Karantia Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Здравствуйте, у меня следующая ситуация. Не знаю как правильно себя вести. несколько лет назад, когда я стала невестой моего парня, со мной общались все родственники парня кроме семьи старшего брата: жена и дети. Для меня это выглядело как то странно, а почему они со мной не общаются? Тем не менее вышла я замуж и переехали в другую страну. И после свадьбы тоже со мной общались все родственники мужа, кроме жены брата. Она не подходила к видеозвонкам, когда мы их семью поздравляли с новым годом. Не добавляла в друзья в соц сетях. Я смирилась с этим и жила своей жизнью. Переодически получала через свекрови обиды от жены брата, что мол я её не поздравила с 8 марта или что мы на день позже поздравили их сына с др., но старалась игнорировать. Зачем мне лично звонить человеку которого я не особо хорошо знаю? Во время нашего прошлого визита к родственникам мужа, жена брата предложила нам найти няню для нашего ребёнка и дать контакты педиатра, но мы отказались вежливо так как уже имели в наличии договорённости с другими людьми. Точнее ч сама была в состоянии найте нам специалистов. Всё это было без задней мысли. Тут и началось полное игнорирование меня и холодное отношение ко мне. Так же за спиной пожаловалась тете мужа что я её специально игнорирую и тетя отчитала меня мол что как я могла отказать жене старшего брата?! У неё такие контакты а я о своем ребёнке не думаю и тд.... Поскольку брат и его жена высшего социального круга, то я полагаю жена старшего брата хочет соответственно уважительного отношения к ней, чтобы я давала ей понять её важность и значимость... может из-за этого со мной не общалась так как считала что я должна по особому к ней относится и делать первый шаг что ли?Что это Я должна была добавить её в соц сети и тд... И некоторые родственники на её стороне так как они важные люди... мне даже сказали дочка у них поступает в университет, будет не плохо если ТЫ лично поздравишь ! А я понимаю что с меня хватит, я люблю отношения на равных, ты мне я тебе, такого у нас нет, она конечно старается быть хорошей но это несёт официальный характер. А мне этого совсем не надо. Если перестать общаться то в рамках семьи моего мужа это будет смотреться не очень , особенно у меня хорошие отношения со всеми, также опять начнутся обиды и претензии в мой адрес со стороны жены брата, а если продолжать то я насилую себя отдав почтение и важность людям которые ко мне равнодушны. Есть ли третий вариант? Спасибо
zolotarev_url Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 6 часов назад, Karantia сказал: высшего социального круга Каго Ох уж эти аристократы. Она родилась в какой-то семье такой? Прям древней и значимой? Нет. Пшла вон со своим чсв Ну это в кратце бы ей показать. Все эти высшие круга. Типо прикольно. Но ничего удивительного. Такие же люди, но просто чуточку с чсв. Мы люди сами даём им мнение, что они из высшего круга! Ишь как звучит В общем всё выглядит так. Та сестра играет в типо дружбу, то есть вся такая светлая. Ты ей показываешь, что такое лицемерие тебе не нужно и тебе за это угрожают пальчиком? Так может и этим лицемерем высказать, чтобы они не страдали херней? Ну чес слово. Девушка. Вы и ваш муж вас двое. Вы семья. Если тебе будут показывать все пальчиком как лицемеры. Ну и пусть катятся в тар тарары со своим лицемерием. Это цирк и ты будешь в нём одной из героев Ситуация классическая. Самая простая аналогия с идиотом в школе который донимает. Его либо ударить, чтобы он понял, либо игнорировать, чтобы отстал. Наша жизнь это 2+2. В ней нет иной математики
Veta Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Зависит от того, в какой стране вы живёте. Если мусульманская, вы в Турции, к примеру, то да, вы обязаны. Культуру, в которой вы теперь живёте, нельзя нарушать. Для того, чтобы мы могли дальше рассматривать ситуацию, нужно обозначить страну.:)
Karantia Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 22.04.2020 в 00:31, Таиша сказал: Ну и какой тут может быть совет? вы простили раз - будете прощать и двадцать раз. Муж ваш - кобель, изменял, изменяет и будет изменять, если подвернется возможность. Что вам с этим делать - ваш выбор. Тут никто вам не станет ничего советовать. Грузия Да, не получается лицемерить и эта мишура не по мне 26 минут назад, zolotarev_url сказал: Каго Ох уж эти аристократы. Она родилась в какой-то семье такой? Прям древней и значимой? Нет. Пшла вон со своим чсв Ну это в кратце бы ей показать. Все эти высшие круга. Типо прикольно. Но ничего удивительного. Такие же люди, но просто чуточку с чсв. Мы люди сами даём им мнение, что они из высшего круга! Ишь как звучит В общем всё выглядит так. Та сестра играет в типо дружбу, то есть вся такая светлая. Ты ей показываешь, что такое лицемерие тебе не нужно и тебе за это угрожают пальчиком? Так может и этим лицемерем высказать, чтобы они не страдали херней? Ну чес слово. Девушка. Вы и ваш муж вас двое. Вы семья. Если тебе будут показывать все пальчиком как лицемеры. Ну и пусть катятся в тар тарары со своим лицемерием. Это цирк и ты будешь в нём одной из героев Ситуация классическая. Самая простая аналогия с идиотом в школе который донимает. Его либо ударить, чтобы он понял, либо игнорировать, чтобы отстал. Наша жизнь это 2+2. В ней нет иной математики Да, именно не получается лицемерить
Глафира Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 6 часов назад, Karantia сказал: вышла я замуж и переехали в другую страну Какую именно? от этого зависит напрямую ответ на ваши вопросы.
Karantia Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, Таиша сказал: Какую именно? от этого зависит напрямую ответ на ваши вопросы. Грузия
Глафира Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 5 минут назад, Karantia сказал: Грузия Да, не получается лицемерить и эта мишура не по мне Зачем вы взяли мой пост из совершенно другой темы?
Karantia Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 8 минут назад, Таиша сказал: Зачем вы взяли мой пост из совершенно другой темы? Я ответила на ваш вопрос - Грузия
Глафира Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Так я спросила о другом. Откуда мой пост из другой темы, в вашей теме?? Цитата Ну и какой тут может быть совет? вы простили раз - будете прощать и двадцать раз. Муж ваш - кобель, изменял, изменяет и будет изменять, если подвернется возможность. Что вам с этим делать - ваш выбор. Тут никто вам не станет ничего советовать. Или она тоже ваша?
Karantia Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, Таиша сказал: Так я спросила о другом. Откуда мой пост из другой темы, в вашей теме?? Или она тоже ваша? Это ошибка какая то может в системе
Глафира Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Грузия - страна партиархальных устоев. И не обломились бы вы, оказав долю уважения старшей невестке. Ничего сверхестественного и унижающего ваше достоинство с вас не требуется. Но вы просто завидуете статусу этой женщины и пытаетесь с ней меряться яйцами. В общем, сами себе проблемы создаете, на ровном месте. 1
Rebecca Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 25 минут назад, Karantia сказал: Я ответила на ваш вопрос - Грузия Значит закройте свой рот и уважительно , доброжелательно слушайте , что вам говорят старшие. Почему вы не хотите поздравить племяшку с поступлением? 2
Karantia Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 2 минуты назад, Rebecca сказал: Значит закройте свой рот и уважительно , доброжелательно слушайте , что вам говорят старшие. Почему вы не хотите поздравить племяшку с поступлением? Потому что ни племяшка ни её мать со мной не дружат и не общаются. что значит закрой свой рот?! Нифига себе 15 минут назад, Таиша сказал: Грузия - страна партиархальных устоев. И не обломились бы вы, оказав долю уважения старшей невестке. Ничего сверхестественного и унижающего ваше достоинство с вас не требуется. Но вы просто завидуете статусу этой женщины и пытаетесь с ней меряться яйцами. В общем, сами себе проблемы создаете, на ровном месте. Я конечно вашу мысль поняла, но ведь я тоже к себе хочу уважительного отношения, у нас родился ребёнок и мы позвонили показать их семье нашего ребёнка, заранее договорились в какое время, но она не подошла к видеозвонку. И никогда не подходит. Я отправляла несколько раз подарки их детям, мать молчит вообще...с моей стороны были попытки но ни в какую... и добавила она в соцсетях моего мужа но не меня... мне тоже было неприятно что меня не принимают
zolotarev_url Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 22 минуты назад, Karantia сказал: Потому что ни племяшка ни её мать со мной не дружат и не общаются. что значит закрой свой рот?! Нифига себе 2.15. Правила сайта. Можешь смело писать)
Германика Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Мне кажется, автор, что вы несколько глупо себя ведете из-за собственной гордыни. Знаете поговорку? Ласковое дитя двух маток сосет.Если бы вы были менее .. притязательной, могли бы получит профиты и от всей семьи и от связей вашей родственницы. Но вы идете своей дорогой, непонятно только зачем жалуетесь? Ждете поддержки от форума и осуждения вашей родни??
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 3 мая, 2020 Психологи Опубликовано 3 мая, 2020 7 часов назад, Karantia сказал: Есть ли третий вариант? Спасибо Трудно сказать сейчас . Так как Вы не готовы где-то менять ситуацию . Или в одном или другом моменте уступить или от чего-то отказаться . Лично моё мнение: поступать так как Вам нравиться , несмотря на то что все будут недовольны . Не пытайтесь угодить другим , оставайтесь сами собой . Будут изменения , но они приятные !
Karantia Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 5 минут назад, Германика сказал: Мне кажется, автор, что вы несколько глупо себя ведете из-за собственной гордыни. Знаете поговорку? Ласковое дитя двух маток сосет.Если бы вы были менее .. притязательной, могли бы получит профиты и от всей семьи и от связей вашей родственницы. Но вы идете своей дорогой, непонятно только зачем жалуетесь? Ждете поддержки от форума и осуждения вашей родни?? Ни в коем случаи, мне важно найти баланс, а именно чтобы я делала по своему желанию а не под давлением мол что я должна то или это иначе обидятся ...
zolotarev_url Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 6 минут назад, Германика сказал: Ласковое дитя Женщина* Давайте без обоих полов. Женщина и только. Мужчине это нафиг не нужно)
Германика Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 9 минут назад, zolotarev_url сказал: Женщина* Давайте без обоих полов. Женщина и только. Мужчине это нафиг не нужно) Ой,ой, ой.. а например отношения с тещей, (тестем ) крутой тещей с ресурсами и с мамой ?
Karantia Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 Спасибо, думаю в основном я разобралась в вопросе
Глафира Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 45 минут назад, Karantia сказал: а именно чтобы я делала по своему желанию Серьезно?) как можно по своему желанию подстраиваться под чужого вам человека? откуда возмется желание, если вы сами в себе его не создадите? Например, вы бы могли подумать о муже, которому вы создаете проблемы. Не? 1 час назад, Karantia сказал: мне тоже было неприятно что меня не принимают Вы, со своей стороны, будьте безупречны. То есть - относитесь к ней уважительно, но без подобострастия.
Karantia Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 32 минуты назад, Таиша сказал: Серьезно?) как можно по своему желанию подстраиваться под чужого вам человека? откуда возмется желание, если вы сами в себе его не создадите? Например, вы бы могли подумать о муже, которому вы создаете проблемы. Не? Вы, со своей стороны, будьте безупречны. То есть - относитесь к ней уважительно, но без подобострастия. Спасибо )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти