spixdo Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Я вот только не поняла, зачем тему открыла? Восстание рабов? . Затем что в женском уме мелькнуло смутное подозрение что мужчина в чем то тоже может быть прав. Но форумные дамы ей быстро поставили мозги на место: всеониказлы.
Гость Елисейка Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Я Вас понимаю гость как никто. Я такая же как и вы.Живу с парнем уже 5 лет. Постоянно работаю я, а у него всегда причины находятся то работы нет, то не то что ему надо. Я работаю, еду готовлю стираю убираю и т.д. Когда прошу помощи так говорит что помочь ты ж мне не говориш. И лежит дальше. Короче много и долго можно писать. В итоге когда я начинаю кричать и говорить что только мне надо все, то виновата я сама я же истеричка он говорит. Незнаю как жить дальше. Как все поменять. Живем в гражд.браке. надо расписаться но по ходу надо только мне. Иногда так хочется уйти и все начать с начала. Я очень устала. Что могу вам сказать что надо либо, что то менять или уходить пока не поздно.
ARBUZINA Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Я Вас понимаю гость как никто. Я такая же как и вы.Живу с парнем уже 5 лет. Постоянно работаю я, а у него всегда причины находятся то работы нет, то не то что ему надо. Я работаю, еду готовлю стираю убираю и т.д. Когда прошу помощи так говорит что помочь ты ж мне не говориш. И лежит дальше. Короче много и долго можно писать. В итоге когда я начинаю кричать и говорить что только мне надо все, то виновата я сама я же истеричка он говорит. Незнаю как жить дальше. Как все поменять. Живем в гражд.браке. надо расписаться но по ходу надо только мне. Иногда так хочется уйти и все начать с начала. Я очень устала. Что могу вам сказать что надо либо, что то менять или уходить пока не поздно. расписаться надо,дааа..... я с вас фигею,дамочки..кто ж вас так обманул то....
артик Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Затем что в женском уме мелькнуло смутное подозрение что мужчина в чем то тоже может быть прав. Но форумные дамы ей быстро поставили мозги на место: всеониказлы. а-а-а,опередил. Не ну серьезно,ситуация такова. Автор живет у парня,оба работают,у каждого свой бюджет,но парень платит коммуналку,общую жратву и справедливо требует взамен работ по хозяйству.Справедливей некуда,просто НЕКУДА.И вроде все правильно и автор что то делает,но тут вдруг ей захотелось распределения домашних работ.СХРЕНАЛИ?Это я не вам автор,а дамам в теме.То что он ее пользует молоденькую,так и она его ведь тоже пользует,как в сексе,так и в том что сняла с себя бремя на съем и еду.СХРЕНАЛИ парень обязан то кормить и предоставлять жилье за секс,вы что,ополоумели? Теперь вам автор.Про посудомойку уже сказано,тема реальная,помогает всем,про нет места-бред,выкиньте лишний ящик с барахлом из кухни. Бесполезно его менять,ставя условия,у него козыри,у вас их нет. Заходите с другой стороны,ведь он по сути то согласен идти на контакт и он идет на него. Тут правильно подметили про лидерство,кому то придется быть ведомым или исполнять эту роль,незаметно для лидера управляя им.Если сможете,то все получится,если нет,то ваш разбег-вопрос времени. А жить в свое удовольствие на чужом горбу и еще и показывать неудовольствие при этом=как минимум некрасиво,как максимум можно попасть в такую же ситуацию.
ЭллиТото Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Ага,пою,кормлю,а он лежит на диване
артик Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Ага,пою,кормлю,а он лежит на диване оплачивая корм и коммуналку.справедливо?? вполне.
ЭллиТото Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Думаю,если львиная доля расходов на мужчине,может и а а диване подлежать,если все строго пополам-то и обязанности тоже
Гость Елисейка Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 расписаться надо,дааа..... я с вас фигею,дамочки..кто ж вас так обманул то.... Мы ж женщины умеем любить, ценить, уважать, прощать, жаловаться, плакать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти