чем временая афёра, вы вместе, муж раскаивается в содеяном....

Представьте себе что вы-бы чувствовали если-бы муж ушёл к другой женщине, а вас оставил-бы одну....??

Влад, вы проходили через измену в паре, где было доверие и стабильные отношения? Если да, то с какой стороны? На чем основаны ваши идеи?

Опубликовано

Влад, вы проходили через измену в паре, где было доверие и стабильные отношения? Если да, то с какой стороны? На чем основаны ваши идеи?

Марина, мы с женой 19-тый год вместе.

последние 10-11 лет у меня было столько женщин, что со счёту сбился.

Только в эту субботу было две, и я даже не знаю как их зовут.

Но я люблю свою жену, а моя жена любит меня :)

Опубликовано

Детский сад это диалог Арины.

"ой тебе нечего сказать"

а если жена влюбится, значит я что-то сделал не так, я снова её отобью.

Смело)))

А если гипотетический он по ттх будет более привлекательным?))

Опубликовано

Смело)))

А если гипотетический он по ттх будет более привлекательным?))

жена мне тоже говорит что я чересчур самоуверен.

значит я сверну ему шею, уж в этом деле я лучший в стране своего проживания :)

Опубликовано

вам и дают таблетку.

Детский сад это диалог Арины.

"ой тебе нечего сказать"

Я не говорю, что не дают. Очень помогает, лучше, чем самой копаться в своих переживаниях. Я конкретно о Кармадоне. Весь диалог в итоге возвращается в одну точку: надо было думать раньше!

Если бы мой муж ушел к другой, я бы от боли выла, но мне кажется, был бы стимул двигаться дальше и начать жизнь с чистого листа. Хотя, может это иллюзия и я не смогла бы доверять мужчинам и страдала о комплексов.

А тут какое-то подвешенное состояние. Вроде и брак уже другой, более качественный, но и прошлое тянет назад.

Опубликовано

Марина, мы с женой 19-тый год вместе.

последние 10-11 лет у меня было столько женщин, что со счёту сбился.

Только в эту субботу было две, и я даже не знаю как их зовут.

Но я люблю свою жену, а моя жена любит меня :)

как удобно, хорошо бы, чтоб все прочие женщины были как ваша жена, да?

Опубликовано

Я не говорю, что не дают. Очень помогает, лучше, чем самой копаться в своих переживаниях. Я конкретно о Кармадоне. Весь диалог в итоге возвращается в одну точку: надо было думать раньше!

Если бы мой муж ушел к другой, я бы от боли выла, но мне кажется, был бы стимул двигаться дальше и начать жизнь с чистого листа. Хотя, может это иллюзия и я не смогла бы доверять мужчинам и страдала о комплексов.

А тут какое-то подвешенное состояние. Вроде и брак уже другой, более качественный, но и прошлое тянет назад.

посмотрите сериал "супружеский долг"

там именно о проблемах в семьях где погасла искорка...

Опубликовано

мне кажется, продолжать жить в браке после измены и впрямь в чем-то труднее, но в вашем случае (измена разовая, муж сам не рад, есть дети, брак крепкий, отношения в целом хорошие) стоит того.

Опубликовано

как удобно, хорошо бы, чтоб все прочие женщины были как ваша жена, да?

все женщины такие.

если мужчина, не только "катается" но и "саночки возят"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...