Marina83 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 Кармадон, хорошо, не буду говорить за него. Но для меня физ.измена - это неуважение к мужу. Даже если у нас ссора или отношения зашли в тупик, я не могу так унизить человека!
Vlad Tepes Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Это был роман с переписками, короткими встречами. Естественно спустя какое-то время была попытка секса, которая не удалась. После нее постепенно все стало сходить на "нет". И я узнала как раз в конце, когда следовало логическое завершение этой связи ну и что?, а вы думаете все женщины дают на первой минуте знакомства? Нет мариша, женщины любят ухаживание и внимание. у нас знакомая есть, замужняя, так там 5 лет длилось с момента "хочу её в постель" до "оказалась в постели" И ничего, её брак не пострадал, даже укрепился.
Кармадон Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Кармадон, хорошо, не буду говорить за него. Но для меня физ.измена - это неуважение к мужу. Даже если у нас ссора или отношения зашли в тупик, я не могу так унизить человека! То есть секс вы напрямую связываете с уважением, а с любовью - не связываете? ;)
marina.sokolova Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 ну и что?, а вы думаете все женщины дают на первой минуте знакомства? Нет мариша, женщины любят ухаживание и внимание. у нас знакомая есть, замужняя, так там 5 лет длилось с момента "хочу её в постель" до "оказалась в постели" И ничего, её брак не пострадал, даже укрепился. это еще хуже, тогда получается, что змей искуситель тут - муж а на самом деле это вообще не важно Марина правильно пишет, что обстоятельства бывают самые разные, но факт романа как ни крути останется фактом, и осознанным выбором, или же - осознанным пренебрежением интересами жены и семьи.
АринаА Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 У меня целая тема ответов... Кармадон ), вы сексуализируете любовь женщины, заявляя, что женщина должна любить другим местом. Т.е. вы фактически сводите женщину к биологическому виду - она или мать или самка ). И увиливаете от ответа. Грубо говоря, из вашей теории следует, что мужчина способен любить всей душой, а женщина - должна предоставить за это вагину . ))
Vlad Tepes Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 это еще хуже, тогда получается, что змей искуситель тут - муж а на самом деле это вообще не важно Марина правильно пишет, что обстоятельства бывают самые разные, но факт романа как ни крути останется фактом, и осознанным выбором, или же - осознанным пренебрежением интересами жены и семьи. вы много знаете семей которые после 10 лет брака не имели афёр на стороне?? Марина писала что внимания друг другу в последнее время они не уделяли.. Банальная скука, развлечься захотелось. Уверен, была-бы эта марина из числа моих знакомых, я бы нашёл к ней ключик, вопрос времени. А потом-бы посмотрел как она из-за минутной слабости от мужа-бы ушла...
Кармадон Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Грубо говоря, из вашей теории следует, что мужчина способен любить всей душой, а женщина - должна предоставить за это вагину . )) Это не то что грубо, а не совсем верно. То, что вы сказали - это следствие отношений по расчету со стороны женщины. Когда женщина принимает любовь мужчины, но сама не любит мужчину, поскольку сексуального влечения к нему и наслаждения в сексе с ним - не испытывает. Это, так сказать, аварийный режим поддержания комфортных отношений. Но это не отношения взаимной любви между мужчиной и женщиной. Ну и конечно, "вся душа" включает в себя как сердечный, так и сексуальный аспекты отношений. На мой взгляд, "выдумывать" тут нечего, все совершенно очевидно... И да, в отношениях любви - женщина или мать, или самка, или обе эти стороны вместе. Так всегда было и всегда будет. факт романа как ни крути останется фактом, и осознанным выбором, или же - осознанным пренебрежением интересами жены и семьи. Что посеешь, то и пожнешь...
Marina83 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 Влад, возможно, вы являетесь суперискусителем и я не буду с пеной во рту доказывать, что у вас бы не получилось. Но,тут немаловажную роль сыграли бы мои принципы тоже. Насчет секса: я уверена, что этот роман развивался как раз таки из желания моего мужа быть любимым и востребованным. Сексуальные аспекты были второстепенными. Но, это не имеет особого значения. А насчет уважения и любви. Конечно же любовь тоже играет огромную роль. Но во-первых начнутся дискуссии "а что же такое любовь ", а во-вторых в криз.этапах брака люди могут усомниться в собственной любви, тогда должно срабатывать элементарное уважение. Что посеешь, то и пожнешь... Ну вы офигенный врач: я за таблетокой пришла, а вы мне постоянно тычите :"А нефиг было по горам скакать!"
zverka Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 А какое отношение принципы имеют к нужности семьи? И о чем с тобой дальше говорить?)))) И вообще, что ты в этой теме делаешь?) Кармадон, твоя теория нежизнеспособна. Ее, с натягом, можно только для сторонников промискуитета применять) детский садВлад, теория Кармадона - нежизнеспособна. Даже с учетом той схемы взаимоотношений, которая принята у вас в семье. Потому как, ревности к физической любви у вас может быть и нет, но если твоя супруга влюбится на стороне и соберется создавать семью с другим человеком, не думаю, что это оставит тебя равнодушным.
Vlad Tepes Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Ну вы офигенный врач: я за таблетокой пришла, а вы мне постоянно тычите :"А нефиг было по горам скакать!" вам и дают таблетку. Брак это нечто большее чем временая афёра, вы вместе, муж раскаивается в содеяном.... Что ещё надо? чтоб червячёк не грыз? для этого надо самой на сторону сходить. Представьте себе что вы-бы чувствовали если-бы муж ушёл к другой женщине, а вас оставил-бы одну....?? Влад, теория Кармадона - нежизнеспособна. Даже с учетом той схемы взаимоотношений, которая принята у вас в семье. Потому как, ревности к физической любви у вас может быть и нет, но если твоя супруга влюбится на стороне и соберется создавать семью с другим человеком, не думаю, что это оставит тебя равнодушным. Привет Зверка Детский сад это диалог Арины. "ой тебе нечего сказать" а если жена влюбится, значит я что-то сделал не так, я снова её отобью.
marina.sokolova Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 вам и дают таблетку. Брак это нечто большее чем временая афёра, вы вместе, муж раскаивается в содеяном.... Что ещё надо? чтоб червячёк не грыз? для этого надо самой на сторону сходить. Представьте себе что вы-бы чувствовали если-бы муж ушёл к другой женщине, а вас оставил-бы одну....?? Влад, вы проходили через измену в паре, где было доверие и стабильные отношения? Если да, то с какой стороны? На чем основаны ваши идеи?
Vlad Tepes Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Влад, вы проходили через измену в паре, где было доверие и стабильные отношения? Если да, то с какой стороны? На чем основаны ваши идеи? Марина, мы с женой 19-тый год вместе. последние 10-11 лет у меня было столько женщин, что со счёту сбился. Только в эту субботу было две, и я даже не знаю как их зовут. Но я люблю свою жену, а моя жена любит меня
zverka Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Привет Зверка Детский сад это диалог Арины. "ой тебе нечего сказать" а если жена влюбится, значит я что-то сделал не так, я снова её отобью. Смело)))А если гипотетический он по ттх будет более привлекательным?))
Vlad Tepes Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Смело))) А если гипотетический он по ттх будет более привлекательным?)) жена мне тоже говорит что я чересчур самоуверен. значит я сверну ему шею, уж в этом деле я лучший в стране своего проживания
Marina83 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 вам и дают таблетку. Брак это нечто большее чем временая афёра, вы вместе, муж раскаивается в содеяном.... Что ещё надо? чтоб червячёк не грыз? для этого надо самой на сторону сходить. Представьте себе что вы-бы чувствовали если-бы муж ушёл к другой женщине, а вас оставил-бы одну....?? Привет Зверка Детский сад это диалог Арины. "ой тебе нечего сказать" Я не говорю, что не дают. Очень помогает, лучше, чем самой копаться в своих переживаниях. Я конкретно о Кармадоне. Весь диалог в итоге возвращается в одну точку: надо было думать раньше! Если бы мой муж ушел к другой, я бы от боли выла, но мне кажется, был бы стимул двигаться дальше и начать жизнь с чистого листа. Хотя, может это иллюзия и я не смогла бы доверять мужчинам и страдала о комплексов. А тут какое-то подвешенное состояние. Вроде и брак уже другой, более качественный, но и прошлое тянет назад.
marina.sokolova Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Марина, мы с женой 19-тый год вместе. последние 10-11 лет у меня было столько женщин, что со счёту сбился. Только в эту субботу было две, и я даже не знаю как их зовут. Но я люблю свою жену, а моя жена любит меня как удобно, хорошо бы, чтоб все прочие женщины были как ваша жена, да?
Vlad Tepes Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Я не говорю, что не дают. Очень помогает, лучше, чем самой копаться в своих переживаниях. Я конкретно о Кармадоне. Весь диалог в итоге возвращается в одну точку: надо было думать раньше! Если бы мой муж ушел к другой, я бы от боли выла, но мне кажется, был бы стимул двигаться дальше и начать жизнь с чистого листа. Хотя, может это иллюзия и я не смогла бы доверять мужчинам и страдала о комплексов. А тут какое-то подвешенное состояние. Вроде и брак уже другой, более качественный, но и прошлое тянет назад. посмотрите сериал "супружеский долг" там именно о проблемах в семьях где погасла искорка...
marina.sokolova Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Я не говорю, что не дают. Очень помогает, лучше, чем самой копаться в своих переживаниях. Я конкретно о Кармадоне. Весь диалог в итоге возвращается в одну точку: надо было думать раньше! Если бы мой муж ушел к другой, я бы от боли выла, но мне кажется, был бы стимул двигаться дальше и начать жизнь с чистого листа. Хотя, может это иллюзия и я не смогла бы доверять мужчинам и страдала о комплексов. А тут какое-то подвешенное состояние. Вроде и брак уже другой, более качественный, но и прошлое тянет назад. мне кажется, продолжать жить в браке после измены и впрямь в чем-то труднее, но в вашем случае (измена разовая, муж сам не рад, есть дети, брак крепкий, отношения в целом хорошие) стоит того.
Vlad Tepes Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 как удобно, хорошо бы, чтоб все прочие женщины были как ваша жена, да? все женщины такие. если мужчина, не только "катается" но и "саночки возят"
Marina83 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 все женщины такие. если мужчина, не только "катается" но и "саночки возят" А вам жена изменяет?
Vlad Tepes Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 А вам жена изменяет? Смешной вопрос. Мы не изменяем друг другу.
Marina83 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 Смешной вопрос. Мы не изменяем друг другу. Ваша жена спит с другими?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти