Pau_Tinka Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 а как насчёт приятных сюрпризов загадок и тайн а как насчет неприятных?
OZONOM_DYSHI Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Несомненно. Но отношения не есть игра. Это как Вася человек, но не все люди- Васи. игра далеко не самая важная и весьма малая часть отношенй...если отношения лишь игра - как отношения это иллюзия, мастурбация
Pau_Tinka Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 игра далеко не самая важная и весьма малая часть отношенй...если отношения лишь игра - как отношения это иллюзия, мастурбация тут согласна.
OZONOM_DYSHI Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 а как насчет неприятных?во-во...но в семье моих родителей например непринято вовлекать коголибо в круг своих неприятностей если в этом нет необходимости..я не считаю это верным но что то в этом есть...муж побывал в жёсткой аварии - жена и не знала, жена операцию сделала а муж и не знал что у неё вообще эта болезнь была...как то так
ауструми Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Тебе нужен контроль? Только так ты сможешь доверять? А без контроля- это если жена иную ночь не ночует дома, и отказывается отвечать, где была.. В таком формате доверительных отношений и не будет..
Галчёнок Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Есть в близости людей заветная черта,Ее не перейти влюбленности и страсти,-Пусть в жуткой тишине сливаются устаИ сердце рвется от любви на части.И дружба здесь бессильна и годаВысокого и огненного счастья,Когда душа свободна и чуждаМедлительной истоме сладострастья.Стремящиеся к ней безумны, а ееДостигшие - поражены тоскою...Теперь ты понял, отчего моеНе бьется сердце под твоей рукою. Анна Ахматова.
Road Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 А без контроля- это если жена иную ночь не ночует дома, и отказывается отвечать, где была.. В таком формате доверительных отношений и не будет.. Контроль имеет место , когда речь идет о малолетнем ребенке или собаке, писающей на коврик. А не между двумя равноправными партнерами.
ЛюбовьС Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 А зачем вообще сходиться, если так страшно за свою свободу и утратить новизну? Достаточно пару раз в месяц кино-вино-домино и свободны Да. Мне нужно, чтоб меня ревновали, иначе неинтересно, как то так.. согласна.... Если лично меня тянет к человеку, то это не потому что мне самой с собой скучно\плохо\больше не с кем провести время, а потому что именно с ним лучше. А конфликты, притирка, в том числе "перегибы на местах", как бы сказал О.Бендер, случаются... это жизнь. "О, как убийственно мы любим Как в буйной слепоте страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей" .... (с) Если всё ровно, гладко и никак... то это просто равнодушие. И всё.
Chapayskiy Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Два человека, каковы бы чувства между ними ни были, обязательно должны определиться кто из них "главный" в их отношениях и принять эту формальность, как данность. Как правило, у большинства людей это определяется "автоматически" или же кто-то пытается взять на себя эту "ношу", но важно именно осознанно и взаимно принять эту условность, как основу взаимоотношений.
мама Яна Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Да. Мне нужно, чтоб меня ревновали, иначе неинтересно, как то так.. У тебя муж не ревнивый?
Pau_Tinka Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 У тебя муж не ревнивый? Ревнивый. Иначе я бы с ним и не была бы.
мама Яна Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Два человека, каковы бы чувства между ними ни были, обязательно должны определиться кто из них "главный" в их отношениях и принять эту формальность, как данность. Как правило, у большинства людей это определяется "автоматически" или же кто-то пытается взять на себя эту "ношу", но важно именно осознанно и взаимно принять эту условность, как основу взаимоотношений. А если никто не хочет быть главным? ) Ревнивый. Иначе я бы с ним и не была бы. Ну не знаю, Оль) Я когда-то давным-давно, обижалась на парня, что он меня не ревнует... он пытался мне объяснить, что верит, любит и т.д... И вот, бог меня услышал и я вышла замуж за человека, Отелло рядом с которым - просто щенок)))) Это АД! )))))
Chapayskiy Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 А если никто не хочет быть главным? ) "Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели..."
мама Яна Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 "Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели..." Я так и знал, плят! /подтянув штаны пошла командовать парадом/
Road Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Два человека, каковы бы чувства между ними ни были, обязательно должны определиться кто из них "главный" в их отношениях и принять эту формальность, как данность. Как правило, у большинства людей это определяется "автоматически" или же кто-то пытается взять на себя эту "ношу", но важно именно осознанно и взаимно принять эту условность, как основу взаимоотношений. Совершенно необязательно. "Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели..." Это называется демократия.
OZONOM_DYSHI Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Контроль имеет место , когда речь идет о малолетнем ребенке или собаке, писающей на коврик. А не между двумя равноправными партнерами. контроль имеет место быть когда ты не настолько сильно знаешь человека. что б доверять ему на 100 процентов (для чего опять таки нужна близость), а ставки на него высоки.Конечно можно тупо верить как в должное, но наше общество весьма далёко от того, что б эта вера была обоснованна.имхо Есть в близости людей заветная черта, Ее не перейти влюбленности и страсти,- Пусть в жуткой тишине сливаются уста И сердце рвется от любви на части. И дружба здесь бессильна и года Высокого и огненного счастья, Когда душа свободна и чужда Медлительной истоме сладострастья. Стремящиеся к ней безумны, а ее Достигшие - поражены тоскою... Теперь ты понял, отчего мое Не бьется сердце под твоей рукою. Анна Ахматова. этас хрень совсем о другом и заблуждение по текстуДва человека, каковы бы чувства между ними ни были, обязательно должны определиться кто из них "главный" в их отношениях и принять эту формальность, как данность. Как правило, у большинства людей это определяется "автоматически" или же кто-то пытается взять на себя эту "ношу", но важно именно осознанно и взаимно принять эту условность, как основу взаимоотношений.имхо на инстинктах всё предопределено мужской и женской ролью и главенство размазанно качественно между даумя участниками...к сожалению мужскую роль нужно подтверждать, что в условиях нашего времени не всегда реализуемо...но от смены ролей в паре ничего не меняется, кроме возможного дискомфорта от смены ролей...
Road Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 контроль имеет место быть когда ты не настолько сильно знаешь человека. что б доверять ему на 100 процентов (для чего опять таки нужна близость), а ставки на него высоки. Конечно можно тупо верить как в должное, но наше общество весьма далёко от того, что б эта вера была обоснованна.имхо Ты можешь пытаться держать под контролем ситуацию. Проверять, сопоставлять факты, слова и действия человка, чтобы составить о нем свое мнение. Но ты вел речь о контроле над этим человеком. Контролировать действия другого?? Равноправного партнера? Ну попробуй. Представила человека, который попытается меня контролировать. Смешно.
OZONOM_DYSHI Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ты можешь пытаться держать под контролем ситуацию. Проверять, сопоставлять факты, слова и действия человка, чтобы составить о нем свое мнение..(это и есть контроль человека) Но ты вел речь о контроле над этим человеком. Контролировать действия другого?? Равноправного партнера? Ну попробуй. Представила человека, который попытается меня контролировать. Смешно. Тебе смешон человек который готов верить фактам а не твоим словам? Мне так смешон человек, который не знает, что у его жены "роман" на стороне...Как думаешь, сразу она ему это скажет, или обождёт чуток.Странные у вас понятия о равноправии. Хотя женщины очень болезненно воспринимают любой контроль за ними со стороны мужчины - это факт.Контроль же мужчины - это в порядке вещей, хоть смысла в этом нет никакого.
Road Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Тебе смешон человек который готов верить фактам а не твоим словам? Мне так смешон человек, который не знает, что у его жены "роман" на стороне...Как думаешь, сразу она ему это скажет, или обождёт чуток. Странные у вас понятия о равноправии. Хотя женщины очень болезненно воспринимают любой контроль за ними со стороны мужчины - это факт.Контроль же мужчины - это в порядке вещей, хоть смысла в этом нет никакого. Любой контроль в отношении взрослого дееспособного человека я воспринимаю резко негативно. Не важно, мужчина это, или женщина. Это недопустимо. То, что это воспринимается негативно, это вполне естественно. Под контролем я понимаю попытку управлять жизнью другого. Слежку, проверку, непрерывные замечания, попытки перевоспитать и прочее.. Рассуждать о том, как воспринимают это другие женщины - мне неинтересно.
Pau_Tinka Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Взаимозависимость — это состояние взаимной ответственности, зависимости друг от друга кого-либо или чего-либо, связь, в которой ни одна из сторон не может обойтись без другой. Это понятие в корне отличается от «зависимости», так как во взаимозависимых отношениях подразумевается, что все участники эмоционально, экономически, экологически, морально или каким-либо другим образом влияют друг на друга. Одни люди пропагандируют независимость и самостоятельность как своего рода наивысшее благо, другие с не меньшей активностью выступают за верность своей семье, организации или обществу. Взаимозависимость сплетает воедино обе эти позиции. Два суверенных государства, которые сотрудничают друг с другом, называются взаимозависимыми. Это также можно охарактеризовать как взаимосвязь и уверенность друг в друге в вопросах, по поводу которых заключены соглашения (в социальной, экономической, экологической, политической и других областях).
Фрекен Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Контроль же мужчины - это в порядке вещей, хоть смысла в этом нет никакого. Если внимательно вчитаться в предложенный текст, несложно сделать вывод: не в порядке вещей, ни с чьей стороны. Может, тебя удивит, но так живут многие.
Кармадон Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 ... в семье моих родителей например не принято вовлекать кого-либо в круг своих неприятностей если в этом нет необходимости..я не считаю это верным но что-то в этом есть.. В этом суть "дистанции". Каждый человек обязан стать максимально самостоятельным как в физическом, так и самодостаточным в психическом плане, то есть уметь поддерживать как свой физический, так и психический комфорт. Когда комфортно и одному, а в отношениях просто более комфортно, но и только. Когда та "необходимость", которую человек реализует через "случайные" отношения - просто становится реализуемой через отношения постоянные, "серьезные". Чем самостоятельнее и самодостаточнее человек, тем легче ему держать в отношениях дистанцию, при этом отношениями наслаждаясь. Всегда, вне зависимости от того, как долго отношения длятся... Любые личные предпочтения, которые из этого правила выпадают - это просто скрытые страхи и собственная несостоятельность в тех или иных аспектах отношений. Конечно, в тех или иных жизненных обстоятельствах "необходимость" в участии другого человека может изменяться, принимать другие формы и аспекты. Но суть дистанции от этого не меняется. Даже желанная любовь - и то может стать излишней, если человеку ее дарят непрерывно, без передышки, без "дистанции" по времени. Что же говорить об иных аспектах отношений? ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти