Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.под отдельными спальнями я сначало понял не буквально а как отдельный секс что и справоцировало меня на ироничный пост по поводу имеющего быть явления в убеждениях некоторых людей

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Партнёр начинает напрягать, надоедать именно когда начинаешь отдоляться и отдаляться,

Партнёр начинает напрягать, когда ты ему помогаешь, а он тебе не помогает..

Когда без него жить легче, чем с ним.. Когда отношения становятся в тягость, а не в радость..

Ведь на одном сексе счастья не построишь..

Опубликовано

Партнёр начинает напрягать, когда ты ему помогаешь, а он тебе не помогает..

Когда без него жить легче, чем с ним.. Когда отношения становятся в тягость, а не в радость..

Ведь на одном сексе счастья не построишь..

Иногда изначально отношения строятся так, что ничего уроме секса мужчина от своей женщины получить и не расчитывает и даже не имеет понятия что б это могло быть. Как и женщина - ничкго кроме помощи.
Опубликовано

Иногда изначально отношения строятся так, что ничего уроме секса мужчина от своей женщины получить и не расчитывает и даже не имеет понятия что б это могло быть. Как и женщина - ничкго кроме помощи.

А жениться зачем? Паспорт пачкать.

Опубликовано

Не от лукавого. Это твой личный выбор.

Значит тебе такая модель поведения не подходит, не держи.

Я понял вашу мысль и сам к ней близок. Вы мою не поняли)имхо

А жениться зачем? Паспорт пачкать.

что б каждый день или при каждом желании и бе заморочек и отказов...как вариант...или как закрепления исключительных прав на секс в виде отдельновыделенной женщины...но чаще из за капризов женщины которая со временем намекает что без замужества она то лавочку прикроет...
Опубликовано

А зачем вообще сходиться, если так страшно за свою свободу и утратить новизну?

Достаточно пару раз в месяц  кино-вино-домино и свободны

Да. Мне нужно, чтоб меня ревновали, иначе неинтересно, как то так..

Опубликовано

Если в отношениях держать дистанцию, так и вообще мужу с женой пришлось бы жить по разным квартирам,

а не вместе.. Дистанцирование чаще отдаляет, чем сближает.. Чем меньше человека видишь, тем быстрее забываешь..

А если живёшь вместе одной семьёй, тут держать дистанцию как-то не очень захочется, как будто не близкие люди, а соседи или некие квартиранты, или как будто в твоём доме гости, кому рано или поздно положено уехать..

Опубликовано

А зачем вообще сходиться, если так страшно за свою свободу и утратить новизну?

Достаточно пару раз в месяц кино-вино-домино и свободны

Да. Мне нужно, чтоб меня ревновали, иначе неинтересно, как то так..

не пугай пацанов а то и так мало осталось "олухов")))))
Опубликовано

Если в отношениях держать дистанцию, так и вообще мужу с женой пришлось бы жить по разным квартирам,

а не вместе.. Дистанцирование чаще отдаляет, чем сближает.. Чем меньше человека видишь, тем быстрее забываешь..

А если живёшь вместе одной семьёй, тут держать дистанцию как-то не очень захочется, как будто не близкие люди, а соседи или некие квартиранты, или как будто в твоём доме гости, кому рано или поздно положено уехать..

как то так

естественный отбор никто не отменял

так и почкованием мы пока размножаться непривыкли
Опубликовано

Меня убила фраза "отношения - игра"

Эт пппц, товарищи

Так заиграться можно

Без эмоциональной вовлеченности нахрен этот брак нужен был бы, где каждый думает, как ему подольше быть новой понтовой вещью из магаза, с ярлычком, и чтоб не надоел, и чтоб ему не надоело, и не продешивить...

Опубликовано

Меня убила фраза "отношения - игра"

Эт пппц, товарищи

Так заиграться можно

Без эмоциональной вовлеченности нахрен этот брак нужен был бы, где каждый думает, как ему подольше быть новой понтовой вещью из магаза, с ярлычком, и чтоб не надоел, и чтоб ему не надоело, и не продешивить...

мне кажется если позволяют возможности игра а в отношениях весьма привлекательна...но панацеей её видеть неконструктивно....

и вот момент...видеть весь мир только как отношения с партнёром как будто на этом весь свет клином сошёлся губительно для этих отношений...скорее ж на практике отношения если комфортные их даже незамечаешь и не мусолишь ...они есть и есть голова занята совсем другим у обоих и никто никого не напрягает..

Опубликовано

Речь в стартопике идет о растворение в другом.

Когда нет вообще дистанции между партнерами.

Никто не убеждает, чтобы не было взаимного проникновения.

Но должно оставаться у каждого партнера нечто, что принадлежит только тебе.

Тоже мне.

А еще на пси-форуме.

Помните старый тест с двумя пересекающимися окружностями, иллюстрирующими двух партнеров?

Как должно выглядеть их пересечение ?

Опубликовано

Дистанция - символизирует собственные границы.

Если они полностью разрушены, то что в итоге имеем?

Опубликовано

Чем больше тайн и секретов друг от друга- тем меньше доверия друг к другу..

В норме вместо созависимости - взаимозависимость.

Не надо подменять одно понятием иным.

Личное важно, несомненно.

Но где каждый боится утратить новизну и свежесть порошка Тайд - звиняйте...

Опубликовано

Чем больше тайн и секретов друг от друга- тем меньше доверия друг к другу..

Ерунда.

Надо находить золотую середину.

Стремиться узнать про партнера - все все все - это стремление контролировать.

Тебе нужен контроль?

Только так ты сможешь доверять?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...