OZONOM_DYSHI Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 .под отдельными спальнями я сначало понял не буквально а как отдельный секс что и справоцировало меня на ироничный пост по поводу имеющего быть явления в убеждениях некоторых людей
ауструми Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Партнёр начинает напрягать, надоедать именно когда начинаешь отдоляться и отдаляться, Партнёр начинает напрягать, когда ты ему помогаешь, а он тебе не помогает.. Когда без него жить легче, чем с ним.. Когда отношения становятся в тягость, а не в радость.. Ведь на одном сексе счастья не построишь..
OZONOM_DYSHI Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Почему терпеть? Секс это неа мы про секс? ну тогда да)
OZONOM_DYSHI Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Партнёр начинает напрягать, когда ты ему помогаешь, а он тебе не помогает.. Когда без него жить легче, чем с ним.. Когда отношения становятся в тягость, а не в радость.. Ведь на одном сексе счастья не построишь.. Иногда изначально отношения строятся так, что ничего уроме секса мужчина от своей женщины получить и не расчитывает и даже не имеет понятия что б это могло быть. Как и женщина - ничкго кроме помощи.
Калипсо Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Иногда изначально отношения строятся так, что ничего уроме секса мужчина от своей женщины получить и не расчитывает и даже не имеет понятия что б это могло быть. Как и женщина - ничкго кроме помощи. А жениться зачем? Паспорт пачкать.
OZONOM_DYSHI Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Не от лукавого. Это твой личный выбор. Значит тебе такая модель поведения не подходит, не держи. Я понял вашу мысль и сам к ней близок. Вы мою не поняли)имхоА жениться зачем? Паспорт пачкать.что б каждый день или при каждом желании и бе заморочек и отказов...как вариант...или как закрепления исключительных прав на секс в виде отдельновыделенной женщины...но чаще из за капризов женщины которая со временем намекает что без замужества она то лавочку прикроет...
Pau_Tinka Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 А зачем вообще сходиться, если так страшно за свою свободу и утратить новизну? Достаточно пару раз в месяц кино-вино-домино и свободны Да. Мне нужно, чтоб меня ревновали, иначе неинтересно, как то так..
ауструми Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Если в отношениях держать дистанцию, так и вообще мужу с женой пришлось бы жить по разным квартирам, а не вместе.. Дистанцирование чаще отдаляет, чем сближает.. Чем меньше человека видишь, тем быстрее забываешь.. А если живёшь вместе одной семьёй, тут держать дистанцию как-то не очень захочется, как будто не близкие люди, а соседи или некие квартиранты, или как будто в твоём доме гости, кому рано или поздно положено уехать..
OZONOM_DYSHI Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 А зачем вообще сходиться, если так страшно за свою свободу и утратить новизну? Достаточно пару раз в месяц кино-вино-домино и свободны Да. Мне нужно, чтоб меня ревновали, иначе неинтересно, как то так.. не пугай пацанов а то и так мало осталось "олухов")))))
Pau_Tinka Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 не пугай пацанов а то и так мало осталось "олухов"))))) естественный отбор никто не отменял
OZONOM_DYSHI Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Если в отношениях держать дистанцию, так и вообще мужу с женой пришлось бы жить по разным квартирам, а не вместе.. Дистанцирование чаще отдаляет, чем сближает.. Чем меньше человека видишь, тем быстрее забываешь.. А если живёшь вместе одной семьёй, тут держать дистанцию как-то не очень захочется, как будто не близкие люди, а соседи или некие квартиранты, или как будто в твоём доме гости, кому рано или поздно положено уехать.. как то такестественный отбор никто не отменялтак и почкованием мы пока размножаться непривыкли
Pau_Tinka Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Если в отношениях держать дистанцию, так и вообще мужу с женой пришлось бы жить по разным квартирам, а не вместе.. Дистанцирование чаще отдаляет, чем сближает.. Чем меньше человека видишь, тем быстрее забываешь.. А если живёшь вместе одной семьёй, тут держать дистанцию как-то не очень захочется, как будто не близкие люди, а соседи или некие квартиранты, или как будто в твоём доме гости, кому рано или поздно положено уехать.. Меня убила фраза "отношения - игра" Эт пппц, товарищи Так заиграться можно Без эмоциональной вовлеченности нахрен этот брак нужен был бы, где каждый думает, как ему подольше быть новой понтовой вещью из магаза, с ярлычком, и чтоб не надоел, и чтоб ему не надоело, и не продешивить...
OZONOM_DYSHI Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Меня убила фраза "отношения - игра" Эт пппц, товарищи Так заиграться можно Без эмоциональной вовлеченности нахрен этот брак нужен был бы, где каждый думает, как ему подольше быть новой понтовой вещью из магаза, с ярлычком, и чтоб не надоел, и чтоб ему не надоело, и не продешивить... мне кажется если позволяют возможности игра а в отношениях весьма привлекательна...но панацеей её видеть неконструктивно....и вот момент...видеть весь мир только как отношения с партнёром как будто на этом весь свет клином сошёлся губительно для этих отношений...скорее ж на практике отношения если комфортные их даже незамечаешь и не мусолишь ...они есть и есть голова занята совсем другим у обоих и никто никого не напрягает..
Road Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Речь в стартопике идет о растворение в другом. Когда нет вообще дистанции между партнерами. Никто не убеждает, чтобы не было взаимного проникновения. Но должно оставаться у каждого партнера нечто, что принадлежит только тебе. Тоже мне. А еще на пси-форуме. Помните старый тест с двумя пересекающимися окружностями, иллюстрирующими двух партнеров? Как должно выглядеть их пересечение ?
Road Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Если в отношениях держать дистанцию, так и вообще мужу с женой пришлось бы жить по разным квартирам, а не вместе.. Дистанцирование чаще отдаляет, чем сближает.. Чем меньше человека видишь, тем быстрее забываешь.. А если живёшь вместе одной семьёй, тут держать дистанцию как-то не очень захочется, как будто не близкие люди, а соседи или некие квартиранты, или как будто в твоём доме гости, кому рано или поздно положено уехать.. Дистанция - символизирует собственные границы. Если они полностью разрушены, то что в итоге имеем?
ауструми Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Но должно оставаться у каждого партнера нечто, что принадлежит только тебе. Чем больше тайн и секретов друг от друга- тем меньше доверия друг к другу..
OZONOM_DYSHI Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Отношения - игра?нет. в отношениях может быть и игра и это плюс
Pau_Tinka Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Чем больше тайн и секретов друг от друга- тем меньше доверия друг к другу.. В норме вместо созависимости - взаимозависимость. Не надо подменять одно понятием иным. Личное важно, несомненно. Но где каждый боится утратить новизну и свежесть порошка Тайд - звиняйте...
Road Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Чем больше тайн и секретов друг от друга- тем меньше доверия друг к другу.. Ерунда. Надо находить золотую середину. Стремиться узнать про партнера - все все все - это стремление контролировать. Тебе нужен контроль? Только так ты сможешь доверять?
Pau_Tinka Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 нет. в отношениях может быть и игра и это плюс Несомненно. Но отношения не есть игра. Это как Вася человек, но не все люди- Васи.
OZONOM_DYSHI Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Чем больше тайн и секретов друг от друга- тем меньше доверия друг к другу..а как насчёт приятных сюрпризов загадок и тайн
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти