Перейти к содержанию

Не хочет делить обязанности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот только не поняла, зачем тему открыла?

Восстание рабов?

.

Затем что в женском уме мелькнуло смутное подозрение что мужчина в чем то тоже может быть прав. Но форумные дамы ей быстро поставили мозги на место: всеониказлы.
  • Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я Вас понимаю гость как никто. Я такая же как и вы.Живу с парнем уже 5 лет. Постоянно работаю я, а у него всегда причины находятся то работы нет, то не то что ему надо. Я работаю, еду готовлю стираю убираю и т.д. Когда прошу помощи так говорит что помочь ты ж мне не говориш. И лежит дальше. Короче много и долго можно писать. В итоге когда я начинаю кричать и говорить что только мне надо все, то виновата я сама я же истеричка он говорит. Незнаю как жить дальше. Как все поменять. Живем в гражд.браке. надо расписаться но по ходу надо только мне. Иногда так хочется уйти и все начать с начала. Я очень устала. Что могу вам сказать что надо либо, что то менять или уходить пока не поздно.

Опубликовано

Я Вас понимаю гость как никто. Я такая же как и вы.Живу с парнем уже 5 лет. Постоянно работаю я, а у него всегда причины находятся то работы нет, то не то что ему надо. Я работаю, еду готовлю стираю убираю и т.д. Когда прошу помощи так говорит что помочь ты ж мне не говориш. И лежит дальше. Короче много и долго можно писать. В итоге когда я начинаю кричать и говорить что только мне надо все, то виновата я сама я же истеричка он говорит. Незнаю как жить дальше. Как все поменять. Живем в гражд.браке. надо расписаться но по ходу надо только мне. Иногда так хочется уйти и все начать с начала. Я очень устала. Что могу вам сказать что надо либо, что то менять или уходить пока не поздно.

расписаться надо,дааа.....

я с вас фигею,дамочки..кто ж вас так обманул то....

Опубликовано

Затем что в женском уме мелькнуло смутное подозрение что мужчина в чем то тоже может быть прав. Но форумные дамы ей быстро поставили мозги на место: всеониказлы.

а-а-а,опередил.

Не ну серьезно,ситуация такова.

Автор живет у парня,оба работают,у каждого свой бюджет,но парень платит коммуналку,общую жратву и справедливо требует взамен работ по хозяйству.Справедливей некуда,просто НЕКУДА.И вроде все правильно и автор что то делает,но тут вдруг ей захотелось распределения домашних работ.СХРЕНАЛИ?Это я не вам автор,а дамам в теме.То что он ее пользует молоденькую,так и она его ведь тоже пользует,как  в сексе,так и в том что сняла с себя бремя на съем и еду.СХРЕНАЛИ парень обязан то кормить и предоставлять жилье за секс,вы что,ополоумели? :ohyeah:

Теперь вам автор.Про посудомойку уже сказано,тема реальная,помогает всем,про нет места-бред,выкиньте лишний ящик с барахлом из кухни.

Бесполезно его менять,ставя условия,у него козыри,у вас их нет.

Заходите с другой стороны,ведь он по сути то согласен идти на контакт и он идет на него.

Тут правильно подметили про лидерство,кому то придется быть ведомым или исполнять эту роль,незаметно для лидера управляя им.Если сможете,то все получится,если нет,то ваш разбег-вопрос времени.

А жить в свое удовольствие на чужом горбу и еще и показывать неудовольствие при этом=как минимум некрасиво,как максимум можно попасть в такую же ситуацию. 

Опубликовано

расписаться надо,дааа.....

я с вас фигею,дамочки..кто ж вас так обманул то....

Мы ж женщины умеем любить, ценить, уважать, прощать, жаловаться, плакать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...