Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В России мужик избалован лёгкими деньгами..

Какими такими лёгкими? Россия - не Норвегия и не Швейцария, население РФ в основном живёт небогато.. И если люди в РФ (не все, но очень и очень многие) по полжизни в кабале ипотек и кредитов вязнут,то это никак не назвать лёгкими деньгами.

Опубликовано

Когда сначала сверхдоходы, трудно потом перейти на подсчёт копеек....

Совсем недавно закончилось время, когда можно было сорвать большой куш, делать деньги из воздуха, вложить 10-ку получить 100. Кое где это время ещё и не закончилось...

В Норвегии, Швейцарии такое непрокатит.

Я про "бизнес", ауструми.

Опубликовано

Так одной любовью не проживёшь, от семейно-финансовых  вопросов всё равно будет не уйти.

Если квитанция на квартплату, то кто-то должен её оплачивать , или он или она, или поровну.

Так что, при всём желании оставить в покое финансовую сферу не получится, ибо это важная сторона жизни.

Да, ауструми, совершенно верно.

О ней можно и нужно говорить,

но в другой  подходящей для этого теме. 

телепатия?))

Нет. Тесные взаимоотношения партнеров

могут происходить только в пределах одной спальни?

Есть личная зона.

И твои трусы могут утром висеть на торшере, а фен валяться на полу

не принося никому дискомфорта.

Я только об этом хотела сказать

Опубликовано

Есть личная зона.

Ну тогда это не вторая спальня, а некая берлога, типа гаража или отдельная квартира о которой жена  не знает...даже не знаю...Где всё по своему и не с кем не нужно коррелировать цвет и рисунок обоев. Ибо независимо от количеств спален в квартире избавится от присутствия женщины (женатому человеку) в них - невозможно.

Опубликовано

Дистанция не нужна с тем с кем не страшно...

Тоже подумал, что сабж продиктован страхом автора.

Похоже, что говоря "В отношениях — держите дистанцию!", автор имеет в виду: "Не расслабляйтесь, а то опять наиппут!".

Опубликовано

Тоже подумал, что сабж продиктован страхом автора.

Похоже, что говоря "В отношениях — держите дистанцию!", автор имеет в виду: "Не расслабляйтесь, а то опять наиппут!".

Проекции.
Опубликовано

Да, ауструми, совершенно верно.

О ней можно и нужно говорить,

но в другой  подходящей для этого теме. 

Есть личная зона.

Должен быть воздух в отношениях порой , но в главном если ты позвонишь среди ночи, с тем, что тебе плохо, к тебе сорвутся на помощь, ровно также и ты по отношению к близкому.

Иначе зачем вообще отношения, в которых никто никому не должен?

Мне такие отношения по факту неинтересны, соседей по коммуналке.

Это надо быть аддиктом избегания для этого...

О страхе сближения

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет

Как объяснить себе необъяснимое? Почему ваш партнёр бежит от вас? Зачем он постоянно делает «то ближе, то дальше», причиняя невыразимые страдания? Чья это вина, как такое вообще случается и что делать? Попробуем разобраться.

Создание близких отношений – одна из самых важных жизненных возрастных задач, стремящейся к зрелости личности. Однако, общеизвестно, что из года в год количество разводов растёт. Дистанция между людьми увеличивается. Появление новых терминов – «чайлдфри»* и «синглтоны»** маркирует различные грани современной социальной ситуации. В этих условиях одним удается обрести радость доверительной близости. Другим, увы – нет. Но кто эти люди, что то возникают на горизонте, то стремительно исчезают с него? Ещё один набирающий широкую популярность термин – «аддикт избегания» призван объяснить, почему отношения не клеятся, а подлинная близость невозможна.

Так кто же такой «аддикт избегания»? Аддикт – значит «зависимый». Его зависимость - в избегании близких, искренних, доверительных, продолжительных отношений. Проблема заключена в двойственности ситуации: для аддикта избегания фигура избранника важна и ценна, но при этом, он делает всё для того, чтобы существовать на расстоянии. Отношения поддерживаются в режиме нитевидной пульсации. Скрывая свои мысли, эмоции, внутренние переживания, аддикт избегания параллельно создаёт суррогатные отношения с другими. Обычно это эмоционально менее значимые люди. Как правило, у аддиктов избегания проявляется и альтернативный интерес - к алкоголю, наркотикам, спорту, игромании, трудоголизму, сексоголизму и т.п. одержимостям. Именно это становится их т.н. «аддиктивным приоритетом». ***

Из статьи

b17.ru/article/23398/

С моей точки зрения, гостевые отношения в формате игры - суррогат.

Лучше уж никак, вместо как нибудь

Опубликовано

О страхе сближения

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет

Как объяснить себе необъяснимое? Почему ваш партнёр бежит от вас? Зачем он постоянно делает «то ближе, то дальше», причиняя невыразимые страдания? Чья это вина, как такое вообще случается и что делать? Попробуем разобраться.

Создание близких отношений – одна из самых важных жизненных возрастных задач, стремящейся к зрелости личности. Однако, общеизвестно, что из года в год количество разводов растёт. Дистанция между людьми увеличивается. Появление новых терминов – «чайлдфри»* и «синглтоны»** маркирует различные грани современной социальной ситуации. В этих условиях одним удается обрести радость доверительной близости. Другим, увы – нет. Но кто эти люди, что то возникают на горизонте, то стремительно исчезают с него? Ещё один набирающий широкую популярность термин – «аддикт избегания» призван объяснить, почему отношения не клеятся, а подлинная близость невозможна.

Так кто же такой «аддикт избегания»? Аддикт – значит «зависимый». Его зависимость - в избегании близких, искренних, доверительных, продолжительных отношений. Проблема заключена в двойственности ситуации: для аддикта избегания фигура избранника важна и ценна, но при этом, он делает всё для того, чтобы существовать на расстоянии. Отношения поддерживаются в режиме нитевидной пульсации. Скрывая свои мысли, эмоции, внутренние переживания, аддикт избегания параллельно создаёт суррогатные отношения с другими. Обычно это эмоционально менее значимые люди. Как правило, у аддиктов избегания проявляется и альтернативный интерес - к алкоголю, наркотикам, спорту, игромании, трудоголизму, сексоголизму и т.п. одержимостям. Именно это становится их т.н. «аддиктивным приоритетом». ***

Лучше уж никак, вместо как нибудь

лучше когда лучше..

а эти проекции тырнетовские, так проекции и не более..

щас запости что то типа, что идет этап сближения и тыды..

так и оно будет правильно..

а по сути

если чел пришел к ситуации одиночества, так к этому были причины

чаще травмы..

и найдя себя в новой реальности, нащупав точку опоры, чо уж рвать когти лишаца этого..

да и руины нужно преобразить  в строения..

вот так шашкой махнуть

имхо..

так тут много ума и не надо.

эх...

post-86216-0-67694500-1441620148.gif

Опубликовано

Да как кому нравится, так тот и строит себе домики с башенками или без...Оно ж дело сугубо добровольное, почти как колхоз. :ok:

а как нравица?

раньше нравилось так..

а так уже уплыло в связи с природными явлениями

значит будет не иначе как эдак.

а шо это такое ....?

а вдрух там чо...?

а мож и хуже..?

а переписать роман уже некада..

чо делать то?

а ни чо..

просто жить...

как получаеца...

как в радость...

Опубликовано

В реальной жизни люди ИМХО редко оперируют такими тонкими понятиями как любовь. Чаще - моя, моё, хочу, секс...

На привлекательную может и найдётся, который оболванит и увлечёт, трахнет и ещё и поддержит - "какая ты молодец, как ты своего мужа любишь, какой он у тебя замечательный, бла бла бла"

А мне кажется , был бы у меня муж, было бы легче отбиваться от нежелательного внимания. Но мужа нужно держать в тонусе, чтобы за домашнее животное не считал или прислугу.
Опубликовано

Дистанция-это не разные спальни и разный бюджет.

Это политика невмешательства,когда человек хочет побыть один

или требует пространства.

Лучше самому задыхаться от любви к кому-то.Самостоятельно.

Чем задыхаться в чужих объятиях,ощущая как трещат кости.

Опубликовано

задыхаться от безответной любви??

нее...не лучше...

уж лучше пусть кости трещат...душевная боль гораздо мучительнее, чем физическая...)

Опубликовано

И не забывайте включать поворотники! 

+

Дистанция-это не разные спальни и разный бюджет.

Это политика невмешательства,когда человек хочет побыть один

или требует пространства.

Лучше самому задыхаться от любви к кому-то.Самостоятельно.

Чем задыхаться в чужих объятиях,ощущая как трещат кости.

+

А мне кажется , был бы у меня муж, было бы легче отбиваться от нежелательного внимания. Но мужа нужно держать в тонусе, чтобы за домашнее животное не считал или прислугу.

Когда мужчина в тебе уверен, каким образом ты будешь держать его в тонусе?

А если не уверен, то ценность твоя не "домашнее животное", и отнюдь не "прислуга", а наверное всё же "женщина для секса".

Ну если последнего нет, и нужно это реанимировать показными отношениями с другими мужчинами, то это пИчаль... Так ведь ;-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...